Вход на сайт
Что мне брать???
21.02.05 12:06
Вот решила я завтра переезжать от друга домой(хочу на всегда).Состояние конечно ужас,душа болит,сижу как у разбитого карыта. 
Ну дело не в этом,я много очень купила в ету квартиру,у моего друга было все по холостяцки.Даже шторы покупала я.А вот ухожу и не знаю что брать,картины со стен снимать???У него будет опять ужастно.
Че делать,что бы потом не кричал на весь Мюнхен,она вот все забрала.Кое что я дарила...это конечно не возьму.
Кто уже уходил от партнера и как вы все делили???

пришла увидела и почитала

Ну дело не в этом,я много очень купила в ету квартиру,у моего друга было все по холостяцки.Даже шторы покупала я.А вот ухожу и не знаю что брать,картины со стен снимать???У него будет опять ужастно.
Че делать,что бы потом не кричал на весь Мюнхен,она вот все забрала.Кое что я дарила...это конечно не возьму.
Кто уже уходил от партнера и как вы все делили???

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.02.05 12:24
в ответ kamasutra2003 21.02.05 12:06
Ну и вопросы у тебя :-).
Тебе нужен этот дележ?
Если бы я уходил, я бы взял только свои вещи. У тебя что, дом пустой? :-)
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3
Тебе нужен этот дележ?
Если бы я уходил, я бы взял только свои вещи. У тебя что, дом пустой? :-)
NEW 21.02.05 12:30
в ответ Tomasson 21.02.05 12:24
Нет не пустой,ну я очень много из своей квартиры привезла..вазы от Леонардо,картины...ну оно все так вписалось в его квартиру.Я просто думаю он не сможет один жить,найдет другую.А зачем мне остовлять другой?

NEW 21.02.05 12:38
в ответ kamasutra2003 21.02.05 12:30
Начинается:-). *Оставлять другой*. Так ты ему оставлять не хочешь или другой? :-)
Не знаю. Если бы я решил уйти, мне было бы все равно. Кто, кому и что:-).
Собрал свои необходимые вещи, уехал и забыл.
Не знаю. Если бы я решил уйти, мне было бы все равно. Кто, кому и что:-).
Собрал свои необходимые вещи, уехал и забыл.
NEW 21.02.05 12:43
Бери всё что тебе дорого, как память или то что нравится, если ему например, какая-то картина оч нравится - так оставь ему, на память
а так, я думаю он наврядли сильно расстроится, если ты вазы заберёшь:))))) В общем, подумай сама, без чего он вполне обойдётся, и что не имеет для него никакого значения. Шторы я бы не забирала, можно новые где угодно за 5 копеек купить:)))) Фотографии только не забудь, а то я вот забыла, а он потом не дал, до сих пор жалею
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...

NEW 21.02.05 12:56
в ответ wolya 21.02.05 12:38
Да может шторы это глупо сдирать,ну когда я думаю я столько денег вкладывала.Жаль потерянную енергию.Ну конечно чтото оставлю.
Может ему будет напоминать??Я сказала,что если я уйду,то я не хочу больше контакт иметь.А он со всеми бывшими хочет дружить дальше.
Я много раз уезжала и оставляла почти вся,он притаскивал меня назад.А теперь я не хочу.
Может ему будет напоминать??Я сказала,что если я уйду,то я не хочу больше контакт иметь.А он со всеми бывшими хочет дружить дальше.

Я много раз уезжала и оставляла почти вся,он притаскивал меня назад.А теперь я не хочу.
NEW 21.02.05 13:03
в ответ Sch@tz 21.02.05 12:43
Самое страшное для него комп и все причендалы к нему.Он даже пользыщатся им не умеет.Компютер он мой,лептоп он мне на половину оплатьл как подарок.Я ему тоже много апаратуры купила.
Ну он не сможет счета выписывать своим кундам.Это для него беда.
А если я оставлю,много инфо приватного в компютере,боюсь даже.
Блин ситуация???Караул кричу!!!
Ну он не сможет счета выписывать своим кундам.Это для него беда.
А если я оставлю,много инфо приватного в компютере,боюсь даже.
Блин ситуация???Караул кричу!!!

