Login
Гобеленовое покрывало
NEW 21.08.15 22:22
in Antwort CHANEL-2002 21.08.15 21:59
а ничё так, что тут есть мастерские по перетяжке мебели
цены там правда охренительные
мы вот к новому дивану подходящую мебельную ткань купили, 8 стульев перетянули и из остатков подушки на диван сшила, по цене вышло меньше, чем один хороший новый стул стоит
день повозились
мы вот к новому дивану подходящую мебельную ткань купили, 8 стульев перетянули и из остатков подушки на диван сшила, по цене вышло меньше, чем один хороший новый стул стоит
NEW 21.08.15 22:26
in Antwort Викa 21.08.15 22:22
ой, а я кучу местных(немецких) умельцев знаю, которые стулья перетягивают. А че там дело-то? Раскроил и такером цак-цак... За 2-3 часа за все про все и управишься. Я не знаю, сколько ваши стулья стоят, а я столько не зарабатываю за 2 часа, чтобы 4-6 солидных новых стульев купить.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.08.15 22:55
in Antwort Sissi 21.08.15 14:11
Неее, покрывалко не променяю, оно мне расцветкой прям на душу упало ))
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.08.15 23:02
in Antwort Lyavka 21.08.15 22:26
Мы перетягивали сами недавно как раз, когда гобелена еще не было
Но что-то жалко мне его на стулья пускать.
NEW 21.08.15 23:23
Хорошие стулья хрен найдешь, и стоят они хороших денег.
В ответ на:
а не проще ли было НОВЫЕ стулья купить? Мне казалось, что перетягивали стулья/мебель "там"/ в Совке бывшем , да и то давным -давно?!
а не проще ли было НОВЫЕ стулья купить? Мне казалось, что перетягивали стулья/мебель "там"/ в Совке бывшем , да и то давным -давно?!
Хорошие стулья хрен найдешь, и стоят они хороших денег.
NEW 21.08.15 23:50
Это вы что сейчас, на полном серьёзе вот эту чушь написали?
Вообще-то, декорирование интерьеров, к которому относится в том числе и перетягивание стульев - это такое хобби, для людей умеющих и любящих делать индивидуальные и красивые вещи своими руками. Этим занимались и занимаются не только в "бывшем Совке", как вы выразились, а и во всём остальном мире. Ну и есть люди, которые профессионально этим занимаются.
Зачем покупать новые стулья (тем более, если это не просто стулья, а ещё и в комплекте со столом), если имеющиеся полностью устраивают, подходят под интерьер, а вот обивка как-то со временем поднадоела и к тому же есть красивый материал, который так и просится стать новой обивкой?
Вот если ничего делать не умеешь и в техническом смысле "руки из жопы растут" - тогда не остаётся ничего другого, кроме как покупать готовое или делать на заказ.
П.С. кстати, стулики-то вовсе и не старые, 6 лет им всего, но с новой обивкой у них теперь совсем другое "лицо"
in Antwort CHANEL-2002 21.08.15 21:59, Zuletzt geändert 22.08.15 02:03 (Maryplaya)
В ответ на:
В ответ на:
вот только что стулья перетянула одним из них, теперь стоят стульчики, как новые, глаз радуют
В ответ на:
вот только что стулья перетянула одним из них, теперь стоят стульчики, как новые, глаз радуют
Это вы что сейчас, на полном серьёзе вот эту чушь написали?
Вообще-то, декорирование интерьеров, к которому относится в том числе и перетягивание стульев - это такое хобби, для людей умеющих и любящих делать индивидуальные и красивые вещи своими руками. Этим занимались и занимаются не только в "бывшем Совке", как вы выразились, а и во всём остальном мире. Ну и есть люди, которые профессионально этим занимаются.
Зачем покупать новые стулья (тем более, если это не просто стулья, а ещё и в комплекте со столом), если имеющиеся полностью устраивают, подходят под интерьер, а вот обивка как-то со временем поднадоела и к тому же есть красивый материал, который так и просится стать новой обивкой?
