Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 07.08.15 12:05
слыхала, до сих пор есть случаи, когда платят человеку, а не фермитеру напрямую. А он уже может заплатить, а может и нет. Ну и платят, вроде, кальтмиту, или? А небенкостен, частично по крайней мере. сам?
в ответ bord 07.08.15 11:05
В ответ на:
ТС вроде от социала зависит и социал все оплачивает.
ТС вроде от социала зависит и социал все оплачивает.
слыхала, до сих пор есть случаи, когда платят человеку, а не фермитеру напрямую. А он уже может заплатить, а может и нет. Ну и платят, вроде, кальтмиту, или? А небенкостен, частично по крайней мере. сам?
NEW 07.08.15 12:08
ну для выселения-то надо минимум 3 месяца подряд не платить, а потом еще время, пока ордер на выселение придет (тоже пару месяыцев). За это время можно деньги найти, да в том же социале кредит попросить.
в ответ guerguel 07.08.15 11:32
В ответ на:
В те времена, когда я получала социал, мне переводили всю сумму, и с тех денег я платила за квартиру.
По моему счастью, тогда не произошло ничего такого страшного, куда мне пришлось бы капитально потратиться, иначе тоже могла бы "вляпаться".
Я очень хорошо представляю себе такую ситуацию, из малообеспеченных никто не застрахован.
В те времена, когда я получала социал, мне переводили всю сумму, и с тех денег я платила за квартиру.
По моему счастью, тогда не произошло ничего такого страшного, куда мне пришлось бы капитально потратиться, иначе тоже могла бы "вляпаться".
Я очень хорошо представляю себе такую ситуацию, из малообеспеченных никто не застрахован.
ну для выселения-то надо минимум 3 месяца подряд не платить, а потом еще время, пока ордер на выселение придет (тоже пару месяыцев). За это время можно деньги найти, да в том же социале кредит попросить.
NEW 07.08.15 12:19
TС живет в пансионе, тут все давят на нормальный миетфертраг с 3 месяцами и т.д. Вы разницы не понимаете? Так заедьте в отель и устройте там скандал, начните учить персонал, что им делать - сами увидите.
Гостиница и квартира на сьем - разные вещи, разные правила. Из гостиницы за нарушение порядка выкидывают за 1 день.
Терки с хозяйкой и соседями у нее были с 1-го месяца жизни. (Например хозяйка заходила со своим ключом в комнату, цыганка украла сапожок Николауса из общей помывочной и т.д.).
Гостиница и квартира на сьем - разные вещи, разные правила. Из гостиницы за нарушение порядка выкидывают за 1 день.
Терки с хозяйкой и соседями у нее были с 1-го месяца жизни. (Например хозяйка заходила со своим ключом в комнату, цыганка украла сапожок Николауса из общей помывочной и т.д.).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.08.15 13:01
в ответ guerguel 07.08.15 12:58
Не практика, а вы сами соглашаетесь на такую форму оплаты вашего жилья, подписывая на это специальный формуляр в ДЦ. Те, кто его не подписывают-получают деньги на жильё на конто.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.08.15 21:48
она там весь пенсион достала, всем была не довольная, комнату требовала другую, ей комната была маленькой. В общем со всеми скандалила, даже хотела в полиция заяву писать за то что у неё сапог от Никалауса украли, который она поставила в общую ванную комнату
и не просто заяву подать, а заставить полицаев заниматься поиском вора
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25348149&Sear...
в ответ tramboletta 07.08.15 20:21
В ответ на:
Она ж снимала апартамеент в пансионе , ни хего там не продали, видно, не платила
Она ж снимала апартамеент в пансионе , ни хего там не продали, видно, не платила
она там весь пенсион достала, всем была не довольная, комнату требовала другую, ей комната была маленькой. В общем со всеми скандалила, даже хотела в полиция заяву писать за то что у неё сапог от Никалауса украли, который она поставила в общую ванную комнату

В ответ на:
кража Николаусштифель
Что делать? Как добиться,чтобы полиция занялась этой кражей?
Я не хочу просто так успокоиться, ведь какая-то мать просто присвоила своему ребёнку подарок для моего ребёнка от меня.
кража Николаусштифель
Я не хочу просто так успокоиться, ведь какая-то мать просто присвоила своему ребёнку подарок для моего ребёнка от меня.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25348149&Sear...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.08.15 21:48
в ответ ispanka 01 06.08.15 14:57
послала посылку, список посленных вещей у
larionova55, которая мне в итоге и дала адрес

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.08.15 21:57
Сделала день полицаям))
Психологическая травма ребёнку..в без одежды в легнерь отправлять это не травма
в ответ Gledi-mur 07.08.15 21:48
В ответ на:
кража Николаусштифель
кража Николаусштифель
Сделала день полицаям))
Психологическая травма ребёнку..в без одежды в легнерь отправлять это не травма