Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 10.08.15 09:02
в ответ ispanka 01 06.08.15 14:57
Я искренне сочуствую ТС, но меня удивляет одно, понимаю, есть слабые люди, которые не держат удар и попадают в такие ситуации и не знают как их разрулить, но ведь ТС, судя по предыдущим её темам и борьбе за переезд и т.д. к таким совершенно не относится, как же так у неё получилось на этот раз? Тем более женщина уже прожила жизнь...могу помочь небольшими деньгами ей, где взять счет?
NEW 10.08.15 13:41
в ответ Северка 10.08.15 10:15
а че будет за ето?
Кароче- За хату долгов не было-платил АА напрямую. Наркоты не нашли -турма не светит. Теотка грамотная (дай Бог мне так писатъ на немецком через 22 года тута), но годы дают знатъ- по себе знаю- не срачка /так болячка. Где их веши, бабки, доки в полиции не знают по сей денъ. Тут еше было предположение- Югендамт дите отберет и папе отдаст. Интересно как папина Фрау реагирует на всю ету возъню? Она должна,я думаю, бытъ заинтересована чтобы папа обшался как можно реже с дитем, но обшался-иначе его за попу возъмет ЮА. Иначе он может и ее послатъ ради етого дитя - немцы-мушины оченъ хорошие отцы.

NEW 10.08.15 14:47
Не возмёт. В этом Фся фишка. Мама ОБЯЗАНА не препятствоват общению ребэнка с отцом. Каждые вторые выходные вынь да похож.
А папа не обязан навещать. Может но не обязан. Хоть раз в месяц или раз в год, или вообще никогда.
Sorgerecht Это ответный удар мужской половины на унтерхальт бывшей жене.
Только по-моему там у папы этого зоргерехта нет. Иначе испанке бы пришлось просить везде его подпись. Чего не скажешь по её истории. Захотела -переехала в Мюнхен, ещё раз захотела- пошло дитё в школу ну и тд.
Это кстати ответ на спекуляции типа: забрать ребёнка у мамы и передать папе. Нет у папы зоргерехта? никто ему ребёнка не даст.
в ответ larionova55 10.08.15 13:41
В ответ на:
интересно как папина Фрау реагирует на всю ету возъню? Она должна,я думаю, бытъ заинтересована чтобы папа обшался как можно реже с дитем, но обшался-иначе его за попу возъмет ЮА.
интересно как папина Фрау реагирует на всю ету возъню? Она должна,я думаю, бытъ заинтересована чтобы папа обшался как можно реже с дитем, но обшался-иначе его за попу возъмет ЮА.
Не возмёт. В этом Фся фишка. Мама ОБЯЗАНА не препятствоват общению ребэнка с отцом. Каждые вторые выходные вынь да похож.
А папа не обязан навещать. Может но не обязан. Хоть раз в месяц или раз в год, или вообще никогда.
Sorgerecht Это ответный удар мужской половины на унтерхальт бывшей жене.
Только по-моему там у папы этого зоргерехта нет. Иначе испанке бы пришлось просить везде его подпись. Чего не скажешь по её истории. Захотела -переехала в Мюнхен, ещё раз захотела- пошло дитё в школу ну и тд.
Это кстати ответ на спекуляции типа: забрать ребёнка у мамы и передать папе. Нет у папы зоргерехта? никто ему ребёнка не даст.
NEW 10.08.15 14:58
в ответ Anna.Berlin 10.08.15 14:47
А без етоого 50/50 никак? Она боится даватъ. Папка вроде неплохой, да и возраст хороший-время для сына естъ, на футбол сходитъ, пару раз приехатъ перед друзъями помелъкатъ. Мой фото показывал - над ним ржали -ето толъко фото, а где он? Я учила- ты скажи"твой папка делает 2-ой раз идиотентест, права пропивает "?
и т.д.

NEW 10.08.15 15:15
в ответ larionova55 10.08.15 14:58
Ну почему же никак. Встречаться с ребёнком имеет право и без зоргерехт. Но решать ничего не может.
Мама может сказать: или так или вообще никак.
Только я наверное чего то недопоняла, была ветка на двести страниц, что папа не хочет с сыном встречаться, ребёнком не интересуется и в его жизни не принимает никакого участия.
Что-то с тех пор изменилось?
Если есть хоть малейшая возможность наладить папе с сыном контакт, нужно ею воспользоваться.
ТС нужно наплевать на свои обиды и переступить через гордость ради сына. Парню общение с папой пошло бы только на пользу.
Мама может сказать: или так или вообще никак.
Только я наверное чего то недопоняла, была ветка на двести страниц, что папа не хочет с сыном встречаться, ребёнком не интересуется и в его жизни не принимает никакого участия.
Что-то с тех пор изменилось?
Если есть хоть малейшая возможность наладить папе с сыном контакт, нужно ею воспользоваться.
ТС нужно наплевать на свои обиды и переступить через гордость ради сына. Парню общение с папой пошло бы только на пользу.
NEW 10.08.15 15:29
она открыто ето делала.
Ich war immer noch dagegеn,dasс sie mit ihreм Zweitschlüssel zu unserem Zimmer ohne unsere Einwilligung reingehet. Ich habe sie vom Anwalt paragraf abgeholt ; Hausfridsabruch..
aber die sagte ,
Na; das ist doch ein Pension, ich habe hausrecht deshalb darf ich in Zimmern reingehen..
Таким образом у меня не было приватной сферы всё это давило на психику.
Ich war immer noch dagegеn,dasс sie mit ihreм Zweitschlüssel zu unserem Zimmer ohne unsere Einwilligung reingehet. Ich habe sie vom Anwalt paragraf abgeholt ; Hausfridsabruch..
aber die sagte ,
Na; das ist doch ein Pension, ich habe hausrecht deshalb darf ich in Zimmern reingehen..
Таким образом у меня не было приватной сферы всё это давило на психику.
NEW 10.08.15 15:35
я сама не снаю.
Там брат хозяйки юрист.
После выкидывания нас на на улицу абсолютно всё для них в комнате стало доступным в том числе и доки.
Поэтому предполагаю суд сделали задним числом.
в ответ tramboletta 10.08.15 14:04
В ответ на:
так какая причина ихвыгоняния из жилья?да еще с усиленным нарядом полиции?
так какая причина ихвыгоняния из жилья?да еще с усиленным нарядом полиции?
я сама не снаю.
Там брат хозяйки юрист.
После выкидывания нас на на улицу абсолютно всё для них в комнате стало доступным в том числе и доки.
Поэтому предполагаю суд сделали задним числом.