Вот если ничего делать не умеешь и в техническом смысле "руки из жопы растут" - тогда не остаётся ничего другого, кроме как покупать готовое или делать на заказ.
П.С. кстати, стулики-то вовсе и не старые, 6 лет им всего, но с новой обивкой у них теперь совсем другое "лицо"
NEW 22.08.15 00:02
Кстати, он наверное обивочный - оттого и такой жестковатый? У меня есть питерские гобелены и те, что чистое х/б - они такие мягонькие, но я видела и другие, более жёсткие.
Расцветочка для стульев как раз самое то. Или, как альтернатива - в виде покрывала на диван.
in Antwort nastjona 21.08.15 22:55
В ответ на:
Кстати, он наверное обивочный - оттого и такой жестковатый? У меня есть питерские гобелены и те, что чистое х/б - они такие мягонькие, но я видела и другие, более жёсткие.
Расцветочка для стульев как раз самое то. Или, как альтернатива - в виде покрывала на диван.
NEW 22.08.15 01:24
in Antwort Maryplaya 22.08.15 00:02
Ну по всем параметрам он именно идет как покрывало, а не просто кусок ткани. Кто его знает, может, просто у меня чувствительность повышенная, а он на самом деле вполне себе мягкий гобелен ))
В общем, надо мне другое вечернее гнездо устраивать, чтобы из него любоваться на это покрывалко
В общем, надо мне другое вечернее гнездо устраивать, чтобы из него любоваться на это покрывалко
NEW 22.08.15 08:29
in Antwort nastjona 22.08.15 01:24
н.п. девочки посмотрите что нашла http://www.sander-tischwaesche.de/index.php?cat=c161_Gobelin-Tischsets.html
.Покрывал правда у них нет ,но скатерти и всякие штучки
.Покрывал правда у них нет ,но скатерти и всякие штучки
NEW 22.08.15 09:21
in Antwort Викa 21.08.15 22:22
Где покупали гобеленовое полотно? Мне надо на диване поменять обивку. У меня диван весь на замках и обивка вся снимается и стирается поэтому гобелен нужен не жёский . Один раз уже шили новую , я ткань почти рулон перла из москвы но ткань во первых была не очень хорошего качества (как мне сразу сказала портниха которая шила) и младший деть с подружками и друзьями из садика , большая собака уже почти приговорили ткань. Новый диван не вариант этот стоил почти 5000 это была мечта нашего папы . Посоветуйте где купить обивочную ткань?
NEW 22.08.15 13:32
in Antwort teltervin 22.08.15 09:21
У меня не гобелен, недалеко от нас закрывалась мебельная фабрика и они остатки по 5 евро за метр продавали, повезло.
Гобелен есть на рынках
www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/index.php?option=com_content&view=art...
http://www.expo-concept.de/stoffmaerkte/termine/index.php
и в онлайн-магазинах www.google.de/search?q=Gobelin&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=fl3YVe_4FM...
Гобелен есть на рынках
www.stoffmarktholland.de/stoffmarkt/index.php?option=com_content&view=art...
http://www.expo-concept.de/stoffmaerkte/termine/index.php
и в онлайн-магазинах www.google.de/search?q=Gobelin&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=fl3YVe_4FM...
NEW 22.08.15 14:39
in Antwort Викa 22.08.15 13:32
Да у меня тоже покрытие не гобеленовое это я вообще о том где обивочную ткань для дивана купить. Спасибо большое за ответ
. А вообще обивочные ткани бывают со стрейчем?
NEW 22.08.15 15:02
если не только гобелен, то так www.google.de/search?q=m%C3%B6belstoffe+meterware+kaufen&ie=utf-8&oe=utf...
in Antwort teltervin 22.08.15 14:39, Zuletzt geändert 22.08.15 15:05 (Викa)
В ответ на:
А вообще обивочные ткани бывают со стрейчем?
не виделаА вообще обивочные ткани бывают со стрейчем?
