Login
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
NEW 25.08.15 12:50
in Antwort katju 25.08.15 12:34
полгода жизни вместе и о детях наивно? вы сейчас точно? пол года типа пристрелок нада чтоб с баблом определитса и т.д так чтоли? если бы у меня были бабки и т.д я бы на нишенке даже спустя год не женилса бы! у меня небыло бабок)) а я женилса таки не на богачке и т.д а на человеке кого любил и 25 лет люблю! все нажили после, коснись мне повторить свою жизнь заново я бы также женилса на этой женщине...... какие наивности? если любят друг друга то не нужно ждать 3 года чтоб забеременеть.лично мне бы такая ,,ба..а .. нафик не нужна бы была, носки и жрать можно и самому и постирать и сварить,не говорю уже о переспать. такого добра на
любой дискотеки Б ери не хочу
NEW 25.08.15 12:51
Неплохо еще и приплясывать при этом сексюяльно. Для усиления эффекта песни.
in Antwort Mar-Lu 25.08.15 10:01
В ответ на:
А попробуйте песней-" О,Боже,какой Мужчина!" ,потом переведите переводчиком и посмотрите на его реакцию!
А попробуйте песней-" О,Боже,какой Мужчина!" ,потом переведите переводчиком и посмотрите на его реакцию!
Неплохо еще и приплясывать при этом сексюяльно. Для усиления эффекта песни.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.15 12:55
скорей всего у него не было на вас больших планов,
а тем более жениться или детей заводить.
Он явно не ожидал таких мыслей от вас,
конечно немцы сдержанные, и своего волнения он не показал,
но реакция говорит что дома он будет на эту тему очень много думать,
и возможно через какое-то время секс между вами двоими просто пропадёт,
под разными предлогами с его стороны.
Подогреть его чувства смогла бы ревность, если бы вы показали что он не единственный кандидат.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:02
In Antwort auf:
улыбнулся и задумался, потом перешел на другую тему.
улыбнулся и задумался, потом перешел на другую тему.
скорей всего у него не было на вас больших планов,
а тем более жениться или детей заводить.
Он явно не ожидал таких мыслей от вас,
конечно немцы сдержанные, и своего волнения он не показал,
но реакция говорит что дома он будет на эту тему очень много думать,
и возможно через какое-то время секс между вами двоими просто пропадёт,
под разными предлогами с его стороны.
Подогреть его чувства смогла бы ревность, если бы вы показали что он не единственный кандидат.
NEW 25.08.15 12:57
in Antwort katju 25.08.15 12:34
или пара живет вместе - это для вас определяющее - стоил ли детей иметь?
у меня не возникало никогда прежде желания иметь с кем-то детей, только с ним
у меня не возникало никогда прежде желания иметь с кем-то детей, только с ним
NEW 25.08.15 12:58
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
От парня зависит, может. Моему бывшему (немцу) его следующая после меня подружка сказала - детей от тебя хочу, замуж не хочу! Он возмутился, как это - детей надо в браке рожать. В итоге женаты и она беременна.)))))
NEW 25.08.15 12:59
ИМХО, лучше пусть вообще никакой будет семьи не будет, чем прошлое с несложиввшимися отношениями с детьми или кучей посторонних баб с детьми, которым (детям) он нормальную семейную жизнь обеспечить не сможет.
in Antwort Ratatuii 25.08.15 12:38, Zuletzt geändert 25.08.15 13:13 (Sommerlich)
В ответ на:
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
ИМХО, лучше пусть вообще никакой будет семьи не будет, чем прошлое с несложиввшимися отношениями с детьми или кучей посторонних баб с детьми, которым (детям) он нормальную семейную жизнь обеспечить не сможет.
NEW 25.08.15 13:05
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:35
В ответ на:
В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Недавно разговаривала с одним коллегой (он кстати немец), он с женой как и я с мужем первого родили будучи студентами, так он заметил (как и я), что больше всего времени уделяли семье и ребёнку, будучи студентами, т.е. совсем на ногах не стоящими. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 25.08.15 13:10
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 12:44
может вы не заметили, но я уже говорила, что в свои 28 - я наивная девушка, но адекватная...я красивая, образованная и добрая...и есть абсолютно адекватное понимание, когда тобой пользуются и это для меня недопустимо.
NEW 25.08.15 13:13
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:57
Длч меня-совм.жизнь,дети-ЗАРАНЕЕ обсуждается!
Я не считаю комплиментом-скащать парню,что хочу от него детей.
По кр.мере для меня это выглядит странно.
Я не считаю комплиментом-скащать парню,что хочу от него детей.
По кр.мере для меня это выглядит странно.
NEW 25.08.15 13:17
в том, что любви большой нет, я так понимаю с вашей стороны, но детей хотите. как это сочетается ?
а с его стороны тоже любовь так себе ? он вам предлагал съехаться вместе ? вообще шла речь об этом ?
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:04
В ответ на:
в чем издевание над парнем?
в чем издевание над парнем?
в том, что любви большой нет, я так понимаю с вашей стороны, но детей хотите. как это сочетается ?
а с его стороны тоже любовь так себе ? он вам предлагал съехаться вместе ? вообще шла речь об этом ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.08.15 13:18
естественно дети заранее обсуждаются... это же не значит, что если я о желании иметь с ним детей сказала, то завтра же собираюсь забеременеть
in Antwort katju 25.08.15 13:13
естественно дети заранее обсуждаются... это же не значит, что если я о желании иметь с ним детей сказала, то завтра же собираюсь забеременеть
NEW 25.08.15 13:23
in Antwort taka-tuka 25.08.15 13:17
если я о желании иметь с ним детей сказала, то это не значит, что завтра же собираюсь забеременеть
о том, чтобы сьехаться - шла речь, но я пока не хочу, так как только полгода одна стала жить.
о том, чтобы сьехаться - шла речь, но я пока не хочу, так как только полгода одна стала жить.
NEW 25.08.15 13:27
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:10
Наивная, но при этом адекватная, это как? Адекватная - это когда сначала парень делает предложение, а потом вместе идет речь о рождении детей. Вы просто наивная. Я бы не советовала вам "чистить рыбу наоборот".
NEW 25.08.15 13:38
Лучше так: " А ты бы хотел от меня детей?"
Имхо, нейтральнее.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
В ответ на:
насколько ошеломляюще может для парня/немца (30 лет, вполне серьезный возраст) звучать фраза: я бы хотела от тебя иметь детей.
насколько ошеломляюще может для парня/немца (30 лет, вполне серьезный возраст) звучать фраза: я бы хотела от тебя иметь детей.
Имхо, нейтральнее.
NEW 25.08.15 13:52
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 13:23
в любом случае, вы поймёте, как он отреагировал на ваше желание иметь детей, начнёт ли он пользоваться презиком
или вкрадчиво спросит принемаешь ли ты регулярно пили
или вкрадчиво спросит принемаешь ли ты регулярно пили

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.08.15 13:53
не... Мужики вообще редко детей хотят. Особенно в 30.
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
то е4сть в общем.
Или сказать в тему: " Я думаю ты был бы хорошим отцом". И смотреть на реакцию...
Это как бы и комплимент, но и даёт инфу, о мыслях парня.
in Antwort dieter72 25.08.15 13:38
In Antwort auf:
не... Мужики вообще редко детей хотят. Особенно в 30.
Лучше бы так: " А ты хотел бы детей?"
то е4сть в общем.
Или сказать в тему: " Я думаю ты был бы хорошим отцом". И смотреть на реакцию...
Это как бы и комплимент, но и даёт инфу, о мыслях парня.