Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 06.08.15 17:34
в ответ ispanka 01 06.08.15 14:57
я не понимаю, как можно отправить ребенка в лагерь без одежды и протранжирить деньги настолько, что не быть в состоянии купить хоть самое нужное
. Дайте адрес, имя получателя, кое-что смогу завтра послать (полотенца, гигенические причиндалы, пару футболок может- надо посмотреть)

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.08.15 00:13
в ответ Crea 06.08.15 18:29
Блин разводка какя то.... даже если писать с тел. можно нормалъно с транслятором писать и все вас поймут.
я от вас толко 1000 раз - девочки - прочитала, и ничего по факту.
странная вы мадам, честно. зачем ему столько вешей в лагере? может и постирать сам на руках свои трусы носки каждый день не облезет, да и футболку в раковине замочить простернуть и повесить на стул или кровать, подоконник и потом прогладить.
что дуамете в россии раньше всем такой список с собой давали? а на 2-3 смены если????
и вообше зачем его в лагерь отравили, если ни денег что то купить ни одежды нет? смысл?
странно все это
странная вы мадам, честно. зачем ему столько вешей в лагере? может и постирать сам на руках свои трусы носки каждый день не облезет, да и футболку в раковине замочить простернуть и повесить на стул или кровать, подоконник и потом прогладить.
что дуамете в россии раньше всем такой список с собой давали? а на 2-3 смены если????
и вообше зачем его в лагерь отравили, если ни денег что то купить ни одежды нет? смысл?
странно все это
NEW 07.08.15 01:14
Если какать на кюндигунги и ничего не предпринимать и не решать проблему, то будет и судебный пристав и инкассо и принудительное выселение и все, что угодно...
В Германии на письма надо реагировать. И "яжемать немца!" на финише, когда "писец, приплыли" не поможет.
В Германии на письма надо реагировать. И "яжемать немца!" на финише, когда "писец, приплыли" не поможет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.08.15 02:14
в ответ berlije 07.08.15 01:14
Судебный пристав - понятно. А что надо делать, чтобы приехало 9 полицейсиких - "команда спецназа" - у меня фантазии не хватает. Но главное - на кушельтир ребенку в лагерь собрать. Остальное - мелочи жизни.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.08.15 07:45
в ответ bambamamba 07.08.15 02:14
Чтобы приехало 9 полицейских, нужно быть как минимум нарко дилером.
Скорее всего у ТС психическое расстройство с обострением.
Скорее всего у ТС психическое расстройство с обострением.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.08.15 07:50
КВАСЧ!
в ответ alenushka21 07.08.15 00:13
В ответ на:
Блин разводка какя то.... даже если писать с тел. можно нормалъно с транслятором писать и все вас поймут.
странно все это
странно все это
КВАСЧ!