если не только гобелен, то так www.google.de/search?q=m%C3%B6belstoffe+meterware+kaufen&ie=utf-8&oe=utf...
NEW 22.08.15 15:10
Я даже пуфик от старого дивана перетянула и подушки сшила на новый диван из этой же ткани. У меня в пуфике пряжа храниться, выкидывать никак нельзя его было вместе с диваном. А теперь он к новому дивану подходит. А пуфик к новому дивану стоил больше 300 евро. Я за всю ткань 50 по моему заплатила.
NEW 22.08.15 16:48
in Antwort Maryplaya 21.08.15 23:50
не поняла вашу агрессию! Если вы любитель "чего-нибудь эдаково" и у вас масса свободноего времени, т.е. вы не работаете, то тогда, конечно, в таком случае это замечательное решение:
В ответ на:
с новой обивкой у них теперь совсем другое "лицо"
для ...опы. с новой обивкой у них теперь совсем другое "лицо"
23.08.15 00:43
Не поняли, так посидите, подумайте ещё, может поймёте, что если сначала написать тупой комент, в стиле, "не проще ли было НОВЫЕ стулья купить, стулья только нищеброды в совдепии от нищеты сами перетягивали и то сто лет тому назад", то потом не надо удивляться, что ответка в том же стиле прилетела, а так ничего личного, конечно
Кстати, причём здесь это ваше "у вас масса свободноего времени, т.е. вы не работаете"? Тоже не поняли? Чтобы перетянуть 4 стула, надо в общей сложности макс. 2 часа (это включая выковыривание старых скрепок и параллельное чаепитие). Вполне можно сделать в выходной
Кстати, да! Жопа-то чуть ли не больше всех рада
Когда содрала обивку - оказалось, что поролончик-то под ней уже изрядно свалялся и как-то сморщинился - поэтому выкинула всю начинку и поставила качественное, которое не сваляется и не будет морщиниться - так что сидится на них теперь гораздо комфортнее, чем раньше.
in Antwort CHANEL-2002 22.08.15 16:48
В ответ на:
не поняла вашу агрессию! Если вы любитель "чего-нибудь эдаково" и у вас масса свободноего времени, т.е. вы не работаете, то тогда, конечно, в таком случае это замечательное решение:
Не поняли, так посидите, подумайте ещё, может поймёте, что если сначала написать тупой комент, в стиле, "не проще ли было НОВЫЕ стулья купить, стулья только нищеброды в совдепии от нищеты сами перетягивали и то сто лет тому назад", то потом не надо удивляться, что ответка в том же стиле прилетела, а так ничего личного, конечно
Кстати, причём здесь это ваше "у вас масса свободноего времени, т.е. вы не работаете"? Тоже не поняли? Чтобы перетянуть 4 стула, надо в общей сложности макс. 2 часа (это включая выковыривание старых скрепок и параллельное чаепитие). Вполне можно сделать в выходной
В ответ на:
В ответ на:
для ...опы.
В ответ на:
для ...опы.
Кстати, да! Жопа-то чуть ли не больше всех рада
NEW 23.08.15 13:45
in Antwort Maryplaya 23.08.15 00:43
посидела, подумала и решила всё же обьяснить , вам , у которой неоспоримо есть "grosse Klappe" и при этом мало мозгов. Никакой нормальный человек, с нормальной профессией, будь то: инженер, врач, юрист, предприниматель и иже с ними не будет терять эти два часа своего времени на подобную дурь, т.к. время этих людей стоит ДОРОЖЕ и им легче купить новые стулья. Но этот факт не каждому дано понять в силу их умственны способностей.
Успехов вам, я больше не буду утруждать себя заходить в эту ветку, чтобы объяснять элементарные вещи.
Успехов вам, я больше не буду утруждать себя заходить в эту ветку, чтобы объяснять элементарные вещи.
NEW 23.08.15 13:52
in Antwort CHANEL-2002 23.08.15 13:45
А вы врач, инженер, юрист или предприниматель? А то время тут зря тратите на всякую дурь.
