Login
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 10.08.15 16:48
in Antwort larionova55 10.08.15 13:41
интересно, а если вс еже ЮА ребнка к отцу определит, то ТС сможет в стране-то остаться? 

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
10.08.15 16:53
так она права
. пенсион - тот же отель, там прибираются, не спрашивая разрешения проживающих. Заходят и убираются, когда в номере нет никого.
in Antwort ispanka 01 10.08.15 15:29
В ответ на:
ch war immer noch dagegеn,dasс sie mit ihreм Zweitschlüssel zu unserem Zimmer ohne unsere Einwilligung reingehet. Ich habe sie vom Anwalt paragraf abgeholt ; Hausfridsabruch..
aber die sagte ,
Na; das ist doch ein Pension, ich habe hausrecht deshalb darf ich in Zimmern reingehen..
ch war immer noch dagegеn,dasс sie mit ihreм Zweitschlüssel zu unserem Zimmer ohne unsere Einwilligung reingehet. Ich habe sie vom Anwalt paragraf abgeholt ; Hausfridsabruch..
aber die sagte ,
Na; das ist doch ein Pension, ich habe hausrecht deshalb darf ich in Zimmern reingehen..
так она права

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.08.15 18:41
in Antwort ispanka 01 10.08.15 15:35
Наткнулась на призыв ТС о помощи, возмутилась творящейся несправедливостью (поначалу) и мальчишку её жаль очень стало (да и сейчас жаль). Но так как я человек умеренно циничный
, решила "прозондировать почву" (мало ли), честно потратила свое время на прочтение жизнеописания ТС и пришла к выводу, что дама либо тролль знатный, но судя по тому, что некоторые форумчане имели возможность это проверить (если я не ошибаюсь) это все же не тролль...) , либо не совсем здорова. Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств - кверулянство (синдромом сутяжничества), мания преследования и т.д.
Мне искрене жаль ТС, но женщина явно нездорова, ей нужна помощь специалистов, и ее ребенок находится в потенциальной опасности (вспомните историю, которая в Нижнем на днях произошла)
.
Если отец не имеет желания заниматься ребенком (а судя по всему так оно и есть), изъятие мальчика у мамы и помещение его в приемную семью (на период её лечения, хотя бы) будет очень правильным и своевременным решением.

Мне искрене жаль ТС, но женщина явно нездорова, ей нужна помощь специалистов, и ее ребенок находится в потенциальной опасности (вспомните историю, которая в Нижнем на днях произошла)

Если отец не имеет желания заниматься ребенком (а судя по всему так оно и есть), изъятие мальчика у мамы и помещение его в приемную семью (на период её лечения, хотя бы) будет очень правильным и своевременным решением.
"Я художник не местный, попишу и уеду..." (с)
NEW 10.08.15 19:20
in Antwort Inga Ostenbacken 10.08.15 18:41, Zuletzt geändert 10.08.15 19:28 (sofiano)
знаете, я после прочтения этого призыва в корне пересмотрела свое отношение к этой истории изначально.
но я считаю отбирать ребенка можно только в действительно плохих случаях. все же детям с мамкой лучше, хотя мамки и творят непонятно что подчас.
но любят и таких родителей, а чужие тетки - это чужие.
конечно, жаль, что мальчику такое детство досталось, но что делать, вопрос риторический.
а так да, я задумалась, но молчала как рыба об лед, пока не написали, что отец мальчика приехал и уже можно что то написать, не мешая призыву о помощи.
захотела - родила от женатого - вО сюрприз , млин, жАне немца был! - который стал "папа наш". захотелось в мюнхен и плевать ей на практически не решаемые в данной ситуации проблемы с жильем и то, что город очень дорогой. не понравилось что то в пансионе - сразу все в штыки и свои порядки там наводить, зато на оплату пансиона начхать, пока с полицией за воротник не выдворили. в школе немецкой тоже все в штыки. вряд ли это болезнь, просто делает, что ей хочется и что в голову взбрендит.
но я считаю отбирать ребенка можно только в действительно плохих случаях. все же детям с мамкой лучше, хотя мамки и творят непонятно что подчас.
но любят и таких родителей, а чужие тетки - это чужие.
конечно, жаль, что мальчику такое детство досталось, но что делать, вопрос риторический.
а так да, я задумалась, но молчала как рыба об лед, пока не написали, что отец мальчика приехал и уже можно что то написать, не мешая призыву о помощи.
захотела - родила от женатого - вО сюрприз , млин, жАне немца был! - который стал "папа наш". захотелось в мюнхен и плевать ей на практически не решаемые в данной ситуации проблемы с жильем и то, что город очень дорогой. не понравилось что то в пансионе - сразу все в штыки и свои порядки там наводить, зато на оплату пансиона начхать, пока с полицией за воротник не выдворили. в школе немецкой тоже все в штыки. вряд ли это болезнь, просто делает, что ей хочется и что в голову взбрендит.
NEW 10.08.15 19:30
in Antwort sofiano 10.08.15 19:20
Возможно Вы правы, не знаю, да Б-г чтобы это было просто результатом личностных (таких непростых) качеств ТС, но из сообщений этой ветки выходит, что дама уже в таком возрасте, когда подобное поведение не оправдаешь юношеским максимализмом и не спишешь на недостаток жизненного опыта...
NEW 10.08.15 19:32
in Antwort Inga Ostenbacken 10.08.15 18:41
Вы ей в личку напишите ,предложите сделатъ у вас термин-вы наверное профи, диагноз уже поставили.
Для етого сегодня зарегистрировалисъ? Не надо ребенка жалетъ- то что он пережил -болъше никогда етого не захочет пережитъ . Ну не хочет заниматъся,ну и Бог с ним, нехай вашими 4-мя кошечками занимается. Тут еше ни одного сироту государство не оставило без помоши. 

