Login
Rebenku w lagere nugna odegda
11.08.15 13:53
in Antwort Lyavka 11.08.15 13:46
Почему в жуткое? Я люблю реально удачливых людей!Ведь я же всё пишу в позитивном плане! А вы почему САМИ воспринимаете в тёмном цвете?! Почему так?
NEW 11.08.15 14:03
in Antwort Мадемуазель Коко 11.08.15 13:47
NEW 11.08.15 14:20
in Antwort Irina1230 11.08.15 13:53
Так тут весь форум-удачливый....потому как, все в Германии...но почему то 80% ноет, что им не повезло....работа (в лучшем случае если она есть)- дерьмо, немцы гнобят, жить негде....остальные 20% впряглись как кони, пашут, детей воспитываю, дома строят-покупают, проблем ни с немцами, ни с немецким не имеют....ну и в чем подвох?...."удача" изначально была у всех одна, сюда приехать....и на 100% уверена, что те 20% которые тут чего либо добились, и на родине не пропали бы....просто они воспользовались шансом и его не упустили....социальщики, которым пожизненно не везет и там бы хрен чего достигли....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 11.08.15 14:27
in Antwort Artemida_ 11.08.15 14:20, Zuletzt geändert 11.08.15 14:32 (Irina1230)
Причём здесь весь форум? Я ИЗНАЧАЛЬНО говорила об успешных людях , которые достигли УЖЕ здесь успеха. И что им завидуют. Поэтому лучше молчать об своих успехах и доходах. Я тут как то рассказывала о своей свекрови, у которой был одинокий бойфренд с особняком в Рудо и посмотрела на реакцию германки. Даже не подозревала , что будет такая зависть.
NEW 11.08.15 14:35
in Antwort Irina1230 11.08.15 14:27
А вам говорят, что завидуют те, кому зад тяжело поднять и мозгов нет...завидуют почему то только успеху и положению, а то что такие люди пашут как кони и шпагат между дом-семья-работа каждый день делают, к сожалению, этого кроме им же подобных никто не видит....на германке еще и по башке дадут, что детишек в ясли отдают, а сами на работу и т.п.
Мы от темы отвлеклись.....
Мы от темы отвлеклись.....
NEW 11.08.15 14:49
in Antwort Artemida_ 11.08.15 14:35
Ну почему кому зад тяжело поднять. А если у человека плохое здоровье, к примеру. Я когда поняла , что могут завидовать даже хорошему здоровью, была ошарашена. Мне это раньше в голову не приходило.
NEW 11.08.15 14:55
in Antwort Irina1230 11.08.15 14:49
Социал по состоянию здоровья вне обсуждения....а зависть, удел людей ограниченных....
NEW 11.08.15 14:56
Не соглашусь. Приехать сюда в 20 лет и в 50 - это 2 очень разные удачи.
in Antwort Artemida_ 11.08.15 14:20
В ответ на:
"удача" изначально была у всех одна, сюда приехать....
"удача" изначально была у всех одна, сюда приехать....
Не соглашусь. Приехать сюда в 20 лет и в 50 - это 2 очень разные удачи.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.08.15 15:02
у вас идея фикс. Удача, зависть....
