Login
Теплый зимний комбинезон
NEW 16.08.15 00:08
добрый вечер
прошу помочь найти теплый детский комбинезон для мальчика , рост 98/110 для уральской зимы
прошу советовать те,которые действительно очень теплые и которые были куплены лично
спасибо заранее
прошу помочь найти теплый детский комбинезон для мальчика , рост 98/110 для уральской зимы
прошу советовать те,которые действительно очень теплые и которые были куплены лично
спасибо заранее
NEW 16.08.15 00:53
in Antwort ZhuzhaAnna 16.08.15 00:08
лично куплены и действительно теплые- Канц и АСТ.Курточки и штаны от Bomboogie.
NEW 16.08.15 09:11
Очень теплые Рейма, Лэсси (тоже их) . В России их покупала, даже в -30 под низ одну водолазку х.б. одевала, и все.
еще очень теплые , но при этом легкие комбезы на изософте
еще очень теплые , но при этом легкие комбезы на изософте
NEW 16.08.15 11:11
У нас LEGO....зарывались в снего по уши и ничего....легкий, ветер и влагу не пропускает....ну на урале я не в курсе...они твм в 3-4года по 3 часа при минус 25 проводят?....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.08.15 12:51
NEW 16.08.15 16:00
Вы это ищете в Германии, где зимы такие тёплые?
Ищите на Урале, вот мой вам добрый совет.
В ответ на:
Вы это ищете в Германии, где зимы такие тёплые?

Ищите на Урале, вот мой вам добрый совет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.08.15 16:14
in Antwort Artemida_ 16.08.15 11:11, Zuletzt geändert 16.08.15 16:25 (Irma_)
Я извиняюсь, а что в них тёплого?
www.google.de/search?q=lego+schneeanzug+110&client=opera&hs=eEL&tbm=isch...
Они не выглядят тёплыми. И вот это "Obermaterial 100% Polyamid, Futter 100 % Polyester, Wattierung 100 % Polyester" у меня вызывает содрогание.
А уж это: "atmungsaktiv" - брехня. "Dieser Schneeanzug hält besonders warm und hat eine Wassersäule von 8000 mm und hält auch den Regen sicher ab.
Der Kinder-Schneeanzug ist 100% windfest und atmungsaktiv."(с) ЗначиЦЦа, снаружи ветер не пропускает, а изнутри наружу пропускает воздух (клапанная система? Ой, ли?), но при этом умудряясь сохранять дополнительное тепло (откель возьмётся??).
Бугага.
И чёрным по белому стоит: Eine prima Passform begeistert jeden kleinen Jungen oder Mädchen für diesen Schneeanzug und sorgt für maximale Bewegungsfreiheit. "Maximale Bewegungsfreiheit"!
Синтетические - это да. Удобные для игры и беготни - возможно. Но не тёплые для Урала. Тем более для 3-летки, который не будет настолько подвижен.
Достала я куртку тёплую из России (привезла). И достала здешнюю "зимнюю тёплую". Тихо всплакнула над местной курткой.
Если это тёплая и зимняя для Урала, то я - королева Английская. В Российской куртке сверху ткань плотная, хлопчатобумажная с добавкой, она толстенная, потому что синтепон (или что там?) в несколько слоёв (может, и все 10!), а не в два хилых слоёчка, под которые надо потом меховую жилетку уже при -8 под быструю ходьбу одевать...
Температурный фон будет даже несколько выше общих климатических значений, а вот в январе ожидается похолодание, особенно это касается Южного Урала, где будет холоднее, чем обычно. Температура может даже опуститься ниже 35°C, но будут и кратковременны оттепели...
...Средняя температура января составляет -18 градусов, но случаются и морозы до -50.
(с)
ТС, ещё раз повторюсь: для Урала одежду надо покупать на Урале. Или в странах с идентичным климатом.
www.google.de/search?q=lego+schneeanzug+110&client=opera&hs=eEL&tbm=isch...
Они не выглядят тёплыми. И вот это "Obermaterial 100% Polyamid, Futter 100 % Polyester, Wattierung 100 % Polyester" у меня вызывает содрогание.

