Login
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
25.08.15 09:44
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу узнать мнение со стороны, насколько ошеломляюще может для парня/немца (30 лет, вполне серьезный возраст) звучать фраза: я бы хотела от тебя иметь детей.
NEW 25.08.15 09:51
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
Если это просто ваш парень то сначала под венец, а потом и детей рожайте.
А так да ,хороший вариант отпугнуть его от себя
А так да ,хороший вариант отпугнуть его от себя

NEW 25.08.15 09:53
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44, Zuletzt geändert 25.08.15 09:53 (Lyavka)
мне всегда казалось, что в гармоничных отношениях это решение принимают вместе, а не только женщина одна приходит и говорит "я хочу".
Чувствуете разницу между "не хотели бы мы создать семью" и "я хочу от тебя ребенка"?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Чувствуете разницу между "не хотели бы мы создать семью" и "я хочу от тебя ребенка"?

NEW 25.08.15 09:53
NEW 25.08.15 09:58
на первом свидание луше этого не делать.
а если вы с ним уже в долгих отношениях, то почему же не сказать.
обычно, я подчеркну это слово - обычно , что значит "не всегда" - мужчины рассматривают и находят это как комплимент.
В ответ на:
насколько ошеломляюще может для парня/немца (30 лет, вполне серьезный возраст) звучать фраза: я бы хотела от тебя иметь детей.
насколько ошеломляюще может для парня/немца (30 лет, вполне серьезный возраст) звучать фраза: я бы хотела от тебя иметь детей.
на первом свидание луше этого не делать.
а если вы с ним уже в долгих отношениях, то почему же не сказать.
обычно, я подчеркну это слово - обычно , что значит "не всегда" - мужчины рассматривают и находят это как комплимент.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.08.15 10:01
А попробуйте песней-" О,Боже,какой Мужчина!" ,потом переведите переводчиком и посмотрите на его реакцию!
NEW 25.08.15 10:02
Да он просто офигеет. Судя по постановке Вашего вопроса, Вы его еще сами плохо знаете и совместных планов на будущее вообще не строили. Выходные и отпуск максимум, да и отпуск - не факт.
NEW 25.08.15 10:04
in Antwort Lyavka 25.08.15 09:53
Вы правы, что в гармоничных отношениях решения принимаются совместно...поэтому и задумалась насколько эта фраза могла его впечатлить
NEW 25.08.15 10:07
in Antwort Morgana1 25.08.15 10:02
Да, мы только полгода вместе...и я теперь все больше понимаю, что поддалась порыву чувств и такое "ляпнула"
NEW 25.08.15 10:10
in Antwort -Sarina- 25.08.15 09:53
о браке не говорили, детей он хочет, но пока мы еще недолго вместе и мне теперь очевидно стало, что такое изьявление моего желания слишком рано
NEW 25.08.15 10:12
in Antwort Lyavka 25.08.15 09:53
спасибо вам большое. вы мне напомнили о важном моменте в отношениях
NEW 25.08.15 10:14
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:07
То есть Вы его УЖЕ ошарашили? Или только собираетесь? Если уже, то все равно не переживайте. Нужный, хороший, ваш по сути человек не сделает поспешных выводов из одной неуместной фразы. А национальность здесь на десятом месте, тем более если языкового барьера нет.
NEW 25.08.15 10:24
in Antwort Morgana1 25.08.15 10:14
да, при одном разговоре я сказала, что хотела бы иметь от него детей. прихожу снова к выводу, что думать нужно перед тем, как чтото говорить
Он очень адекватный, а я вот наверное не очень, если такое так рано ему сказала.
Спасибо вам за ответ.
Он очень адекватный, а я вот наверное не очень, если такое так рано ему сказала.
Спасибо вам за ответ.
NEW 25.08.15 11:13
Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Хотя я очень детей люблю и внукам буду рада как своим детям, но хочется семейного счастъя для всей их семъи, а не просто детей от практически постороннего человека и удовлетворения чъих то материнских инстинктов. Я, надеюсь, он ноги не сделает после такого признания.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:24
В ответ на:
да, при одном разговоре я сказала, что хотела бы иметь от него детей
да, при одном разговоре я сказала, что хотела бы иметь от него детей
Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Хотя я очень детей люблю и внукам буду рада как своим детям, но хочется семейного счастъя для всей их семъи, а не просто детей от практически постороннего человека и удовлетворения чъих то материнских инстинктов. Я, надеюсь, он ноги не сделает после такого признания.
NEW 25.08.15 11:14
какая реакция?
In Antwort auf:
да, при одном разговоре я сказала, что хотела бы иметь от него детей.
да, при одном разговоре я сказала, что хотела бы иметь от него детей.
какая реакция?
NEW 25.08.15 11:56
in Antwort Sommerlich 25.08.15 11:13
почему сразу бы калькулятор заработал? я работаю, сама себя вполне обеспечиваю и не об этом думала, когда ему о моем желании сказала. Я была замужем, хорошая хозяйка...Мне хочется семьи и потом детей и если я считаю, что с этим парнем хотела бы жизнь дальнейшую вести, то почему об этом нельзя говорить?
да, речь не идет о большой любви, ну так мы и вместе только полгода.
неужели этот вопрос звучит для большинства как какой-то изощренный способ держать рядом с собой парня или того хуже деньги требовать изза детей.
неужели этот вопрос звучит для большинства как какой-то изощренный способ держать рядом с собой парня или того хуже деньги требовать изза детей.
NEW 25.08.15 11:58
а в чем разница русская(хотя я и из Украины) или немка?
NEW 25.08.15 12:02
in Antwort 6 месяцев, Карл! 25.08.15 11:14
NEW 25.08.15 12:05
Чувства - это прекрасно.
Любому мужчине хочется, чтобы к нему испытывали чувства, а не просто трахали.
Высказывать свои чувства - тоже нужно. Только не перебарщивать, а то можно затрахать уже этим.
Абстрактная оценка " Я бы хотела иметь от тебя ребёнка " - высокая оценка, комплимент. Высокая степень доверия и симпатии.
Так что ничего страшного.
Если его это пугает, то спокойно объяснить, ЧТО эта фраза означала, и что нет намерения сделать ему такой сюрприз
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:07
В ответ на:
Да, мы только полгода вместе...и я теперь все больше понимаю, что поддалась порыву чувств и такое "ляпнула"
Чувства - это прекрасно.
Любому мужчине хочется, чтобы к нему испытывали чувства, а не просто трахали.
Высказывать свои чувства - тоже нужно. Только не перебарщивать, а то можно затрахать уже этим.
Абстрактная оценка " Я бы хотела иметь от тебя ребёнка " - высокая оценка, комплимент. Высокая степень доверия и симпатии.
Так что ничего страшного.
Если его это пугает, то спокойно объяснить, ЧТО эта фраза означала, и что нет намерения сделать ему такой сюрприз

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 25.08.15 12:07
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:02
Вы реально такая наивная в 28?
Т.е
он уже Вам говорил о своем совместном будущки и тп?иои это Вы так решили о серьезности отношений?
Т.е
он уже Вам говорил о своем совместном будущки и тп?иои это Вы так решили о серьезности отношений?
NEW 25.08.15 12:08
неее , зачем думать то? голова вам дана только что бы красиво выглядеть .
В ответ на:
что думать нужно перед тем, как чтото говорить
что думать нужно перед тем, как чтото говорить
неее , зачем думать то? голова вам дана только что бы красиво выглядеть .

NEW 25.08.15 12:17
in Antwort katju 25.08.15 12:07
да, я наивная в свои 28, но вполне адекватная.
мы вместе и это обоюдное желание/решение. как определить степень серьезных отношений? для меня это степень доверия между партнерами и только со временем она укрепляется
мы вместе и это обоюдное желание/решение. как определить степень серьезных отношений? для меня это степень доверия между партнерами и только со временем она укрепляется
NEW 25.08.15 12:22
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:17
NEW 25.08.15 12:24
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке
) мужу было 31 а мне 27. Разговоры о семье, детях и их воспитании вели чуть ли не с первого
свидания. И никто, никуда не сделал ноги, наверное желания и стремления были у нас очень уж одинаковые. 
В ответ на:
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 25.08.15 12:25
В немке не заподозришь скрытых расчетов на получение бумаг в результате брака или детей.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 11:58
В ответ на:
В немке не заподозришь скрытых расчетов на получение бумаг в результате брака или детей.
NEW 25.08.15 12:29
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:25
ну ведь так же тоже нельзя - о всех русских девушках одинаково думать.
у меня unbefristete Aufenthalt и он это знает, так же и то, что я материально обеспечена.
у меня unbefristete Aufenthalt и он это знает, так же и то, что я материально обеспечена.
NEW 25.08.15 12:30
Вам не приходило в голову,4то естъ русские,которым от Вас никаких бумаг и виз не надо?
NEW 25.08.15 12:31
тут все в яблочку! и она и он хотели а у вас один хочет другой какбы! нет и как быть и что будет совет вам! дельный сто пудово, вы сначала ,,залетите,,после ему скажите,если даже збежит алименты плотить будет как миленький баранчик)) вы же молоды наверно и раскошны?))) с маленьким ребеночком, он легко если что другого дядю папой будет называть. папа не тот кто застрогал а тот кто воспитует или воспитал
В ответ на:
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке ) мужу было 31 а мне 27. Разговоры о семье, детях и их воспитании вели чуть ли не с первого свидания. И никто, никуда не сделал ноги, наверное желания и стремления были у нас очень уж одинаковые.
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке ) мужу было 31 а мне 27. Разговоры о семье, детях и их воспитании вели чуть ли не с первого свидания. И никто, никуда не сделал ноги, наверное желания и стремления были у нас очень уж одинаковые.
тут все в яблочку! и она и он хотели а у вас один хочет другой какбы! нет и как быть и что будет совет вам! дельный сто пудово, вы сначала ,,залетите,,после ему скажите,если даже збежит алименты плотить будет как миленький баранчик)) вы же молоды наверно и раскошны?))) с маленьким ребеночком, он легко если что другого дядю папой будет называть. папа не тот кто застрогал а тот кто воспитует или воспитал
NEW 25.08.15 12:33
кроме этого девушки немки, зная про соц помощь - частенько ей пользуятся и потом годами не работают...только это совсем не мой случай
спасибо вам все равно за ответы, мне полезно узнать мнение других людей
спасибо вам все равно за ответы, мне полезно узнать мнение других людей
NEW 25.08.15 12:34
По друзьям немцам-полгода,год,3-5лет отношений встреч и не всегда свадьба и дети.
т.е мысли р том,что захотите от другого детей не возникало?
Ищвините,но через полгода встреч говорить о детях?наивно.
иои вы вместе живете?
т.е мысли р том,что захотите от другого детей не возникало?
Ищвините,но через полгода встреч говорить о детях?наивно.
иои вы вместе живете?
NEW 25.08.15 12:35
Вы на себя примеряете ситуацию, а я на себя. Зачем бы моему сыну надо было бы детей заводить от человека с которым он еще не пожил и на котором еще даже не женился, о котором он еще ничего практически не знает, кроме того, что другому хочется поскорее родить. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Я сама как мамашка такого сына была бы рада ребенку и всячески помочь, но я не верю, что это самое лучшее начало семейной жизни. Но если девушка об этом говорит с молодым человеком, то это, все же, хорошо, тогда она может согласиться подождать и проветить чувства. Куда хуже было бы приготовить ему киндер-сюрприз.
in Antwort Малиновка 25.08.15 12:24
В ответ на:
и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла
и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла
Вы на себя примеряете ситуацию, а я на себя. Зачем бы моему сыну надо было бы детей заводить от человека с которым он еще не пожил и на котором еще даже не женился, о котором он еще ничего практически не знает, кроме того, что другому хочется поскорее родить. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Я сама как мамашка такого сына была бы рада ребенку и всячески помочь, но я не верю, что это самое лучшее начало семейной жизни. Но если девушка об этом говорит с молодым человеком, то это, все же, хорошо, тогда она может согласиться подождать и проветить чувства. Куда хуже было бы приготовить ему киндер-сюрприз.
NEW 25.08.15 12:36
Конечно есть. Но я не писала, что всем русским надо. Я писала, что это вполне реальный вариант развития событий. Вы что беретесь отрицать?
in Antwort Ratatuii 25.08.15 12:30
В ответ на:
Вам не приходило в голову,4то естъ русские,которым от Вас никаких бумаг и виз не надо?
Конечно есть. Но я не писала, что всем русским надо. Я писала, что это вполне реальный вариант развития событий. Вы что беретесь отрицать?
NEW 25.08.15 12:38
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 12:31
спасибо за ваше мнение...но залететь - и потом перед фактом поставить - это точно не мое...
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
NEW 25.08.15 12:38
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:36, Zuletzt geändert 25.08.15 12:43 (Ratatuii)
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
NEW 25.08.15 12:42
любви большой нет, но детей от него хотите...
всего пол года вместе, но детей уже хотите...
вы решили поиздеваться над своим парнем ?
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 11:56
В ответ на:
любви большой нет, но детей от него хотите...
всего пол года вместе, но детей уже хотите...
вы решили поиздеваться над своим парнем ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.08.15 12:44
in Antwort taka-tuka 25.08.15 12:42, Zuletzt geändert 25.08.15 12:45 (Ratatuii)
смотря ха 4то делается ударение-хо4у детей или хо4у детей именно с тобой
NEW 25.08.15 12:44
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:38
хотите на чистоту? только без обид ок? как я бы воспринял такое? и так такое должен отец буд ребенка желать! а то получаетса вы в меня поуши влюбились и на все готовы и т.д лично меня признания в любви со стороны девушки или женщины омерзительно както! нато он и мужик чтоб и замуж звать и предложения делать и чтоб ему!!!!! ребенка та единственная родила, а не собачка какаято сказал прыгай та прыгает сказал лижать та лижит)) не он вас на себе женить собираетса а вы его на себе у молодежи есть сейчас такое понятия ...поеб...сь и разбежались,.. никто никому ничего не должен. ребенок же это уже узы или обуза. да и браки такие где она на себе мужика женила максимум
пару лет и те в соплях от его гулянок пьянок и т.д
NEW 25.08.15 12:47
а как именно вы сказали?:
"Ich hätte von dir ein Kind"
"Ich will(möchte)"
In Antwort auf:
спасибо за ваше мнение...но залететь - и потом перед фактом поставить - это точно не мое...
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говори
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говори
а как именно вы сказали?:
"Ich hätte von dir ein Kind"
"Ich will(möchte)"
NEW 25.08.15 12:50

