Login
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
NEW 26.08.15 21:15
in Antwort OlZen 26.08.15 15:15
но Вы-то здесь в Германии,чего же другим нельзя?
а вообще террариум тут собрался неплохой-одна подозревает всех русских девушек в корыстолюбии,вторая хает украинцев мол они нелюди,еще один добавляет туда же молдаван
чур меня чур
а вообще террариум тут собрался неплохой-одна подозревает всех русских девушек в корыстолюбии,вторая хает украинцев мол они нелюди,еще один добавляет туда же молдаван
чур меня чур
NEW 26.08.15 21:25
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 21:05
Она ещё и "хавает" у вас?
вы ее правда любите?
или так , чтоб посуду помыла ,.. погладила...
Homöopathie**********chic happens***********

вы ее правда любите?

NEW 26.08.15 21:36
in Antwort milkshake 26.08.15 21:25
к словам недаё..тесь тролить решили? от темы не отвлекайтесь... или завидки берут что я так лестно о своей супруге? хавает шляфает тусуетса и т.д фленг жаргон инетовский
NEW 26.08.15 21:39
вааще обзавидовалась: баба , хавает..
спасибо , не надо
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 21:36
В ответ на:
или завидки берут что я так лестно о своей супруге
или завидки берут что я так лестно о своей супруге

спасибо , не надо

NEW 26.08.15 22:27
это вам умытьса))))
разрядим обстановку!))))))) далее строго по теме ок?
......Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!Ужас какой-то!
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108281
in Antwort milkshake 26.08.15 21:39, Zuletzt geändert 26.08.15 22:29 (Orient Crystal)

