Login
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
NEW 25.08.15 12:07
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:02
Вы реально такая наивная в 28?
Т.е
он уже Вам говорил о своем совместном будущки и тп?иои это Вы так решили о серьезности отношений?
Т.е
он уже Вам говорил о своем совместном будущки и тп?иои это Вы так решили о серьезности отношений?
NEW 25.08.15 12:08
неее , зачем думать то? голова вам дана только что бы красиво выглядеть .
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 10:24
В ответ на:
что думать нужно перед тем, как чтото говорить
что думать нужно перед тем, как чтото говорить
неее , зачем думать то? голова вам дана только что бы красиво выглядеть .

NEW 25.08.15 12:17
in Antwort katju 25.08.15 12:07
да, я наивная в свои 28, но вполне адекватная.
мы вместе и это обоюдное желание/решение. как определить степень серьезных отношений? для меня это степень доверия между партнерами и только со временем она укрепляется
мы вместе и это обоюдное желание/решение. как определить степень серьезных отношений? для меня это степень доверия между партнерами и только со временем она укрепляется
NEW 25.08.15 12:22
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:17
NEW 25.08.15 12:24
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке
) мужу было 31 а мне 27. Разговоры о семье, детях и их воспитании вели чуть ли не с первого
свидания. И никто, никуда не сделал ноги, наверное желания и стремления были у нас очень уж одинаковые. 
in Antwort Sommerlich 25.08.15 11:13
В ответ на:
Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Хотя я очень детей люблю и внукам буду рада как своим детям, но хочется семейного счастъя для всей их семъи, а не просто детей от практически постороннего человека и удовлетворения чъих то материнских инстинктов. Я, надеюсь, он ноги не сделает после такого признания.
Если бы моему сыну так русская девушка сказала, то у меня в голове сразу бы калькулятор заработал, сколько, как долго и за что надо будет выплачивать. Хотя я очень детей люблю и внукам буду рада как своим детям, но хочется семейного счастъя для всей их семъи, а не просто детей от практически постороннего человека и удовлетворения чъих то материнских инстинктов. Я, надеюсь, он ноги не сделает после такого признания.
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 25.08.15 12:25
В немке не заподозришь скрытых расчетов на получение бумаг в результате брака или детей.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 11:58
В ответ на:
а в чем разница русская(хотя я и из Украины) или немка?
а в чем разница русская(хотя я и из Украины) или немка?
В немке не заподозришь скрытых расчетов на получение бумаг в результате брака или детей.
NEW 25.08.15 12:29
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:25
ну ведь так же тоже нельзя - о всех русских девушках одинаково думать.
у меня unbefristete Aufenthalt и он это знает, так же и то, что я материально обеспечена.
у меня unbefristete Aufenthalt и он это знает, так же и то, что я материально обеспечена.
NEW 25.08.15 12:30
Вам не приходило в голову,4то естъ русские,которым от Вас никаких бумаг и виз не надо?
NEW 25.08.15 12:31
тут все в яблочку! и она и он хотели а у вас один хочет другой какбы! нет и как быть и что будет совет вам! дельный сто пудово, вы сначала ,,залетите,,после ему скажите,если даже збежит алименты плотить будет как миленький баранчик)) вы же молоды наверно и раскошны?))) с маленьким ребеночком, он легко если что другого дядю папой будет называть. папа не тот кто застрогал а тот кто воспитует или воспитал
В ответ на:
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке ) мужу было 31 а мне 27. Разговоры о семье, детях и их воспитании вели чуть ли не с первого свидания. И никто, никуда не сделал ноги, наверное желания и стремления были у нас очень уж одинаковые.
Вы считаете, полгода это мало, что-бы узнать человека? Я и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла, (познакомились кстати здесь на германке ) мужу было 31 а мне 27. Разговоры о семье, детях и их воспитании вели чуть ли не с первого свидания. И никто, никуда не сделал ноги, наверное желания и стремления были у нас очень уж одинаковые.
тут все в яблочку! и она и он хотели а у вас один хочет другой какбы! нет и как быть и что будет совет вам! дельный сто пудово, вы сначала ,,залетите,,после ему скажите,если даже збежит алименты плотить будет как миленький баранчик)) вы же молоды наверно и раскошны?))) с маленьким ребеночком, он легко если что другого дядю папой будет называть. папа не тот кто застрогал а тот кто воспитует или воспитал
NEW 25.08.15 12:33
кроме этого девушки немки, зная про соц помощь - частенько ей пользуятся и потом годами не работают...только это совсем не мой случай
спасибо вам все равно за ответы, мне полезно узнать мнение других людей
спасибо вам все равно за ответы, мне полезно узнать мнение других людей
NEW 25.08.15 12:34
По друзьям немцам-полгода,год,3-5лет отношений встреч и не всегда свадьба и дети.
т.е мысли р том,что захотите от другого детей не возникало?
Ищвините,но через полгода встреч говорить о детях?наивно.
иои вы вместе живете?
