Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 06.08.15 12:35
мы меняемся в течении жизни, или вы в 40 думаете так же как думали в 20? и мужчины с возрастом меняются, в браке люди меняют некоторые свои привычки и убеждения. я не говорю о кардинальных изменениях характера, их как раз не происходит.
в ответ Flower by Kenzo 06.08.15 12:23
В ответ на:
Мы ведь не меняемся,почему же тогда мужчина должен поменять свой характер и отношение к жизни.
Мы ведь не меняемся,почему же тогда мужчина должен поменять свой характер и отношение к жизни.
мы меняемся в течении жизни, или вы в 40 думаете так же как думали в 20? и мужчины с возрастом меняются, в браке люди меняют некоторые свои привычки и убеждения. я не говорю о кардинальных изменениях характера, их как раз не происходит.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.08.15 17:25
в ответ Flower by Kenzo 06.08.15 12:53
NEW 06.08.15 18:57
Чурбан!
За чё ты меня ваще банишь, придурок лагерный? ... если бы ты был чуть умнее, то понимал бы мотивы своего поведения, а так мне придёцца тебе это на пальцах объяснять. Суть в том, что ты незрелый в личностном плане. ... так бывает и это не лечицца. Сводишь тут со мной личные какие-то счёты. Лучше бы книшку какую умную прочитал, штоли. Всё польза была бы какая. Глядишь и поумнел бы.
в ответ Caesar 03.08.15 12:04
В ответ на:
Бан !
Бан !
Чурбан!
За чё ты меня ваще банишь, придурок лагерный? ... если бы ты был чуть умнее, то понимал бы мотивы своего поведения, а так мне придёцца тебе это на пальцах объяснять. Суть в том, что ты незрелый в личностном плане. ... так бывает и это не лечицца. Сводишь тут со мной личные какие-то счёты. Лучше бы книшку какую умную прочитал, штоли. Всё польза была бы какая. Глядишь и поумнел бы.

NEW 06.08.15 20:11
Не понимала тогда, что тип мужчин, обладающий качествами которые мне нравятся, имеют побочные действия с которыми надо мириться
. Например, допустим... Дмитрий Нагиев - отец он замечательный, а жена с ним развелась и чемоданы до развода она ему часто собирала. Потом она жалела о разводе
. И я теперь бы никогда не развелась
, особенно после второго брака, где муж был полной противоположностью - у него не было недостатков которые были у первого, зато оказались другие - гораздо хуже
.
в ответ laodzi 06.08.15 00:36
In Antwort auf:
отцы у моих детей замечательные, а почему с ними разводилась?
отцы у моих детей замечательные, а почему с ними разводилась?
Не понимала тогда, что тип мужчин, обладающий качествами которые мне нравятся, имеют побочные действия с которыми надо мириться
NEW 06.08.15 20:50
спасибо ..
я так и предполагал ..
у всех есть любимые грабли ..
и они на них сразу прыгают как только увидят ..

http://pp.vk.me/c624427/v624427314/1cc75/z7R0Nkt93iA.jpg
хорошая ты девочка ..
тебе цены нет!!!
В ответ на:
спасибо ..
я так и предполагал ..
у всех есть любимые грабли ..
и они на них сразу прыгают как только увидят ..