NEW 21.02.05 13:09
Вы обратили внимание? Советы, вс╦ оставить другу дают только мужчины!
Лучше вс╦ поделить, т.е. забрать все свои вещи, которые вам могут пригодиться и спокойно уйти, чем потом мучиться от мыслей, что какая- то другая ими пользуется.
Вы не обижайтесь, но я не увитела из вашего сообщения, что вы на отнишениях поставили точку. Вы думаете о том, как ему будет житься в оставленной без ваших вещеий квартире, как он будет жить.
Я через подобное прошла. Мучалась после развода 1,5 года. Он звонил, говорил, что любит, я страдала и не искала себе нового партн╦ра. Так сейчас жалею!! Моя теперешняя жизнь и новое счастье могли начаться гораздо раньше! Где- то месяц назад после очень долгой паузы раздался снова звонок, это был его голос. И я с таким обегчением поймала себя на мысли, что мы такие чужие! Мне было немного грустно после этого разговора и так радостно, что наконец совершенно от него свободна!
Поэтому, глядя назад могу посоветовать одно: смотрите впер╦д, не оглядывайтесь назад. Думайте не о его жизни, а о своей и своего будущего малыша!
Я вам желаю мужества и всего-всего, чтобы быстрее вс╦ перестоять!

Лучше вс╦ поделить, т.е. забрать все свои вещи, которые вам могут пригодиться и спокойно уйти, чем потом мучиться от мыслей, что какая- то другая ими пользуется.
Вы не обижайтесь, но я не увитела из вашего сообщения, что вы на отнишениях поставили точку. Вы думаете о том, как ему будет житься в оставленной без ваших вещеий квартире, как он будет жить.
Я через подобное прошла. Мучалась после развода 1,5 года. Он звонил, говорил, что любит, я страдала и не искала себе нового партн╦ра. Так сейчас жалею!! Моя теперешняя жизнь и новое счастье могли начаться гораздо раньше! Где- то месяц назад после очень долгой паузы раздался снова звонок, это был его голос. И я с таким обегчением поймала себя на мысли, что мы такие чужие! Мне было немного грустно после этого разговора и так радостно, что наконец совершенно от него свободна!
Поэтому, глядя назад могу посоветовать одно: смотрите впер╦д, не оглядывайтесь назад. Думайте не о его жизни, а о своей и своего будущего малыша!
Я вам желаю мужества и всего-всего, чтобы быстрее вс╦ перестоять!

NEW 21.02.05 13:11
в ответ Twisting_Slash 21.02.05 12:58
Да нет,с ним сегодня не возможно будет говорить,крик будет опять.Он уже два дня так разошелся,чо бойсь даже тему подымать.Он из-за того,что я на интернете сижу орет...ты ищеш себе нового"Канаке" он так всех аусландеров называет когда злой.
NEW 21.02.05 13:21
в ответ elena.k 21.02.05 13:09
Да вот это и болит,вы хорошо заметили.Как хочется заснуть-проснутся свободной.
Когда же это пройдет??Ну знаю,что толку не будет.Он совсем другий стал,когда я с ним познакомилась он показал свою лучшую сторону...и я ее люблю.Ну другая сторона становится все толще ,и остается на долго.А иногда выпрыгивает другая,...мол ты таво,успокойся...
И я опять верю...все будет хорошо.
Когда же это пройдет??Ну знаю,что толку не будет.Он совсем другий стал,когда я с ним познакомилась он показал свою лучшую сторону...и я ее люблю.Ну другая сторона становится все толще ,и остается на долго.А иногда выпрыгивает другая,...мол ты таво,успокойся...
И я опять верю...все будет хорошо.

NEW 21.02.05 13:40
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:03
а что лучше? лептоп или комп? если лептоп, так оставь ему этот комп, хай радуецца
а все свои файлы (инфу), перегони на лептоп, или через кабель, или <USB-Stick> или на диски запиши и с компа всё сотри, и не забудь мусорку почистить, делов-то
Держись, решила уходить - уходи, и не оглядывайся!