т.е мысли р том,что захотите от другого детей не возникало?
Ищвините,но через полгода встреч говорить о детях?наивно.
иои вы вместе живете?
NEW 25.08.15 12:35
Вы на себя примеряете ситуацию, а я на себя. Зачем бы моему сыну надо было бы детей заводить от человека с которым он еще не пожил и на котором еще даже не женился, о котором он еще ничего практически не знает, кроме того, что другому хочется поскорее родить. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Я сама как мамашка такого сына была бы рада ребенку и всячески помочь, но я не верю, что это самое лучшее начало семейной жизни. Но если девушка об этом говорит с молодым человеком, то это, все же, хорошо, тогда она может согласиться подождать и проветить чувства. Куда хуже было бы приготовить ему киндер-сюрприз.
in Antwort Малиновка 25.08.15 12:24
В ответ на:
и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла
и мой муж поженились ровно через 7 месяцев после первого мейла
Вы на себя примеряете ситуацию, а я на себя. Зачем бы моему сыну надо было бы детей заводить от человека с которым он еще не пожил и на котором еще даже не женился, о котором он еще ничего практически не знает, кроме того, что другому хочется поскорее родить. В 30 лет мой еще на ноги как следует не встанет и сам, наверное не захочет многодетную семъю планировать. А если не многодетная, то и подождать можно с пеленками, невеста то не пенсионерка.
Я сама как мамашка такого сына была бы рада ребенку и всячески помочь, но я не верю, что это самое лучшее начало семейной жизни. Но если девушка об этом говорит с молодым человеком, то это, все же, хорошо, тогда она может согласиться подождать и проветить чувства. Куда хуже было бы приготовить ему киндер-сюрприз.
NEW 25.08.15 12:36
Конечно есть. Но я не писала, что всем русским надо. Я писала, что это вполне реальный вариант развития событий. Вы что беретесь отрицать?
in Antwort Ratatuii 25.08.15 12:30
В ответ на:
Вам не приходило в голову,4то естъ русские,которым от Вас никаких бумаг и виз не надо?
Конечно есть. Но я не писала, что всем русским надо. Я писала, что это вполне реальный вариант развития событий. Вы что беретесь отрицать?
NEW 25.08.15 12:38
in Antwort Orient Crystal 25.08.15 12:31
спасибо за ваше мнение...но залететь - и потом перед фактом поставить - это точно не мое...
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говорит
NEW 25.08.15 12:38
in Antwort Sommerlich 25.08.15 12:36, Zuletzt geändert 25.08.15 12:43 (Ratatuii)
нет,я толъко надеюсъ,4то Ващ сын не будет слищком прислущиватъся к Ващему мнению,а то никогда у него семъи не будет
NEW 25.08.15 12:42
любви большой нет, но детей от него хотите...
всего пол года вместе, но детей уже хотите...
вы решили поиздеваться над своим парнем ?
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 11:56
В ответ на:
да, речь не идет о большой любви, ну так мы и вместе только полгода.
да, речь не идет о большой любви, ну так мы и вместе только полгода.
любви большой нет, но детей от него хотите...
всего пол года вместе, но детей уже хотите...
вы решили поиздеваться над своим парнем ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 25.08.15 12:44
in Antwort taka-tuka 25.08.15 12:42, Zuletzt geändert 25.08.15 12:45 (Ratatuii)
смотря ха 4то делается ударение-хо4у детей или хо4у детей именно с тобой
NEW 25.08.15 12:44
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:38
хотите на чистоту? только без обид ок? как я бы воспринял такое? и так такое должен отец буд ребенка желать! а то получаетса вы в меня поуши влюбились и на все готовы и т.д лично меня признания в любви со стороны девушки или женщины омерзительно както! нато он и мужик чтоб и замуж звать и предложения делать и чтоб ему!!!!! ребенка та единственная родила, а не собачка какаято сказал прыгай та прыгает сказал лижать та лижит)) не он вас на себе женить собираетса а вы его на себе у молодежи есть сейчас такое понятия ...поеб...сь и разбежались,.. никто никому ничего не должен. ребенок же это уже узы или обуза. да и браки такие где она на себе мужика женила максимум
пару лет и те в соплях от его гулянок пьянок и т.д
NEW 25.08.15 12:47
а как именно вы сказали?:
"Ich hätte von dir ein Kind"
"Ich will(möchte)"
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 12:38
In Antwort auf:
спасибо за ваше мнение...но залететь - и потом перед фактом поставить - это точно не мое...
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говори
с моей стороны эта фраза (про желание от него иметь детей) звучала как комплимент, как выражение доверия...а на этом форуме я хочу узнать как со стороны это выглядит, когда девушка парню такое говори
а как именно вы сказали?:
"Ich hätte von dir ein Kind"
"Ich will(möchte)"
NEW 25.08.15 12:50

Может в Гондурасе, где продолжительность жизни недлинная, это "серьезный возраст".
30 лет - это у Вас серьезный возраст, а у его несерьезный.
in Antwort Aljonapozitiv 25.08.15 09:44
В ответ на:
30 лет, вполне серьезный возраст
30 лет, вполне серьезный возраст

Может в Гондурасе, где продолжительность жизни недлинная, это "серьезный возраст".
30 лет - это у Вас серьезный возраст, а у его несерьезный.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!