Вход на сайт
Золотая свадьба
156
NEW 21.02.05 08:36
Девочки и мальчики, нужен срочно совет. У моих бабушки и дедушки через неделю золотая свадьба. Они у меня во
какие! Люблю их очень! Но что подарить незнаю. Все у них как бы уже имеется. Хотелось бы что-нибудь оригинальное (и не сильно дорогое). Мы конечно с родственниками им &Уумл;беррасчунгспарты устраиваем. Уже все организованно. Но вот подарка еще нет.
Они у меня очень работящие, особенного хобби у них нет, недавно построили дом. Может это натолкнет вас на идею.
Ну все, жду. Принимаются все идеи.
Они у меня очень работящие, особенного хобби у них нет, недавно построили дом. Может это натолкнет вас на идею.
Ну все, жду. Принимаются все идеи.
NEW 21.02.05 10:26
в ответ linchik_blinchik 21.02.05 08:40
Я бы подарила гутшайн в Reisebüro или поездку на пару деньков.
Ведь это наверняка то, чего они не очень много в жизни видели.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Ведь это наверняка то, чего они не очень много в жизни видели.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.02.05 11:07
в ответ linchik_blinchik 21.02.05 08:36
NEW 21.02.05 11:17
в ответ Nadeya 21.02.05 11:07
NEW 21.02.05 11:19
в ответ Викa 21.02.05 11:17
NEW 21.02.05 11:31
в ответ linchik_blinchik 21.02.05 08:36
У моих свекрови со свекром в прошлом году была золотая свадьба. Доже долго голову ломали, что подарить. Все склонялись к мысле о поездке куда-нибудь. Но свекровь отказалась категорически. Она никогда не путешествовала, никуда не ездила и для нее это был бы только стресс.
Если у твоих бабушки с дедушкой нет такого панического страха куда-то поехать отдохнуть и если здоровьэ еще позволяет, то поездка на пару дней было бы идеальным решением.
Мы после долгих размышлений сошлись на том, что бы организовать большой праздник. Украшали цветами всю церковь, где была цереномия , заказывали зал для торжества, блюда, напитки и пр.
Если у твоих бабушки с дедушкой нет такого панического страха куда-то поехать отдохнуть и если здоровьэ еще позволяет, то поездка на пару дней было бы идеальным решением.
Мы после долгих размышлений сошлись на том, что бы организовать большой праздник. Украшали цветами всю церковь, где была цереномия , заказывали зал для торжества, блюда, напитки и пр.
NEW 21.02.05 11:52
в ответ kotjenok.lv 21.02.05 11:31
Как я уже писала выше, подарок должет быть не дорогой, т. к. муж мой студент, а я работаю на пол ставки, поетому позволить себе не можем подарить им путешествие
. А так был бы хороший подарок конечно.
Ну и торжество организовываем уже всей родней, они об етом ничего или почти ничего не знают.
Ну и торжество организовываем уже всей родней, они об етом ничего или почти ничего не знают.
NEW 21.02.05 11:58
в ответ CrappyGuy 21.02.05 08:47
"Подарите им абонемент в фитнесс-клуб с сауной"
Они у меня простые бабушка и дедушка, приехавшие из России. Так что я думаю, что этот подарок им не пойдет. Они у меня даже еще ни разу в ресторан ни ходили. О... а может Gutschein им в ресторан подарить? Кто-нибудь такое уже дарил?
NEW 21.02.05 12:07
в ответ linchik_blinchik 21.02.05 11:58
Моим родителям дарили гутшайн в ресторан. Отцу не понравилось... специи не те....
Можо самой оформить гутшайн. Один делала знакомому.... На год бесплатно подстригаться по вызову на дом (я подстригаю) Можно сделать "такси-гутшайн" по вызову
или на гулянку повариху или посудомойку 
Можо самой оформить гутшайн. Один делала знакомому.... На год бесплатно подстригаться по вызову на дом (я подстригаю) Можно сделать "такси-гутшайн" по вызову
NEW 21.02.05 13:29
Делала родителям из картона тазик и в нём стиральная доска. Всё это прикрепляла к самодельной открытке, в открытку деньги - намёк на "приобрети новую стиральную машину" Мама всё-ещё хранит открытку, ну а стиралку всё-таки купили
Эту идею я брала из бастельгешефта, там DIN A 5 книжки с идеями как красиво деньги можно подарить.
Эту идею я брала из бастельгешефта, там DIN A 5 книжки с идеями как красиво деньги можно подарить.