Login
Rebenku w lagere nugna odegda
08.08.15 13:24
каждый скучаи должен быт сарегестрирован.Будут саниматся или нет-другои вопрос
in Antwort Gledi-mur 07.08.15 21:48
В ответ на:
неё сапог от Никалауса украли, который она поставила в общую ванную комнату и не просто заяву подать, а заставить полицаев заниматься поиском вора
неё сапог от Никалауса украли, который она поставила в общую ванную комнату и не просто заяву подать, а заставить полицаев заниматься поиском вора
каждый скучаи должен быт сарегестрирован.Будут саниматся или нет-другои вопрос
NEW 08.08.15 13:34
in Antwort ispanka 01 08.08.15 13:24
Вы сами всему причина.Вам дали много советов-но вы глухи к ним.Ладно-сами кувыркайтесь по жизни-воля ваша,а ребенок при чем?Хотя вероятно через ребенка вы получили то,что хотели.
NEW 08.08.15 13:36
Вы во фрауенхас обращались? Куда обращались вообще?
NEW 08.08.15 13:44
Оставить вещь в местах общего пользования добровольно создать соблазн и условия для хищения и ждать полицию с мигалкой,или детектива с собакой-наивно.
NEW 08.08.15 13:49
in Antwort ispanka 01 08.08.15 13:37, Zuletzt geändert 08.08.15 13:52 (sofiano)
а что , если задаться целью и попытаться найти в Мюнхене или даже в других крупных городах семью, имеющую большой дом и несколько детей. Может они возьмут вас с сыном в качестве гувернантки с проживанием и питанием плюс какая то з/п. Может даже быть вариант, где у вас будет отдельный вход или этаж. По крайней мере , вариант на какое то время, чтобы выбраться из пропасти. имхо.
NEW 08.08.15 13:54
in Antwort sofiano 08.08.15 13:49
А что "гувернировать?"ТС ИМЕЕТ образование,силы и желание?Мне показалось..ну да ладно.Перекрещусь.Ваш совет хорош.👍
NEW 08.08.15 13:56
Переведите на русский.
in Antwort ispanka 01 08.08.15 13:17
В ответ на:
я делал усилиа платит самои спросив о миетвертраге в WA.
я делал усилиа платит самои спросив о миетвертраге в WA.
Переведите на русский.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.15 13:59
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.15 13:56
Вероятно получала все деньги от дц,а потом сама (с усилием) переводила квартплату..грустный юмор..(((
NEW 08.08.15 14:12
in Antwort Sokol-67 08.08.15 13:59
Или не переводила...
NEW 08.08.15 14:47
in Antwort ispanka 01 08.08.15 13:05
Во-первых вы мне адрес так и не прислали. Во-вторых мне его вчера прислала женщина, искренне желающая помочь вашему ребенку. Кажется желающяя этого больше, чем вы сама. И посылка уже отослана.
Я понимаю, что трудно и жалко себя, но если вы продолжите в том же духе, вы ребенка потеряете и в моральном смысле и в плане родительских прав. Здесь много людей, готовых вам помочь. Но для этого надо прияснить голову. Я знаю, что вы умеете писать связно. Значит сейчас вы либо тяжело больны- настолько тяжело, что вам срочно надо к врачу, так как ваши сообщения говорят об очень плохом состоянии, либо бы утешаете себя алкоголем или таблетками, чего делать не в коем случае нельзя, если вы хотите сохранить ребенка.
Мадам Коко дала вам советы в личке, Лорионова тоже поучаствовала в решении ваших проблем, я купила вашему ребенку вещи, которых на несколько дней ему хватит. Но этого мало. Вашему ребенку нужна здоровая и стабильная мама, которая может организовать ему жилье, одежду и учебу, мама, с которой не страшно.
Ищите жилье где угодно, в любой деревне, где есть школа- объективно у вас нет шансов на нормальную работу, так какая разница, где получать пособие? Начните с чистого листа там, где получится найти жилье. До начала школы вы можете успеть и у вашего ребенка, возможно, начнется нормальная жизнь, с нормальным детством. Это в ваших руках, вы можете обратиться к социальным работникам за помощью, вам помогает форум.... но вы должны хоптеть и пытаться, чтобы что-то получилось. А сейчас вы не в себе- значит это первое, что надо изменить
Я понимаю, что трудно и жалко себя, но если вы продолжите в том же духе, вы ребенка потеряете и в моральном смысле и в плане родительских прав. Здесь много людей, готовых вам помочь. Но для этого надо прияснить голову. Я знаю, что вы умеете писать связно. Значит сейчас вы либо тяжело больны- настолько тяжело, что вам срочно надо к врачу, так как ваши сообщения говорят об очень плохом состоянии, либо бы утешаете себя алкоголем или таблетками, чего делать не в коем случае нельзя, если вы хотите сохранить ребенка.
