Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 05.08.15 13:41
Мы говорим о женщинах России? Если все же да, то я вам больше скажу. Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
Поэтому женатый любовник (особенно в провинции) - это как подарок судьбы.
в ответ Oljamax 05.08.15 13:15
В ответ на:
Только я все же считаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы в личной жизни и женатый любовник два раза в месяц им нах не нужен
Только я все же считаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы в личной жизни и женатый любовник два раза в месяц им нах не нужен
Мы говорим о женщинах России? Если все же да, то я вам больше скажу. Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
NEW 05.08.15 14:09
100%
Может быть его мнение и изменилось, откуда мне знать? А мое пока не поменялось
Что я "несвежая булочка" не переживаю - всему свое время.
Деньги это всегда хорошо
, всегда лучше с ними чем без них
.
Могу добавить, что эту речь Лагерфельда восприняли без восторга
и предложили завести еще одну кошку.
в ответ fuchss 05.08.15 13:27
In Antwort auf:
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены
100%
In Antwort auf:
м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
Может быть его мнение и изменилось, откуда мне знать? А мое пока не поменялось
In Antwort auf:
Теперь вы для себя кошелёк отращиваете?
чтоб любовь на него подцепить?
Теперь вы для себя кошелёк отращиваете?
чтоб любовь на него подцепить?
Деньги это всегда хорошо
Могу добавить, что эту речь Лагерфельда восприняли без восторга
NEW 05.08.15 14:13
в ответ Fraularissa 05.08.15 13:41
Да, мы говорим о женщинах в России.
В моем окружении таких нет, а подружак у меня очень много.
In Antwort auf:
Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
В моем окружении таких нет, а подружак у меня очень много.
05.08.15 15:52
Вы о чем то о своем. Он не указывал, он сказал свое мнение (ответил на вопрос) и я с такой точкой зрения согласна.
А вот здесь я согласна с вами
. Только у большинства запросы
.
в ответ Ratatuii 05.08.15 15:38
In Antwort auf:
ну как мозно указыватъ людям,когда им находитъ свою половину????
ну как мозно указыватъ людям,когда им находитъ свою половину????
Вы о чем то о своем. Он не указывал, он сказал свое мнение (ответил на вопрос) и я с такой точкой зрения согласна.
In Antwort auf:
у кого запросов нет и лищъ бы с кем,главное не один или одна-те быстро найдут.
у кого запросов нет и лищъ бы с кем,главное не один или одна-те быстро найдут.
А вот здесь я согласна с вами
NEW 05.08.15 20:10
в ответ Oljamax 05.08.15 15:52
Судя по темам на форуме германки,очень мало кто с запросами,в основном все спят,выходят замуж и рожают детей от придурков и уродов,а чудо не произойдет и во второй и стодвадцатый будут уроды в жизни у этих женщин.Просто с годами поймут,что лучшего не достойны ,притерпятся, с количеством детей амбиции поумерят и поймут,что лучше такой,чем два раза в месяц чужой и женатый.
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.Но виноват тот козел,которого сама выбрала ,сама наделила его несуществующими достоинтсвами,сама огорчилась.что через 6 месяцев он не изменился с её представлениями,сама обиделась и начала обзывать мужа и разводится.А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше...упс ошиблась,а кто не ошибается,она ошиблась .а муж козел,женская логика.Хоть в этой теме хоть в соседней.
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.Но виноват тот козел,которого сама выбрала ,сама наделила его несуществующими достоинтсвами,сама огорчилась.что через 6 месяцев он не изменился с её представлениями,сама обиделась и начала обзывать мужа и разводится.А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше...упс ошиблась,а кто не ошибается,она ошиблась .а муж козел,женская логика.Хоть в этой теме хоть в соседней.
NEW 05.08.15 21:23
в ответ OlZen 05.08.15 20:10
Ну ладно, я не надеялась. Думала - ок, беру уже готового, сложившегося. А тут вона, какие стороны неожиданно открылись.
Так что не только дамы этим страдают "главное выйти замуж, а там уж разберёмся". Некоторые мушкины тож не брезгуют опытами по изменению личности...
Так что не только дамы этим страдают "главное выйти замуж, а там уж разберёмся". Некоторые мушкины тож не брезгуют опытами по изменению личности...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.08.15 22:01
в ответ OlZen 05.08.15 20:10
В вашем сообщении много "правильных" слов, но попробую для себя разобрать вами написанное
.