Der Kinder-Schneeanzug ist 100% windfest und atmungsaktiv."(с) ЗначиЦЦа, снаружи ветер не пропускает, а изнутри наружу пропускает воздух (клапанная система? Ой, ли?), но при этом умудряясь сохранять дополнительное тепло (откель возьмётся??).
Бугага.
И чёрным по белому стоит: Eine prima Passform begeistert jeden kleinen Jungen oder Mädchen für diesen Schneeanzug und sorgt für maximale Bewegungsfreiheit. "Maximale Bewegungsfreiheit"!
Синтетические - это да. Удобные для игры и беготни - возможно. Но не тёплые для Урала. Тем более для 3-летки, который не будет настолько подвижен.
Достала я куртку тёплую из России (привезла). И достала здешнюю "зимнюю тёплую". Тихо всплакнула над местной курткой.

Температурный фон будет даже несколько выше общих климатических значений, а вот в январе ожидается похолодание, особенно это касается Южного Урала, где будет холоднее, чем обычно. Температура может даже опуститься ниже 35°C, но будут и кратковременны оттепели...
...Средняя температура января составляет -18 градусов, но случаются и морозы до -50.
(с)
ТС, ещё раз повторюсь: для Урала одежду надо покупать на Урале. Или в странах с идентичным климатом.
NEW 16.08.15 16:33
А эти чем отличаются?
www.google.de/search?client=opera&q=finkid+schneeanzug&sourceid=opera&ie...

Das weiche Fleecefutter und die Antirutsch-Beinabschlüsse halten Wasser und Kälte ab, Reflektorbänder sorgen für Sichtbarkeit und die verstärkten Besätze für extra Wiederstandsfähigkeit.
Windstop
Wasserfest (beschichtet, Wassersäule 10.000mm, 5x waschen: min 5.000mm)
Atmungsaktiv
Winterfest
Wärmeisolierend
Wasser und Schmutz abweisend
Material: Oberstoff: 100% Polyamid, Futter: 100% Polyester
Unsere Heimat Finnland, ein Land mit großer Naturverbundenheit und Weite, ist für uns Sinnbild des Freiheitsgedankens. Diesen in unserer Kleidung aufzunehmen, steht bei finkid im Vordergrund.
(они так любят природу, что одеваются в полную синтетику, которая потом гниёт 100 лет
)
"Unsere Philosophie verschreibt sich der uneingeschränkten Freiheit der Bewegung, des Tatendrangs
und der Entdeckungslust." (с)
Опять движение! И небось, максимальное.
Нет, ну как "поют"-то, чтоб эту синтетическую тряпку продать за такую цену!
"Mit einem schlichten Design und der Funktionalität unserer Produkte verfolgen wir das Ziel, Kinderbekleidung zu entwerfen, die nicht einengt, sondern fördert und auch optisch für Freude sorgt. " (с)

<div class="signature">Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
in Antwort Olgochka 16.08.15 12:51, Zuletzt geändert 16.08.15 16:34 (Irma_)
В ответ на:
тёплые комбезы у финнов. Посмотрите finkid дорого, но зато качество и тепло
</div>тёплые комбезы у финнов. Посмотрите finkid дорого, но зато качество и тепло
А эти чем отличаются?
www.google.de/search?client=opera&q=finkid+schneeanzug&sourceid=opera&ie...

Das weiche Fleecefutter und die Antirutsch-Beinabschlüsse halten Wasser und Kälte ab, Reflektorbänder sorgen für Sichtbarkeit und die verstärkten Besätze für extra Wiederstandsfähigkeit.
Windstop
Wasserfest (beschichtet, Wassersäule 10.000mm, 5x waschen: min 5.000mm)
Atmungsaktiv
Winterfest
Wärmeisolierend
Wasser und Schmutz abweisend
Material: Oberstoff: 100% Polyamid, Futter: 100% Polyester
Unsere Heimat Finnland, ein Land mit großer Naturverbundenheit und Weite, ist für uns Sinnbild des Freiheitsgedankens. Diesen in unserer Kleidung aufzunehmen, steht bei finkid im Vordergrund.
(они так любят природу, что одеваются в полную синтетику, которая потом гниёт 100 лет

"Unsere Philosophie verschreibt sich der uneingeschränkten Freiheit der Bewegung, des Tatendrangs
und der Entdeckungslust." (с)

Нет, ну как "поют"-то, чтоб эту синтетическую тряпку продать за такую цену!