NEW 21.02.05 13:44
Виктория, да не думай ты о н╦м как он там без картин жить будет....
Они ему наверно особо то не нужны....Мужчина должен вести себя в этой ситуации по мужски....а не кричать на весь Мюнхен что у него жена вещи забрала
. Даренное конечно оставь ему а сво╦ забирай.....Это конечно мо╦ мнение.....решать тебе Удачи тебе и не расстраивайся, думай о реб╦нке...
Они ему наверно особо то не нужны....Мужчина должен вести себя в этой ситуации по мужски....а не кричать на весь Мюнхен что у него жена вещи забрала

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
NEW 21.02.05 13:46
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:11
А ты скажи:"А ты что думал я в монастырь страдать ухожу? Да у меня та с такими
шикарными грудями, отменным задом и эротическим опытом только сейчас жизнь
начн╦тся!"
И демонстративно начни укладывать нижнее бель╦ в стопку, громко бурча себе
поднос:"Ну в этих трусиках я буду просто не отразима!"

шикарными грудями, отменным задом и эротическим опытом только сейчас жизнь
начн╦тся!"

И демонстративно начни укладывать нижнее бель╦ в стопку, громко бурча себе
поднос:"Ну в этих трусиках я буду просто не отразима!"

NEW 21.02.05 13:53
в ответ Sch@tz 21.02.05 13:40
Вот,только пришел и опять тема...ты мне тут не ставь условия...Я без тебя могу,а ты без меня нет
.
Я как размеялась,говорю ему я 40 лет без тебя жила.
Так мне сразу захоелось все забрать и показать,кто без кого не сможет.
Да лептоп новый из Алди что сейчас в ангеботе.Ну а другие вещи,друккер,скенер,монитор,бреннер...все новое.
Прийдется всеравно ему покупать,ну а учится пользыватся долго прийдется
.Он такой ленивый,ужас.

Я как размеялась,говорю ему я 40 лет без тебя жила.
Так мне сразу захоелось все забрать и показать,кто без кого не сможет.
Да лептоп новый из Алди что сейчас в ангеботе.Ну а другие вещи,друккер,скенер,монитор,бреннер...все новое.
Прийдется всеравно ему покупать,ну а учится пользыватся долго прийдется

NEW 21.02.05 14:03
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:53
и он еще говорит что ты без него не сможешь...
че делается то ... люди!!! была ЛЯБОВЬ!!! все хорошо. замечательно... куда ж она испаряется то??? обЫдно
Вик, я когда от первого мужа уходила, то забрала вещи свои и ребенкины... потом жалела... столько всего оставлено было... всякие сервизы, вазочки, комп тоже... причем все это было даже не на наши деньги куплено, а на деньги родителей моих... но мне мама сказал ЗАБУДЬ!!! наживем еще...
Но в твоей ситуации советую все таки те вещи которые ты привезла в его дом со своего - забрать... и все причиндалю к компу тоже... и копа оба!!! ты - беременная женщина, при чем от него же!!! а тебе такие вот концерты приподносят...
Да, с мужской точки зрения все женщины сволочи и корыстные... А как тут сволочью то не быть??? забирай все на что взгляд твой упадет... не надо ничего оставлять...
ну тебе и переезд предстоит!!! хорошо хоть сынуля поможет!!
а ты при нем собралась это все укладывать? или как? все такие если он дома будет, мне кажется тебе будет очень тяжело это сделать!!!
крепись
че делается то ... люди!!! была ЛЯБОВЬ!!! все хорошо. замечательно... куда ж она испаряется то??? обЫдно

Вик, я когда от первого мужа уходила, то забрала вещи свои и ребенкины... потом жалела... столько всего оставлено было... всякие сервизы, вазочки, комп тоже... причем все это было даже не на наши деньги куплено, а на деньги родителей моих... но мне мама сказал ЗАБУДЬ!!! наживем еще...
Но в твоей ситуации советую все таки те вещи которые ты привезла в его дом со своего - забрать... и все причиндалю к компу тоже... и копа оба!!! ты - беременная женщина, при чем от него же!!! а тебе такие вот концерты приподносят...
Да, с мужской точки зрения все женщины сволочи и корыстные... А как тут сволочью то не быть??? забирай все на что взгляд твой упадет... не надо ничего оставлять...
ну тебе и переезд предстоит!!! хорошо хоть сынуля поможет!!
а ты при нем собралась это все укладывать? или как? все такие если он дома будет, мне кажется тебе будет очень тяжело это сделать!!!
крепись

