Login
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
NEW 25.08.15 13:56
in Antwort katju 25.08.15 13:07
нет это не наивно! наивно годами жить и не быть ни женой ни мамой вот тут наивно
NEW 25.08.15 14:02
не наивно, а глупо жить с человаком годами и не разговаривать о будущем
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 13:56
В ответ на:
наивно годами жить и не быть ни женой ни мамой вот тут наивно
наивно годами жить и не быть ни женой ни мамой вот тут наивно
не наивно, а глупо жить с человаком годами и не разговаривать о будущем
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.08.15 14:04
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:18
Да не переживай, все равно же уже сказала. Вариантов последующих событий не много:
1. сбежит
2. будет тщательно пользоваться презиками
3. ему по фиг, но может сбежать, когда залетишь... Тут ответственность вся на тебе.
4. он тоже хочет детей... кхм, ну я б особо не надеялась, но по любому хеппи-енд.
Особо проигрышных я не вижу.
1. сбежит
2. будет тщательно пользоваться презиками
3. ему по фиг, но может сбежать, когда залетишь... Тут ответственность вся на тебе.
4. он тоже хочет детей... кхм, ну я б особо не надеялась, но по любому хеппи-енд.
Особо проигрышных я не вижу.

NEW 25.08.15 14:06
Нет, ИМХО, лучше так (при случае)
" Ты так любишь детей!!! Вау! А я их боюсь.... и даже мысли о них боюсь..." И вот тогда посмотреть на его реакцию.
in Antwort 6 месяцев, Карл! 25.08.15 13:53
В ответ на:
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
Нет, ИМХО, лучше так (при случае)
" Ты так любишь детей!!! Вау! А я их боюсь.... и даже мысли о них боюсь..." И вот тогда посмотреть на его реакцию.
NEW 25.08.15 14:07
in Antwort 6 месяцев, Карл! 25.08.15 13:53
это не в ваш огород
но детей зачинают по любви а не от ему под сраку лет ей не 25 и т.д посмотрите браки которые 20 25 30 лет продержались? никто уверен не скажет вам что она ему предложила бебика и он не отказал! брак это любовь любовь это не наличия бабла на конте какието образования никому не нужные и т.д пословица с милым и рай в шалаше именно это подразумевает! сейчас модно конечно наличия бабла если бы в те 90тые у меня их было мнооого вряд ли я бы и в 40 женилса. да и в нашу молодость бабу снять за бабки было западло последним..а сейчас помахал 500€ и вон приличная 25 летняя будет камасутру делать)) есть в
течения возраста ответственность и желания иметь семью, а есть и вроде ему 40 и хата и авто и работа а он нафик ниодной местной почемуто и не нужен! не замечали такое странное? а есть такие кто в германии уже никому не нужен вот и как статуэтки заказывают баб с снг. а те тоже сейчас ушлые 2 года абы как а после руки мужику сломает и до трусов обует. ну както так.......мож я не модный))) но те кто с 1970х не женились тяак они и по сей день бобыли, спитые опустившиеся ничего не имеющие и т.д а все дело в том что небыло у них той когда бросаеш все на свете и кентов закадычных и т.д и делаеш гнездо а
уже после каменную стену

NEW 25.08.15 14:49
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 14:07
я очень редко бываю в форумах и сейчас просто всем хочу сказать спасибо и пожелать хорошего дня
NEW 25.08.15 15:00
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:04
Это прошлый век. Решение принемает женщина. Так как ей нужно сначала 10 месяцев отходить и пройти пару испытаний.
NEW 25.08.15 15:06
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:35
Бедная Вы мама. 30 летний бедный на ногах не стоит. Ух ты круто.
NEW 25.08.15 15:12
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 14:49
Ты в будущем на генетику лучше смотри
хорошие зубы спортсмен рост и здоровый образ жизни . Честно. Главное чтоб дети потом были здоровые

NEW 25.08.15 15:17
у меня семейный стаж 25 лет. муж просил сам ребенка
после того как поженились.выпросил после почти 5 лет совместной жизни.
брак это не только любовь. на одной любви долго не продержится.
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 14:07
В ответ на:
посмотрите браки которые 20 25 30 лет продержались? никто уверен не скажет вам что она ему предложила бебика и он не отказал!
посмотрите браки которые 20 25 30 лет продержались? никто уверен не скажет вам что она ему предложила бебика и он не отказал!
у меня семейный стаж 25 лет. муж просил сам ребенка