NEW 10.08.15 19:34
in Antwort sofiano 10.08.15 19:20
нет, родила она, если мне память не изменяет, вернее забеременале от неженатого немца. а потом вроде во время беременности поругались, контакта не было. а папа лежал в больнице, там его бесхозного и пробрала к рукам коварная тетка-санитарка. и быстро на себе женила. теперь "наш папа" пашет на эту коварную тетку и все ее великовозрастное семейство, а родная кровинушка в занюханном пансионате в Мюнхене на стоя наколенях пишет на кровате уроки. а в это время наглые соседи, кто они там по национальности, воруют сапожок от николауса, оставленный на мгновение в общем коридоере или ванной. вроде так события развивались. темы ТС всегда такие полные драматизма и маразма. ребенка от всей души жалко.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская
интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.08.15 19:41
in Antwort sonnen_blume 10.08.15 19:34, Zuletzt geändert 10.08.15 19:44 (sofiano)
сомневаюсь, что немца в зрелом возрасте санитарка так быстро на себе женила.
да и то, что он себя ведет , практически не участвуя в воспитании родного сына, приехал только когда уже вообще катастрофа - скорее всего потому , что очень , очень злой на что то.
да и то, что он себя ведет , практически не участвуя в воспитании родного сына, приехал только когда уже вообще катастрофа - скорее всего потому , что очень , очень злой на что то.
NEW 10.08.15 19:45
in Antwort larionova55 10.08.15 19:32
Да, зарегистрировалась сегодня, а что вас смущает? Или это закрытый клуб?
Не, женщина, я понимаю, конечно что "добро должно быть с кулаками", но ваши агрессивные нападки на всех, чье мнение не совпадает с вашим настораживает
У меня нет кошек, ни одной, о чем вы толкуете понять мне видимо не суждено.
Мальчишку мне очень жаль, да нет я думаю ни одного вменяемого человека, кто бы ему не посочувствовал, только я считаю его маму источником его бед, а вы?
Не, женщина, я понимаю, конечно что "добро должно быть с кулаками", но ваши агрессивные нападки на всех, чье мнение не совпадает с вашим настораживает

У меня нет кошек, ни одной, о чем вы толкуете понять мне видимо не суждено.
Мальчишку мне очень жаль, да нет я думаю ни одного вменяемого человека, кто бы ему не посочувствовал, только я считаю его маму источником его бед, а вы?
NEW 10.08.15 19:46
in Antwort sofiano 10.08.15 19:41, Zuletzt geändert 10.08.15 19:55 (sonnen_blume)
мне лень сейчас в архивах рыться. на сколько папа коренной немец не помню, вроде тоже из наших немцев.
ну вот, долго искать не пришлось
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26954362&Board=haus
ну вот, долго искать не пришлось
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26954362&Board=haus
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.08.15 19:50
in Antwort sofiano 10.08.15 19:41
Смею предположить, ребенок вообще в его планы не входил, не думал дяденька, вероятно, что секс с тетёнькой предпенсионного возраста приведет к рождению младенца.
А ТС нет бы радоваться, (как Вы выше справедливо написали) рождению ребенка, стала насильно требовать не только участия в жизни ребенка (что в принципе справедливо), но и проявления любви к нему со стороны папаши,а насильно, как известно, мил не будешь, ага...
А ТС нет бы радоваться, (как Вы выше справедливо написали) рождению ребенка, стала насильно требовать не только участия в жизни ребенка (что в принципе справедливо), но и проявления любви к нему со стороны папаши,а насильно, как известно, мил не будешь, ага...
NEW 10.08.15 19:52
in Antwort Inga Ostenbacken 10.08.15 19:45
Вы думаете мне тоже надо в психушку? Слава Богу сын взрослый -не отберут и вам не отдадут.
Вы не дергайтесъ так с сочуствиями к пацану , а то ваш гетрент с ним перейдет лангзам в шайдунг.