NEW 21.02.05 14:05
Совет хороший,ну уже он по другому заговорил,я ему сказала уже я без тебя не пропаду.
А он застонал,ты сама начинаеш стресс, я поетому сказал.Как маленький ребенок...ты начала я поетому так сказал.
А про еротику...это дело наживное.Век живи,век учись.
в ответ Twisting_Slash 21.02.05 13:46

А он застонал,ты сама начинаеш стресс, я поетому сказал.Как маленький ребенок...ты начала я поетому так сказал.
А про еротику...это дело наживное.Век живи,век учись.
NEW 21.02.05 14:12
в ответ Marina Hausmann 21.02.05 14:03
Да меня уже колотит как он пришел. 
Я в кровать,он за мной бегает,это так не будет...ты уже два дня на интернете...выключу.
Я ему,у меня мол депрессия,мне поговорить хочется.А он мне сама виновата.
Попробую заснуть,вечером выйду опять...сил нет.

Я в кровать,он за мной бегает,это так не будет...ты уже два дня на интернете...выключу.
Я ему,у меня мол депрессия,мне поговорить хочется.А он мне сама виновата.
Попробую заснуть,вечером выйду опять...сил нет.
NEW 21.02.05 15:35
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:53
ну так и забери тож все причиндалы, оставь ему комп, хай дро*ится сам и сам себя "обучает" пользованию
не расстраивайся, забирай всё что хочешь, и начхай на то что весь мюнхен говорить будет
тебе то какое дело? у тебя твоя жизнь, и беременность, нафиг тебе ещё о нём думать? взрослый мужик! чай не пропадёт:))))

NEW 21.02.05 21:03
Слушай,а чё ты решила от него уйти? Вроде бы всё хорошо было и тест ты сделала.Чё случилось-то?
Ну если все таки уходишь,то забирай всё,что тебе необходимо.А информацию в компьютере можно и стереть.А что другие про тебя говорить будут,тебе ли не наплевать? кто говорить-то будет,его бывшая жена? Да пусть она на себя посмотрит,гулёна!
Ну если все таки уходишь,то забирай всё,что тебе необходимо.А информацию в компьютере можно и стереть.А что другие про тебя говорить будут,тебе ли не наплевать? кто говорить-то будет,его бывшая жена? Да пусть она на себя посмотрит,гулёна!
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.02.05 22:48
А я бы на тво╦м месте ничего не забирала...вот так бы с катомкой за плечами и уехала бы, пускай подавится!
Подумай, потом тебе все эти вещи будут напоминать о вашей совместной жизни...А зачем тебе это надо! Вычеркни ЕГО и ВС╗, что с ним связано из своей жизни! И точка.
Подумай, потом тебе все эти вещи будут напоминать о вашей совместной жизни...А зачем тебе это надо! Вычеркни ЕГО и ВС╗, что с ним связано из своей жизни! И точка.
NEW 21.02.05 23:14
в ответ kamasutra2003 21.02.05 14:12
прочла, голосов почти на половину, одни говорят забирай все, другие не забирай, пусть он ... 
я бы наверное забрала, во впервых это было куплено на твои деньги, это твое!!! во втрорых, не жалей, он не маленький ребенок, а взрослый мужчина, а он по моему и давит на жалость. ничего страшного, научиться как все! как никак живем в век кибернетики и ядерной энергии!

вещи будут напоминать только не отом, что и как вам было хорошо, но и о том сколько боли и плохих слов было сказано и причинено, забери только то, что считаешь самым дорогим и необходимым, думаю комп и лэптоп должен остаться у тебя по праву (надеюсь, что судиться из за вещей он не будет).
Ты о чем думаешь?смело шагай в новую жизнь, сейчас для тебя важны твое здоровье и самочувствие малыша.тебе стрессы сейчас вообще не нужны, забей ты на него.
ты посмотри сколько голосов тебя поддерживают, Вика, мы с тобой!
Улыбка, понятие растяжимое!

я бы наверное забрала, во впервых это было куплено на твои деньги, это твое!!! во втрорых, не жалей, он не маленький ребенок, а взрослый мужчина, а он по моему и давит на жалость. ничего страшного, научиться как все! как никак живем в век кибернетики и ядерной энергии!