Удача идёт к тому, кто много учится ( в том числе на опыте жизни) и много трудится. От географии мало зависит. Во всяком случае сравнивать Германию с Россией - яйца удачи одни и те же, только там в фас , а здесь в профиль.
А зависть? может и есть, но кому она интересна, зачем её замечать? тем более выдумывать.
Удача идёт к тому, кто много учится ( в том числе на опыте жизни) и много трудится. От географии мало зависит. Во всяком случае сравнивать Германию с Россией - яйца удачи одни и те же, только там в фас , а здесь в профиль.
А зависть? может и есть, но кому она интересна, зачем её замечать? тем более выдумывать.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 11.08.15 15:02
in Antwort неопытная 11.08.15 14:56
Плюс еще куча факторов: приехать с разговорным немецким или совсем без языка; приехать с востребованным образованием или не пришей кобыле хвост; приехать к мужу или с родными, готовыми помочь, или совсем одному; иметь право на помощь от государства или не иметь и барахтаться, как сможешь. В конце концов выяснится, что у всех приехавших были свои положительные и отрицательные факторы. Но одни смогли использовать положительные, чтобы нейтрализовать отрицательные. Другие сконцентрировались на отрицательных и так и осели в осадке.
NEW 11.08.15 15:04
Один из моих любимых анекдотов.
Кораблекрушение. Стоит старый еврей на корме, молится. К нему подплывает шлюпка, кричат: " прыгай к нам, спасешься!" "Нет, - гордо отвечает еврей, - меня Б-г спасет!".
Через некоторое время снова подплывает лодка. "Корабль сейчас развалится,утонешь,прыгай к нам!" - "нет,меня Б-г спасет.
И в третий раз подплывает лодка,и еврей их тоже усылает и продолжает молиться. В общем потонул к чертовой матери.
Предстал перед Б-гом и спрашивает: "как же так? Ведь я был праведником, я молился, почему ты меня не спас?"
"М-к, - отвечает ему Б-г, - я три лодки к тебе посылал!"
Вот так же и с удачей. Может, она и подворачивается,кто знает? Но поднять Жо и прыгнуть в лодку должен каждый сам.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Кораблекрушение. Стоит старый еврей на корме, молится. К нему подплывает шлюпка, кричат: " прыгай к нам, спасешься!" "Нет, - гордо отвечает еврей, - меня Б-г спасет!".
Через некоторое время снова подплывает лодка. "Корабль сейчас развалится,утонешь,прыгай к нам!" - "нет,меня Б-г спасет.
И в третий раз подплывает лодка,и еврей их тоже усылает и продолжает молиться. В общем потонул к чертовой матери.
Предстал перед Б-гом и спрашивает: "как же так? Ведь я был праведником, я молился, почему ты меня не спас?"
"М-к, - отвечает ему Б-г, - я три лодки к тебе посылал!"
Вот так же и с удачей. Может, она и подворачивается,кто знает? Но поднять Жо и прыгнуть в лодку должен каждый сам.

