Вход на сайт
Что мне брать???
NEW 21.02.05 13:40
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:03
а что лучше? лептоп или комп? если лептоп, так оставь ему этот комп, хай радуецца
а все свои файлы (инфу), перегони на лептоп, или через кабель, или <USB-Stick> или на диски запиши и с компа всё сотри, и не забудь мусорку почистить, делов-то
Держись, решила уходить - уходи, и не оглядывайся!
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...

NEW 21.02.05 13:44
в ответ kamasutra2003 21.02.05 12:06
Виктория, да не думай ты о н╦м как он там без картин жить будет....
Они ему наверно особо то не нужны....Мужчина должен вести себя в этой ситуации по мужски....а не кричать на весь Мюнхен что у него жена вещи забрала
. Даренное конечно оставь ему а сво╦ забирай.....Это конечно мо╦ мнение.....решать тебе Удачи тебе и не расстраивайся, думай о реб╦нке...
Они ему наверно особо то не нужны....Мужчина должен вести себя в этой ситуации по мужски....а не кричать на весь Мюнхен что у него жена вещи забрала

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
NEW 21.02.05 13:46
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:11
А ты скажи:"А ты что думал я в монастырь страдать ухожу? Да у меня та с такими
шикарными грудями, отменным задом и эротическим опытом только сейчас жизнь
начн╦тся!"
И демонстративно начни укладывать нижнее бель╦ в стопку, громко бурча себе
поднос:"Ну в этих трусиках я буду просто не отразима!"

шикарными грудями, отменным задом и эротическим опытом только сейчас жизнь
начн╦тся!"

И демонстративно начни укладывать нижнее бель╦ в стопку, громко бурча себе
поднос:"Ну в этих трусиках я буду просто не отразима!"

NEW 21.02.05 13:53
в ответ Sch@tz 21.02.05 13:40
Вот,только пришел и опять тема...ты мне тут не ставь условия...Я без тебя могу,а ты без меня нет
.
Я как размеялась,говорю ему я 40 лет без тебя жила.
Так мне сразу захоелось все забрать и показать,кто без кого не сможет.
Да лептоп новый из Алди что сейчас в ангеботе.Ну а другие вещи,друккер,скенер,монитор,бреннер...все новое.
Прийдется всеравно ему покупать,ну а учится пользыватся долго прийдется
.Он такой ленивый,ужас.
пришла увидела и почитала

Я как размеялась,говорю ему я 40 лет без тебя жила.
Так мне сразу захоелось все забрать и показать,кто без кого не сможет.
Да лептоп новый из Алди что сейчас в ангеботе.Ну а другие вещи,друккер,скенер,монитор,бреннер...все новое.
Прийдется всеравно ему покупать,ну а учится пользыватся долго прийдется

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.02.05 14:03
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:53
и он еще говорит что ты без него не сможешь...
че делается то ... люди!!! была ЛЯБОВЬ!!! все хорошо. замечательно... куда ж она испаряется то??? обЫдно
Вик, я когда от первого мужа уходила, то забрала вещи свои и ребенкины... потом жалела... столько всего оставлено было... всякие сервизы, вазочки, комп тоже... причем все это было даже не на наши деньги куплено, а на деньги родителей моих... но мне мама сказал ЗАБУДЬ!!! наживем еще...
Но в твоей ситуации советую все таки те вещи которые ты привезла в его дом со своего - забрать... и все причиндалю к компу тоже... и копа оба!!! ты - беременная женщина, при чем от него же!!! а тебе такие вот концерты приподносят...
Да, с мужской точки зрения все женщины сволочи и корыстные... А как тут сволочью то не быть??? забирай все на что взгляд твой упадет... не надо ничего оставлять...
ну тебе и переезд предстоит!!! хорошо хоть сынуля поможет!!
а ты при нем собралась это все укладывать? или как? все такие если он дома будет, мне кажется тебе будет очень тяжело это сделать!!!
крепись
че делается то ... люди!!! была ЛЯБОВЬ!!! все хорошо. замечательно... куда ж она испаряется то??? обЫдно