"Mit einem schlichten Design und der Funktionalität unserer Produkte verfolgen wir das Ziel, Kinderbekleidung zu entwerfen, die nicht einengt, sondern fördert und auch optisch für Freude sorgt. " (с)

<div class="signature">Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
NEW 16.08.15 17:30
in Antwort Irma_ 16.08.15 16:33
Ирма,а ты своих во что зимой одевала с двухлетнего возраста?
NEW 16.08.15 20:54
я люблю эту фирму
http://www.ticketoutdoor.de/kinder/produkte/oberbekleidung/schneeanzug/
правда не знаю какие зимы на урале, но вот что на российских страницах пишут http://pro-odejki.livejournal.com/308114.html
http://www.ticketoutdoor.de/kinder/produkte/oberbekleidung/schneeanzug/
правда не знаю какие зимы на урале, но вот что на российских страницах пишут http://pro-odejki.livejournal.com/308114.html
16.08.15 21:14
Коламбия теплые куртки, пуховики и комбез
На ebay их полно
На ebay их полно
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_374472.png
NEW 16.08.15 21:27
in Antwort Irma_ 16.08.15 16:14
Мой не мерз...но мы и не на Урале...говорю, что в снегу по уши не промок и не замерз...Bewegungsfreiheit - для меня впжный критерий, а как иначе то?....тогда их на урале надо в меховые комбезы одевать....таких в европе и не будет....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.08.15 21:51
virtualshopping.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 16.08.15 22:07
in Antwort goldi78 16.08.15 21:51
NEW 16.08.15 22:09
in Antwort Irma_ 16.08.15 16:33
вы, наверное, не в курсе про функциональную одежду и функциональные материалы и про мембраны.
вещь необязательно должна быть толстой, чтобы быть теплой
автору:
чтобы было тепло, нужны следующие слои:
к телу нужно надевать функциональное белье, которое не впитывает влагу в себя, а транспортирует наружу. то есть нижнее белье не должно быть из хлопка или вискозы. лучше или функциональное белье спортивное (полиамид, полиэстер и иже с ними) или у Hessnatur , Engel есть нательное белье шерсть 70% с шелком 30%
следующий слой - теплый - флис (не хлопковый, такие тоже бывают) или шерсть
верхний слой - ветронепродуваемый.
тогда комфортно, не потеешь, не мокрый, не продует при достаточно широком диапазоне температур.
комбезы: Finkid, Racoon -отличные
вещь необязательно должна быть толстой, чтобы быть теплой
автору:
чтобы было тепло, нужны следующие слои:
к телу нужно надевать функциональное белье, которое не впитывает влагу в себя, а транспортирует наружу. то есть нижнее белье не должно быть из хлопка или вискозы. лучше или функциональное белье спортивное (полиамид, полиэстер и иже с ними) или у Hessnatur , Engel есть нательное белье шерсть 70% с шелком 30%
следующий слой - теплый - флис (не хлопковый, такие тоже бывают) или шерсть
верхний слой - ветронепродуваемый.
тогда комфортно, не потеешь, не мокрый, не продует при достаточно широком диапазоне температур.
комбезы: Finkid, Racoon -отличные
NEW 16.08.15 22:41
NEW 17.08.15 04:31
Мне кажется странным везти комбез из Германии, если на подарок. Мы сейчас в России от Урала не далеко, тут выбор в милион раз шире а цены демократичнее. Вы просто сильно переплатите за марку и все. Сейчас местные производители шьют не хуже европейских а то и лучше. В Германии я брала Коламбия на пуху, не знаю, было бы в нем тепло тут зимой
NEW 17.08.15 20:06
девочки,всем спасибо за ответы
уже знаю на что обратить внимание и какие фирмы лучше
по поводу покупки в России - да,выбор там и правда больше и вещи часто красивее. Но ,к примеру,в нашем городке цены ого го на хорошие комбезы, не каждый может такое позволить
уже знаю на что обратить внимание и какие фирмы лучше
по поводу покупки в России - да,выбор там и правда больше и вещи часто красивее. Но ,к примеру,в нашем городке цены ого го на хорошие комбезы, не каждый может такое позволить
NEW 17.08.15 20:33
in Antwort ZhuzhaAnna 17.08.15 20:06
Надо было раньше по скидкам ловить, сеичас будут реальные цены