Может в Гондурасе, где продолжительность жизни недлинная, это "серьезный возраст".
30 лет - это у Вас серьезный возраст, а у его несерьезный.
В ответ на:
30 лет, вполне серьезный возраст
30 лет, вполне серьезный возраст

Может в Гондурасе, где продолжительность жизни недлинная, это "серьезный возраст".
30 лет - это у Вас серьезный возраст, а у его несерьезный.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.15 12:50
in Antwort katju 25.08.15 12:34
полгода жизни вместе и о детях наивно? вы сейчас точно? пол года типа пристрелок нада чтоб с баблом определитса и т.д так чтоли? если бы у меня были бабки и т.д я бы на нишенке даже спустя год не женилса бы! у меня небыло бабок)) а я женилса таки не на богачке и т.д а на человеке кого любил и 25 лет люблю! все нажили после, коснись мне повторить свою жизнь заново я бы также женилса на этой женщине...... какие наивности? если любят друг друга то не нужно ждать 3 года чтоб забеременеть.лично мне бы такая ,,ба..а .. нафик не нужна бы была, носки и жрать можно и самому и постирать и сварить,не говорю уже о переспать. такого добра на
любой дискотеки Б ери не хочу
NEW 25.08.15 12:51
Неплохо еще и приплясывать при этом сексюяльно. Для усиления эффекта песни.
in Antwort Mar-Lu 25.08.15 10:01
В ответ на:
А попробуйте песней-" О,Боже,какой Мужчина!" ,потом переведите переводчиком и посмотрите на его реакцию!
Неплохо еще и приплясывать при этом сексюяльно. Для усиления эффекта песни.

NEW 25.08.15 12:55
скорей всего у него не было на вас больших планов,
а тем более жениться или детей заводить.
Он явно не ожидал таких мыслей от вас,
конечно немцы сдержанные, и своего волнения он не показал,
но реакция говорит что дома он будет на эту тему очень много думать,
и возможно через какое-то время секс между вами двоими просто пропадёт,
под разными предлогами с его стороны.
Подогреть его чувства смогла бы ревность, если бы вы показали что он не единственный кандидат.
In Antwort auf:
улыбнулся и задумался, потом перешел на другую тему.
скорей всего у него не было на вас больших планов,
а тем более жениться или детей заводить.
Он явно не ожидал таких мыслей от вас,
конечно немцы сдержанные, и своего волнения он не показал,
но реакция говорит что дома он будет на эту тему очень много думать,
и возможно через какое-то время секс между вами двоими просто пропадёт,
под разными предлогами с его стороны.
Подогреть его чувства смогла бы ревность, если бы вы показали что он не единственный кандидат.
NEW 25.08.15 12:57
in Antwort katju 25.08.15 12:34
или пара живет вместе - это для вас определяющее - стоил ли детей иметь?
у меня не возникало никогда прежде желания иметь с кем-то детей, только с ним
у меня не возникало никогда прежде желания иметь с кем-то детей, только с ним
NEW 25.08.15 12:58
От парня зависит, может. Моему бывшему (немцу) его следующая после меня подружка сказала - детей от тебя хочу, замуж не хочу! Он возмутился, как это - детей надо в браке рожать. В итоге женаты и она беременна.)))))
NEW 25.08.15 12:59
ИМХО, лучше пусть вообще никакой будет семьи не будет, чем прошлое с несложиввшимися отношениями с детьми или кучей посторонних баб с детьми, которым (детям) он нормальную семейную жизнь обеспечить не сможет.
in Antwort Ratatuii 25.08.15 12:38, Zuletzt geändert 25.08.15 13:13 (Sommerlich)
В ответ на:
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
ИМХО, лучше пусть вообще никакой будет семьи не будет, чем прошлое с несложиввшимися отношениями с детьми или кучей посторонних баб с детьми, которым (детям) он нормальную семейную жизнь обеспечить не сможет.
NEW 25.08.15 13:05
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:35
В ответ на:
В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Недавно разговаривала с одним коллегой (он кстати немец), он с женой как и я с мужем первого родили будучи студентами, так он заметил (как и я), что больше всего времени уделяли семье и ребёнку, будучи студентами, т.е. совсем на ногах не стоящими. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.

NEW 25.08.15 13:10
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 12:44
может вы не заметили, но я уже говорила, что в свои 28 - я наивная девушка, но адекватная...я красивая, образованная и добрая...и есть абсолютно адекватное понимание, когда тобой пользуются и это для меня недопустимо.
NEW 25.08.15 13:13
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:57
Длч меня-совм.жизнь,дети-ЗАРАНЕЕ обсуждается!
Я не считаю комплиментом-скащать парню,что хочу от него детей.
По кр.мере для меня это выглядит странно.
Я не считаю комплиментом-скащать парню,что хочу от него детей.
По кр.мере для меня это выглядит странно.
NEW 25.08.15 13:17
в том, что любви большой нет, я так понимаю с вашей стороны, но детей хотите. как это сочетается ?
а с его стороны тоже любовь так себе ? он вам предлагал съехаться вместе ? вообще шла речь об этом ?
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:04
В ответ на:
в чем издевание над парнем?
в чем издевание над парнем?
в том, что любви большой нет, я так понимаю с вашей стороны, но детей хотите. как это сочетается ?
а с его стороны тоже любовь так себе ? он вам предлагал съехаться вместе ? вообще шла речь об этом ?
NEW 25.08.15 13:18
естественно дети заранее обсуждаются... это же не значит, что если я о желании иметь с ним детей сказала, то завтра же собираюсь забеременеть
in Antwort katju 25.08.15 13:13
естественно дети заранее обсуждаются... это же не значит, что если я о желании иметь с ним детей сказала, то завтра же собираюсь забеременеть
NEW 25.08.15 13:23
in Antwort taka-tuka 25.08.15 13:17
если я о желании иметь с ним детей сказала, то это не значит, что завтра же собираюсь забеременеть
о том, чтобы сьехаться - шла речь, но я пока не хочу, так как только полгода одна стала жить.
о том, чтобы сьехаться - шла речь, но я пока не хочу, так как только полгода одна стала жить.
NEW 25.08.15 13:27
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:10
Наивная, но при этом адекватная, это как? Адекватная - это когда сначала парень делает предложение, а потом вместе идет речь о рождении детей. Вы просто наивная. Я бы не советовала вам "чистить рыбу наоборот".
NEW 25.08.15 13:38
Лучше так: " А ты бы хотел от меня детей?"
Имхо, нейтральнее.
В ответ на:
Имхо, нейтральнее.
NEW 25.08.15 13:52
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:23
в любом случае, вы поймёте, как он отреагировал на ваше желание иметь детей, начнёт ли он пользоваться презиком
или вкрадчиво спросит принемаешь ли ты регулярно пили
или вкрадчиво спросит принемаешь ли ты регулярно пили

NEW 25.08.15 13:53
не... Мужики вообще редко детей хотят. Особенно в 30.
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
то е4сть в общем.
Или сказать в тему: " Я думаю ты был бы хорошим отцом". И смотреть на реакцию...
Это как бы и комплимент, но и даёт инфу, о мыслях парня.
in Antwort dieter72 25.08.15 13:38
In Antwort auf:
не... Мужики вообще редко детей хотят. Особенно в 30.
то е4сть в общем.
Или сказать в тему: " Я думаю ты был бы хорошим отцом". И смотреть на реакцию...
Это как бы и комплимент, но и даёт инфу, о мыслях парня.
NEW 25.08.15 13:56
in Antwort katju 25.08.15 13:07
нет это не наивно! наивно годами жить и не быть ни женой ни мамой вот тут наивно
NEW 25.08.15 14:02
не наивно, а глупо жить с человаком годами и не разговаривать о будущем
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 13:56
В ответ на:
наивно годами жить и не быть ни женой ни мамой вот тут наивно
наивно годами жить и не быть ни женой ни мамой вот тут наивно
не наивно, а глупо жить с человаком годами и не разговаривать о будущем
NEW 25.08.15 14:04
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:18
Да не переживай, все равно же уже сказала. Вариантов последующих событий не много:
1. сбежит
2. будет тщательно пользоваться презиками
3. ему по фиг, но может сбежать, когда залетишь... Тут ответственность вся на тебе.
4. он тоже хочет детей... кхм, ну я б особо не надеялась, но по любому хеппи-енд.
Особо проигрышных я не вижу.
1. сбежит
2. будет тщательно пользоваться презиками
3. ему по фиг, но может сбежать, когда залетишь... Тут ответственность вся на тебе.
4. он тоже хочет детей... кхм, ну я б особо не надеялась, но по любому хеппи-енд.
Особо проигрышных я не вижу.