Мадам Коко дала вам советы в личке, Лорионова тоже поучаствовала в решении ваших проблем, я купила вашему ребенку вещи, которых на несколько дней ему хватит. Но этого мало. Вашему ребенку нужна здоровая и стабильная мама, которая может организовать ему жилье, одежду и учебу, мама, с которой не страшно.
Ищите жилье где угодно, в любой деревне, где есть школа- объективно у вас нет шансов на нормальную работу, так какая разница, где получать пособие? Начните с чистого листа там, где получится найти жилье. До начала школы вы можете успеть и у вашего ребенка, возможно, начнется нормальная жизнь, с нормальным детством. Это в ваших руках, вы можете обратиться к социальным работникам за помощью, вам помогает форум.... но вы должны хоптеть и пытаться, чтобы что-то получилось. А сейчас вы не в себе- значит это первое, что надо изменить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.08.15 14:56
in Antwort sofiano 08.08.15 08:05
в пригороде вполне можно найти жилье. полчаса на s-bahn`е и ТС уже в центре баварской столицы (если сильно хочется)
еще, ТС: у вас там большая православная община рпцз, может вам туда обратиться?
еще, ТС: у вас там большая православная община рпцз, может вам туда обратиться?
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 08.08.15 15:07
in Antwort ispanka 01 06.08.15 14:57
попробую актуализировать список вещей с учетом того, что я отослала. Если кто-то еще что-то слал, подкорректируйте пожалуйста.
12х нижнее белье и носки
2 пижамы
спортивные костюмы
Куртка на холодные дни
зонт
дождевик
обувь для пеших прогулок
домашние тапочки
сандали
банные тапочки
косметичка (содержимое отослано, самой косметички нет)
2 свитера
1 длинные штаны
1 короткие штаны
7 футболок
1 небольшой рюкзак для экскурсий
1 пакет для грязного белья
плавки
кепка
крем от загара
солнечные очки
фонарик на батарейках
музыкальные инструменты и песенники
теннисные ракетки и мячи
настольные игры с костями/игральные карты
нагрудный кошелек для денег
диски с музыкой или аудиокнигами (подписать имя ребенка)
12х нижнее белье и носки
2 пижамы
спортивные костюмы
Куртка на холодные дни
зонт
дождевик
обувь для пеших прогулок
домашние тапочки
сандали
банные тапочки
косметичка (содержимое отослано, самой косметички нет)
2 свитера
1 длинные штаны
1 короткие штаны
7 футболок
1 небольшой рюкзак для экскурсий
1 пакет для грязного белья
плавки
кепка
крем от загара
солнечные очки
фонарик на батарейках
музыкальные инструменты и песенники
теннисные ракетки и мячи
настольные игры с костями/игральные карты
нагрудный кошелек для денег
диски с музыкой или аудиокнигами (подписать имя ребенка)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.08.15 15:35
in Antwort BloodRina 08.08.15 14:47
Имхо,ребенку уже 8-9 лет.
смена школы-стрес нехилый.
пс чем бллбше читаю тс,чуйство что девочка лет 25,но никак не азромлая женщина за 55. Незрелость какая то.
смена школы-стрес нехилый.
пс чем бллбше читаю тс,чуйство что девочка лет 25,но никак не азромлая женщина за 55. Незрелость какая то.
NEW 08.08.15 17:09
in Antwort katju 08.08.15 15:35
У ребенка ТС , я так поняла, вся жизнь - стресс, сменить школу явно меньшая проблема
NEW 08.08.15 17:39
in Antwort Olesenka23 08.08.15 17:38
Вы хотите её приютить? Где то живёт.
NEW 08.08.15 18:19
in Antwort Sokol-67 08.08.15 13:54, Zuletzt geändert 08.08.15 18:51 (sofiano)
да, похоже на то, что удочки напрочь не интересуют. нужна только рыба, уже выловленная и желательно поджаренная.
как там на самом деле, я не знаю. непонятно только одно, почему человек уже несколько лет так самоотверженно держится за мюнхен и на что дальше надеется.
что можно предположить, так только то, что надеется получить соц жилье.
как там на самом деле, я не знаю. непонятно только одно, почему человек уже несколько лет так самоотверженно держится за мюнхен и на что дальше надеется.
что можно предположить, так только то, что надеется получить соц жилье.
NEW 08.08.15 20:00
in Antwort sofiano 08.08.15 18:19