Login
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 08.08.15 20:11
in Antwort ispanka 01 06.08.15 14:57
Всю тему не читала, может, уже кто-то написал то же самое. Сейчас выходные, как раз везде блошиные рынки. Идите завтра на тредельмаркт, купите хотя бы вещи, да и фонарик точно найдете, не говоря уже о настольных играх за копейки. Если у одной женщины все купите, вам за пару евро отдадут кучу вещей. Трусы в Фэмили или Кике, уж не подержанные же вы дадите сыну. Я живу далеко от вас, да и размера у меня такого нет, сыну 7 лет. Не знаю, как помочь.
NEW 08.08.15 20:35
Это изначально нормально на немецком было написано. Просто
карелка все ее сообщения перекодировала, так как их невозможно прочитать было (ну и в соотв с правилами), и этот список заодно. В итоге сообщения читаемы, а список вещей нет.
in Antwort Agrafena 08.08.15 20:00
В ответ на:
нп
В ответ на:
Бергсчуеи для футбола. Фреиыеитсчухе
где еще, кроме германки, поняли бы это?
нп
В ответ на:
Бергсчуеи для футбола. Фреиыеитсчухе
где еще, кроме германки, поняли бы это?
Это изначально нормально на немецком было написано. Просто

NEW 08.08.15 20:45
in Antwort ForgetMe-Not 08.08.15 20:35
посмотрите сообщение 134, я его перевела, обновила. Может модераторы могут его в заглавное сообщение вставить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.08.15 20:45
in Antwort ForgetMe-Not 08.08.15 20:35
н.п. ребёнок 16го будет в лагере, посылка идёт неделю - кому она там нужна будет через неделю?
и мама ребёнка будто бредит - а ктото это записывает
бессвязно как-то всё. Ничего толком обяснить не может.

NEW 08.08.15 20:48

in Antwort BloodRina 08.08.15 20:45
В ответ на:
посмотрите сообщение 134, я его перевела, обновила. Может модераторы могут его в заглавное сообщение вставить

NEW 08.08.15 20:53
Ну потом же мама одежду не выкинет...Ну вы наивная!
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 08.08.15 20:45
В ответ на:
н.п. ребёнок 16го будет в лагере, посылка идёт неделю - кому она там нужна будет через неделю?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.15 20:54
in Antwort katju 08.08.15 15:35
но никак не азромлая женщина за 55. Незрелость какая то.
Там не незрелость, а психический синдром, вызванный стрессом из-за потери жилья и схода с рельсов всей худо-бедно организованной жизни.
В таком состоянии надо помощи искать у соответствующих служб, а не трусы-ботинки по форумам собирать.
Там не незрелость, а психический синдром, вызванный стрессом из-за потери жилья и схода с рельсов всей худо-бедно организованной жизни.
В таком состоянии надо помощи искать у соответствующих служб, а не трусы-ботинки по форумам собирать.
NEW 08.08.15 20:58
посылка идет 2 дня по моему опыту.
Каждый выбирает для себя, сидеть ли, говорить, что нет ничего, что можно дать/послать, доказывать самому себе, что все равно нет смысла или хотя бы попытаться помочь.
По сути мы делаем что-то хорошее прежде всего для себя. Никто ж не заставляет- если зацепило, есть возможность или желание помочь- помогаем. Но если нет, то зачем искать отговорки? Чтоб совесть себе очистить? Никто ж не пожурит за то, что ничего не сделали, к чему тогда эти рассуждения.
Вот я дура, меня иногда цепляет и я иногда пытаюсь сделать этот мир лучше. И мне в этот момент пофиг, что там правда, а что вымысел, я доверяю своей интуиции, и поскольку я последнее не отдаю, то не обеднею и не обижусь, если "помогла зря". Послала я вещи не на адрес ТС, не будет смысле их отдать этому ребенку, пожертвуют в другое место, тем же беженцам.
Я представляю себе мальчика лет 7-8, с неуравновешенной мамой, неспособной ему сейчас помочь, который находится в лагере, где не может отдохнуть, так как ему наготу прикрыть нечем, ему нечем рисовать, не из чего пить. И я хочу прежде всего помочь, а не рассуждать, что его мама не права. Я не ей хочу помочь, а маленькому мальчику, которому по жизни не особо везет. И если эти вещи достанутся не ему, то надеюсь какому-то другому маленькому мальчику, которому они доставлят радость.
Каждый выбирает для себя, сидеть ли, говорить, что нет ничего, что можно дать/послать, доказывать самому себе, что все равно нет смысла или хотя бы попытаться помочь.
По сути мы делаем что-то хорошее прежде всего для себя. Никто ж не заставляет- если зацепило, есть возможность или желание помочь- помогаем. Но если нет, то зачем искать отговорки? Чтоб совесть себе очистить? Никто ж не пожурит за то, что ничего не сделали, к чему тогда эти рассуждения.
Вот я дура, меня иногда цепляет и я иногда пытаюсь сделать этот мир лучше. И мне в этот момент пофиг, что там правда, а что вымысел, я доверяю своей интуиции, и поскольку я последнее не отдаю, то не обеднею и не обижусь, если "помогла зря". Послала я вещи не на адрес ТС, не будет смысле их отдать этому ребенку, пожертвуют в другое место, тем же беженцам.
Я представляю себе мальчика лет 7-8, с неуравновешенной мамой, неспособной ему сейчас помочь, который находится в лагере, где не может отдохнуть, так как ему наготу прикрыть нечем, ему нечем рисовать, не из чего пить. И я хочу прежде всего помочь, а не рассуждать, что его мама не права. Я не ей хочу помочь, а маленькому мальчику, которому по жизни не особо везет. И если эти вещи достанутся не ему, то надеюсь какому-то другому маленькому мальчику, которому они доставлят радость.
NEW 08.08.15 20:59
она сама такой жизни захотела, думает что она здесь может везде двери "ногой" открывать потому что мать гражданина Германии. И просто так полицаи не приезжают, тем более по 9 человек и руки не выкручивают, значит опять где-то двери "ногами" открывала.
Если вы думаете что это она делает для ребёнка, то по её поведению для себя, а на ребёнка плевать. Еслиб она хотела добра ребёнку то не подвергала бы его таким стрессам.
И как она писала с языком у неё всё в порядке, а проблемы она сама себе создаёт. Ребёнка жаль, её нет.
in Antwort неопытная 07.08.15 22:48
В ответ на:
Ну и что смешного??? У женщины куча проблем, совершенно одна, без языка в сложных условиях, без помощи.
Ну и что смешного??? У женщины куча проблем, совершенно одна, без языка в сложных условиях, без помощи.
она сама такой жизни захотела, думает что она здесь может везде двери "ногой" открывать потому что мать гражданина Германии. И просто так полицаи не приезжают, тем более по 9 человек и руки не выкручивают, значит опять где-то двери "ногами" открывала.
Если вы думаете что это она делает для ребёнка, то по её поведению для себя, а на ребёнка плевать. Еслиб она хотела добра ребёнку то не подвергала бы его таким стрессам.
И как она писала с языком у неё всё в порядке, а проблемы она сама себе создаёт. Ребёнка жаль, её нет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить
дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 08.08.15 21:09
Наверное. Заголовок был: моему ребёнку в лагере нужна одежда. А не: моему ребёнку нужна одежда.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.15 20:53
В ответ на:
В ответ на:
Наверное. Заголовок был: моему ребёнку в лагере нужна одежда. А не: моему ребёнку нужна одежда.
NEW 08.08.15 21:18
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 08.08.15 21:09
Нп
лагерь с 3 по 16 авнуста
6 авг мама создает тему
вопрос-ребкнок поехал в одном белье туда?без чемодана одедлы???
Пс мои дети приехали с лагеря оба ,уезжали с чкмоданом одежды запасной.
лагерь с 3 по 16 авнуста
6 авг мама создает тему
вопрос-ребкнок поехал в одном белье туда?без чемодана одедлы???
Пс мои дети приехали с лагеря оба ,уезжали с чкмоданом одежды запасной.
NEW 08.08.15 21:27
in Antwort BloodRina 08.08.15 20:58
Ой, да ладно вам...У вас просто была ненужная одежда этого размера, что ж не послать? 