NEW 25.08.15 14:06
Нет, ИМХО, лучше так (при случае)
" Ты так любишь детей!!! Вау! А я их боюсь.... и даже мысли о них боюсь..." И вот тогда посмотреть на его реакцию.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 25.08.15 13:53
В ответ на:
Нет, ИМХО, лучше так (при случае)
" Ты так любишь детей!!! Вау! А я их боюсь.... и даже мысли о них боюсь..." И вот тогда посмотреть на его реакцию.
NEW 25.08.15 14:07
in Antwort 6 месяцев, Карл! 25.08.15 13:53
это не в ваш огород
но детей зачинают по любви а не от ему под сраку лет ей не 25 и т.д посмотрите браки которые 20 25 30 лет продержались? никто уверен не скажет вам что она ему предложила бебика и он не отказал! брак это любовь любовь это не наличия бабла на конте какието образования никому не нужные и т.д пословица с милым и рай в шалаше именно это подразумевает! сейчас модно конечно наличия бабла если бы в те 90тые у меня их было мнооого вряд ли я бы и в 40 женилса. да и в нашу молодость бабу снять за бабки было западло последним..а сейчас помахал 500€ и вон приличная 25 летняя будет камасутру делать)) есть в
течения возраста ответственность и желания иметь семью, а есть и вроде ему 40 и хата и авто и работа а он нафик ниодной местной почемуто и не нужен! не замечали такое странное? а есть такие кто в германии уже никому не нужен вот и как статуэтки заказывают баб с снг. а те тоже сейчас ушлые 2 года абы как а после руки мужику сломает и до трусов обует. ну както так.......мож я не модный))) но те кто с 1970х не женились тяак они и по сей день бобыли, спитые опустившиеся ничего не имеющие и т.д а все дело в том что небыло у них той когда бросаеш все на свете и кентов закадычных и т.д и делаеш гнездо а
уже после каменную стену

NEW 25.08.15 14:49
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 14:07
я очень редко бываю в форумах и сейчас просто всем хочу сказать спасибо и пожелать хорошего дня
NEW 25.08.15 15:00
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:04
Это прошлый век. Решение принемает женщина. Так как ей нужно сначала 10 месяцев отходить и пройти пару испытаний.
NEW 25.08.15 15:06
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:35
Бедная Вы мама. 30 летний бедный на ногах не стоит. Ух ты круто.
NEW 25.08.15 15:12
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 14:49
Ты в будущем на генетику лучше смотри
хорошие зубы спортсмен рост и здоровый образ жизни . Честно. Главное чтоб дети потом были здоровые

NEW 25.08.15 15:17
у меня семейный стаж 25 лет. муж просил сам ребенка
после того как поженились.выпросил после почти 5 лет совместной жизни.
брак это не только любовь. на одной любви долго не продержится.
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 14:07
В ответ на:
посмотрите браки которые 20 25 30 лет продержались? никто уверен не скажет вам что она ему предложила бебика и он не отказал!
посмотрите браки которые 20 25 30 лет продержались? никто уверен не скажет вам что она ему предложила бебика и он не отказал!
у меня семейный стаж 25 лет. муж просил сам ребенка

брак это не только любовь. на одной любви долго не продержится.
NEW 25.08.15 15:27
in Antwort Flower by Kenzo 25.08.15 15:17, Zuletzt geändert 25.08.15 15:27 (Effekt*)
нп.Девушка найдите парня который вас любит и хочет с вами семью)
NEW 25.08.15 15:49
in Antwort Flower by Kenzo 25.08.15 15:17
)))))) у меня тоже 25 никого никто не просил решили и сделали. а если бы баба мне не хотела 5 лет рожать под зад пинка и вуаля тополя чи ни цаца.вот именно что такого не произошло и есть любовь! да и мне както в падлу незаконно рожденного ребенка имет бастата нам не нужно было)) конечно мы трах...сь ))) а когда спустя 5 месяцев не совместной жизни!!! мы подали заявления и нас расписали спустя месяц ну там свадьба и т.д и бац бац и она на глобусе)) спустя 7 лет забубенили и второго))) тож никто никого не умолял и там за ребенка шубку норку с авто без крыши)) не предлогал))) верно гдето подметили женщины,нынче мужичек пошол слюнтяйчики зайчики с сережкой в
ухе)) одним словом женоподобные не решительные очкуны и .... вот к таким бабы украинские и едут чтоб в германии остатса,будто тут баб нет а взять с ребенком женщину не ну как один выразилса ,,,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего))) я бы такого ,,мужика ,, раком поставил и ...... и керзаком как впердолил))))))))
NEW 25.08.15 15:50
Девушка,Вы же замужем были меньше года назад.т.е.муж , это не тот чкл с которым Вы бы хоиели детей иметь,так?
NEW 25.08.15 15:57
Смотря что и с чем Вы сравниваете.
Если ребенок учится по полной программе и без всяких перерывов, то к 29 годам, в лучшем случае на год раньше, он делает PhD. В таком случае у него есть академические преимущества перед другими, но это все, что у него есть, ни опыта работы, ни каръерных достижений... Только только самостоятельным стал и что тут же надо обвешаться детьми и засесть на деткой площадке?
in Antwort milla33 25.08.15 15:06
В ответ на:
Смотря что и с чем Вы сравниваете.
Если ребенок учится по полной программе и без всяких перерывов, то к 29 годам, в лучшем случае на год раньше, он делает PhD. В таком случае у него есть академические преимущества перед другими, но это все, что у него есть, ни опыта работы, ни каръерных достижений... Только только самостоятельным стал и что тут же надо обвешаться детьми и засесть на деткой площадке?
NEW 25.08.15 16:06
ребенка завести это не щенка или котенка. и муж хотел именно со мной. такого золотого папу еше поискать надо. сыну сейчас почти 20, отец у него авторитет, часто вместе что то придумывают, то поход по горам, то сауна, то поход вместе в паб пива попить, дома часто вместе фильмы смотрят, общаются без мамы на мужские темы
вот дед приезжал (свекор) они втроем на рыбалку поехали. малый получил море удовольствия 
мужчина скорей согласится чужого воспитывать, чем женщина. я бы не смогла чужого воспитывать, я классическая мачеха, тем более если есть свое родное.
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 15:49
В ответ на:
если бы баба мне не хотела 5 лет рожать под зад пинка и вуаля тополя чи ни цаца.вот именно что такого не произошло и есть любовь!
если бы баба мне не хотела 5 лет рожать под зад пинка и вуаля тополя чи ни цаца.вот именно что такого не произошло и есть любовь!
ребенка завести это не щенка или котенка. и муж хотел именно со мной. такого золотого папу еше поискать надо. сыну сейчас почти 20, отец у него авторитет, часто вместе что то придумывают, то поход по горам, то сауна, то поход вместе в паб пива попить, дома часто вместе фильмы смотрят, общаются без мамы на мужские темы

В ответ на:
,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего)))
,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего)))
мужчина скорей согласится чужого воспитывать, чем женщина. я бы не смогла чужого воспитывать, я классическая мачеха, тем более если есть свое родное.
NEW 25.08.15 16:19
in Antwort Sommerlich 25.08.15 15:57
Одно другому не мешает. Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться. 30 лет это мужик который уже стоит на ногах и должен знать что ему в жизни надо.
NEW 25.08.15 16:22
in Antwort katju 25.08.15 15:50
NEW 25.08.15 16:25
Так парень может знать, что ему в жизни надо, но не иметь этого в 30 лет. Если он уже все что надо к 30 годам заимел, то значит мало ему надо.
Но наверное Вы будете им гордится, если он к 30 наделает детей по всем странам мира и будет бегать от алиментов, потому что жалко с денюжкой расставаться и на себе экономить.
in Antwort milla33 25.08.15 16:19
В ответ на:
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться
Так парень может знать, что ему в жизни надо, но не иметь этого в 30 лет. Если он уже все что надо к 30 годам заимел, то значит мало ему надо.
В ответ на:
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться.
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться.
Но наверное Вы будете им гордится, если он к 30 наделает детей по всем странам мира и будет бегать от алиментов, потому что жалко с денюжкой расставаться и на себе экономить.
NEW 25.08.15 16:34
in Antwort Sommerlich 25.08.15 16:25
Вы в крайности. Поверьте ответственность за семью и детей от уровня образований и денег не зависит. А зависит от воспитания. И если мама пишет что 30 лет и не стоим на ногах. То вот тебе ответственность. При таком подходе знаю мужиков которые и в 40 и 50 все учатся и ждут принцесс.
NEW 25.08.15 16:38
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 16:22
Т.е.Вы подали на развод.у Вас скйчас тренунг?
NEW 25.08.15 16:42
Ну раз ещё не сбежал, значит всё хорошо. Кто предупреждён, тот вооружён. Неверное о предохранении задумался улыбнувшись...
В ответ на:
Ну раз ещё не сбежал, значит всё хорошо. Кто предупреждён, тот вооружён. Неверное о предохранении задумался улыбнувшись...

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.08.15 16:48
Это вообще тихий ужас а не вопрос
, равносильно вопросу "А ты меня любишь?". Ибо любой ответ, кроме "да" вызовет обиду.
in Antwort dieter72 25.08.15 13:38
В ответ на:
Имхо, нейтральнее.
Имхо, нейтральнее.
Это вообще тихий ужас а не вопрос

