Login
Что мне брать???
NEW 21.02.05 12:06
Вот решила я завтра переезжать от друга домой(хочу на всегда).Состояние конечно ужас,душа болит,сижу как у разбитого карыта. 
Ну дело не в этом,я много очень купила в ету квартиру,у моего друга было все по холостяцки.Даже шторы покупала я.А вот ухожу и не знаю что брать,картины со стен снимать???У него будет опять ужастно.
Че делать,что бы потом не кричал на весь Мюнхен,она вот все забрала.Кое что я дарила...это конечно не возьму.
Кто уже уходил от партнера и как вы все делили???

пришла увидела и почитала

Ну дело не в этом,я много очень купила в ету квартиру,у моего друга было все по холостяцки.Даже шторы покупала я.А вот ухожу и не знаю что брать,картины со стен снимать???У него будет опять ужастно.
Че делать,что бы потом не кричал на весь Мюнхен,она вот все забрала.Кое что я дарила...это конечно не возьму.
Кто уже уходил от партнера и как вы все делили???

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.02.05 12:21
in Antwort kamasutra2003 21.02.05 12:06
фи...да какая разница что он там кричат будет.решила уити? уходи...забери все свое.что тебе нужно.это мелочи жизни и отнесис к ним как к мелочам...
да может еше и померитес...че ташит потом все обратно!!!
мое богатство-я сама !!!
да может еше и померитес...че ташит потом все обратно!!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 21.02.05 12:24
Ну и вопросы у тебя :-).
Тебе нужен этот дележ?
Если бы я уходил, я бы взял только свои вещи. У тебя что, дом пустой? :-)
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
Тебе нужен этот дележ?
Если бы я уходил, я бы взял только свои вещи. У тебя что, дом пустой? :-)
NEW 21.02.05 12:27
Сделай широкий жест - оставь вс╦!

Ты себе ещ╦ нажив╦шь, просто тебе твоей кормилице прид╦тся немного
поработать, но сочетание приятного с полезным не так тяжело!

Ты себе ещ╦ нажив╦шь, просто тебе твоей кормилице прид╦тся немного
поработать, но сочетание приятного с полезным не так тяжело!

NEW 21.02.05 12:30
in Antwort Tomasson 21.02.05 12:24
Нет не пустой,ну я очень много из своей квартиры привезла..вазы от Леонардо,картины...ну оно все так вписалось в его квартиру.Я просто думаю он не сможет один жить,найдет другую.А зачем мне остовлять другой?

NEW 21.02.05 12:38
in Antwort kamasutra2003 21.02.05 12:30
Начинается:-). *Оставлять другой*. Так ты ему оставлять не хочешь или другой? :-)
Не знаю. Если бы я решил уйти, мне было бы все равно. Кто, кому и что:-).
Собрал свои необходимые вещи, уехал и забыл.
Не знаю. Если бы я решил уйти, мне было бы все равно. Кто, кому и что:-).
Собрал свои необходимые вещи, уехал и забыл.
NEW 21.02.05 12:38
То что из твоей квартиры, приданное... обязательно забери. А что покупала для его квартиры - оставь ему. Оно тебе только неприятное напоминать будет.
NEW 21.02.05 12:39
in Antwort kamasutra2003 21.02.05 12:30
заберай все что дорого тебе...он этого жеста все равно не оценит...
мое богатство-я сама !!!
мое богатство-я сама !!!
NEW 21.02.05 12:42
in Antwort Twisting_Slash 21.02.05 12:27
Я работы не боюсь....ну опять где же принцип???
NEW 21.02.05 12:43
Бери всё что тебе дорого, как память или то что нравится, если ему например, какая-то картина оч нравится - так оставь ему, на память
а так, я думаю он наврядли сильно расстроится, если ты вазы заберёшь:))))) В общем, подумай сама, без чего он вполне обойдётся, и что не имеет для него никакого значения. Шторы я бы не забирала, можно новые где угодно за 5 копеек купить:)))) Фотографии только не забудь, а то я вот забыла, а он потом не дал, до сих пор жалею
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...

ушла в <NT> - всерьёз и надолго...
NEW 21.02.05 12:45
in Antwort Tomasson 21.02.05 12:38
Я беру с собой очень дорогое...которое он не хотел.
NEW 21.02.05 12:48
in Antwort нахалка 21.02.05 12:21
Я честно скажу,мне надоело все.Я тут себя человеком уже не чувствую,орет только..стрес,стрес,стрес.Думаю я не вернусь. 

NEW 21.02.05 12:56
in Antwort wolya 21.02.05 12:38
Да может шторы это глупо сдирать,ну когда я думаю я столько денег вкладывала.Жаль потерянную енергию.Ну конечно чтото оставлю.
Может ему будет напоминать??Я сказала,что если я уйду,то я не хочу больше контакт иметь.А он со всеми бывшими хочет дружить дальше.
Я много раз уезжала и оставляла почти вся,он притаскивал меня назад.А теперь я не хочу.
Может ему будет напоминать??Я сказала,что если я уйду,то я не хочу больше контакт иметь.А он со всеми бывшими хочет дружить дальше.

