Вход на сайт
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
NEW 25.08.15 12:50
в ответ katju 25.08.15 12:34
полгода жизни вместе и о детях наивно? вы сейчас точно? пол года типа пристрелок нада чтоб с баблом определитса и т.д так чтоли? если бы у меня были бабки и т.д я бы на нишенке даже спустя год не женилса бы! у меня небыло бабок)) а я женилса таки не на богачке и т.д а на человеке кого любил и 25 лет люблю! все нажили после, коснись мне повторить свою жизнь заново я бы также женилса на этой женщине...... какие наивности? если любят друг друга то не нужно ждать 3 года чтоб забеременеть.лично мне бы такая ,,ба..а .. нафик не нужна бы была, носки и жрать можно и самому и постирать и сварить,не говорю уже о переспать. такого добра на
любой дискотеки Б ери не хочу
NEW 25.08.15 12:55
скорей всего у него не было на вас больших планов,
а тем более жениться или детей заводить.
Он явно не ожидал таких мыслей от вас,
конечно немцы сдержанные, и своего волнения он не показал,
но реакция говорит что дома он будет на эту тему очень много думать,
и возможно через какое-то время секс между вами двоими просто пропадёт,
под разными предлогами с его стороны.
Подогреть его чувства смогла бы ревность, если бы вы показали что он не единственный кандидат.
в ответ Aljonapozitiv 25.08.15 12:02
In Antwort auf:
улыбнулся и задумался, потом перешел на другую тему.
улыбнулся и задумался, потом перешел на другую тему.
скорей всего у него не было на вас больших планов,
а тем более жениться или детей заводить.
Он явно не ожидал таких мыслей от вас,
конечно немцы сдержанные, и своего волнения он не показал,
но реакция говорит что дома он будет на эту тему очень много думать,
и возможно через какое-то время секс между вами двоими просто пропадёт,
под разными предлогами с его стороны.
Подогреть его чувства смогла бы ревность, если бы вы показали что он не единственный кандидат.
NEW 25.08.15 12:59
ИМХО, лучше пусть вообще никакой будет семьи не будет, чем прошлое с несложиввшимися отношениями с детьми или кучей посторонних баб с детьми, которым (детям) он нормальную семейную жизнь обеспечить не сможет.
В ответ на:
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
ИМХО, лучше пусть вообще никакой будет семьи не будет, чем прошлое с несложиввшимися отношениями с детьми или кучей посторонних баб с детьми, которым (детям) он нормальную семейную жизнь обеспечить не сможет.
NEW 25.08.15 13:05
в ответ Sommerlich 25.08.15 12:35
В ответ на:
В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Недавно разговаривала с одним коллегой (он кстати немец), он с женой как и я с мужем первого родили будучи студентами, так он заметил (как и я), что больше всего времени уделяли семье и ребёнку, будучи студентами, т.е. совсем на ногах не стоящими. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 25.08.15 13:17
в том, что любви большой нет, я так понимаю с вашей стороны, но детей хотите. как это сочетается ?
а с его стороны тоже любовь так себе ? он вам предлагал съехаться вместе ? вообще шла речь об этом ?
в ответ Aljonapozitiv 25.08.15 13:04
В ответ на:
в чем издевание над парнем?
в чем издевание над парнем?
в том, что любви большой нет, я так понимаю с вашей стороны, но детей хотите. как это сочетается ?
а с его стороны тоже любовь так себе ? он вам предлагал съехаться вместе ? вообще шла речь об этом ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.08.15 13:53
не... Мужики вообще редко детей хотят. Особенно в 30.
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
то е4сть в общем.
Или сказать в тему: " Я думаю ты был бы хорошим отцом". И смотреть на реакцию...
Это как бы и комплимент, но и даёт инфу, о мыслях парня.
в ответ dieter72 25.08.15 13:38
In Antwort auf:
Лучше так: " А ты бы хотел от меня детей?"
Лучше так: " А ты бы хотел от меня детей?"
не... Мужики вообще редко детей хотят. Особенно в 30.
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
то е4сть в общем.
Или сказать в тему: " Я думаю ты был бы хорошим отцом". И смотреть на реакцию...
Это как бы и комплимент, но и даёт инфу, о мыслях парня.