Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 04.08.15 23:21
рога отбиты ..вот и счастливы ...
ну обычно для женщин что ищут "своего мужчину" идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
это норма .большинство женщин так живут ...хотя это не афишируют ..
разновидность проституции ..
в ответ Radha 01.08.15 19:46
В ответ на:
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке.
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке.
рога отбиты ..вот и счастливы ...
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
ну обычно для женщин что ищут "своего мужчину" идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
NEW 04.08.15 23:53
Какая прелесть!!!... значит ли это то, что вы, женатый мужчина, ходите налево 2 раза в месяц и платите деньги женщинам, работающем на данном поприще?
в ответ MERSEDES3 04.08.15 23:21
В ответ на:
Какая прелесть!!!... значит ли это то, что вы, женатый мужчина, ходите налево 2 раза в месяц и платите деньги женщинам, работающем на данном поприще?
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
05.08.15 00:26
Вы прикалываетесь или таким способом любовницу себе ищете? Или уже имеете и убеждаете себя (и ее заодно), что это хорошо. Забавно
. Ну да, главное правильно петь в уши
.
в ответ MERSEDES3 04.08.15 23:21
In Antwort auf:
идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
Вы прикалываетесь или таким способом любовницу себе ищете? Или уже имеете и убеждаете себя (и ее заодно), что это хорошо. Забавно
NEW 05.08.15 10:35
в ответ Flower by Kenzo 05.08.15 10:29
да и в России такая печальная картина только в мстительных мечтах брошенных мужичков.
Много одиноких женщин, да много и замужних или в равных партнёрских отношениях. В поколениии молодых разницы от Европы-Германии не видно.
Много одиноких женщин, да много и замужних или в равных партнёрских отношениях. В поколениии молодых разницы от Европы-Германии не видно.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 05.08.15 10:52

От самой женщины много зависит. Кто-то ищет мечту, кто-то довольствуется женатым любовником 2 раза в неделю, а кто-то живёт "здесь и сейчас".
Кому что надо.
в ответ fuchss 05.08.15 10:35
В ответ на:
да и в России такая печальная картина только в мстительных мечтах брошенных мужичков.
От самой женщины много зависит. Кто-то ищет мечту, кто-то довольствуется женатым любовником 2 раза в неделю, а кто-то живёт "здесь и сейчас".
Кому что надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.08.15 12:55
в ответ Fraularissa 05.08.15 09:46
[citata] У большинства женатый любовник 2 раза в месяц за счастье. [/citata]
а я согласна с вами, и раньше так было и сейчас так все и есть, у меня из знакомых и малознакомых если подсчитать то разведенок и одиночек гораздо больше чем замужних, причем среди них много умниц-красавиц обеспеченных с работой и карьерой. я уж о счастливых не говорю даже, их мало даже в возрастной категории моих родителей, но живут как-то, женились в молодости на сокурсницах одни по любви а другие просто чтобы семью создать.
а я согласна с вами, и раньше так было и сейчас так все и есть, у меня из знакомых и малознакомых если подсчитать то разведенок и одиночек гораздо больше чем замужних, причем среди них много умниц-красавиц обеспеченных с работой и карьерой. я уж о счастливых не говорю даже, их мало даже в возрастной категории моих родителей, но живут как-то, женились в молодости на сокурсницах одни по любви а другие просто чтобы семью создать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.08.15 13:15
в ответ Fraularissa 05.08.15 12:43
Спасибо большое за хорошие пожелания
. Только я все же считаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы в личной жизни и женатый любовник два раза в месяц им нах не нужен. Но нельзя не согласиться, что все эти разводы ни есть гут и всегда хорошо когда без них. Однажды слушала Карла Лагерфельда, который сказал, что если ДО 30 лет ты не нашел себе любимого человека (или отношения с ним не сложились) то дальше успех найти свою любовь зависит от размера твоего кошелька, типо уже не свежая булочка. Для меня в этих словах большая доля правды.
NEW 05.08.15 13:27 
чтоб любовь на него подцепить?
Лагерфельд свой любовный опыт в довольно специфической среде переживал.
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены, м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
в ответ Oljamax 05.08.15 13:15
В ответ на:
Для меня в этих словах большая доля правды.
Теперь вы для себя кошелёк отращиваете?Для меня в этих словах большая доля правды.
чтоб любовь на него подцепить?
Лагерфельд свой любовный опыт в довольно специфической среде переживал.
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены, м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 05.08.15 13:37
если Ващ избранник Вас старще и когда ему 25-30,а Вам еще и 20 нет,то 4то тогда?ему рисковатъ полу4итъ статъю за связъ с малолеткой,но главное не статъ старой булкой????
тот зе Лагерфелъд говорил,4то не мозет заниматъся сексом с любимым 4еловеком,т.к. любовъ 4иста,а секс это грязъ
тот зе Лагерфелъд говорил,4то не мозет заниматъся сексом с любимым 4еловеком,т.к. любовъ 4иста,а секс это грязъ