Вход на сайт
Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?
NEW 10.08.15 08:33 
в ответ great me 09.08.15 20:06
В ответ на:
И бросайте вы эти совковые взгляды,
объясните что это такое, а то всё говорят и втыкаю в предложения а разъяснить толком доходчиво не могут. Живу в германии с юношестварь уже как скоро 27 лет будет, в общем взрощен германией....это совок тоже? Я сужу по моим местным немецким друзьям,по их взглядам,которые также не у всех одинаковые. И равно праве ,как мне кажется ,вы немного по другому понимаете нежели местный контингент.И бросайте вы эти совковые взгляды,
NEW 10.08.15 13:06
Взгляды формирует не только общество, а так же окружение - семья. Я вам ответила на ваш пост. Надеюсь вы понимаете, что в вашем посте написано? Ну а если слово совковый не нравится, можно заменить его на устаревший или неактуальный.
NEW 11.08.15 12:23
Если всему верить, то вапще может сложицца впечатление, што тут на германке весь олигархат собрался. Я тоже иногда вру, што у меня большой гарем тиоток.
в ответ Элен Викторовна 11.08.15 10:47
В ответ на:
ох, смотрю в Германии - это тенденция иметь мужа младше себя! Круто дамочки!
ох, смотрю в Германии - это тенденция иметь мужа младше себя! Круто дамочки!
Если всему верить, то вапще может сложицца впечатление, што тут на германке весь олигархат собрался. Я тоже иногда вру, што у меня большой гарем тиоток.

NEW 11.08.15 14:18
в ответ great me 11.08.15 13:00
нп
Чувствую себя даже неловко, как-то не в тренде со своим единственным мужем, который старше меня на полгода, с которым учились вместе с 5-го класса, сидели за одной партой и живем вместе уже страшно подумать сколько лет. Совок, одним словом.
Чувствую себя даже неловко, как-то не в тренде со своим единственным мужем, который старше меня на полгода, с которым учились вместе с 5-го класса, сидели за одной партой и живем вместе уже страшно подумать сколько лет. Совок, одним словом.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))