NEW 08.08.15 21:43
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.15 21:27, Zuletzt geändert 08.08.15 21:44 (sofiano)
не, давайте не будем обесценивать чью то помощь и доброту.
BloodRina не только вещи послала и не думаю, что ненужные. еще список перевела , тоже надо время и желание помочь.
BloodRina не только вещи послала и не думаю, что ненужные. еще список перевела , тоже надо время и желание помочь.
NEW 08.08.15 21:44
in Antwort sofiano 08.08.15 21:43, Zuletzt geändert 08.08.15 21:45 (Мадемуазель Коко)
А я не обесцениваю, просто один раз сказала, что послала, ОК...Молодец. Все поняли.
Но разражаться по этому поводу пафосными причитаниями с обвинениями других в чёрствости-это уже было лишнее.
Но разражаться по этому поводу пафосными причитаниями с обвинениями других в чёрствости-это уже было лишнее.
NEW 08.08.15 21:55
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.15 21:44
да нет у нее пафосности, причитаний и тем более обвинений. написал человек искренне свои мысли и рассуждения.
NEW 08.08.15 21:56
in Antwort sofiano 08.08.15 21:55
Не будем спорить-я их увидела, процитировать? Думаю это лишнее...
NEW 08.08.15 22:05
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.15 21:27, Zuletzt geändert 08.08.15 22:09 (BloodRina)
прикинь, я пару вещей купила и жаба не душит, мой "пафос" был ответом на
В ответ на:
, что прости уж, я расценила как камень в свой огородн.п. ребёнок 16го будет в лагере, посылка идёт неделю - кому она там нужна будет через неделю?
NEW 08.08.15 22:15
Кому надо, и кто захотел помочь все понятно. Кто захотел просто воздух сотрясти, тот конечно "ничего не понял".
В ответ на:
и мама ребёнка будто бредит - а ктото это записывает бессвязно как-то всё. Ничего толком обяснить не может.
и мама ребёнка будто бредит - а ктото это записывает бессвязно как-то всё. Ничего толком обяснить не может.
Кому надо, и кто захотел помочь все понятно. Кто захотел просто воздух сотрясти, тот конечно "ничего не понял".
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.08.15 22:40
in Antwort Мадемуазель Коко 08.08.15 21:27
Толъко пересылка мне обошлосъ в 6,95.Веши были не новые- 2 спортшорт,бадехозе-новые, бергшуе, 3 майки(1 новая), 1 футболка,куртка,игра. Написала в адресе его имя,фамилию.Бабушка говорила нам- ты можешъ датъ/можешъ не датъ, но осуждатъ чела ,который просит нелъзя.