Вход на сайт
Аборт
NEW 03.09.15 14:50
Логика прямо железная
в ответ pawlowna 03.09.15 12:52
В ответ на:
Кстати, из моего опыта наблюдений из тех времен, когда я была в вашем положении - особо долго не получалось забеременеть тем, кто изливал свою злость на тех, у кого такой проблемы не было. Психика во многом играет не самую последнюю роль, не дайте себя затянуть в адский круг
Кстати, из моего опыта наблюдений из тех времен, когда я была в вашем положении - особо долго не получалось забеременеть тем, кто изливал свою злость на тех, у кого такой проблемы не было. Психика во многом играет не самую последнюю роль, не дайте себя затянуть в адский круг
Логика прямо железная
NEW 03.09.15 15:05
в ответ Intuition_ 03.09.15 14:50
А вам неизвестно о психогенном бесплодии? http://mazg.com.ua/article/434.html . Причем это частый спутник гормонального бесплодия, когда годами люди все делают для того, чтобы забеременеть, но не получается.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 03.09.15 15:31
Я бы не сказала.
Кроме меня самой знаю ещё нескольких мам "Капуте Гумми".
В ответ на:
Это больше исключение,
Это больше исключение,
Я бы не сказала.
Кроме меня самой знаю ещё нескольких мам "Капуте Гумми".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.09.15 17:25
в ответ Mashaa0 03.09.15 10:39
а в чём стыд то?
вы предохранялись, тест опять показывает якобы беременность. вы в недоумении. ответить на ваши вопросы может только врач-беременность или гормональное этвас.
после того, как будет установлен диагноз, будете принимать решение. решайте проблемы по мере поступления. аборт так аборт
вы предохранялись, тест опять показывает якобы беременность. вы в недоумении. ответить на ваши вопросы может только врач-беременность или гормональное этвас.
после того, как будет установлен диагноз, будете принимать решение. решайте проблемы по мере поступления. аборт так аборт
03.09.15 17:31
в ответ Mashaa0 03.09.15 15:07
Да кто вам запретит аборт делать. Если стыдно, идите к другому врачу. Не девочка ж. Заставят оправдываться скорее всего, ну и оплатить процедуру придётся. А так всем - и врачам тоже - по большому счёту всё равно, сколько раз и как часто вы матку скребсти будете. Ваша ж.
А может и остатки HCG в организме, но вряд ли так долго. Вы тест делали?
А может и остатки HCG в организме, но вряд ли так долго. Вы тест делали?
NEW 03.09.15 17:35
в ответ Герм-Афродита 03.09.15 17:26
Кликуш мерзких и без валерианы по носу щёлкаю. Так что прежде чем на эту тему ядом плеваться, подумайте что неподалёку могу быть я.
Больше уважения к чужим проблемам и всё у Вас наладится...
Больше уважения к чужим проблемам и всё у Вас наладится...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)