Вик, я когда от первого мужа уходила, то забрала вещи свои и ребенкины... потом жалела... столько всего оставлено было... всякие сервизы, вазочки, комп тоже... причем все это было даже не на наши деньги куплено, а на деньги родителей моих... но мне мама сказал ЗАБУДЬ!!! наживем еще...
Но в твоей ситуации советую все таки те вещи которые ты привезла в его дом со своего - забрать... и все причиндалю к компу тоже... и копа оба!!! ты - беременная женщина, при чем от него же!!! а тебе такие вот концерты приподносят...
Да, с мужской точки зрения все женщины сволочи и корыстные... А как тут сволочью то не быть??? забирай все на что взгляд твой упадет... не надо ничего оставлять...
ну тебе и переезд предстоит!!! хорошо хоть сынуля поможет!!
а ты при нем собралась это все укладывать? или как? все такие если он дома будет, мне кажется тебе будет очень тяжело это сделать!!!
крепись

NEW 21.02.05 14:05
Совет хороший,ну уже он по другому заговорил,я ему сказала уже я без тебя не пропаду.
А он застонал,ты сама начинаеш стресс, я поетому сказал.Как маленький ребенок...ты начала я поетому так сказал.
А про еротику...это дело наживное.Век живи,век учись.
в ответ Twisting_Slash 21.02.05 13:46

А он застонал,ты сама начинаеш стресс, я поетому сказал.Как маленький ребенок...ты начала я поетому так сказал.
А про еротику...это дело наживное.Век живи,век учись.
NEW 21.02.05 14:12
в ответ Marina Hausmann 21.02.05 14:03
Да меня уже колотит как он пришел. 
Я в кровать,он за мной бегает,это так не будет...ты уже два дня на интернете...выключу.
Я ему,у меня мол депрессия,мне поговорить хочется.А он мне сама виновата.
Попробую заснуть,вечером выйду опять...сил нет.

Я в кровать,он за мной бегает,это так не будет...ты уже два дня на интернете...выключу.
Я ему,у меня мол депрессия,мне поговорить хочется.А он мне сама виновата.
Попробую заснуть,вечером выйду опять...сил нет.
NEW 21.02.05 15:35
в ответ kamasutra2003 21.02.05 13:53
ну так и забери тож все причиндалы, оставь ему комп, хай дро*ится сам и сам себя "обучает" пользованию
не расстраивайся, забирай всё что хочешь, и начхай на то что весь мюнхен говорить будет
тебе то какое дело? у тебя твоя жизнь, и беременность, нафиг тебе ещё о нём думать? взрослый мужик! чай не пропадёт:))))

NEW 21.02.05 21:03
Слушай,а чё ты решила от него уйти? Вроде бы всё хорошо было и тест ты сделала.Чё случилось-то?
Ну если все таки уходишь,то забирай всё,что тебе необходимо.А информацию в компьютере можно и стереть.А что другие про тебя говорить будут,тебе ли не наплевать? кто говорить-то будет,его бывшая жена? Да пусть она на себя посмотрит,гулёна!
Ну если все таки уходишь,то забирай всё,что тебе необходимо.А информацию в компьютере можно и стереть.А что другие про тебя говорить будут,тебе ли не наплевать? кто говорить-то будет,его бывшая жена? Да пусть она на себя посмотрит,гулёна!
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.02.05 22:48
А я бы на тво╦м месте ничего не забирала...вот так бы с катомкой за плечами и уехала бы, пускай подавится!
Подумай, потом тебе все эти вещи будут напоминать о вашей совместной жизни...А зачем тебе это надо! Вычеркни ЕГО и ВС╗, что с ним связано из своей жизни! И точка.
Подумай, потом тебе все эти вещи будут напоминать о вашей совместной жизни...А зачем тебе это надо! Вычеркни ЕГО и ВС╗, что с ним связано из своей жизни! И точка.
NEW 21.02.05 23:14
в ответ kamasutra2003 21.02.05 14:12
прочла, голосов почти на половину, одни говорят забирай все, другие не забирай, пусть он ... 
я бы наверное забрала, во впервых это было куплено на твои деньги, это твое!!! во втрорых, не жалей, он не маленький ребенок, а взрослый мужчина, а он по моему и давит на жалость. ничего страшного, научиться как все! как никак живем в век кибернетики и ядерной энергии!

