Вход на сайт
А у вас блестит ламинат?
27.08.15 18:23
Всем привет!
Я не очень довольна своим ламинатом. Покупали вроде дорогой, хороший. Укладывал специалист. Но чтобы он прямо уж так блестел, не могу сказать. Мою его специальным средством для ламината. Но не в сильном восторге от результата. Посоветуйте, как вы добиваетесь блеска?
Заранее спасибо.
Я не очень довольна своим ламинатом. Покупали вроде дорогой, хороший. Укладывал специалист. Но чтобы он прямо уж так блестел, не могу сказать. Мою его специальным средством для ламината. Но не в сильном восторге от результата. Посоветуйте, как вы добиваетесь блеска?
Заранее спасибо.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 27.08.15 18:35
в ответ Тень Лореляй 27.08.15 18:23
Ламинат ламинату рознь. Разные есть, есть даже матовые со структурой. Если ламинат не был изначально блестящий, то и не будет. Лаком покрыть можно только паркет. А моющих или ухаживающих средств именно для придания блеска для ламината я не видела ни разу. Для паркета есть воск, масло спец.
NEW 27.08.15 19:47
я сам стелил, 9€ брали в Poko 9 лет лежит нигде никаких изьянов, у нас на ощупь как рефленный никогда никаким средством не мыли а пол немного блеск есть. он и не должен зеркалить))) дело не в мастерстве укладки а именно в структуре! родня снами брали вместе ламинат но за 16,99 в июне поменяли его а наш еще полежит)))
NEW 27.08.15 20:19
Попробуйте мыть без спецсредств. В крайнем случае с каплей фэри (или любого средства для мытья посуды). Я мою старыми махровыми полотенцами и чистой водой 
И обязательно хорошенько выжимать тряпку.
И обязательно хорошенько выжимать тряпку.
NEW 27.08.15 21:38
В магазине не помню. Но в моем представлении он должен блестеть, как паркет.
в ответ Вишня_я 27.08.15 20:18
В ответ на:
мне так кажется, что блестящщщщий не очень, а? Не паркет, поди. Он что, блестел в магазине , аки хрусталь? А дома ты его запачЬкала???
мне так кажется, что блестящщщщий не очень, а? Не паркет, поди. Он что, блестел в магазине , аки хрусталь? А дома ты его запачЬкала???
В магазине не помню. Но в моем представлении он должен блестеть, как паркет.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))