и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.

NEW 11.08.15 15:08
in Antwort fuchss 11.08.15 15:02
Ааа.. всегда поражалась людям, у которых завистники, враги, предатели. .. как им интересно жить!
А у меня (всхлип) хоть бы один захудалый завистник или враг нашелся бы... так нет... все другим,а я обделенная...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А у меня (всхлип) хоть бы один захудалый завистник или враг нашелся бы... так нет... все другим,а я обделенная...

NEW 11.08.15 15:10
in Antwort Lyavka 11.08.15 15:08
NEW 11.08.15 15:16
Не плакай, хочешь я с тобой своими завистниками или врагами поделюсь?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.08.15 15:21
Наивысшего - я никогда не писала. Но живу по качеству жизни много лучше оставленных мною там, в Москве знакомых, родственников, школяров. Это я, видимо, спорила с оппонентами, которые утверждают, что в Москве ну просто рай земной по зарплате. Полно лузеров в Москве, коренных москвичей, живущих по три поколения в двушках, как при социализме.
Мой кузен, 40 лет, нынче ждет, наконец-то прибавления семейства. Он как жил в однушке, так и дальше жить будет.
НЕ БЫЛО ЭТО УДАЧЕЙ! Я пошла учить немецкий язык на городские курсы в Москве, так надо мной все ржали. Я над домашними заданиями, а надо мной все ехидничают. Никакой работы с немецким языком не было. Я работала на закрытом предприятии, где после увольнения пять лет запрет на выезд. Это действительно очень смешно учить иностранный язык, когда невозможно получить загран.паспорт. Дальше пошла нескольколетняя цепочка событий, которая подтвердила моё стремление к учёбе, как позитивное.
Но тема не обо мне. Я про себя больше не буду.
in Antwort Irina1230 11.08.15 12:16
В ответ на:
ты как- то писала, что добилась наивысшего результата в жизни среди своих российских знакомых, потому что уехала жить в Германию. А был бы такой результат, если бы не выпала УДАЧА эмигрировать , да с 2- мя детьми?
ты как- то писала, что добилась наивысшего результата в жизни среди своих российских знакомых, потому что уехала жить в Германию. А был бы такой результат, если бы не выпала УДАЧА эмигрировать , да с 2- мя детьми?
Наивысшего - я никогда не писала. Но живу по качеству жизни много лучше оставленных мною там, в Москве знакомых, родственников, школяров. Это я, видимо, спорила с оппонентами, которые утверждают, что в Москве ну просто рай земной по зарплате. Полно лузеров в Москве, коренных москвичей, живущих по три поколения в двушках, как при социализме.
Мой кузен, 40 лет, нынче ждет, наконец-то прибавления семейства. Он как жил в однушке, так и дальше жить будет.
НЕ БЫЛО ЭТО УДАЧЕЙ! Я пошла учить немецкий язык на городские курсы в Москве, так надо мной все ржали. Я над домашними заданиями, а надо мной все ехидничают. Никакой работы с немецким языком не было. Я работала на закрытом предприятии, где после увольнения пять лет запрет на выезд. Это действительно очень смешно учить иностранный язык, когда невозможно получить загран.паспорт. Дальше пошла нескольколетняя цепочка событий, которая подтвердила моё стремление к учёбе, как позитивное.
Но тема не обо мне. Я про себя больше не буду.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.08.15 15:34
я ещё заметила: те, кто окружён завистниками , по их словам, и постоянно выискивает вокруг признаки зависти,
сам страдает этой муйнёй.
Вот эти вот песни про более удачный старт, про повезло в богатой семье родиться, про повезло эмигрировать( или наоборот остаться),
про способности к языкам и т.п.
Неважно что - но у других трава всегда зеленее.
Да ещё и завидуют эти везунчики обделённым неудачникам - какстрашнажииииить, аха.
сам страдает этой муйнёй.

Вот эти вот песни про более удачный старт, про повезло в богатой семье родиться, про повезло эмигрировать( или наоборот остаться),
про способности к языкам и т.п.
Неважно что - но у других трава всегда зеленее.
Да ещё и завидуют эти везунчики обделённым неудачникам - какстрашнажииииить, аха.
NEW 11.08.15 15:45
in Antwort fuchss 11.08.15 15:34
Девочки, напишу немного к теме. По поводу ТС. У меня было пару подобных знакомых- одна коллега по работе и ещё одна мама подруги. Примерно один тип с ТС. Неприятно писать такие вещи, но я тоже думаю, что речь идёт о психическом расстройстве. Очень долго близкие люди принимают это за тяжёлый характер. А окружающие реагируют на таких людей агрессивно, т.к. такие типажи, как ТС, действуют всегда без оглядки на окружающих, против всех правил. Самокритика отсутствует полностью. Я могу единственное посоветовать ТС- срочно, срочно искать врача-специалиста, не стесняться, начать вытаскивать себя за волосы из этой ситуации. Ребёнку с такой мамой оч. тяжело, откладывает отпечаток на всю жизнь, не всякая психика это перенесёт. Оч. надеюсь, что папа ребёнка хоть что-нибудь предпримет в этой
ситуации. Ругать ТС за безответственность нет смысла, т.к. она неспособна адекватно оценивать свои поступки.
NEW 11.08.15 15:48
in Antwort Irina1230 11.08.15 15:41
у меня нет завистников и полно удачи.
Так что эти наблюдения из окружающей среды. Впрочем, редкие - среда тоже удачливая в основном.

Так что эти наблюдения из окружающей среды. Впрочем, редкие - среда тоже удачливая в основном.