NEW 25.08.15 17:03
А что мы о среднем говорим? Я писала о продолжителъной учебе, а в среднем дети не делают PhD.
безответственно заводить детей, если ты им ничего дать не можешь или не имеешь возможности дать столько сколько хочешь. Что Вы понимаете под ответственностью и безответсвеннотью мне непонятно.
И если он не стоит прочно на ногах, еще, допустим, учится, то где и в чем у него безответственность? Он должен жаждать детей, чтобы кого то порадовать и это будет ответственно с его стороны?
in Antwort milla33 25.08.15 16:34
В ответ на:
Вы в крайности
Вы в крайности
А что мы о среднем говорим? Я писала о продолжителъной учебе, а в среднем дети не делают PhD.
В ответ на:
Поверьте ответственность за семью и детей от уровня образований и денег не зависит
Поверьте ответственность за семью и детей от уровня образований и денег не зависит
безответственно заводить детей, если ты им ничего дать не можешь или не имеешь возможности дать столько сколько хочешь. Что Вы понимаете под ответственностью и безответсвеннотью мне непонятно.
В ответ на:
И если мама пишет что 30 лет и не стоим на ногах. То вот тебе ответственность
И если мама пишет что 30 лет и не стоим на ногах. То вот тебе ответственность
И если он не стоит прочно на ногах, еще, допустим, учится, то где и в чем у него безответственность? Он должен жаждать детей, чтобы кого то порадовать и это будет ответственно с его стороны?
NEW 25.08.15 17:05
для брака любой возраст адекватен, было бы желание.
in Antwort Flower by Kenzo 25.08.15 16:42
В ответ на:
30 лет вполне адекватный возраст для брака.
30 лет вполне адекватный возраст для брака.
для брака любой возраст адекватен, было бы желание.
NEW 25.08.15 17:17
я думаю именно безответственно заводить детей на старости лет рождаютса дауны калеки и т.д да и кто вам пенсию плотить то будет? если ващ ,,чадо,, до 45 будет бабло копить учитса а работать? такие как правило вечные детки своих мам. пипец можно подумать если она и он работают и получают 2 тысячи евро в месяц ребенок типа будет нищебродник так выходит? женитса ваш сым в 45 на 25 летней через год он уже без бляю вундер и не мужик а так бжик. а ее соседу придетса както утещать))) не ну пускай он на ноги еще лет 15 поднимаетса))) после китайку выпишит себе
in Antwort Sommerlich 25.08.15 17:03
В ответ на:
я думаю именно безответственно заводить детей на старости лет рождаютса дауны калеки и т.д да и кто вам пенсию плотить то будет? если ващ ,,чадо,, до 45 будет бабло копить учитса а работать? такие как правило вечные детки своих мам. пипец можно подумать если она и он работают и получают 2 тысячи евро в месяц ребенок типа будет нищебродник так выходит? женитса ваш сым в 45 на 25 летней через год он уже без бляю вундер и не мужик а так бжик. а ее соседу придетса както утещать))) не ну пускай он на ноги еще лет 15 поднимаетса))) после китайку выпишит себе
NEW 25.08.15 17:25
Китайку? В Китае недостаток невест, они сами невест из прилегающих стран завозят.
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 17:17
В ответ на:
после китайку выпишит себе
после китайку выпишит себе
Китайку? В Китае недостаток невест, они сами невест из прилегающих стран завозят.
NEW 25.08.15 17:30
in Antwort *ell* 25.08.15 17:25
))))))))))))))))) ВЕНЕСУЭЛА ПАРАГВАЙ КОЛУМБИЯ МОЗАМБИК африка индонезия ой да тайланд и т.д
NEW 25.08.15 17:30
ВОт и не заводите. Только не забудьте к пенсии свою установку, а то у некоторых начиная с 20 лет и до самой смерти все рождаются дети и рождаются, только потом государство за них алименты платить должно, а сами в наследство ничего кроме долгов не оставляют.
Общество стареет, живут дольше, рожают позже, пенсионная система меняется, давайте не будем об этом, и я и Вы вопросами социальной политики не занимаемся, зачем тут вкривь и вкось обо всем подряд рассуждать?
Вы о чем? Если о своем наболевшем, то не надо ко мне, пожалуйста обращаться, я не в теме Ваших тараканов.
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 17:17
В ответ на:
я думаю именно безответственно заводить детей на старости лет
я думаю именно безответственно заводить детей на старости лет
ВОт и не заводите. Только не забудьте к пенсии свою установку, а то у некоторых начиная с 20 лет и до самой смерти все рождаются дети и рождаются, только потом государство за них алименты платить должно, а сами в наследство ничего кроме долгов не оставляют.
В ответ на:
рождаютса дауны калеки и т.д да и кто вам пенсию плотить то будет?
рождаютса дауны калеки и т.д да и кто вам пенсию плотить то будет?
Общество стареет, живут дольше, рожают позже, пенсионная система меняется, давайте не будем об этом, и я и Вы вопросами социальной политики не занимаемся, зачем тут вкривь и вкось обо всем подряд рассуждать?
В ответ на:
пипец можно подумать если она и он работают и получают 2 тысячи евро в месяц ребенок типа будет нищебродник
пипец можно подумать если она и он работают и получают 2 тысячи евро в месяц ребенок типа будет нищебродник
Вы о чем? Если о своем наболевшем, то не надо ко мне, пожалуйста обращаться, я не в теме Ваших тараканов.
NEW 25.08.15 17:44
так в чем проблема рожайте на здоровье ,не обязательно его просвещать--в такие вещи ну или сказать уже как свершившийся факт
все зависит что вы хочите,ребенка или его?
В ответ на:
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу узнать мнение со стороны, насколько ошеломляюще может для парня/немца (30 лет, вполне серьезный возраст) звучать фраза: я бы хотела от тебя иметь детей.
так в чем проблема рожайте на здоровье ,не обязательно его просвещать--в такие вещи ну или сказать уже как свершившийся факт
все зависит что вы хочите,ребенка или его?
NEW 25.08.15 18:10
из вас получится типичная свекровь
ваш мальчик будет учится и делать карьеру и в 40 лет призадумается , если мамо позволит, чтобы семейный очаг построить.
я тоже мама мальчика, но вот мне хочется чтобы в 30 уже ребенок был, учебе и карьере это не помешает.
in Antwort Sommerlich 25.08.15 17:05

ваш мальчик будет учится и делать карьеру и в 40 лет призадумается , если мамо позволит, чтобы семейный очаг построить.
я тоже мама мальчика, но вот мне хочется чтобы в 30 уже ребенок был, учебе и карьере это не помешает.
NEW 25.08.15 18:26
Упадёт в обморок!

В ответ на:
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
Упадёт в обморок!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.08.15 18:43
in Antwort Sommerlich 25.08.15 17:30
да мне дети уже давно не нужны!))) у меня дочери 24 почти и сыну 17 почти,дом я построил детей родил деревя посадил))) сейчас в гамбурге живет типа ващего сына ))) ученик в моей квартире и плотит за меня банку бабосики))) а я в доме живем, хотел еще одну квартирку тут прикупить))) блин нильзя иначе финанзамт зарэжит))) мы не рожали детей чтоб бабло какието иметь, я хотел доч и сына, я их получил)) а терь другие пускай стараютса 

NEW 25.08.15 19:34
А я вот не могу сказать что из Вас получится. А также не могу сказать, хорошая Вы мама или нет, умный у Вас сын или нет, надежная вы жена/подруга или нет и вообще я ничего о Вас сказать не могу. Извините, если разочаровала.
Мне это до фонаря, извините если это Вас обижает.
in Antwort Flower by Kenzo 25.08.15 18:10
В ответ на:
.
.
А я вот не могу сказать что из Вас получится. А также не могу сказать, хорошая Вы мама или нет, умный у Вас сын или нет, надежная вы жена/подруга или нет и вообще я ничего о Вас сказать не могу. Извините, если разочаровала.
В ответ на:
я тоже мама мальчика, но вот мне хочется чтобы в 30 уже ребенок был, учебе и карьере это не помешает
я тоже мама мальчика, но вот мне хочется чтобы в 30 уже ребенок был, учебе и карьере это не помешает
NEW 25.08.15 21:49
вы мне тоже по хрен
лично вы и ваша семья. но вы так тут пятую точку драли на немецкий крест, что не осталось не замеченным 
всего хорошего...
in Antwort Sommerlich 25.08.15 19:34
В ответ на:
вы мне тоже по хрен

всего хорошего...
NEW 25.08.15 22:36
Аааааа,мама! У меня де-жа-вю ,читаю и улыбаюсь. Ну слово в слово и манера изложения ,как у бывшего моего мужа. Если бы я хорошо своего экса не знала,то подумала бы,что это он сюда просочился ))). Не подумайте ничего плохого. Я по доброму вспомнила. Жаль фото вашего нет,а то может и внешне схожи?
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 15:49
В ответ на:
трах...сь ))) нынче мужичек пошол слюнтяйчики зайчики с сережкой в ухе)) одним словом женоподобные не решительные очкуны и .... вот к таким бабы украинские и едут чтоб в германии остатса,будто тут баб нет а взять с ребенком женщину не ну как один выразилса ,,,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего))) я бы такого ,,мужика ,, раком поставил и ...... и керзаком как впердолил))))))))
трах...сь ))) нынче мужичек пошол слюнтяйчики зайчики с сережкой в ухе)) одним словом женоподобные не решительные очкуны и .... вот к таким бабы украинские и едут чтоб в германии остатса,будто тут баб нет а взять с ребенком женщину не ну как один выразилса ,,,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего))) я бы такого ,,мужика ,, раком поставил и ...... и керзаком как впердолил))))))))
Аааааа,мама! У меня де-жа-вю ,читаю и улыбаюсь. Ну слово в слово и манера изложения ,как у бывшего моего мужа. Если бы я хорошо своего экса не знала,то подумала бы,что это он сюда просочился ))). Не подумайте ничего плохого. Я по доброму вспомнила. Жаль фото вашего нет,а то может и внешне схожи?

NEW 25.08.15 23:03
нда....как всё у тебя запущенно-то!
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 12:44
В ответ на:
лично меня признания в любви со стороны девушки или женщины омерзительно както!
лично меня признания в любви со стороны девушки или женщины омерзительно както!
нда....как всё у тебя запущенно-то!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.08.15 07:08
Но лучше быть ПАПОЙ который сам настрогал ,сам и воспитал
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 12:31
В ответ на:
. папа не тот кто застрогал а тот кто воспитует или воспитал
. папа не тот кто застрогал а тот кто воспитует или воспитал
Но лучше быть ПАПОЙ который сам настрогал ,сам и воспитал

NEW 26.08.15 07:21
Не под таким выражением но ,мне вот как то тоже чужой не нужен.
in Antwort adler76 26.08.15 07:08
В ответ на:
,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,
,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,
Не под таким выражением но ,мне вот как то тоже чужой не нужен.
NEW 26.08.15 08:51
in Antwort adler76 26.08.15 07:21
знаете, печально слышать такое от взрослых людей. Если бы встретили хорошего человека, у которого уже есть ребенок, то сразу сбежали бы изза ребенка?
NEW 26.08.15 08:56
in Antwort Aljonapozitiv 26.08.15 08:51
у каздого 4еловека естъ свои критерии в выборе партнера.
если 4еловек их сразу озву4ил,то это не пе4алъно,это 4естно.
Вам не нравится-пройдите мимо.
если 4еловек их сразу озву4ил,то это не пе4алъно,это 4естно.
Вам не нравится-пройдите мимо.
NEW 26.08.15 09:24
Понятие "хороший человек" - растяжимое. Чужие дети - это не для всех.
Некоторые сбегают сразу и навсегда и почему бы нет? Честно и откровенно.
В ответ на:
Если бы встретили хорошего человека, у которого уже есть ребенок, то сразу сбежали бы изза ребенка?
Если бы встретили хорошего человека, у которого уже есть ребенок, то сразу сбежали бы изза ребенка?
Понятие "хороший человек" - растяжимое. Чужие дети - это не для всех.
Некоторые сбегают сразу и навсегда и почему бы нет? Честно и откровенно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.08.15 09:30
Конечно, мужчина не ищет себе целенаправленно или женщина партнера с детьми. По умолчанию, никто не мечтает воспитывать чужих детей . Но когда встречается на пути ТОТ САМЫЙ ,Та САМАЯ, просто влюбляешься и пофигу сколько у него детей . Т/е другими словами, принимаешь их как данность и живешь уже с этим конкретным человеком и ради него. Если на чаше весов любимый или бездетный то выбираешь первое, если чувства у тебя в приоритете. А если ты потребитель изначально и эгоист, то счастье не увидишь за заботой о чужих отпрысках. Это будет просто такое ярмо, которое будет бесить и раздражать , потому что мать-отца не особо и любишь. Так...удобно живешь- устроился.
Это не в осуждение. Это так, констатация факта. Каждый ценит свой комфорт.
Это не в осуждение. Это так, констатация факта. Каждый ценит свой комфорт.
NEW 26.08.15 09:41
С хорошим человеком можно дружить, не обязательно соединять с ним свою судьбу.
А для судьбы уже выбирать по своим критериям и им не изменять.
Уже доказано, что если закрыть глаза в начале отношений, уговорить себя по поводу момента, если что-то капитально не нравицца в партнере, то потом именно этот момент и вылезет.
Например девушка ставит не там ударения. Пока секс-кекс, ну вроде ничего... Уговорил сам себя. Через 5 лет ее ударения будут выбешивать.
Или парень классный, но выпить любит. Или грубоват в выражениях. Можно себя уговорить, типо исправиццо. Чещрез 10 лет развод с алкашом или летание на матах.
Или девушка хорошая, но вот ее семейка... братья-уголовнички...
Именно ее братец и проломит мужу башку.
Где тонко, там и рвется.
И если мужчине (женщине) не очень нравится, что у партнера есть ребенок, но даст самого себя уговорить, потом будем читать на форуме "ненавизу детей мужа!" или про говенные отношения отчима с пасынком.
У кого-то из псюхологов я читала этот феномен на примере бородавки на носу. Типо хороша девушка, но бородавка не очень. Ну ладно, главное чтобы человек был хорошим!
А потом, когда флер любви растаял, муж видит в ней только эту бородавку, она у него как заноза в глазу, бесит реально. Так что не соглашайтесь на берегу, себя не уговаривайте, не идите на компромисс с "бородавками".
in Antwort Aljonapozitiv 26.08.15 08:51, Zuletzt geändert 26.08.15 09:42 (berlije)
В ответ на:
С хорошим человеком можно дружить, не обязательно соединять с ним свою судьбу.
А для судьбы уже выбирать по своим критериям и им не изменять.
Уже доказано, что если закрыть глаза в начале отношений, уговорить себя по поводу момента, если что-то капитально не нравицца в партнере, то потом именно этот момент и вылезет.
Например девушка ставит не там ударения. Пока секс-кекс, ну вроде ничего... Уговорил сам себя. Через 5 лет ее ударения будут выбешивать.
Или парень классный, но выпить любит. Или грубоват в выражениях. Можно себя уговорить, типо исправиццо. Чещрез 10 лет развод с алкашом или летание на матах.
Или девушка хорошая, но вот ее семейка... братья-уголовнички...
Именно ее братец и проломит мужу башку.
Где тонко, там и рвется.