вещи будут напоминать только не отом, что и как вам было хорошо, но и о том сколько боли и плохих слов было сказано и причинено, забери только то, что считаешь самым дорогим и необходимым, думаю комп и лэптоп должен остаться у тебя по праву (надеюсь, что судиться из за вещей он не будет).
Ты о чем думаешь?смело шагай в новую жизнь, сейчас для тебя важны твое здоровье и самочувствие малыша.тебе стрессы сейчас вообще не нужны, забей ты на него.
ты посмотри сколько голосов тебя поддерживают, Вика, мы с тобой!
Улыбка, понятие растяжимое!

я бы наверное забрала, во впервых это было куплено на твои деньги, это твое!!! во втрорых, не жалей, он не маленький ребенок, а взрослый мужчина, а он по моему и давит на жалость. ничего страшного, научиться как все! как никак живем в век кибернетики и ядерной энергии!

вещи будут напоминать только не отом, что и как вам было хорошо, но и о том сколько боли и плохих слов было сказано и причинено, забери только то, что считаешь самым дорогим и необходимым, думаю комп и лэптоп должен остаться у тебя по праву (надеюсь, что судиться из за вещей он не будет).
Ты о чем думаешь?смело шагай в новую жизнь, сейчас для тебя важны твое здоровье и самочувствие малыша.тебе стрессы сейчас вообще не нужны, забей ты на него.
ты посмотри сколько голосов тебя поддерживают, Вика, мы с тобой!

Улыбка, понятие растяжимое!
NEW 22.02.05 11:59
в ответ kamasutra2003 21.02.05 14:13
Ты молодец, что решилась сама строить свою дальнейшую жизнь! Горжусь такими людьми, которые не бояться трудностей.. 
А вещи я бы порекомендовала бы забрать. Многое по праву принадлежит именно тебе, тут уже не только о себе, но и о малыше думать надо.. Наживать всё заново сложновато, но конечно даже если ты сделаешь такой выбор он тоже будет правильным..
В общем смотри по себе, не хочешь ему ничего оставлять, забирай.. Иначе позже мучаться из-за этого будешь..
А жалеть своего Экс-мужа ни в коем случае не надо.. На жалости мир не построишь..

А вещи я бы порекомендовала бы забрать. Многое по праву принадлежит именно тебе, тут уже не только о себе, но и о малыше думать надо.. Наживать всё заново сложновато, но конечно даже если ты сделаешь такой выбор он тоже будет правильным..
В общем смотри по себе, не хочешь ему ничего оставлять, забирай.. Иначе позже мучаться из-за этого будешь..
А жалеть своего Экс-мужа ни в коем случае не надо.. На жалости мир не построишь..
NEW 22.02.05 19:37
...когда я уходила от мужа после 13 лет жизни вместе (он - немец), то взяла с собой лишь самое-самое необходимое: кровать для дочки, стол старый деревянный, мою швейную машинку - и все. Все остальное, вместе нажитое - у нас была 4-ех-комнатная квартира в Берлине - оставила ему. Не хотелось тащить с собой все это "прошлое"... Чем "легче" уйдешь, тем легче будет начинать "новую" жизнь.
Успеха!
Успеха!

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 06.03.05 10:52
Бери вс╦ ...а что ненужно на барахолке продашь.....но самое главное деньги все с собой прихвати... 
А если чесно ...ты всегда будешь одинока..как и сейчас...
а тво╦ одиночество началось с тех пор когда ты врервые стала задавать этот вопрос...Что мне брать с собой?
Хотя ты это не пойм╦шь как и не пойм╦шь, что самое большое счастье жертвовать собой ради родных и близких и видеть как они тянуться к тебе....

А если чесно ...ты всегда будешь одинока..как и сейчас...
а тво╦ одиночество началось с тех пор когда ты врервые стала задавать этот вопрос...Что мне брать с собой?
Хотя ты это не пойм╦шь как и не пойм╦шь, что самое большое счастье жертвовать собой ради родных и близких и видеть как они тянуться к тебе....