Вход на сайт
Теплый зимний комбинезон
NEW 17.08.15 20:54
в ответ seidana 16.08.15 17:30
У меня одежда была с России. А для местных вещей опять же из России были меховые жилетки. Гораздо теплее здешних. "Меховистее". Попозже, когда уже могли переваливаться по снегу.
А пока дети сидели в колясках, то были одеты так тепло, да ещё укрытые синтепоновыми одеяльцами, что спали на морозе -15 по 2,5 часа, оставаясь с горячими руками и носами.

Это была лафа: гуляешь с коляской по лесу, разговариваешь, тишина, покой, а они только носами сопят во сне.
Я себе вообще сюда шубу из России год назад (или два) привезла... и шапку меховую. Ну, его нафиг: как ударили морозы у нас -22, так чуть спина и попа не отмёрзли!
Никакие подштанники и прочие "изобретения" не помогали. А в шубу до
пят залез - тепло, хорошо и уютно.
А пока дети сидели в колясках, то были одеты так тепло, да ещё укрытые синтепоновыми одеяльцами, что спали на морозе -15 по 2,5 часа, оставаясь с горячими руками и носами.

Это была лафа: гуляешь с коляской по лесу, разговариваешь, тишина, покой, а они только носами сопят во сне.

Я себе вообще сюда шубу из России год назад (или два) привезла... и шапку меховую. Ну, его нафиг: как ударили морозы у нас -22, так чуть спина и попа не отмёрзли!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.08.15 20:58
Я в курсе. И в курсе, что эта одежда требует движения. Для сидения в коляске она не подходит. А там детёныш 98 см.
По сугробам бегать он не будет...
Лучше затрелюсь, чем синтетику на тело одену.
Противно так!
А уж как мой второй сынок покрываться пятнами начинает и чесаться - мама не горюй!
Не-не-не, спасибо.
в ответ ajlo 16.08.15 22:09
В ответ на:
вы, наверное, не в курсе про функциональную одежду и функциональные материалы и про мембраны.
вы, наверное, не в курсе про функциональную одежду и функциональные материалы и про мембраны.
Я в курсе. И в курсе, что эта одежда требует движения. Для сидения в коляске она не подходит. А там детёныш 98 см.

В ответ на:
к телу нужно надевать функциональное белье, которое не впитывает влагу в себя, а транспортирует наружу. то есть нижнее белье не должно быть из хлопка или вискозы. лучше или функциональное белье спортивное (полиамид, полиэстер и иже с ними
к телу нужно надевать функциональное белье, которое не впитывает влагу в себя, а транспортирует наружу. то есть нижнее белье не должно быть из хлопка или вискозы. лучше или функциональное белье спортивное (полиамид, полиэстер и иже с ними
Лучше затрелюсь, чем синтетику на тело одену.

А уж как мой второй сынок покрываться пятнами начинает и чесаться - мама не горюй!
Не-не-не, спасибо.

Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой
конец уготовили..боги(с)
NEW 17.08.15 21:45
в ответ Olgochka 16.08.15 12:51
В ответ на:
Действительно тёплые комбезы у финнов. Посмотрите finkid дорого, но зато качество и тепло
Финкид - не финны, там даже о такой марке не знают. Это немцы из Берлина. Финкид - теплый, да, но мне кажется, для уралъской зимы надо потеплее искатъ.Действительно тёплые комбезы у финнов. Посмотрите finkid дорого, но зато качество и тепло
NEW 17.08.15 23:53
ответа я так и не получила.В чем одеты???какие комбезы или курточки /Фирмы?????
в ответ Irma_ 17.08.15 20:54
В ответ на:
У меня одежда была с России.
У меня одежда была с России.
В ответ на:
А пока дети сидели в колясках, то были одеты так тепло,
А пока дети сидели в колясках, то были одеты так тепло,
ответа я так и не получила.В чем одеты???какие комбезы или курточки /Фирмы?????
В ответ на:
да ещё укрытые синтепоновыми одеяльцами
на которые у ваших детей аллергия?!(на синтетику у вас аллергия ,сами написали)да ещё укрытые синтепоновыми одеяльцами
NEW 18.08.15 19:01
Правильно, нафиг эти фирмы! 

Главное не фирма, а вещь!
Во, какие есть! Эти все финские и бог весть какие и рядом не стоят!
http://www.kidkat.ru/i/shop/Dominka-1.jpg
Куда теплее! На овчине.
И капюшон такой, что он капюшон, а не затылко-макушко-прикрытие!
ТС, зачем покупать тут комбинезон, если ТАМ такое вот есть: www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%...
и вот такое:
www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%...
?
Это не детки толстые, это комбинезоны тёплые!

Главное не фирма, а вещь!
Во, какие есть! Эти все финские и бог весть какие и рядом не стоят!

http://www.kidkat.ru/i/shop/Dominka-1.jpg
Куда теплее! На овчине.

ТС, зачем покупать тут комбинезон, если ТАМ такое вот есть: www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%...
и вот такое:
www.google.de/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%...
?
Это не детки толстые, это комбинезоны тёплые!
NEW 18.08.15 19:04
Фирмы я не смотрела никогда. Не могу сказать. Я выбирала вещь, а не фирмы.
Чтоб на коже появилась аллергия, надо синтетику на голую кожу напялить. Между одеялами были как минимум ХБ-ткань и верхняя одежда.
в ответ seidana 17.08.15 23:53
В ответ на:
В чем одеты???какие комбезы или курточки /Фирмы?????
В чем одеты???какие комбезы или курточки /Фирмы?????
Фирмы я не смотрела никогда. Не могу сказать. Я выбирала вещь, а не фирмы.

В ответ на:
В ответ на:
на которые у ваших детей аллергия?!(на синтетику у вас аллергия ,сами написали)
В ответ на:
на которые у ваших детей аллергия?!(на синтетику у вас аллергия ,сами написали)
Чтоб на коже появилась аллергия, надо синтетику на голую кожу напялить. Между одеялами были как минимум ХБ-ткань и верхняя одежда.

NEW 18.08.15 19:07
Ага, расскажите мне про 98-сантиметровых НЕколясочников (это 2,5-3 года по возрасту) на Урале зимой в сугробах!

в ответ seidana 17.08.15 23:55
В ответ на:
детеныши -98см-носятся еще и как!!По крайней мере это уже не колясочные дети!
детеныши -98см-носятся еще и как!!По крайней мере это уже не колясочные дети!
Ага, расскажите мне про 98-сантиметровых НЕколясочников (это 2,5-3 года по возрасту) на Урале зимой в сугробах!

NEW 18.08.15 19:49
у меня девочка 98 см (если не меньше), 3 года, не колясочница. Носится как угорелая
В ответ на:
у меня девочка 98 см (если не меньше), 3 года, не колясочница. Носится как угорелая