NEW 23.08.15 15:21

Бугага
Это ж сколько надо было думать, чтобы такую вумную мысль выдать? При этом вы-то конечно "нормальный человек, с нормальной профессией, будь то: инженер, врач, юрист, предприниматель и иже с ними"(нужное подчеркнуть) с огромными мозгищами, который ну никак не будет опускаться до того, чтобы тратить своё архиважное и архидорогое время на дизайн своего жилища, но он несомненно будет тратить своё время на то, чтобы выставлять на продажу на Германке своё бэушное барахлишко
Да канешна, не заходите, так все говорят, кто бздит, что опять обратка прилетит и придётся сидеть и думать над ответом. Скатертью дорожка, тем более, конструктивного вы в этой ветке всё равно ничего не написали, кроме вашей глупости про нищебродов, такшта невелика потеря. Кстати, можете и посты за собой подчистить, никто не обидится, я думаю
В ответ на:
посидела, подумала и решила всё же обьяснить , вам , у которой неоспоримо есть "grosse Klappe" и при этом мало мозгов. Никакой нормальный человек, с нормальной профессией, будь то: инженер, врач, юрист, предприниматель и иже с ними не будет терять эти два часа своего времени на подобную дурь, т.к. время этих людей стоит ДОРОЖЕ и им легче купить новые стулья. Но этот факт не каждому дано понять в силу их умственны способностей.
Это ж сколько надо было думать, чтобы такую вумную мысль выдать? При этом вы-то конечно "нормальный человек, с нормальной профессией, будь то: инженер, врач, юрист, предприниматель и иже с ними"(нужное подчеркнуть) с огромными мозгищами, который ну никак не будет опускаться до того, чтобы тратить своё архиважное и архидорогое время на дизайн своего жилища, но он несомненно будет тратить своё время на то, чтобы выставлять на продажу на Германке своё бэушное барахлишко
В ответ на:
Да канешна, не заходите, так все говорят, кто бздит, что опять обратка прилетит и придётся сидеть и думать над ответом. Скатертью дорожка, тем более, конструктивного вы в этой ветке всё равно ничего не написали, кроме вашей глупости про нищебродов, такшта невелика потеря. Кстати, можете и посты за собой подчистить, никто не обидится, я думаю
23.08.15 15:53
Вам объясняют, объясняют, а вы опять агрессивную чухню несете.
Врач, юрист и предприниматель умеют считать деньги, и они понимают, что добротные дорогие стулья дешевле перетянуть, тем более, что это очень просто, чем покупать новые добротные и дорогие стулья.
Конечно, если вы имеете в виду стулья из Поко, то их никто и не перетягивает, их место на помойке, но мебель старую, деревянную, хорошего качества из-за износившейся обивки понесет на помойку только полный идиот. И таких нет, по крайней мере, на шроте гамбсовских гарнитуров не наблюдается.
В ответ на:
Никакой нормальный человек, с нормальной профессией, будь то: инженер, врач, юрист, предприниматель и иже с ними не будет терять эти два часа своего времени на подобную дурь, т.к. время этих людей стоит ДОРОЖЕ и им легче купить новые стулья.
Никакой нормальный человек, с нормальной профессией, будь то: инженер, врач, юрист, предприниматель и иже с ними не будет терять эти два часа своего времени на подобную дурь, т.к. время этих людей стоит ДОРОЖЕ и им легче купить новые стулья.
Вам объясняют, объясняют, а вы опять агрессивную чухню несете.
Врач, юрист и предприниматель умеют считать деньги, и они понимают, что добротные дорогие стулья дешевле перетянуть, тем более, что это очень просто, чем покупать новые добротные и дорогие стулья.
Конечно, если вы имеете в виду стулья из Поко, то их никто и не перетягивает, их место на помойке, но мебель старую, деревянную, хорошего качества из-за износившейся обивки понесет на помойку только полный идиот. И таких нет, по крайней мере, на шроте гамбсовских гарнитуров не наблюдается.