Вход на сайт
А у вас блестит ламинат?
NEW 27.08.15 18:23
Всем привет!
Я не очень довольна своим ламинатом. Покупали вроде дорогой, хороший. Укладывал специалист. Но чтобы он прямо уж так блестел, не могу сказать. Мою его специальным средством для ламината. Но не в сильном восторге от результата. Посоветуйте, как вы добиваетесь блеска?
Заранее спасибо.
Я не очень довольна своим ламинатом. Покупали вроде дорогой, хороший. Укладывал специалист. Но чтобы он прямо уж так блестел, не могу сказать. Мою его специальным средством для ламината. Но не в сильном восторге от результата. Посоветуйте, как вы добиваетесь блеска?
Заранее спасибо.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 27.08.15 18:35
в ответ Тень Лореляй 27.08.15 18:23
Ламинат ламинату рознь. Разные есть, есть даже матовые со структурой. Если ламинат не был изначально блестящий, то и не будет. Лаком покрыть можно только паркет. А моющих или ухаживающих средств именно для придания блеска для ламината я не видела ни разу. Для паркета есть воск, масло спец.
NEW 27.08.15 19:47
я сам стелил, 9€ брали в Poko 9 лет лежит нигде никаких изьянов, у нас на ощупь как рефленный никогда никаким средством не мыли а пол немного блеск есть. он и не должен зеркалить))) дело не в мастерстве укладки а именно в структуре! родня снами брали вместе ламинат но за 16,99 в июне поменяли его а наш еще полежит)))
NEW 27.08.15 20:19
Попробуйте мыть без спецсредств. В крайнем случае с каплей фэри (или любого средства для мытья посуды). Я мою старыми махровыми полотенцами и чистой водой 
И обязательно хорошенько выжимать тряпку.
И обязательно хорошенько выжимать тряпку.
NEW 27.08.15 21:38
В магазине не помню. Но в моем представлении он должен блестеть, как паркет.
в ответ Вишня_я 27.08.15 20:18
В ответ на:
мне так кажется, что блестящщщщий не очень, а? Не паркет, поди. Он что, блестел в магазине , аки хрусталь? А дома ты его запачЬкала???
мне так кажется, что блестящщщщий не очень, а? Не паркет, поди. Он что, блестел в магазине , аки хрусталь? А дома ты его запачЬкала???
В магазине не помню. Но в моем представлении он должен блестеть, как паркет.
NEW 28.08.15 17:53
в ответ Тень Лореляй 28.08.15 15:43
)))))))))) что только для тебя не зделаеш)) вопщем наш блестит даже если и заляпан от собаки. не скользкий так как структура ребристая чтоли, на ошупь как ребристый он,не дорогой,лежит уже давольно долго,нигде не встал ,,дыбом и т.д,, стелил сам,моем кажду неделю простой водой и шпюлей что на кухне)))

..................

.........................

жена собираетса сейчас мыть полы)) вроде блестит)) следующий хочу темный

..................

.........................

жена собираетса сейчас мыть полы)) вроде блестит)) следующий хочу темный
NEW 28.08.15 17:59
в ответ Orient Crystal 28.08.15 17:53
))))Спасибо. ))) У меня дорогой и темный http://loreley1207.strana.de/trim.pOxfpk.MOV
NEW 28.08.15 18:02
сабак прикольный!)))) да и ламинат твой блестит не пойму че тебя не устраивает?)) чудачка паникерка)))
у вас просто мебель темная вот те и кажетса .... для меня он блестит и не вижу паники...

у вас просто мебель темная вот те и кажетса .... для меня он блестит и не вижу паники...