Понятно, что когда развод - это упс ошиблась и в этом всегда ты будешь виноват сам (и не важно с тобой развелись или ты развелась). Иногда разводы происходят "по ошибке" - "не сумели договориться", не хватило мудрости. Но итог один - всегда виноват САМ (что конечно печально
). На германке почти все не в первый раз замужем, а это значит, что в большинстве все нагородили в своей жизни ошибок. Вы то сами в первый раз замужем?
. Отсюда мне и не понятно, что плеваться-то если у самих в анамнезе без ошибок не было. И так выяснили:
1) В разводе ты всегда виноват САМ.
2) Разводы бывают разные - после одних разводов женщины плачут и собирают себя по кусочкам, после других расцветают.
Хоть в этой теме хоть в соседней женщины после развода "расцвели", вздохнули свободно даже с маленькими детьми на руках! И вы реально считаете, что "и во второй и стодвадцатый будут уроды в жизни у этих женщин."??? А я так не считаю! Когда ты УЖЕ знаешь, что это такое, придурки и уроды, их точно в твоей жизни больше никогда не будет
. А вот когда женщина после развода переживает тогда следующий будет похож на первого или будет полной противоположностью или вообще выйдет замуж за придурка, алкоголика и урода так как с такими еще не сталкивалась. Я никогда
еще не видела чтобы дважды выходили за придурков и уродов
, бывает, что как выйдут так и живут, но после того как "расцвела" - нет, понимают, что тогда уж одной лучше.
ВСЕГДА есть причина по которой женщина вышла замуж за мужчину. Если вышла - значит ТОГДА ей это было нужно
. Другое дело, что ПОТОМ понимаешь, что не нужно было
.
Вы всегда были такой умной или тоже методом проб и ошибок
?
Одно только, на мой взгляд, надо сделать обязательно - это наладить отношения как с отцом ребенка. В этом отношении нужен мир, это ребенку нужно. Но здесь я совсем не в теме, отцы у моих детей замечательные, в этом я часто, как родитель, до них не дотягиваю
.
Понятно, что когда развод - это упс ошиблась и в этом всегда ты будешь виноват сам (и не важно с тобой развелись или ты развелась). Иногда разводы происходят "по ошибке" - "не сумели договориться", не хватило мудрости. Но итог один - всегда виноват САМ (что конечно печально
1) В разводе ты всегда виноват САМ.
2) Разводы бывают разные - после одних разводов женщины плачут и собирают себя по кусочкам, после других расцветают.
In Antwort auf:
Хоть в этой теме хоть в соседней
Хоть в этой теме хоть в соседней
Хоть в этой теме хоть в соседней женщины после развода "расцвели", вздохнули свободно даже с маленькими детьми на руках! И вы реально считаете, что "и во второй и стодвадцатый будут уроды в жизни у этих женщин."??? А я так не считаю! Когда ты УЖЕ знаешь, что это такое, придурки и уроды, их точно в твоей жизни больше никогда не будет
In Antwort auf:
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.
ВСЕГДА есть причина по которой женщина вышла замуж за мужчину. Если вышла - значит ТОГДА ей это было нужно
In Antwort auf:
А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше
А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше
Вы всегда были такой умной или тоже методом проб и ошибок
Одно только, на мой взгляд, надо сделать обязательно - это наладить отношения как с отцом ребенка. В этом отношении нужен мир, это ребенку нужно. Но здесь я совсем не в теме, отцы у моих детей замечательные, в этом я часто, как родитель, до них не дотягиваю
NEW 06.08.15 00:51
про россию я смутное представление имею ..только по фильмам и по рассказам ..
а вообще неженатому здоровому и непьющему целая проблема найти адекватную вменяемую женщину своего возраста ..лет 50
материальное положение вообще роли не играет ..
приходится встречатся с теми кто на лет 20 младше
В ответ на:
про россию я смутное представление имею ..только по фильмам и по рассказам ..
а вообще неженатому здоровому и непьющему целая проблема найти адекватную вменяемую женщину своего возраста ..лет 50
материальное положение вообще роли не играет ..
приходится встречатся с теми кто на лет 20 младше