Вход на сайт
У кого есть микроволновка с грилем?
219
21.02.05 12:24
Привет всем!
В последнее время стала замечать, что очень часто пользуюсь духовкой.
А что сделаешь, если при жарки эти рыбные палочки горят без достаточного количества масла или размазываются, если убавишь огонь. А сплошное масло, пусть даже и оливковое, есть не очень хочется. А в духовке, пока они прожарятся, столько времени пройдет! А электро энергия вон какая в Германии дорогая! Поэтому и посматриваю в последнее время на микроволновки с грилем. Но помня свою неудавшуюся попытку готовить в микроволновке, хочу спросить вас: а так ли все хорошо там грилится и хрустяще получается. Или опять как с варкой, десять раз достань переверни, и все равно или размазня получится или все пересохнет?
В последнее время стала замечать, что очень часто пользуюсь духовкой.

NEW 21.02.05 12:28
в ответ okbraatz 21.02.05 12:24
У меня есть микровелле с грилем и духовкой. Грилем почти не пользуюсь, т.к. есть духовка. По-немецки это называется *heißluft*. 
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3

http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
NEW 21.02.05 12:36
Рыбные палочки мы не гриллим, а вот сосиски очень неплохо на смешанном режиме (гриль плюс микроволны) получаетсяю
А рыбные палочки, полуфабрикатные котлеты в панировке и т.п. я жарю на тефлоновой сковороде вообще без жира. Мне так больше нравится, не жирно и в то же время не подгорает.
Только конечно постоянно переворачивать надо.
... Время вечно - проходите вы...
А рыбные палочки, полуфабрикатные котлеты в панировке и т.п. я жарю на тефлоновой сковороде вообще без жира. Мне так больше нравится, не жирно и в то же время не подгорает.

NEW 21.02.05 14:07
Спасибо за ответ!
Если я правильно поняла, то курицу тоже не так просто будет в ней пожарить. А сковородки у меня тоже хорошие, но прожаривать без масла у меня все равно не получается - пригорает и сушит. Просто обидно, когда микроволновку первую купила, тоже все писали: Вам не жалко использовать такую дорогую технику для разогревания? Я воодушевилась и попробовала готовить в ней. Это был какой-то кошмар. Все убегало, высыхало или становилось ватно-резиновым. Поэтому меня сейчас терзают смутные сомнения - не будет ли тоже самое с микроволновкой-грилем даже пусть и с циркулирующим воздухом?
Если я правильно поняла, то курицу тоже не так просто будет в ней пожарить. А сковородки у меня тоже хорошие, но прожаривать без масла у меня все равно не получается - пригорает и сушит. Просто обидно, когда микроволновку первую купила, тоже все писали: Вам не жалко использовать такую дорогую технику для разогревания? Я воодушевилась и попробовала готовить в ней. Это был какой-то кошмар. Все убегало, высыхало или становилось ватно-резиновым. Поэтому меня сейчас терзают смутные сомнения - не будет ли тоже самое с микроволновкой-грилем даже пусть и с циркулирующим воздухом?
NEW 21.02.05 14:35
в ответ okbraatz 21.02.05 14:07
С добавлением циркулирующего воздуха микроволновка превращается в духовку.
Поэтому в ней можно будет делать все то же, что и в духовке - курицу, пиццу и т.п. Но и стоит она мама не горюй по сравнению с простой микроволновкой с грилем - разница в цене в разы. 

NEW 21.02.05 20:26
в ответ okbraatz 21.02.05 14:07
не, курицу как раз и можно хорошо приготовить. кажется тоже в смешанном режиме. когда у меня была эл. плита с духовкой - я всегда пользовалась микровелле и была довольна! теперь газ - как то быстрее на газу 
на http://www.kuking.net были хорошие советы для микровелле

на http://www.kuking.net были хорошие советы для микровелле
NEW 22.02.05 18:05
НЕТ! НИ ЗА ЧТО! У меня есть эта самая... с грилем. Это сплошные слезы! Там было написано, что в ней на гриле булочки печь можно... Так вот этими булочками потом можно было легко и непринужденно заколачивать гвозди!!! А все остальное - в середине горелое, с боков сырое. Может, конечно, я все неправильно делаю, но лучше бы я потратила в два раза меньше денег и имела бы сейчас нормальную микроволновку.
NEW 23.02.05 11:35
в ответ Kristine_K 22.02.05 18:05
Или у вас плохая печка, или не научились пользоваться. 
За четыре года у меня ещ╦ ни разу не было нареканий!
Я постоянно пользуюсь гриллем.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!

За четыре года у меня ещ╦ ни разу не было нареканий!
Я постоянно пользуюсь гриллем.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа