Вход на сайт
сказать парню-немцу, что хочу от него детей: насколько это ошеломляюще для него?
NEW 28.08.15 10:44
конечно вероятность есть и лучшее средство от беременности это томатный сок вместо секса но если не предохраняться ( а именно это он и делает) то от чего у него удивление и бессоница от услышаного?
В общем приколист он.
в ответ Aljonapozitiv 28.08.15 10:32
В ответ на:
но ведь и с презервативом и с таблетками вероятность забеременеть тоже есть, хотя и очень маленькая
но ведь и с презервативом и с таблетками вероятность забеременеть тоже есть, хотя и очень маленькая
конечно вероятность есть и лучшее средство от беременности это томатный сок вместо секса но если не предохраняться ( а именно это он и делает) то от чего у него удивление и бессоница от услышаного?

В ответ на:
он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать
он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 28.08.15 13:07
Да у всех все по-разному. мой немец все как должное принимал и себя королем чувствовал. Хотя он заботился, да, но мой русский муж еще больще заботился обо всех родных и при этом сам был оченъ скромным в запросах.
в ответ Katze75 28.08.15 10:15
В ответ на:
Русский будет принимать заботу женщины как должное, а немецкий мужчина - с благодарностью, и больше будет заботиться сам.
Русский будет принимать заботу женщины как должное, а немецкий мужчина - с благодарностью, и больше будет заботиться сам.
Да у всех все по-разному. мой немец все как должное принимал и себя королем чувствовал. Хотя он заботился, да, но мой русский муж еще больще заботился обо всех родных и при этом сам был оченъ скромным в запросах.
NEW 28.08.15 13:45
То есть, он вам при этом объяснении не сказал, что теоретически тоже не против, чтобы вы были матерью его детей?
Значит, вы и правда, поторопились - он вас в таком качестве не рассматривал ни до ваших слов о детях, ни после недельного размышления на эту тему.
в ответ Aljonapozitiv 28.08.15 00:14
В ответ на:
Вкратце продолжение истории: неделю мы не виделись, только по телефону общались и причиной тому естественно моя фраза про детей...но вот по его инициативе состоялся разговор и он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать, он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе
Вкратце продолжение истории: неделю мы не виделись, только по телефону общались и причиной тому естественно моя фраза про детей...но вот по его инициативе состоялся разговор и он сказал, что и правда очень удивился услышанному и долго не мог спать - думая что же теперь делать, он понял это очень серьезно и думал, что я прям в близжаешшее будущее детей хочу...я же обьяснила как с моей стороны это на самом деле звучало...мы обьяснились и обоим стало легче на душе
То есть, он вам при этом объяснении не сказал, что теоретически тоже не против, чтобы вы были матерью его детей?
Значит, вы и правда, поторопились - он вас в таком качестве не рассматривал ни до ваших слов о детях, ни после недельного размышления на эту тему.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 28.08.15 21:31
в ответ berlije 28.08.15 14:25
Та я б их, млин, всех к такой-то матери! От всех дети бывают, куда кончают, куда не кончают...
Спи одна - единственное предохранение в мире!
Ну радикально ещё матку можно вырезать...
Спи одна - единственное предохранение в мире!
Ну радикально ещё матку можно вырезать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.08.15 13:01
А в чём дело? Что, дама с ребёнком не может искать мужчину без детей? Где подобное прописано? Это её выбор-кого ей искать. Если не найдёт-тоже её проблема.
в ответ Ratatuii 29.08.15 10:25
В ответ на:
у Вас самой сын.а мужика ищете без детей.
двойной стандарт,куда ни посмотри
у Вас самой сын.а мужика ищете без детей.
двойной стандарт,куда ни посмотри
А в чём дело? Что, дама с ребёнком не может искать мужчину без детей? Где подобное прописано? Это её выбор-кого ей искать. Если не найдёт-тоже её проблема.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.08.15 14:08
это был не муж, а друг, по первому пункту он ничего мне не должен, а по второму - я ничего ему не должна: хочу работаю, хочу на социал сажусь, хочу замуж выхожу, хочу из Германии уезжаю. Вас конкретно что задевает?
в ответ 6 месяцев, Карл! 29.08.15 12:01
В ответ на:
не захотел заботиться о ваших родных?
или был мнения что и вы должны работать, а не дома сидеть?
не захотел заботиться о ваших родных?
или был мнения что и вы должны работать, а не дома сидеть?
это был не муж, а друг, по первому пункту он ничего мне не должен, а по второму - я ничего ему не должна: хочу работаю, хочу на социал сажусь, хочу замуж выхожу, хочу из Германии уезжаю. Вас конкретно что задевает?
NEW 29.08.15 14:50
Ой, Кокошку задели...
ну да, у тебя ведь история один в один))))
Удачи в поисках!
в ответ Мадемуазель Коко 29.08.15 13:01
In Antwort auf:
Ой, Кокошку задели...
ну да, у тебя ведь история один в один))))
Удачи в поисках!