NEW 10.08.15 19:56
Никак в толк взять не могу, какой гетрент? Я, слава Богу не первый год замужем, все у нас хорошо, живем вместе
Вы меня явно с кем то путаете, либо у вас как у ТС навязчивые состояния присутствуют, обратитесь, таки к специалисту
in Antwort larionova55 10.08.15 19:52, Zuletzt geändert 10.08.15 19:57 (Inga Ostenbacken)
Никак в толк взять не могу, какой гетрент? Я, слава Богу не первый год замужем, все у нас хорошо, живем вместе

Вы меня явно с кем то путаете, либо у вас как у ТС навязчивые состояния присутствуют, обратитесь, таки к специалисту

NEW 10.08.15 20:08
in Antwort sonnen_blume 10.08.15 19:46, Zuletzt geändert 10.08.15 20:13 (sofiano)
ну вот, все по новому кругу только уже с пансионом - все виноваты, все так складно - в смысле сапожки воруют, потом - бац и 9 полицаев под белы ручки на глазах у ребенка.
NEW 10.08.15 20:16
Ваши слова не лишены смысла. Я придерживаюсь примерно такого же мнения.
В ответ на:
дама либо тролль знатный, либо не совсем здорова. Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств - кверулянство (синдромом сутяжничества), мания преследования и т.д.
Мне искрене жаль ТС, но женщина явно нездорова, ей нужна помощь специалистов, и ее ребенок находится в потенциальной опасности
дама либо тролль знатный, либо не совсем здорова. Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств - кверулянство (синдромом сутяжничества), мания преследования и т.д.
Мне искрене жаль ТС, но женщина явно нездорова, ей нужна помощь специалистов, и ее ребенок находится в потенциальной опасности
Ваши слова не лишены смысла. Я придерживаюсь примерно такого же мнения.
NEW 10.08.15 20:30
in Antwort dieter72 10.08.15 20:16
Ну дык соберите подписи о ее псих.состоянии и пожалуйтесъ... в Спортлото. . Коко уже пыталисъ.Я даже хотела предложитъ выбратъ тройку как в 37 году и ее к стенке.

NEW 10.08.15 20:47
Веет от строк профессионализмом. Скажите, пожалуйста, а есть ли в современной психиатрии "диагнозы" для тех, кто бесплатно ставит их другим в инете?
А какая тревога за мальчика, прям сразу от мамы забрать. Аха...
Вот и мой Вам бесплатный диагноз: Вас не зря спросили о сегодняшней регистрации, потому что от каждого Вашего сообщения веет такой предвзятостью и злостью, что прям напрашивается вопрос, а зачем Вам это надо и о Вашем участии во всей этой истории.
В ответ на:
Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств - кверулянТство (синдромом сутяжничества), мания преследования и т.д.
Мне искренНе жаль ТС, но женщина явно нездорова, ей нужна помощь специалистов, и ее ребенок находится в потенциальной опасности (вспомните историю, которая в Нижнем на днях произошла).
Тут по-моему явные признаки психопатических расстройств - кверулянТство (синдромом сутяжничества), мания преследования и т.д.
Мне искренНе жаль ТС, но женщина явно нездорова, ей нужна помощь специалистов, и ее ребенок находится в потенциальной опасности (вспомните историю, которая в Нижнем на днях произошла).
Веет от строк профессионализмом. Скажите, пожалуйста, а есть ли в современной психиатрии "диагнозы" для тех, кто бесплатно ставит их другим в инете?
А какая тревога за мальчика, прям сразу от мамы забрать. Аха...
Вот и мой Вам бесплатный диагноз: Вас не зря спросили о сегодняшней регистрации, потому что от каждого Вашего сообщения веет такой предвзятостью и злостью, что прям напрашивается вопрос, а зачем Вам это надо и о Вашем участии во всей этой истории.
NEW 10.08.15 20:54
вы это на полном серьёзе? извиняюсь, но её немецки (пару строчек в одном из сообщений) оставлять желает лучшего.
in Antwort larionova55 10.08.15 13:41
В ответ на:
Теотка грамотная (дай Бог мне так писатъ на немецком через 22 года тута)
Теотка грамотная (дай Бог мне так писатъ на немецком через 22 года тута)
вы это на полном серьёзе? извиняюсь, но её немецки (пару строчек в одном из сообщений) оставлять желает лучшего.