вещи будут напоминать только не отом, что и как вам было хорошо, но и о том сколько боли и плохих слов было сказано и причинено, забери только то, что считаешь самым дорогим и необходимым, думаю комп и лэптоп должен остаться у тебя по праву (надеюсь, что судиться из за вещей он не будет).
Ты о чем думаешь?смело шагай в новую жизнь, сейчас для тебя важны твое здоровье и самочувствие малыша.тебе стрессы сейчас вообще не нужны, забей ты на него.
ты посмотри сколько голосов тебя поддерживают, Вика, мы с тобой!

Улыбка, понятие растяжимое!
NEW 22.02.05 11:59
в ответ kamasutra2003 21.02.05 14:13
Ты молодец, что решилась сама строить свою дальнейшую жизнь! Горжусь такими людьми, которые не бояться трудностей.. 
А вещи я бы порекомендовала бы забрать. Многое по праву принадлежит именно тебе, тут уже не только о себе, но и о малыше думать надо.. Наживать всё заново сложновато, но конечно даже если ты сделаешь такой выбор он тоже будет правильным..
В общем смотри по себе, не хочешь ему ничего оставлять, забирай.. Иначе позже мучаться из-за этого будешь..
А жалеть своего Экс-мужа ни в коем случае не надо.. На жалости мир не построишь..

А вещи я бы порекомендовала бы забрать. Многое по праву принадлежит именно тебе, тут уже не только о себе, но и о малыше думать надо.. Наживать всё заново сложновато, но конечно даже если ты сделаешь такой выбор он тоже будет правильным..
В общем смотри по себе, не хочешь ему ничего оставлять, забирай.. Иначе позже мучаться из-за этого будешь..
А жалеть своего Экс-мужа ни в коем случае не надо.. На жалости мир не построишь..
NEW 22.02.05 19:37
...когда я уходила от мужа после 13 лет жизни вместе (он - немец), то взяла с собой лишь самое-самое необходимое: кровать для дочки, стол старый деревянный, мою швейную машинку - и все. Все остальное, вместе нажитое - у нас была 4-ех-комнатная квартира в Берлине - оставила ему. Не хотелось тащить с собой все это "прошлое"... Чем "легче" уйдешь, тем легче будет начинать "новую" жизнь.
Успеха!
Успеха!

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 06.03.05 10:52
Бери вс╦ ...а что ненужно на барахолке продашь.....но самое главное деньги все с собой прихвати... 
А если чесно ...ты всегда будешь одинока..как и сейчас...
а тво╦ одиночество началось с тех пор когда ты врервые стала задавать этот вопрос...Что мне брать с собой?
Хотя ты это не пойм╦шь как и не пойм╦шь, что самое большое счастье жертвовать собой ради родных и близких и видеть как они тянуться к тебе....

А если чесно ...ты всегда будешь одинока..как и сейчас...
а тво╦ одиночество началось с тех пор когда ты врервые стала задавать этот вопрос...Что мне брать с собой?
Хотя ты это не пойм╦шь как и не пойм╦шь, что самое большое счастье жертвовать собой ради родных и близких и видеть как они тянуться к тебе....
NEW 07.03.05 13:15
я думаю , что ты не решишься от него уйти . Поетому советов ,как таковых тебе не надо .
не по теме ,но все же : Почему вас всех так рожать тянет ? Даже от тех , с кем не все в порядке ? Извини , что грубовато ,но мне действительно не понятны мотивы таких решений .
не по теме ,но все же : Почему вас всех так рожать тянет ? Даже от тех , с кем не все в порядке ? Извини , что грубовато ,но мне действительно не понятны мотивы таких решений .
NEW 07.03.05 21:12
Твои дружбан хорошо устроился!
Сидел как бомжик, тут пришла дама - ушла,
а у него так уютненько стало! И даже без дамы хорошо
.
Забираи все, чтобы зашел в голую хату, вспомнил, как раньше жил в этои помоике и завыл на луну!
ПОдарки я бы тоже забрала. Ну ето у меня характер такои
.
Тут не в мат.ценностях дело, хотя в них тоже.
Ты такая добрая
, но расслабся, он не оценит и героя - мать Терезу в тебе не увидит, если ты все оставишь.
Забираи не одна, а парочкои "канаков" на машине.
Одна будешь только слезами умываться и надрываться. А он гундеть над душои.
А так постесняется чужих людеи скандалы закатывать. Боюсь, что добровольно он вообще
ни с чем не расстанется. Слабаки они мелочные.
Сидел как бомжик, тут пришла дама - ушла,
а у него так уютненько стало! И даже без дамы хорошо