http://pp.vk.me/c624427/v624427314/1cc75/z7R0Nkt93iA.jpg
хорошая ты девочка ..
тебе цены нет!!!
06.08.15 20:59
а поподробнее можно? как это другие недостатки гораздо хуже?
в ответ Oljamax 06.08.15 20:11
В ответ на:
, где муж был полной противоположностью - у него не было недостатков которые были у первого, зато оказались другие - гораздо хуже.
, где муж был полной противоположностью - у него не было недостатков которые были у первого, зато оказались другие - гораздо хуже.
а поподробнее можно? как это другие недостатки гораздо хуже?
NEW 06.08.15 20:59
в ответ Oljamax 06.08.15 20:11
читаю сейчас серезные статьи по евгенике и т.п
пишут что уже появляются особи у которых есть только ПРИЗНАКИ качеств ..а самих качеств в принципе нет ..
ну чтоб было тебе понятно ..
мужчина допустим выглядит очень мужественно ..но патологически труслив ...при малейшем признаке опасности впадает в дикую животную панику ...
выглядит очень сексуально --но вообще сексом не способен заниматься ..
очень красивый --но дети гарантировано будут с тяжелыми дефектами ...и т.д ..
и получается что только заменять полностью популяцию на свежую ..так как количество особей с тяжелыми дефектами превалирует ..
ето к сожалению факт ..
в современной то цивилизации все те качества что помогали выжить в лесу абсолютно неприемлемы ..и мешают особям даже ...не дают продвигаться по искуственной статусной пирамиде ..и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
пишут что уже появляются особи у которых есть только ПРИЗНАКИ качеств ..а самих качеств в принципе нет ..
ну чтоб было тебе понятно ..
мужчина допустим выглядит очень мужественно ..но патологически труслив ...при малейшем признаке опасности впадает в дикую животную панику ...
и получается что только заменять полностью популяцию на свежую ..так как количество особей с тяжелыми дефектами превалирует ..
ето к сожалению факт ..
в современной то цивилизации все те качества что помогали выжить в лесу абсолютно неприемлемы ..и мешают особям даже ...не дают продвигаться по искуственной статусной пирамиде ..и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
NEW 06.08.15 21:03
звучит логично, если я правильно поняла суть, в современном обществе только и котируются признаки качеств.
в ответ laodzi 06.08.15 20:59
В ответ на:
и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
звучит логично, если я правильно поняла суть, в современном обществе только и котируются признаки качеств.
NEW 06.08.15 21:15
если женщина вот так сразу может понять ..то я просто в восторге
если интересно то есть на эту тему статья ..довольно скандальная и широко обсуждаемая ..
http://analysisclub.ru/index.php?page=social&art=2497
только не расстраивайся ..
в ответ kitti_69 06.08.15 21:03
В ответ на:
если женщина вот так сразу может понять ..то я просто в восторге
если интересно то есть на эту тему статья ..довольно скандальная и широко обсуждаемая ..
http://analysisclub.ru/index.php?page=social&art=2497
только не расстраивайся ..
NEW 06.08.15 21:43
так не бывает.
Чтоб вообразить такое, надо не иметь никакого понятия ни о сексе, ни о мужественности.
Если в первом случае ещё можно поспорить об определениях: что такое " мужественностЬ". что такое " выглядеть мужественным",
то во втором - без вопросов.
Асексуальный человек не может выглядеть сексуальным. Разве что пошлым.
В ответ на:
так не бывает.
Чтоб вообразить такое, надо не иметь никакого понятия ни о сексе, ни о мужественности.
Если в первом случае ещё можно поспорить об определениях: что такое " мужественностЬ". что такое " выглядеть мужественным",
то во втором - без вопросов.
Асексуальный человек не может выглядеть сексуальным. Разве что пошлым.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 07.08.15 08:53
Как ты ловко перескочил на этот ник с mersedes3...
Какие, Валера, статьи, да еще и серьезные по евгенике?... Это уже в прошлом, твоя евгеника на одной ступеньке с нацизмом стоит...
Прекращай читать всякий мусор...

Дневники Геббельса что ли читаешь?...
Какие, Валера, статьи, да еще и серьезные по евгенике?... Это уже в прошлом, твоя евгеника на одной ступеньке с нацизмом стоит...
Прекращай читать всякий мусор...
В ответ на:
Как ты сравниваешь физическую привлекательность и личное качество?... Глупость... Это все равно что сравнить высокие умственные способности индивида с его ( например) тяжелой аутоиммунной болезнью...мужчина допустим выглядит очень мужественно ..но патологически труслив ...при малейшем признаке опасности впадает в дикую животную панику ...
В ответ на:
Не способен?... Импотенция?... А почему импотент не может выглядеть сексуально?... Следующая глупость: очень красивый... Очень красивый, Валера, это фенотип,
а в генотипе у него могут быть проблемы...подумай прежде головой, а потом пости...выглядит очень сексуально --но вообще сексом не способен заниматься ..
В ответ на:
Ты говоришь о генетическом грузе, да, такая проблема существует, особенно в развитых странах, но и тут без глупости не обошлось: какую свежую популяцию, да еще и полностью?... Где те умники, которых ты читаешь, собираются взять чистую популяцию?... Более того, что такое чистая популяция?... Чистая от чего?...и получается что только заменять полностью популяцию на свежую ..так как количество особей с тяжелыми дефектами превалирует ..