брак это не только любовь. на одной любви долго не продержится.
NEW 25.08.15 15:27
in Antwort Flower by Kenzo 25.08.15 15:17, Zuletzt geändert 25.08.15 15:27 (Effekt*)
нп.Девушка найдите парня который вас любит и хочет с вами семью)
NEW 25.08.15 15:49
in Antwort Flower by Kenzo 25.08.15 15:17
)))))) у меня тоже 25 никого никто не просил решили и сделали. а если бы баба мне не хотела 5 лет рожать под зад пинка и вуаля тополя чи ни цаца.вот именно что такого не произошло и есть любовь! да и мне както в падлу незаконно рожденного ребенка имет бастата нам не нужно было)) конечно мы трах...сь ))) а когда спустя 5 месяцев не совместной жизни!!! мы подали заявления и нас расписали спустя месяц ну там свадьба и т.д и бац бац и она на глобусе)) спустя 7 лет забубенили и второго))) тож никто никого не умолял и там за ребенка шубку норку с авто без крыши)) не предлогал))) верно гдето подметили женщины,нынче мужичек пошол слюнтяйчики зайчики с сережкой в
ухе)) одним словом женоподобные не решительные очкуны и .... вот к таким бабы украинские и едут чтоб в германии остатса,будто тут баб нет а взять с ребенком женщину не ну как один выразилса ,,,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего))) я бы такого ,,мужика ,, раком поставил и ...... и керзаком как впердолил))))))))
NEW 25.08.15 15:50
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
Девушка,Вы же замужем были меньше года назад.т.е.муж , это не тот чкл с которым Вы бы хоиели детей иметь,так?
NEW 25.08.15 15:57
Смотря что и с чем Вы сравниваете.
Если ребенок учится по полной программе и без всяких перерывов, то к 29 годам, в лучшем случае на год раньше, он делает PhD. В таком случае у него есть академические преимущества перед другими, но это все, что у него есть, ни опыта работы, ни каръерных достижений... Только только самостоятельным стал и что тут же надо обвешаться детьми и засесть на деткой площадке?
in Antwort milla33 25.08.15 15:06
В ответ на:
Смотря что и с чем Вы сравниваете.
Если ребенок учится по полной программе и без всяких перерывов, то к 29 годам, в лучшем случае на год раньше, он делает PhD. В таком случае у него есть академические преимущества перед другими, но это все, что у него есть, ни опыта работы, ни каръерных достижений... Только только самостоятельным стал и что тут же надо обвешаться детьми и засесть на деткой площадке?
NEW 25.08.15 16:06
ребенка завести это не щенка или котенка. и муж хотел именно со мной. такого золотого папу еше поискать надо. сыну сейчас почти 20, отец у него авторитет, часто вместе что то придумывают, то поход по горам, то сауна, то поход вместе в паб пива попить, дома часто вместе фильмы смотрят, общаются без мамы на мужские темы
вот дед приезжал (свекор) они втроем на рыбалку поехали. малый получил море удовольствия 
мужчина скорей согласится чужого воспитывать, чем женщина. я бы не смогла чужого воспитывать, я классическая мачеха, тем более если есть свое родное.
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 15:49
В ответ на:
если бы баба мне не хотела 5 лет рожать под зад пинка и вуаля тополя чи ни цаца.вот именно что такого не произошло и есть любовь!
если бы баба мне не хотела 5 лет рожать под зад пинка и вуаля тополя чи ни цаца.вот именно что такого не произошло и есть любовь!
ребенка завести это не щенка или котенка. и муж хотел именно со мной. такого золотого папу еше поискать надо. сыну сейчас почти 20, отец у него авторитет, часто вместе что то придумывают, то поход по горам, то сауна, то поход вместе в паб пива попить, дома часто вместе фильмы смотрят, общаются без мамы на мужские темы

В ответ на:
,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего)))
,мне чужой сосунок шенок и т.д не нужен,,, а ребенку полтора года было всего)))
мужчина скорей согласится чужого воспитывать, чем женщина. я бы не смогла чужого воспитывать, я классическая мачеха, тем более если есть свое родное.
NEW 25.08.15 16:19
in Antwort Sommerlich 25.08.15 15:57
Одно другому не мешает. Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться. 30 лет это мужик который уже стоит на ногах и должен знать что ему в жизни надо.
NEW 25.08.15 16:22
in Antwort katju 25.08.15 15:50
NEW 25.08.15 16:25
Так парень может знать, что ему в жизни надо, но не иметь этого в 30 лет. Если он уже все что надо к 30 годам заимел, то значит мало ему надо.
Но наверное Вы будете им гордится, если он к 30 наделает детей по всем странам мира и будет бегать от алиментов, потому что жалко с денюжкой расставаться и на себе экономить.
in Antwort milla33 25.08.15 16:19
В ответ на:
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться
Так парень может знать, что ему в жизни надо, но не иметь этого в 30 лет. Если он уже все что надо к 30 годам заимел, то значит мало ему надо.
В ответ на:
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться.
Мне будет очень стыдно за моего сына. Если он будет учебой прикрываться.
Но наверное Вы будете им гордится, если он к 30 наделает детей по всем странам мира и будет бегать от алиментов, потому что жалко с денюжкой расставаться и на себе экономить.
NEW 25.08.15 16:34
in Antwort Sommerlich 25.08.15 16:25
Вы в крайности. Поверьте ответственность за семью и детей от уровня образований и денег не зависит. А зависит от воспитания. И если мама пишет что 30 лет и не стоим на ногах. То вот тебе ответственность. При таком подходе знаю мужиков которые и в 40 и 50 все учатся и ждут принцесс.