Забираи все, чтобы зашел в голую хату, вспомнил, как раньше жил в этои помоике и завыл на луну!
ПОдарки я бы тоже забрала. Ну ето у меня характер такои

Тут не в мат.ценностях дело, хотя в них тоже.
Ты такая добрая

Забираи не одна, а парочкои "канаков" на машине.
Одна будешь только слезами умываться и надрываться. А он гундеть над душои.
А так постесняется чужих людеи скандалы закатывать. Боюсь, что добровольно он вообще
ни с чем не расстанется. Слабаки они мелочные.
NEW 07.03.05 21:58
Я бы наоборот-все оставила, кроме компьютера, холодильника, утюга, посудомоечной машины.
А больше мне ничего не жалко. И вообще, уходить так, чтоб другому было плохо?! А если через пять лет встретитесь, не стыдно будет при встрече?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
в ответ Berlije_2002 07.03.05 21:12

А больше мне ничего не жалко. И вообще, уходить так, чтоб другому было плохо?! А если через пять лет встретитесь, не стыдно будет при встрече?

Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
NEW 07.03.05 22:06
в ответ N@t@LIE 21.02.05 22:48
А я бы на тво╦м месте ничего не забирала...вот так бы с катомкой за плечами и уехала бы, пускай подавится!
Жест, конечно, роскошный, но кроме неудобств и сожаления о вещах, которые были дороги и пригодились бы, ничего не даст и достойно понят не будет. Наоборот, доставит удовлетворение партнеру - раздражающего фактора нету, а все остальное на месте.
И вообще, тут же не СНГ, по традиции данного государства мужей принято выставлять вон из бывших совместных стен с чемоданчиком и парой картонок. Вне зависимости, прав ли, виноват ли.
Других примеров я не знаю.
Жест, конечно, роскошный, но кроме неудобств и сожаления о вещах, которые были дороги и пригодились бы, ничего не даст и достойно понят не будет. Наоборот, доставит удовлетворение партнеру - раздражающего фактора нету, а все остальное на месте.
И вообще, тут же не СНГ, по традиции данного государства мужей принято выставлять вон из бывших совместных стен с чемоданчиком и парой картонок. Вне зависимости, прав ли, виноват ли.

NEW 08.03.05 10:47
Вика ,
будел ли кричать сависит от человека ..
я когда со своим ресводилась
он сказал оставляй себе все ..
через месяц делили кухонные полотенчики и подобное ...
до сих пор всем всеравно говорит что учел в одних трусах ...

tak chto esli tebe eti kartiny ili chtot drugoe ne nuzhny ..to uhodi luchshe krasivo s gordost'ju ...
beri tol'ko svoe,,
http://www.nellimausi.de.tf
будел ли кричать сависит от человека ..
я когда со своим ресводилась
он сказал оставляй себе все ..
через месяц делили кухонные полотенчики и подобное ...
до сих пор всем всеравно говорит что учел в одних трусах ...

tak chto esli tebe eti kartiny ili chtot drugoe ne nuzhny ..to uhodi luchshe krasivo s gordost'ju ...
beri tol'ko svoe,,
NEW 17.03.05 21:12
Вика, у тебя ведь сын есть , я так поняла из твоих постов , ты о нем подумай. 2 года назад я поддалась на уговоры и раздала свои вещи . В результате сейчас я себе это простить не могу, сын женится собирается , все было , а сейчас ничего и ситуация у нас не позволяет купить ему новое все. А та , кто мне это советовала ,хорошо на мне нажилась , хотя в свое время она мне и могла помочь , да не помогла. Свое ведь жалко.Думай о себе и своем ребенке. И плевать , что о тебе он скажет . И так и так разговоры будут....