Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 11.08.15 16:32
Началось в деревне утро! (с)
"Das bedeutet für die Stadt München eine Arbeitslosenquote von 4,8 Prozent und für den Landkreis eine Quote von 2,8 Prozent." (c) Это 75 600.
В Мюнхене живут те, кто там живёт.
в ответ sofiano 08.08.15 08:05
В ответ на:
работы много в Мюнхене и живут здесь те, кто способен работать, платить за жилье и т.д.
работы много в Мюнхене и живут здесь те, кто способен работать, платить за жилье и т.д.
Началось в деревне утро! (с)
"Das bedeutet für die Stadt München eine Arbeitslosenquote von 4,8 Prozent und für den Landkreis eine Quote von 2,8 Prozent." (c) Это 75 600.

В Мюнхене живут те, кто там живёт.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.08.15 16:45
Вы тоже доктор? Диплом можете представить?
Если вы не доктор, то лучше воздержаться от постановки диагнозов.
в ответ Inga Ostenbacken 10.08.15 18:41
В ответ на:
Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств
Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств
Вы тоже доктор? Диплом можете представить?
Если вы не доктор, то лучше воздержаться от постановки диагнозов.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.08.15 17:08
в ответ Irma_ 11.08.15 16:45
А кто еще доХтУр?
А у вас есть какое-то разумное объяснение хроническим злоключениям ТС(окромя нездоровья)?
Насколько я поняла, она в Германии всего пару лет, однако не каждый, из проживающих здесь и более продолжительное время, может "похвастаться" таким количеством посещений полицейских участков и поданных заявлений, например. Читаешь ее откровения и диву даешься - "и когда ты Борщев все успеваешь, и в фонтаны нырять и на танцах драться?!"
Тон изложения ТС не позволяет мне считать ее поведение (в обычной жизни) виктимным, провоцирующем окружающих на какие-то преступные действия в отношении нее. В жизни конечно всякое случается,
однако ее истории - начиная от афериста-продавца телефонов; замышляющих какую-то подлость учителей в школе, где учится ее сын, и заканчивая группой лиц, под руководством коварной хозяйки пансиона, ее брата-юриста, коррумпированных судей и взвода полицейских , это уже перебор, не находите?
Тут уж, хочешь не хочешь заподозришь женщину если не в богатой фантазии, то в нездоровой головушке, точно...
Не поверю, что хозяйка пансиона по ночам, (в присутствии ТС) открывала комнату без серьезных причин на это, возможно там что-то происходило такое, что вынуждало хозяйку проверить, не думали об этом?

А у вас есть какое-то разумное объяснение хроническим злоключениям ТС
Насколько я поняла, она в Германии всего пару лет, однако не каждый, из проживающих здесь и более продолжительное время, может "похвастаться" таким количеством посещений полицейских участков и поданных заявлений, например. Читаешь ее откровения и диву даешься - "и когда ты Борщев все успеваешь, и в фонтаны нырять и на танцах драться?!"
Тон изложения ТС не позволяет мне считать ее поведение (в обычной жизни) виктимным, провоцирующем окружающих на какие-то преступные действия в отношении нее. В жизни конечно всякое случается,
однако ее истории - начиная от афериста-продавца телефонов; замышляющих какую-то подлость учителей в школе, где учится ее сын, и заканчивая группой лиц, под руководством коварной хозяйки пансиона, ее брата-юриста, коррумпированных судей и взвода полицейских , это уже перебор, не находите?
Тут уж, хочешь не хочешь заподозришь женщину если не в богатой фантазии, то в нездоровой головушке, точно...
Не поверю, что хозяйка пансиона по ночам, (в присутствии ТС) открывала комнату без серьезных причин на это, возможно там что-то происходило такое, что вынуждало хозяйку проверить, не думали об этом?
"Я художник не местный, попишу и уеду..." (с)
NEW 11.08.15 17:14
Это говорили ВСЕ!! Блин....
Неужели ты не видишь, что проблема вовсе не в хозяйке пансиона.
Человек уже два года в Германии (к концу лета будет, если не ошибаюсь). Немецкий язык знала по приезду по её утверждению. Отчего же до сих пор не решена такая банальная проблема, как квартира?
Дело не в злобной хозяйке и не в Мюнхене, как в мегаполисе, как таковом. И пружина продолжает всё так же накручиваться, причём её же собственными усилиями.
в ответ Irma_ 11.08.15 16:01
В ответ на:
Блин, говорила же ещё год назад, чтоб она оттуда сваливала в любом направлении
Блин, говорила же ещё год назад, чтоб она оттуда сваливала в любом направлении
Это говорили ВСЕ!! Блин....
Неужели ты не видишь, что проблема вовсе не в хозяйке пансиона.
Человек уже два года в Германии (к концу лета будет, если не ошибаюсь). Немецкий язык знала по приезду по её утверждению. Отчего же до сих пор не решена такая банальная проблема, как квартира?
Дело не в злобной хозяйке и не в Мюнхене, как в мегаполисе, как таковом. И пружина продолжает всё так же накручиваться, причём её же собственными усилиями.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
11.08.15 17:16
Здесь все наверняка думают об этом, но я наконец озвучу-наверное женщину сорвало с катушек и она пьёт по чёрному. Иначе как обьяснить, что в начале месяца, когда получатели пособия ещё имеют деньги-она уже не может купить своему сыну футболки на фломаркте? Это несомненно жизненная трагедия, а не повод для осуждения.
Но...Не посылайте ей, девочки, наличных денег. Пропьёт ведь.
К врачу ей надо хорошему, психиатру, который её в порядок приведёт.
Но...Не посылайте ей, девочки, наличных денег. Пропьёт ведь.
К врачу ей надо хорошему, психиатру, который её в порядок приведёт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.08.15 17:20
я тож думаю, точнее сейчас подумала, как ты написала - пьет иногда, когда ребенка нет рядом. особенно после бреда нечленораздельного тогда утром в личку мне. чтобы я кому то звонила, прокуратура, врачу, в общем похоже на бред пьяного человека. тогда становится понятнее, почему аж 9 полицаев, почему денег вообще нет и т.д