У кого-то из псюхологов я читала этот феномен на примере бородавки на носу. Типо хороша девушка, но бородавка не очень. Ну ладно, главное чтобы человек был хорошим!
А потом, когда флер любви растаял, муж видит в ней только эту бородавку, она у него как заноза в глазу, бесит реально. Так что не соглашайтесь на берегу, себя не уговаривайте, не идите на компромисс с "бородавками".

Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле
подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 26.08.15 09:46
in Antwort berlije 26.08.15 09:41, Zuletzt geändert 26.08.15 09:49 (Ratatuii)
NEW 26.08.15 09:58
Это не печально,это разумный и честный подход к построению серьезных отношений.Мне вот мужчины с детьми даже в России не интересовали,где в разводе мужчины только алименты платят и время своим чадам редко уделяют.Ну не люблю я чужих детей,ну не неитересно мне в будущем решать вместе с мужем проблемы его детей.И зачем я себя буду ломать,ради чего,всегда естьхорошие мужчины свободные от детей и алиментов.
NEW 26.08.15 10:28
У меня есть свои условия, пусть он хоть золотой,мне чужие дети не надо.
Да,я эгоистка,да,реально смотрю на веши.Я не готова принять чужих детей.
Да,я эгоистка,да,реально смотрю на веши.Я не готова принять чужих детей.
NEW 26.08.15 11:56
in Antwort adler76 26.08.15 07:21, Zuletzt geändert 26.08.15 11:59 (Orient Crystal)
))))))) мне чужие тоже и даром не нужны))) я по принцыпу сам познакомилса,сам раздел,сам застрогал. но ведь не все же придерживаютса правил то? а если к примеру любил одну безумно, первая любовь ля ля ля тополя, после она бац замуж вышла, блииин какая досада
после как ей и пророчили муж ее новоиспеченный по пьяне на мотоцикле разханохалса, но она три мес назад ребеночка от него родила. и что если отношения у нас сней опять вспыхнут то ребенка нада назад засунуть или закопать в канаве?))) это я о ,,настоящей светлой любви,, ну а если я скажем познакомилса с оооотличной женщиной, но она мне заявила мне твой двое деток не нужны.. да господи да сам подумай сейчас какая баба такое может
сказать? та что прошла крым рым и пару козарм! а после такие вот чужедете не любимые ищут ишут и в итоге едут к дядям в германию и т.д кому уже за 55 лет и уже вот вот скоро в могилку! а у ней инкубатор выводок от троих преждних мужиков,и типа она праильная такая ну там чики пики))) ой блин я тут двоих с форума знаю мама родная))) ах да еще никогда не понять чужой зубной боли если сам ниразу ее не испытал... я не воспитывал неразу чужих и нах они нужны в общем, и зубы у меня никогда не болели я незнаю какого это. но если баба на моего ребенка алергию и т.д имеет нах такую бабу у ней
же даже инстинкта материнского нет,хотя даже собаки суки! котят порой кормят
.........а признания со стороны девушки или ее люпучесть, всегда выражало у меня отвращения! че она за баба если сама меня снимает сама меня раздевает сама меня ......не не тут я старомоден и мне лучше если я и сниму и предложу и скажу и т.д так что вот так что)) суровые уральские парни )))

.........а признания со стороны девушки или ее люпучесть, всегда выражало у меня отвращения! че она за баба если сама меня снимает сама меня раздевает сама меня ......не не тут я старомоден и мне лучше если я и сниму и предложу и скажу и т.д так что вот так что)) суровые уральские парни )))
NEW 26.08.15 13:21
мне кажется проблемы его детей может решать и не надо будет ( если дети уже взрослые, например) но будет тяжело всегда сравнения выдерживать его и ее детей.
Для него его дети будут всегда лучше ее детей и он их в пример будет ставить даже если они психбольные, ну как в негативе, все черное в них для него белое. Это как сравнение покойной жены с настоящей женой: покойная всегда лучше. По крайней мере, у нас эта проблема отчетливо проявилась, и если я раньше думала, что я мужчина в 45 и без детей - это странно, то теперь решила, а почему бы и нет? Если мужчина сам не инфантильный и к ребенку ревновать не будет (воспримет его как ребенка, а не соперника), то наши отношения только выиграют от его бездетности.
in Antwort OlZen 26.08.15 09:58
В ответ на:
мне в будущем решать вместе с мужем проблемы его детей
мне в будущем решать вместе с мужем проблемы его детей
мне кажется проблемы его детей может решать и не надо будет ( если дети уже взрослые, например) но будет тяжело всегда сравнения выдерживать его и ее детей.
Для него его дети будут всегда лучше ее детей и он их в пример будет ставить даже если они психбольные, ну как в негативе, все черное в них для него белое. Это как сравнение покойной жены с настоящей женой: покойная всегда лучше. По крайней мере, у нас эта проблема отчетливо проявилась, и если я раньше думала, что я мужчина в 45 и без детей - это странно, то теперь решила, а почему бы и нет? Если мужчина сам не инфантильный и к ребенку ревновать не будет (воспримет его как ребенка, а не соперника), то наши отношения только выиграют от его бездетности.
NEW 26.08.15 13:34
Da hast du recht, jeder man wünscht sich solche worte " ich will ein Kind von dir " , vielleicht noch mehr als ich liebe dich!!!
NEW 26.08.15 13:54
Мой бы может такое и хотел бы услышать, но только от Хелены Фишер, а от обычной бы женщины бежал бы без оглядки при подобных признаниях и про любовь бы свою забыл.
ПС
Я плохо сформулировала, исвиняюсь
Я мужчине отвечала, что не все детей хотят, а под "моим" я имела в виду своего взрослого немецкого друга, который очень любит Хелену Фишер.
С ней бы он любыми бы путями и на любых условиях пообщался, и ребенку был бы рад, я так думаю. А так детей он категорически не хочет, уже имеет и больше не надо.
in Antwort phantom370 26.08.15 13:34, Zuletzt geändert 26.08.15 17:37 (Sommerlich)
В ответ на:
Почему же jeder? Мой бы может такое и хотел бы услышать, но только от Хелены Фишер, а от обычной бы женщины бежал бы без оглядки при подобных признаниях и про любовь бы свою забыл.
Почему же jeder? Мой бы может такое и хотел бы услышать, но только от Хелены Фишер, а от обычной бы женщины бежал бы без оглядки при подобных признаниях и про любовь бы свою забыл.
Мой бы может такое и хотел бы услышать, но только от Хелены Фишер, а от обычной бы женщины бежал бы без оглядки при подобных признаниях и про любовь бы свою забыл.
ПС
Я плохо сформулировала, исвиняюсь
Я мужчине отвечала, что не все детей хотят, а под "моим" я имела в виду своего взрослого немецкого друга, который очень любит Хелену Фишер.
С ней бы он любыми бы путями и на любых условиях пообщался, и ребенку был бы рад, я так думаю. А так детей он категорически не хочет, уже имеет и больше не надо.
NEW 26.08.15 13:59
in Antwort Sommerlich 26.08.15 13:54
елена богатая даже? а то что если бы у ней наследственные генные заболевания бы были похрену даже? вам для сына нужна баба с баблом? а че ему самому слабо из грязи в князи?
еще раз убеждаюсь что любая мамашка своего чадо готова отдать даже стариканам сли у стариканов бабло! вы не из украины или молдовы случайно?)))
еще раз убеждаюсь что любая мамашка своего чадо готова отдать даже стариканам сли у стариканов бабло! вы не из украины или молдовы случайно?)))
NEW 26.08.15 14:29
Сама лично знала девушку с Украины,красавица мисы мира отдыхают и умница,не капризная и работящая
вышла она замуж с благославения родителей за старого на 27 лет старше неё,лысого ,жадного,который ей давал ровно на билет туда и обратно,чтобы на курсы немецкого языка съездить и она не могла кофе себе за 40 центов в автомате купить.Я когда ее мужа увидела,долго не могла придти в себя,она мне потом рассказывала,как они с мужем родителей её навещали,я все таки надеялась,что она из дома сбежала и против родительского совета за этого жабеня не выходить пошла.Оказалось папа зятя любит и я не могу до сих пор понять,как можно свою молоденькую восемнадцатилетнюю дочку
за старпера отдать
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 13:59
В ответ на:
что любая мамашка своего чадо готова отдать даже стариканам сли у стариканов бабло
что любая мамашка своего чадо готова отдать даже стариканам сли у стариканов бабло
Сама лично знала девушку с Украины,красавица мисы мира отдыхают и умница,не капризная и работящая

NEW 26.08.15 14:31
in Antwort OlZen 26.08.15 14:29
ну да,ну да ето тока в Украине все такие корыстные
NEW 26.08.15 14:41
а зачем Хелене Фишер ваш нестоящий на ногах тридцатилетний сын ?
и она тоже кстати имеет русские корни, не боитесь что... Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Или тут бы уже с удовольствием математикой занялись??
in Antwort Sommerlich 26.08.15 13:54
В ответ на:
а зачем Хелене Фишер ваш нестоящий на ногах тридцатилетний сын ?