разрядим обстановку!))))))) далее строго по теме ок?
......Однажды утром групенфюрер Мюллер вызвал к себе в кабинет штандартенфюрера Штирлица. Когда Штирлиц вошел в кабинет, он увидел, что настроение у Мюллера очень мрачное.
Штирлиц:
-Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Мюллер:
-Послушайте, Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Просто сегодня ночью мне приснился страшный сон!
Штирлиц:
-Какой же? Неужели вещий?
Мюллер:
-Не дай бог! Представляете, мне приснилась Германия через 70 лет!
Штирлиц:
-И что же, там всё так плохо?
Мюллер:
-Не то слово, дружище Штирлиц! Представляете, у нас в старой доброй Германии - канцлер - баба, вместо факельных шествий - гей-парады, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия платит деньги евреям, оплачивает долги греков и испанцев, а руководит всем этим балаганом какой-то негр из-за океана!!!Ужас какой-то!
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108281
NEW 26.08.15 23:01
in Antwort Ratatuii 26.08.15 21:15
ТС просила искренних ответов, а люди кто что думают, тот то и написал, также как и Вы
...хотя Вас никто оценивать других и не просил, но ведь так хочется показаться белым и пушистым
В ответ на:
а вообще террариум тут собрался неплохой
а вообще террариум тут собрался неплохой
...хотя Вас никто оценивать других и не просил, но ведь так хочется показаться белым и пушистым
NEW 27.08.15 02:44
Это вы зря ему сказали, себя рассекретили, ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт, с которой можно жизнью наслаждаться,
а не обкаканными подгузниками и прочими прелестями,
а вы будете расстраиваться, зря конечно, но если вы с ним дальше будете вместе, то теперь никогда не вздумайте первой на эту тему с ним начать разговаривать, сначала укрепите свои отношения, всему своё время, может он вообще не ваш мужчина...
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:38
В ответ на:
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...
а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...
а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
Это вы зря ему сказали, себя рассекретили, ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт, с которой можно жизнью наслаждаться,
а не обкаканными подгузниками и прочими прелестями,
а вы будете расстраиваться, зря конечно, но если вы с ним дальше будете вместе, то теперь никогда не вздумайте первой на эту тему с ним начать разговаривать, сначала укрепите свои отношения, всему своё время, может он вообще не ваш мужчина...
NEW 27.08.15 09:00
Уже неинтересно. Женщина, вешающаяся на шею, ноющая о детях не представляет из себя ни загадку, ни обьект для завоевания.
Что само в руки падает, то не цениццо. Исключение: мужнина сам мечтаето детях страстно, но с ним ни одна не хотела рожать,
и вот его мечта сбылась. Короче скоро этот немец будет потихоньку отдаляться и делать ноги.
in Antwort Mirenda 27.08.15 02:44
В ответ на:
ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт
ему может с вами станет скоро неинтересно и он себе быстро другую найдёт
Уже неинтересно. Женщина, вешающаяся на шею, ноющая о детях не представляет из себя ни загадку, ни обьект для завоевания.
Что само в руки падает, то не цениццо. Исключение: мужнина сам мечтаето детях страстно, но с ним ни одна не хотела рожать,
и вот его мечта сбылась. Короче скоро этот немец будет потихоньку отдаляться и делать ноги.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.08.15 10:05
Да ладно, ничего страшного, ты же не сказала, что хочешь от него ребенка (как призыв к действию), а "хотела бы", т.е. признала его биологический материал годным для продолжения твоего рода. Нормальный парень почувствует себя польщенным, но 30 лет для него возраст, когда еще и теоретически про детей не думают, так что он, скорее всего, не обратил внимания на самом деле.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:10
В ответ на:
о браке не говорили, детей он хочет, но пока мы еще недолго вместе и мне теперь очевидно стало, что такое изьявление моего желания слишком рано
о браке не говорили, детей он хочет, но пока мы еще недолго вместе и мне теперь очевидно стало, что такое изьявление моего желания слишком рано
Да ладно, ничего страшного, ты же не сказала, что хочешь от него ребенка (как призыв к действию), а "хотела бы", т.е. признала его биологический материал годным для продолжения твоего рода. Нормальный парень почувствует себя польщенным, но 30 лет для него возраст, когда еще и теоретически про детей не думают, так что он, скорее всего, не обратил внимания на самом деле.
NEW 27.08.15 10:09
Ну вот и прекрасно.
Ты обозначила парну свое отношение к нему.
Если он тебя серьезно не рассматривает - будет видно после этого разговора.
Зачем тогда терять на него время.
Полгода это достаточный срок, чтобы определиться с чувствами к человеку.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:10
В ответ на:
может вы не заметили, но я уже говорила, что в свои 28 - я наивная девушка, но адекватная...я красивая, образованная и добрая...и есть абсолютно адекватное понимание, когда тобой пользуются и это для меня недопустимо.
может вы не заметили, но я уже говорила, что в свои 28 - я наивная девушка, но адекватная...я красивая, образованная и добрая...и есть абсолютно адекватное понимание, когда тобой пользуются и это для меня недопустимо.
Ну вот и прекрасно.
Ты обозначила парну свое отношение к нему.
Если он тебя серьезно не рассматривает - будет видно после этого разговора.
Зачем тогда терять на него время.
Полгода это достаточный срок, чтобы определиться с чувствами к человеку.
NEW 27.08.15 12:23
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
гыы гыыы гыы)))) тебя сейчас непоженившись разведут)) поделят имушество докажут что мужик мужиком в 47 лет становитса а не в 20-27 как у каждой тут родители)) потом когда родите и пр с ребенком будут будут другое вам писательницы писать,типа а что ты хотела в 35 лет рожать уже пооздно ну и т.д скажите а нахрен вам нужен ваш немец? у него вилла бабки положения? почему не найти даже пускай не русского но нормального мужика? че вас сним держит? секис? отпуска по европе? так секис и с турками и арабами и т.д будет не хуже наверно))) или таки в германии остатьса хочетса? а ваще не слущайте тут никого сами надумали и сделайте, на форумах вас всеравно обкакают как бы и что
бы не написали, тут каждая третья ,,нелегалка перебезчица,,)))
мальцайт
мальцайт

NEW 27.08.15 12:33
in Antwort Orient Crystal 27.08.15 12:23
Оставьте девушку в покое. И вообще всех девушек в покое оставьте, у каждой свое семейное счастие, Вам, мужчине, не понять.
NEW 27.08.15 12:48
in Antwort Sommerlich 27.08.15 12:33
я ее кстати наоборот поддерживал и поддерживаю! это вы налетели на неё как стервятники на добычу (образно) хочет человек бебичку это материнские инстинкты! что тут плохого? и где я чемто хоть когото тут оскарбил и т.д? ладно Автор мой тебе совет,не отвечай никому, толку никакого не будет! только нервы себе потрепаеш...
стемки слез всем перебезчицам и нелегалкам
даже тем у кого муж немец на лет 20 старше
стемки слез всем перебезчицам и нелегалкам

