Вход на сайт
Аборт
03.09.15 10:39
Всем привет. Мне интересна можно ли в Германии сделать аборт второй раз. Я 06.09.2015 сделала аборт и тесть опять показывает беременность. Но предохранялас. А тепер мне стидно второй раз к гинекологу.. прастите за граматику я в расии не вирасла.
NEW 03.09.15 11:13
в ответ Mashaa0 03.09.15 10:39
идите к другому гинекологу , если к своему стыдно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.09.15 12:27
Да уж, жизнь вообще подлая штука. Кому-то всё, а кому-то ничего. Одна на мужское причинное место посмотрит и уже беременная. ТС ну на дворе уже 21 век, ну что же Вы так! Сделайте повторно тест и идите к другому врачу. Мне кажется второй раз нужно оплачивать самой. больничная касса не должна отвечать за Ваши ошибки.
NEW 03.09.15 12:33
б***, ну почему так, а.... У человека несчастье, грит же - предохранялась, а тут налетают всякие и оскорблять начинают!
в ответ niceyes 03.09.15 12:22
В ответ на:
неужели так расторможены фронтальные доли ???
неужели так расторможены фронтальные доли ???
б***, ну почему так, а.... У человека несчастье, грит же - предохранялась, а тут налетают всякие и оскорблять начинают!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.09.15 12:39
в ответ niceyes 03.09.15 12:35
Вы своим риторическим вопросом обвинили человека в слабоумии.
Всегда поражает это - челу и так несладко, а тут ещё набегают такие как вы и с садистским удовольствием лупят по голове.
Всегда поражает это - челу и так несладко, а тут ещё набегают такие как вы и с садистским удовольствием лупят по голове.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.09.15 12:48
Вот чего вычитала в интернете: если аборт по медицинским или криминальным( изнасилование) показателям, то оплачивает касса. Если по желанию женщины, без показателей, то только через profamilie Beratungsstelle, там пытаются отговорить и выяснить причину и т.д. стоимость оборота от 300-800€ оплачивать самой. Если же дохода нет, либо маленький до 1100€. То надо ставить в Кассе антраг на Kostenübernahme перед обортом.
NEW 03.09.15 12:52
Ну вы же первая пришли оскорблять. Кстати, из моего опыта наблюдений из тех времен, когда я была в вашем положении - особо долго не получалось забеременеть тем, кто изливал свою злость на тех, у кого такой проблемы не было. Психика во многом играет не самую последнюю роль
, не дайте себя затянуть в адский круг
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 03.09.15 14:23
в ответ niceyes 03.09.15 12:22
у меня коллега была, в россии, двое детей, 32 года. стояла спираль, так она забеременнела. сделала аборт. врач говорит - вам помимо спирали надо еще чем-то подстраховываться. подстраховывалась кремом - до полового акта вводишь и вроде как должно работать. результат - еще одна беременность и аборт, вся в слезах соплях, а куда 3го ребенка в двушке у черта на куличках, работа сегодня есть - с ребенком декрета не дадут, уволят, муж не вытянет. врач говорит - ну что делать , для вас похоже только спираль + презерватив. результат - опять беременность , как - бог его знает. 3й аборт не смогла сделать, родила и трубы перевезяла, с работы кстати и правда уволили на 7м месяце, написали по собственному желанию.