NEW 26.08.15 14:45
in Antwort Ratatuii 26.08.15 14:31
Не только,но с украины в основном,по крайнем мере я здесь встречала,часто молоденькие за стариков идут]
Но если на украине не жалко своих детей и стариков убивать,то что пожалеют,что девок молодых старики трахать будут,наоборот радуются родители,что удачно замуж пристроили,такие отцы рады свои анусы под европу подвернуть.
Вы бы уж правде в глаза смотрели
Но тема про другое,поэтому про политику не слова больше
Но если на украине не жалко своих детей и стариков убивать,то что пожалеют,что девок молодых старики трахать будут,наоборот радуются родители,что удачно замуж пристроили,такие отцы рады свои анусы под европу подвернуть.
Вы бы уж правде в глаза смотрели

Но тема про другое,поэтому про политику не слова больше

NEW 26.08.15 14:48
in Antwort OlZen 26.08.15 14:45, Zuletzt geändert 26.08.15 14:49 (Ratatuii)
а правда в том,4то такое естъ везде,не надо думатъ,4то в Рассее духовности болъще
NEW 26.08.15 15:15
in Antwort Ratatuii 26.08.15 14:48
Какое такое есть везде,чтобы своих убивали и в Европу стремились,в Украине есть ,факты вещь упрямая,в России ,в Китае,в Белоруссии,в Монголии.....нету.

NEW 26.08.15 15:32
in Antwort Ratatuii 26.08.15 14:48
слово Россия пишетса именно как я написал! кстати украина я тоже не напохабил! западник? или патриот края? зачем же в слова россия украина и т.д на форуме сеять межусобицу? да и форумом помоему ты ошибся. ничего не имею против украины молдовы парагвая сургута и т.д а вот вы обсераете намеренно! у меня сват бэндэра еще тот! но даже он патриот укранского края))) так не выражаетса нехорошо уважаемый не хорошо если Россия пишетса Рассея то Украина Чу х раина
NEW 26.08.15 17:05
in Antwort Sommerlich 26.08.15 13:54, Zuletzt geändert 26.08.15 17:25 (Sommerlich)
Я плохо сформулировала, извиняюсь
NEW 26.08.15 17:24
Что там с моим сыном будет в тридцать лет мы посмотрим этак через пару десятков лет. Сценарий с PhD для него пока маловероятен.
Фантазия на счет Фишер - это всего лишь фантазия, даже говорить о ней не стоит. Или это Вашя реальность, а сами Вы звезда? Я не звезда, ТС не звезда, все мы нормальные люди, может будем исхдить из того что есть? Хотя и мечтать не вредно.
in Antwort Малиновка 26.08.15 14:41, Zuletzt geändert 26.08.15 17:39 (Sommerlich)
В ответ на:
а зачем Хелене Фишер ваш нестоящий на ногах тридцатилетний сын ? и она тоже кстати имеет русские корни, не боитесь что... Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Или тут бы уже с удовольствием математикой занялись??
а зачем Хелене Фишер ваш нестоящий на ногах тридцатилетний сын ? и она тоже кстати имеет русские корни, не боитесь что... Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Или тут бы уже с удовольствием математикой занялись??
Что там с моим сыном будет в тридцать лет мы посмотрим этак через пару десятков лет. Сценарий с PhD для него пока маловероятен.
Фантазия на счет Фишер - это всего лишь фантазия, даже говорить о ней не стоит. Или это Вашя реальность, а сами Вы звезда? Я не звезда, ТС не звезда, все мы нормальные люди, может будем исхдить из того что есть? Хотя и мечтать не вредно.
NEW 26.08.15 17:36
Так любая или только та, что из Украины или Молдовы?
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 13:59
В ответ на:
Так любая или только та, что из Украины или Молдовы?
NEW 26.08.15 17:47
in Antwort Sommerlich 26.08.15 17:36
)))))) с тех стран особбо хотят))) сделайте темку опрос назавите ее ,,,Женщины приехавшие к коренным немцам,,, тут каждая вторая выписанная за 100 € в сайтах ...только не гнобите меня я в глаза всегда говорю а не хожу вокруг да около! без обидняков но там мадамы нах никому не нужные в виду..... а тут немчику жрать вари стерай там чупа/чупсуй ему и в ажуре уже не чернь таганская или харьковская а типа европейка)))) все ок я так мысли в слух. ради германии многие туточные стариканами полутрупами живут))) ну молодой сосед захажует иногда))) не ну а так лябооовь у них типа не земная))) смешно
NEW 26.08.15 18:00
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 17:47, Zuletzt geändert 26.08.15 20:55 (Sommerlich)
а я как в Германию уехала так мне один русский (журналист даже небезисзвестный) писатъ о чувствах вдруг начал, кратковременную нашу интрижку стал любовъю всей своей жизни называть, на жизнь свою все жаловался и меня комплиментами засыпал... и что это у него за переворот в душе случился, не обьясните?
сами не лучше, только возможностей у вас меньше, вот ва и злитесь
В ответ на:
тут каждая вторая выписанная за 100 € в сайтах
тут каждая вторая выписанная за 100 € в сайтах
сами не лучше, только возможностей у вас меньше, вот ва и злитесь
NEW 26.08.15 18:12
in Antwort Sommerlich 26.08.15 18:00
?????????? чтоб я по сайту себе женщину для жизни искал? да нихай я здохну и дети мои тоже и пускай наш род будет проклят до 7 колена.... у меня и небыло возможностей! а знаите почему? я на бабе по любви женилса и спустя лиш 6!!!!! лет таки согласилса на германию а не как вы там.. от темы не отвлекайтесь? зачем флудите или тролите ? если че в личке можем оооч не плохо пообщатса))) хотя не нужно)))
NEW 26.08.15 18:33
А не для жизни, значит, можно?
А я только для жизни согласна. жениться-то сможете если че?
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 18:12
В ответ на:
чтоб я по сайту себе женщину для жизни искал?
А не для жизни, значит, можно?
В ответ на:
если че в личке можем оооч не плохо пообщатса)))
если че в личке можем оооч не плохо пообщатса)))
А я только для жизни согласна. жениться-то сможете если че?
NEW 26.08.15 18:43
Когда Вы ее искали, то интернета у Вас еще не было.
А вообще очень удобно - сайты.
Вот понравился мне на улице мущщина, но я же не знаю, свободен он или нет, платит алименты или нет, если свободен, то кто ему нужен, может тоже мужык в секспартнеры?
А тут я как дура со своими подмигиваниями. А на сайте все ясно и четко. Вот фота, вот возраст, вот айнкоммен, вот наличие деток. Как на витрине в магазине. Ходи и выбирай!
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 18:12
В ответ на:

А вообще очень удобно - сайты.
Вот понравился мне на улице мущщина, но я же не знаю, свободен он или нет, платит алименты или нет, если свободен, то кто ему нужен, может тоже мужык в секспартнеры?
А тут я как дура со своими подмигиваниями. А на сайте все ясно и четко. Вот фота, вот возраст, вот айнкоммен, вот наличие деток. Как на витрине в магазине. Ходи и выбирай!

NEW 26.08.15 18:56
поэтому что возможностей не было , вот вы на БАБЕ и женились

и то 6 лет мурыжила она вас прежде чем согласилась

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 18:12, Zuletzt geändert 26.08.15 18:56 (milkshake)
В ответ на:
у меня и небыло возможностей! а знаите почему? я на бабе по любви женилса и спустя лиш 6!!!!
у меня и небыло возможностей! а знаите почему? я на бабе по любви женилса и спустя лиш 6!!!!
поэтому что возможностей не было , вот вы на БАБЕ и женились

и то 6 лет мурыжила она вас прежде чем согласилась

NEW 26.08.15 19:02
in Antwort berlije 26.08.15 18:43
))))))))) я тебя умоляю))) ну да небыло ни интернетов ни мобил и т.д все было предельно просто и ясно,но даже тогда чисто для подье,,ек можно было найти на улице на дискаче в автобусе в библиотеки и т.д а сейчас что? всем рехнунги подавай и т.д хотя честно еще не одна не спросила))) ну я же тоже не требую размер влагалища мне по бутылки из под шампанского замерить?))) я всегда четко знал кого я хочу и что я хочу.. если секис ок а после мля влюбилса и она и так закружилось и....... да ни она ни я и не жалеем что и бабок мало было, и кильку в том соусе ели и макарожки и т.д))) после все выровнялось))
NEW 26.08.15 19:06
in Antwort milkshake 26.08.15 18:56, Zuletzt geändert 26.08.15 19:12 (Orient Crystal)
она меня 6 лет? счего вы это взяли? мы в 91 поженились и в 96 сней вместе и приехали! я все надеялса что инфляций не будут у меня там уже и дом был почти! построен... а женилса я 25 лет назад на любимой оч прекрасном человеке а вот о вас наверно мужик не будет так писать))) потому что ну неважно)))

ну я и предпологал сразу причем))) че к чему

ну я и предпологал сразу причем))) че к чему
NEW 26.08.15 19:09
Все зависит от характера человека,и от того сколько ему лет.
Я бы тоже не искал в интернете в 20ть лет. Но в 40 инет само то
Правда на это надо время,и терпение.Общаться с сотнями претенденток из
которых добрая половина ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ которые корчат из себя красавиц и медалисток.(тролячиства ради)
А с другой стороны а зачем оно надо человеку под 40??Я имею виду (женитьба,замужество)
in Antwort berlije 26.08.15 18:43
В ответ на:
Все зависит от характера человека,и от того сколько ему лет.
Я бы тоже не искал в интернете в 20ть лет. Но в 40 инет само то

Правда на это надо время,и терпение.Общаться с сотнями претенденток из
которых добрая половина ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ которые корчат из себя красавиц и медалисток.(тролячиства ради)
А с другой стороны а зачем оно надо человеку под 40??Я имею виду (женитьба,замужество)
NEW 26.08.15 19:13
Чет ты разошелся.....контору то не пали
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 19:06
В ответ на:
а женилса я 25 лет назад на любимой оч прекрасном человеке
а женилса я 25 лет назад на любимой оч прекрасном человеке
Чет ты разошелся.....контору то не пали

В ответ на:
хотя честно еще не одна не спросила))) ну я же тоже не требую размер влагалища мне по бутылки из под шампанского замерить?)))
хотя честно еще не одна не спросила))) ну я же тоже не требую размер влагалища мне по бутылки из под шампанского замерить?)))
NEW 26.08.15 20:29
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 19:06, Zuletzt geändert 26.08.15 20:30 (milkshake)
Вот гад какой
Я и сама не знала что у меня в сообщениях такое есть
Пойду гляну, где я была
Ветки-то не мои--или вы в этом тоже не разбираетесь??
А мой муж по-русски писать не умеет
, вы тут не предполагайте чего не знаете. И у меня не мужик , а мужчина, муж.
Это у вас баба 25 лет
Я про своего мужа ТАК как вы свою бабу-- не называю
, и он тоже

Я и сама не знала что у меня в сообщениях такое есть

В ответ на:
а вот о вас наверно мужик не будет так писать)))
а вот о вас наверно мужик не будет так писать)))
А мой муж по-русски писать не умеет

Это у вас баба 25 лет

Я про своего мужа ТАК как вы свою бабу-- не называю

NEW 26.08.15 20:35
тю тю тю тю)))) на конфетку!))) я так токо на форуме называю))) а так багирочкой зову))) знаете такую сказку маугли?))) вот самая стройная и грациозная это и есть багирочка))) ну а так багира багирой)))
in Antwort milkshake 26.08.15 20:29

NEW 26.08.15 20:48
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 20:35
я надеюсь не испорчу вам психику, но изначально багира - это самэц. стройный и грациозный самец
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 26.08.15 20:51
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 20:35
И на форуме не надо называть
Я конфетки не беру от незнакомцев , своей жене отдай, не заигрывай тут

Я конфетки не беру от незнакомцев , своей жене отдай, не заигрывай тут

NEW 26.08.15 21:05
in Antwort milkshake 26.08.15 20:51
она после 6 не хавает)) ну порой исключения делает))) самец или самка багира для меня особь женского пола а там гермофродит чи нет мне пофик........ она у меня хорошая))))
NEW 26.08.15 21:15
in Antwort OlZen 26.08.15 15:15
но Вы-то здесь в Германии,чего же другим нельзя?
а вообще террариум тут собрался неплохой-одна подозревает всех русских девушек в корыстолюбии,вторая хает украинцев мол они нелюди,еще один добавляет туда же молдаван
чур меня чур
а вообще террариум тут собрался неплохой-одна подозревает всех русских девушек в корыстолюбии,вторая хает украинцев мол они нелюди,еще один добавляет туда же молдаван
чур меня чур
NEW 26.08.15 21:25
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 21:05
Она ещё и "хавает" у вас?
вы ее правда любите?
или так , чтоб посуду помыла ,.. погладила...