Я много раз уезжала и оставляла почти вся,он притаскивал меня назад.А теперь я не хочу.
NEW 21.02.05 13:02
in Antwort kamasutra2003 21.02.05 12:56
Тогда забери вс╦ возможное (тяж╦лое беременым незя таскать
) Что не нужно - отнеси в красный крест или задари нуждающим по объявлению. 
Делай только для себя, для своего благополучия.
Счастья

Делай только для себя, для своего благополучия.
Счастья

NEW 21.02.05 13:03
in Antwort Sch@tz 21.02.05 12:43
Самое страшное для него комп и все причендалы к нему.Он даже пользыщатся им не умеет.Компютер он мой,лептоп он мне на половину оплатьл как подарок.Я ему тоже много апаратуры купила.
Ну он не сможет счета выписывать своим кундам.Это для него беда.
А если я оставлю,много инфо приватного в компютере,боюсь даже.
Блин ситуация???Караул кричу!!!
Ну он не сможет счета выписывать своим кундам.Это для него беда.
А если я оставлю,много инфо приватного в компютере,боюсь даже.
Блин ситуация???Караул кричу!!!

NEW 21.02.05 13:05
in Antwort wolya 21.02.05 13:02
Мне сына мой поможет завтра,уже говорили с ним по телефону.
NEW 21.02.05 13:09
Вы обратили внимание? Советы, вс╦ оставить другу дают только мужчины!
Лучше вс╦ поделить, т.е. забрать все свои вещи, которые вам могут пригодиться и спокойно уйти, чем потом мучиться от мыслей, что какая- то другая ими пользуется.
Вы не обижайтесь, но я не увитела из вашего сообщения, что вы на отнишениях поставили точку. Вы думаете о том, как ему будет житься в оставленной без ваших вещеий квартире, как он будет жить.
Я через подобное прошла. Мучалась после развода 1,5 года. Он звонил, говорил, что любит, я страдала и не искала себе нового партн╦ра. Так сейчас жалею!! Моя теперешняя жизнь и новое счастье могли начаться гораздо раньше! Где- то месяц назад после очень долгой паузы раздался снова звонок, это был его голос. И я с таким обегчением поймала себя на мысли, что мы такие чужие! Мне было немного грустно после этого разговора и так радостно, что наконец совершенно от него свободна!
Поэтому, глядя назад могу посоветовать одно: смотрите впер╦д, не оглядывайтесь назад. Думайте не о его жизни, а о своей и своего будущего малыша!
Я вам желаю мужества и всего-всего, чтобы быстрее вс╦ перестоять!

Лучше вс╦ поделить, т.е. забрать все свои вещи, которые вам могут пригодиться и спокойно уйти, чем потом мучиться от мыслей, что какая- то другая ими пользуется.
Вы не обижайтесь, но я не увитела из вашего сообщения, что вы на отнишениях поставили точку. Вы думаете о том, как ему будет житься в оставленной без ваших вещеий квартире, как он будет жить.
Я через подобное прошла. Мучалась после развода 1,5 года. Он звонил, говорил, что любит, я страдала и не искала себе нового партн╦ра. Так сейчас жалею!! Моя теперешняя жизнь и новое счастье могли начаться гораздо раньше! Где- то месяц назад после очень долгой паузы раздался снова звонок, это был его голос. И я с таким обегчением поймала себя на мысли, что мы такие чужие! Мне было немного грустно после этого разговора и так радостно, что наконец совершенно от него свободна!
Поэтому, глядя назад могу посоветовать одно: смотрите впер╦д, не оглядывайтесь назад. Думайте не о его жизни, а о своей и своего будущего малыша!
Я вам желаю мужества и всего-всего, чтобы быстрее вс╦ перестоять!

NEW 21.02.05 13:11
in Antwort Twisting_Slash 21.02.05 12:58
Да нет,с ним сегодня не возможно будет говорить,крик будет опять.Он уже два дня так разошелся,чо бойсь даже тему подымать.Он из-за того,что я на интернете сижу орет...ты ищеш себе нового"Канаке" он так всех аусландеров называет когда злой.
NEW 21.02.05 13:21
in Antwort elena.k 21.02.05 13:09
Да вот это и болит,вы хорошо заметили.Как хочется заснуть-проснутся свободной.
Когда же это пройдет??Ну знаю,что толку не будет.Он совсем другий стал,когда я с ним познакомилась он показал свою лучшую сторону...и я ее люблю.Ну другая сторона становится все толще ,и остается на долго.А иногда выпрыгивает другая,...мол ты таво,успокойся...
И я опять верю...все будет хорошо.
Когда же это пройдет??Ну знаю,что толку не будет.Он совсем другий стал,когда я с ним познакомилась он показал свою лучшую сторону...и я ее люблю.Ну другая сторона становится все толще ,и остается на долго.А иногда выпрыгивает другая,...мол ты таво,успокойся...
И я опять верю...все будет хорошо.