Вход на сайт
Ванна забилась,похоже желатином
12.08.15 21:46
Народ помогите!!! Засорилась ванна,вообще вода не проходит. Минут за 30 до этого я смыла желатиновую маску в раковину. Когда стала резиновой штукой пытаться пробить, понаходила крупинки желатина и довольно много. Похоже , что он там набух. Что делать??? Муж грохнет. Как ее пробить?
NEW 12.08.15 21:55
Полпачки российской соды и бутылочка уксусной эссенции накрыв сток оставить на полчасика потом вылить полный чайник кипятка - рецепт проверенный и пробивает все загрязнения.
Ну или хотя-бы просто уксус как уже посоветовали.
Ну или хотя-бы просто уксус как уже посоветовали.
NEW 12.08.15 22:44
Засыпаете(гранулированый из магазина DM) rohrreinigung по тихоньку целую фляше, смачивая ЕЛИ-ЕЛИ ТЁПЛОЙ водой. Сразу от кипятка может закристализироваться внутри труб. Потом включаете самую горячею воду и заполняете ей до уровня 1/4 ванны. Ждёте минут 30, а потом начинаете резиновой присоской или высоской(есть такая с деревянным держателем) работать в дыру ванны туды/сюды. Давите этой штуковиной на дырку(сливную в ваной), потом резко к верху. Вода там(в сливных трубах) должна постояно двигаться. И не жалейте кипятка. Потом оставтье опять постоять минут 30, добавив кипятка в эту же горячею воду.
Мужика то в доме нету что-ли?
Мужика то в доме нету что-ли?
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 12.08.15 23:19
Кислота всё съедает. Даже волосы. Только надо дать ей постоять с кипятком и потом пробить присоской. Я также пробивал в унитазе, как и в ванной, когда дети накидали в него мокрых салфеток и смыли.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.