вы ее правда любите?

NEW 26.08.15 21:36
in Antwort milkshake 26.08.15 21:25
к словам недаё..тесь тролить решили? от темы не отвлекайтесь... или завидки берут что я так лестно о своей супруге? хавает шляфает тусуетса и т.д фленг жаргон инетовский
NEW 26.08.15 21:39
вааще обзавидовалась: баба , хавает..
спасибо , не надо
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 21:36
В ответ на:
или завидки берут что я так лестно о своей супруге
или завидки берут что я так лестно о своей супруге

спасибо , не надо

NEW 26.08.15 22:27
это вам умытьса))))
разрядим обстановку!))))))) далее строго по теме ок?
......Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!Ужас какой-то!
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108281
in Antwort milkshake 26.08.15 21:39, Zuletzt geändert 26.08.15 22:29 (Orient Crystal)

разрядим обстановку!))))))) далее строго по теме ок?
......Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!Ужас какой-то!
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108281
NEW 26.08.15 23:01
in Antwort Ratatuii 26.08.15 21:15
ТС просила искренних ответов, а люди кто что думают, тот то и написал, также как и Вы
...хотя Вас никто оценивать других и не просил, но ведь так хочется показаться белым и пушистым
В ответ на:
а вообще террариум тут собрался неплохой
а вообще террариум тут собрался неплохой
...хотя Вас никто оценивать других и не просил, но ведь так хочется показаться белым и пушистым
NEW 27.08.15 02:44
Это вы зря ему сказали, себя рассекретили, ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт, с которой можно жизнью наслаждаться,
а не обкаканными подгузниками и прочими прелестями,
а вы будете расстраиваться, зря конечно, но если вы с ним дальше будете вместе, то теперь никогда не вздумайте первой на эту тему с ним начать разговаривать, сначала укрепите свои отношения, всему своё время, может он вообще не ваш мужчина...
В ответ на:
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...
а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...
а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
Это вы зря ему сказали, себя рассекретили, ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт, с которой можно жизнью наслаждаться,
а не обкаканными подгузниками и прочими прелестями,
а вы будете расстраиваться, зря конечно, но если вы с ним дальше будете вместе, то теперь никогда не вздумайте первой на эту тему с ним начать разговаривать, сначала укрепите свои отношения, всему своё время, может он вообще не ваш мужчина...
NEW 27.08.15 09:00
Уже неинтересно. Женщина, вешающаяся на шею, ноющая о детях не представляет из себя ни загадку, ни обьект для завоевания.
Что само в руки падает, то не цениццо. Исключение: мужнина сам мечтаето детях страстно, но с ним ни одна не хотела рожать,
и вот его мечта сбылась. Короче скоро этот немец будет потихоньку отдаляться и делать ноги.
in Antwort Mirenda 27.08.15 02:44
В ответ на:
ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт
ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт
Уже неинтересно. Женщина, вешающаяся на шею, ноющая о детях не представляет из себя ни загадку, ни обьект для завоевания.
Что само в руки падает, то не цениццо. Исключение: мужнина сам мечтаето детях страстно, но с ним ни одна не хотела рожать,
и вот его мечта сбылась. Короче скоро этот немец будет потихоньку отдаляться и делать ноги.
NEW 27.08.15 10:05
Да ладно, ничего страшного, ты же не сказала, что хочешь от него ребенка (как призыв к действию), а "хотела бы", т.е. признала его биологический материал годным для продолжения твоего рода. Нормальный парень почувствует себя польщенным, но 30 лет для него возраст, когда еще и теоретически про детей не думают, так что он, скорее всего, не обратил внимания на самом деле.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:10
В ответ на:
о браке не говорили, детей он хочет, но пока мы еще недолго вместе и мне теперь очевидно стало, что такое изьявление моего желания слишком рано
Да ладно, ничего страшного, ты же не сказала, что хочешь от него ребенка (как призыв к действию), а "хотела бы", т.е. признала его биологический материал годным для продолжения твоего рода. Нормальный парень почувствует себя польщенным, но 30 лет для него возраст, когда еще и теоретически про детей не думают, так что он, скорее всего, не обратил внимания на самом деле.
NEW 27.08.15 10:09
Ну вот и прекрасно.
Ты обозначила парну свое отношение к нему.
Если он тебя серьезно не рассматривает - будет видно после этого разговора.
Зачем тогда терять на него время.
Полгода это достаточный срок, чтобы определиться с чувствами к человеку.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:10
В ответ на:
может вы не заметили, но я уже говорила, что в свои 28 - я наивная девушка, но адекватная...я красивая, образованная и добрая...и есть абсолютно адекватное понимание, когда тобой пользуются и это для меня недопустимо.
Ну вот и прекрасно.
Ты обозначила парну свое отношение к нему.
Если он тебя серьезно не рассматривает - будет видно после этого разговора.
Зачем тогда терять на него время.
Полгода это достаточный срок, чтобы определиться с чувствами к человеку.
NEW 27.08.15 12:23
гыы гыыы гыы)))) тебя сейчас непоженившись разведут)) поделят имушество докажут что мужик мужиком в 47 лет становитса а не в 20-27 как у каждой тут родители)) потом когда родите и пр с ребенком будут будут другое вам писательницы писать,типа а что ты хотела в 35 лет рожать уже пооздно ну и т.д скажите а нахрен вам нужен ваш немец? у него вилла бабки положения? почему не найти даже пускай не русского но нормального мужика? че вас сним держит? секис? отпуска по европе? так секис и с турками и арабами и т.д будет не хуже наверно))) или таки в германии остатьса хочетса? а ваще не слущайте тут никого сами надумали и сделайте, на форумах вас всеравно обкакают как бы и что
бы не написали, тут каждая третья ,,нелегалка перебезчица,,)))
мальцайт
мальцайт

NEW 27.08.15 12:33
in Antwort Orient Crystal 27.08.15 12:23
Оставьте девушку в покое. И вообще всех девушек в покое оставьте, у каждой свое семейное счастие, Вам, мужчине, не понять.
NEW 27.08.15 12:48
in Antwort Sommerlich 27.08.15 12:33
я ее кстати наоборот поддерживал и поддерживаю! это вы налетели на неё как стервятники на добычу (образно) хочет человек бебичку это материнские инстинкты! что тут плохого? и где я чемто хоть когото тут оскарбил и т.д? ладно Автор мой тебе совет,не отвечай никому, толку никакого не будет! только нервы себе потрепаеш...
стемки слез всем перебезчицам и нелегалкам
даже тем у кого муж немец на лет 20 старше
стемки слез всем перебезчицам и нелегалкам

NEW 27.08.15 13:10
Не бебичку она хочет. Хотела бы бебичку, Вы бы даже такой добрый могли бы ей в этом одноразовенько помоць и имела она бы своего бебичку!
Ее бебичка как цементик "и в долгий путь на долгие года" между ей и именно этим парнишечкой интересует. Это был пробненький шаричек в его огород, посмотреть на реакцию, серьезненько он к ней или как?
Похозе "или как".
in Antwort Orient Crystal 27.08.15 12:48, Zuletzt geändert 27.08.15 13:11 (berlije)
В ответ на:
хочет человек бебичку это материнские инстинкты! что тут плохого?
хочет человек бебичку это материнские инстинкты! что тут плохого?
Не бебичку она хочет. Хотела бы бебичку, Вы бы даже такой добрый могли бы ей в этом одноразовенько помоць и имела она бы своего бебичку!
Ее бебичка как цементик "и в долгий путь на долгие года" между ей и именно этим парнишечкой интересует. Это был пробненький шаричек в его огород, посмотреть на реакцию, серьезненько он к ней или как?
Похозе "или как".
NEW 27.08.15 22:21
Это из мелодрамы, что ли? Пафосно слишком. И вредно для взаимоотношений. Поставили себя в неловкое положение. Мужчины - охотники. А тут "добыча", не исключено, что вовсе нежеланная, прямо в руки падает: бери- не хочу.
NEW 27.08.15 23:54
in Antwort OlZen 26.08.15 14:45
алё люди а с чего вы вдруг взяли, что семьи именно с Украины так поступают со своими дочками? при чем здесь именно Украина? и раз затронули, то мои родители очень не хотели, чтобы я кудато там в Германию уезжала, но мой выбор им пришлось принять и благословить мой брак.
NEW 28.08.15 00:01
in Antwort berlije 27.08.15 09:00
скажите а с чего вы взяли, что я ною - из одной фразы сказанной единожды?
NEW 28.08.15 00:14
in Antwort Katze75 27.08.15 10:09
Вкратце продолжение истории: неделю мы не виделись, только по телефону общались и причиной тому естественно моя фраза про детей...но вот по его инициативе состоялся разговор и он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать, он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе...ну и телу конечно от хорошего секса (как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
NEW 28.08.15 07:42
А... Ну так он моожет не бояться. Если у Вас без предохранения дети пока не вышли, возможно так и дальше можно только "хотеть".
Возможно это и была причина рассавания с мужем?
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 00:14, Zuletzt geändert 28.08.15 07:42 (berlije)
В ответ на:
(как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
(как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
А... Ну так он моожет не бояться. Если у Вас без предохранения дети пока не вышли, возможно так и дальше можно только "хотеть".