NEW 27.08.15 13:10
Не бебичку она хочет. Хотела бы бебичку, Вы бы даже такой добрый могли бы ей в этом одноразовенько помоць и имела она бы своего бебичку!
Ее бебичка как цементик "и в долгий путь на долгие года" между ей и именно этим парнишечкой интересует. Это был пробненький шаричек в его огород, посмотреть на реакцию, серьезненько он к ней или как?
Похозе "или как".
in Antwort Orient Crystal 27.08.15 12:48, Zuletzt geändert 27.08.15 13:11 (berlije)
В ответ на:
хочет человек бебичку это материнские инстинкты! что тут плохого?
хочет человек бебичку это материнские инстинкты! что тут плохого?
Не бебичку она хочет. Хотела бы бебичку, Вы бы даже такой добрый могли бы ей в этом одноразовенько помоць и имела она бы своего бебичку!
Ее бебичка как цементик "и в долгий путь на долгие года" между ей и именно этим парнишечкой интересует. Это был пробненький шаричек в его огород, посмотреть на реакцию, серьезненько он к ней или как?
Похозе "или как".
NEW 27.08.15 22:21
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
Это из мелодрамы, что ли? Пафосно слишком. И вредно для взаимоотношений. Поставили себя в неловкое положение. Мужчины - охотники. А тут "добыча", не исключено, что вовсе нежеланная, прямо в руки падает: бери- не хочу.
NEW 27.08.15 23:54
in Antwort OlZen 26.08.15 14:45
алё люди а с чего вы вдруг взяли, что семьи именно с Украины так поступают со своими дочками? при чем здесь именно Украина? и раз затронули, то мои родители очень не хотели, чтобы я кудато там в Германию уезжала, но мой выбор им пришлось принять и благословить мой брак.
NEW 28.08.15 00:01
in Antwort berlije 27.08.15 09:00
скажите а с чего вы взяли, что я ною - из одной фразы сказанной единожды?
NEW 28.08.15 00:14
in Antwort Katze75 27.08.15 10:09
Вкратце продолжение истории: неделю мы не виделись, только по телефону общались и причиной тому естественно моя фраза про детей...но вот по его инициативе состоялся разговор и он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать, он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе...ну и телу конечно от хорошего секса (как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
NEW 28.08.15 07:42
А... Ну так он моожет не бояться. Если у Вас без предохранения дети пока не вышли, возможно так и дальше можно только "хотеть".
Возможно это и была причина рассавания с мужем?
in Antwort Aljonapozitiv 28.08.15 00:14, Zuletzt geändert 28.08.15 07:42 (berlije)
В ответ на:
(как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
(как не предохранялись - так и теперь не предохраняемся)
А... Ну так он моожет не бояться. Если у Вас без предохранения дети пока не вышли, возможно так и дальше можно только "хотеть".

Возможно это и была причина рассавания с мужем?
NEW 28.08.15 10:15
Вам, русскому мужчине, не понять.
Немецкий мужчина совсем иначе относится к женщине.
Возьмем двух адекватных представителей мужского пола, русского и немца.
Русский будет принимать заботу женщины как должное, а немецкий мужчина - с благодарностью, и больше будет заботиться сам.
Я сейчас наблюдаю, как в соседнем доме молодые немцы живут (детей нет). Парень с работы приходит, терраску подметет, гриль закочегарит, травку пострижет, потом погрилит и девушку зовет. Правда, она стол накрывает, свечечки, тарелочки. Часто его вижу на кухне - готовит ужин. Я на них смотрю квадратными глазами. Завидую.
in Antwort Orient Crystal 27.08.15 12:23
В ответ на:
скажите а нахрен вам нужен ваш немец? у него вилла бабки положения? почему не найти даже пускай не русского но нормального мужика? че вас сним держит?
скажите а нахрен вам нужен ваш немец? у него вилла бабки положения? почему не найти даже пускай не русского но нормального мужика? че вас сним держит?
Вам, русскому мужчине, не понять.
Немецкий мужчина совсем иначе относится к женщине.
Возьмем двух адекватных представителей мужского пола, русского и немца.
Русский будет принимать заботу женщины как должное, а немецкий мужчина - с благодарностью, и больше будет заботиться сам.
Я сейчас наблюдаю, как в соседнем доме молодые немцы живут (детей нет). Парень с работы приходит, терраску подметет, гриль закочегарит, травку пострижет, потом погрилит и девушку зовет. Правда, она стол накрывает, свечечки, тарелочки. Часто его вижу на кухне - готовит ужин. Я на них смотрю квадратными глазами. Завидую.