Возможно это и была причина рассавания с мужем?
NEW 28.08.15 10:15
Вам, русскому мужчине, не понять.
Немецкий мужчина совсем иначе относится к женщине.
Возьмем двух адекватных представителей мужского пола, русского и немца.
Русский будет принимать заботу женщины как должное, а немецкий мужчина - с благодарностью, и больше будет заботиться сам.
Я сейчас наблюдаю, как в соседнем доме молодые немцы живут (детей нет). Парень с работы приходит, терраску подметет, гриль закочегарит, травку пострижет, потом погрилит и девушку зовет. Правда, она стол накрывает, свечечки, тарелочки. Часто его вижу на кухне - готовит ужин. Я на них смотрю квадратными глазами. Завидую.
in Antwort Orient Crystal 27.08.15 12:23
В ответ на:
скажите а нахрен вам нужен ваш немец? у него вилла бабки положения? почему не найти даже пускай не русского но нормального мужика? че вас сним держит?
скажите а нахрен вам нужен ваш немец? у него вилла бабки положения? почему не найти даже пускай не русского но нормального мужика? че вас сним держит?
Вам, русскому мужчине, не понять.
Немецкий мужчина совсем иначе относится к женщине.
Возьмем двух адекватных представителей мужского пола, русского и немца.
Русский будет принимать заботу женщины как должное, а немецкий мужчина - с благодарностью, и больше будет заботиться сам.
Я сейчас наблюдаю, как в соседнем доме молодые немцы живут (детей нет). Парень с работы приходит, терраску подметет, гриль закочегарит, травку пострижет, потом погрилит и девушку зовет. Правда, она стол накрывает, свечечки, тарелочки. Часто его вижу на кухне - готовит ужин. Я на них смотрю квадратными глазами. Завидую.
NEW 28.08.15 10:16
in Antwort berlije 28.08.15 07:42
придержите пожалуйста вашу желчь для других.
без предохранения - это не значит обязательно кончать в девушку.
а с мужем расстались изза его зависимости от покера.
а с мужем расстались изза его зависимости от покера.
NEW 28.08.15 10:17
Ээээ... Люди, вообще-то, полгода уже вместе! Какая добыча? Если парень такой охотник, так за него вообще нельзя замуж выходить. А то кольцо надел, интерес потерял, и опять на охоту!
in Antwort adastra 27.08.15 22:21
В ответ на:
Мужчины - охотники. А тут "добыча", не исключено, что вовсе нежеланная, прямо в руки падает: бери- не хочу.
Мужчины - охотники. А тут "добыча", не исключено, что вовсе нежеланная, прямо в руки падает: бери- не хочу.
Ээээ... Люди, вообще-то, полгода уже вместе! Какая добыча? Если парень такой охотник, так за него вообще нельзя замуж выходить. А то кольцо надел, интерес потерял, и опять на охоту!
NEW 28.08.15 10:18
Хм.. То есть предохраняться он не надумал? Приколист, блин.
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 00:14
В ответ на:
он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать
он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать
Хм.. То есть предохраняться он не надумал? Приколист, блин.
NEW 28.08.15 10:19
Это тоже предохранение на самом деле. Предохранение от нежелательной беременности. Без предохранения - это кончать в девушку.
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:16
В ответ на:
Это тоже предохранение на самом деле. Предохранение от нежелательной беременности. Без предохранения - это кончать в девушку.
NEW 28.08.15 10:23
Я может как-то не совсем понимаю, но как это не хотеть детей и при этом не предохроняться?
В ответ на:
он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе...ну и телу конечно от хорошего секса (как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе...ну и телу конечно от хорошего секса (как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
Я может как-то не совсем понимаю, но как это не хотеть детей и при этом не предохроняться?
NEW 28.08.15 10:24
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:16
NEW 28.08.15 10:25
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:24
а он в свои 30 лет работает или ещё студент живущий с родителями?
NEW 28.08.15 10:26
in Antwort Малиновка 28.08.15 10:23
предохраниемся тем, что заканчивает не в меня
NEW 28.08.15 10:27
in Antwort berlije 28.08.15 10:24
NEW 28.08.15 10:28
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:24
in Antwort Zeslavik 28.08.15 10:25
ортопед, работает, живет давно отдельно от родителей, спортсмен (водное поло)...
in Antwort Zeslavik 28.08.15 10:27
Ну где-то может и говорят.
Я анекдот вспомнила, что кричат девушки разных национальностей при оргазме?
Так вот русская кричит: "Только не в меня!"
Я анекдот вспомнила, что кричат девушки разных национальностей при оргазме?
Так вот русская кричит: "Только не в меня!"

NEW 28.08.15 10:30
МЧ нужно срочно в школу, на урок биологии, на крайний случай полистать и почитать журнал [Bravo], от такого предохранения дети очень даже бывают.
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:26
В ответ на:
МЧ нужно срочно в школу, на урок биологии, на крайний случай полистать и почитать журнал [Bravo], от такого предохранения дети очень даже бывают.

NEW 28.08.15 10:30
in Antwort katju 28.08.15 10:28
NEW 28.08.15 10:32
in Antwort Малиновка 28.08.15 10:30
понимаю о чем вы, но ведь и с презервативом и с таблетками вероятность забеременеть тоже есть, хотя и очень маленькая
NEW 28.08.15 10:32
а я ещё другой анекдот знаю: Что значит невменяемая женщина? Это женщина, которая при оргазме кричит: "Только не в меня!"
in Antwort berlije 28.08.15 10:28
В ответ на:
Так вот русская кричит: "Только не в меня!
Так вот русская кричит: "Только не в меня!
а я ещё другой анекдот знаю: Что значит невменяемая женщина? Это женщина, которая при оргазме кричит: "Только не в меня!"

NEW 28.08.15 10:37
in Antwort berlije 28.08.15 10:28
NEW 28.08.15 10:39
ну ему же хорошо...
и она ему сказала
чего хотелось бы...
in Antwort Малиновка 28.08.15 10:30
In Antwort auf:
МЧ нужно срочно в школу, на урок биологии, на крайни
МЧ нужно срочно в школу, на урок биологии, на крайни
ну ему же хорошо...
и она ему сказала
чего хотелось бы...
NEW 28.08.15 10:41
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:30
В данном случае-это порок! Если ее подстава.
С та.б-ми и тп вероятность Б-ти около 5-10%
С прерван актом-50-70%
С та.б-ми и тп вероятность Б-ти около 5-10%
С прерван актом-50-70%
NEW 28.08.15 10:44
конечно вероятность есть и лучшее средство от беременности это томатный сок вместо секса но если не предохраняться ( а именно это он и делает) то от чего у него удивление и бессоница от услышаного?
В общем приколист он.
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:32
В ответ на:
но ведь и с презервативом и с таблетками вероятность забеременеть тоже есть, хотя и очень маленькая
но ведь и с презервативом и с таблетками вероятность забеременеть тоже есть, хотя и очень маленькая
конечно вероятность есть и лучшее средство от беременности это томатный сок вместо секса но если не предохраняться ( а именно это он и делает) то от чего у него удивление и бессоница от услышаного?

В ответ на:
он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать
он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать
NEW 28.08.15 10:49
in Antwort Zeslavik 28.08.15 10:37
пилле не принимала и он знает, это вначале обговорили
NEW 28.08.15 10:52
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:49
спасибо всем за участие, но мной открытый вопрос исчерпал себя.
NEW 28.08.15 11:12
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 10:52
Я Вас успокою, если немцы не хотят детей, они по 2 презерватива натянут. И будут бегать его сами выбрасывать, чтобы не дай Бог не получилось как у Бори Беккера.
У Вас нормальный парень, если случится, он знал о риске. 

NEW 28.08.15 13:07
Да у всех все по-разному. мой немец все как должное принимал и себя королем чувствовал. Хотя он заботился, да, но мой русский муж еще больще заботился обо всех родных и при этом сам был оченъ скромным в запросах.
in Antwort Katze75 28.08.15 10:15
В ответ на:
Да у всех все по-разному. мой немец все как должное принимал и себя королем чувствовал. Хотя он заботился, да, но мой русский муж еще больще заботился обо всех родных и при этом сам был оченъ скромным в запросах.
NEW 28.08.15 13:45
То есть, он вам при этом объяснении не сказал, что теоретически тоже не против, чтобы вы были матерью его детей?
Значит, вы и правда, поторопились - он вас в таком качестве не рассматривал ни до ваших слов о детях, ни после недельного размышления на эту тему.
В ответ на:
Вкратце продолжение истории: неделю мы не виделись, только по телефону общались и причиной тому естественно моя фраза про детей...но вот по его инициативе состоялся разговор и он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать, он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе
Вкратце продолжение истории: неделю мы не виделись, только по телефону общались и причиной тому естественно моя фраза про детей...но вот по его инициативе состоялся разговор и он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать, он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе
То есть, он вам при этом объяснении не сказал, что теоретически тоже не против, чтобы вы были матерью его детей?
Значит, вы и правда, поторопились - он вас в таком качестве не рассматривал ни до ваших слов о детях, ни после недельного размышления на эту тему.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 28.08.15 14:25
in Antwort Sommerlich 28.08.15 13:07
NEW 28.08.15 21:31
in Antwort berlije 28.08.15 14:25
Та я б их, млин, всех к такой-то матери! От всех дети бывают, куда кончают, куда не кончают...
Спи одна - единственное предохранение в мире!
Ну радикально ещё матку можно вырезать...
Спи одна - единственное предохранение в мире!
Ну радикально ещё матку можно вырезать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.08.15 09:39
in Antwort berlije 28.08.15 14:25
Я только только рассталась с немцем, собираюсь на сайт знакомств, но пока не могу сформулировать что мне надо. Пока что поняла, что надо без детей, хотя таких, наверное, очень мало.
NEW 29.08.15 10:25
in Antwort Sommerlich 29.08.15 09:39
не боитесь,что против Вас тоже калькулятор будут использовать?
ведь всем русским только одно и надо
и потом- у Вас самой сын.а мужика ищете без детей.
двойной стандарт,куда ни посмотри
хотя...чему я удивляюсь?
ведь всем русским только одно и надо
и потом- у Вас самой сын.а мужика ищете без детей.
хотя...чему я удивляюсь?
NEW 29.08.15 10:53
in Antwort Ratatuii 29.08.15 10:25
У каждого в голове есть свой калькулятор, поэтому и не боюсь.
NEW 29.08.15 12:01
не захотел заботиться о ваших родных?
или был мнения что и вы должны работать, а не дома сидеть?
in Antwort Sommerlich 29.08.15 09:39
In Antwort auf:
Я только только рассталась с немцем
Я только только рассталась с немцем
NEW 29.08.15 13:01
А в чём дело? Что, дама с ребёнком не может искать мужчину без детей? Где подобное прописано? Это её выбор-кого ей искать. Если не найдёт-тоже её проблема.
in Antwort Ratatuii 29.08.15 10:25
В ответ на:
у Вас самой сын.а мужика ищете без детей.
у Вас самой сын.а мужика ищете без детей.
А в чём дело? Что, дама с ребёнком не может искать мужчину без детей? Где подобное прописано? Это её выбор-кого ей искать. Если не найдёт-тоже её проблема.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.08.15 14:08
это был не муж, а друг, по первому пункту он ничего мне не должен, а по второму - я ничего ему не должна: хочу работаю, хочу на социал сажусь, хочу замуж выхожу, хочу из Германии уезжаю. Вас конкретно что задевает?
in Antwort 6 месяцев, Карл! 29.08.15 12:01
В ответ на:
это был не муж, а друг, по первому пункту он ничего мне не должен, а по второму - я ничего ему не должна: хочу работаю, хочу на социал сажусь, хочу замуж выхожу, хочу из Германии уезжаю. Вас конкретно что задевает?
NEW 29.08.15 14:49
Это прекрасно...
что вы это понимаете!
Хорошо быть другом, ничего не должен!
Женитьбу ф топкУ!!!
in Antwort Sommerlich 29.08.15 14:08
In Antwort auf:
это был не муж, а друг, по первому пункту он ничего мне не должен, а по второму - я ничего ему не должна:
это был не муж, а друг, по первому пункту он ничего мне не должен, а по второму - я ничего ему не должна:
Это прекрасно...
что вы это понимаете!
Хорошо быть другом, ничего не должен!
Женитьбу ф топкУ!!!
NEW 29.08.15 14:50
Ой, Кокошку задели...
ну да, у тебя ведь история один в один))))
Удачи в поисках!
in Antwort Мадемуазель Коко 29.08.15 13:01
In Antwort auf:
Ой, Кокошку задели...
ну да, у тебя ведь история один в один))))
Удачи в поисках!
NEW 29.08.15 14:55
in Antwort 6 месяцев, Карл! 29.08.15 14:50, Zuletzt geändert 29.08.15 14:56 (Sommerlich)
Естъ женщины, которые ищут только с детьми, так что никто отцов не дискриминирует. дело вкуса