Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 03.08.15 23:06
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 22:51
Набокова намного позЖее, уже после 20-ти. До того не попадался как-то. А вот Буниным с Куприным да, баловалась. особенно внимательно Суламифь изучала.
Золя был раньше, в 4-м классе. Вместе с Альберто Моравиа и Дюма. Мопассана переварила лишь в классе 6-м. А любимые так и остались Пикуль и Ирвин Шоу.
А чё?
Офф: Пикуль, Моонзунд - скажи, сила?
А чё?
Офф: Пикуль, Моонзунд - скажи, сила?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.08.15 23:13
Не скажи...
Я не считаю что у меня какой-то там особый уровень. Просто маман была ярой собирательницей библиотЭки (кста, она на 70% у меня до сих пор сохранилась).
А я любила пожрать и "позырить".
Ну а поскольку я читаю с 3-х лет и позырить тогда особо нечего было, кроме книг, то мне пришлось их читать.
А пожрать-то мне завсегда обеспечено было.
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:07
В ответ на:
Уровень то всё равно не пропьёшь
Уровень то всё равно не пропьёшь
Не скажи...
Я не считаю что у меня какой-то там особый уровень. Просто маман была ярой собирательницей библиотЭки (кста, она на 70% у меня до сих пор сохранилась).
А я любила пожрать и "позырить".
Ну а поскольку я читаю с 3-х лет и позырить тогда особо нечего было, кроме книг, то мне пришлось их читать.
А пожрать-то мне завсегда обеспечено было.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.08.15 23:13
в ответ kitti_69 03.08.15 23:08
"Лолита"....... уууууу..... я была старая женсчина, а как прочитала -- так и сомлела. Но! согласна. Книги мне ума не подарили, житейского. Эдакая "начитанная девочка", которых на раз затыкали девочки с врождённым умом ( и без книг) 
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.08.15 23:17
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:14
[citata]Вообще не поклонница Пикуля.[/citata]
тоже не понимаю, зато Ильф и Петров хорошо усваивались [ulyb]
у меня дедушка собрал огромную частную библиотеку, так что мне было чем заняться.
тоже не понимаю, зато Ильф и Петров хорошо усваивались [ulyb]
у меня дедушка собрал огромную частную библиотеку, так что мне было чем заняться.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 23:28
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:14
Пикуля очень советую, умный чел был. И с очень чёткой точкой зрения. Мне в "Баязете" очень одно высказывание понравилосъ:"«Нет страшнее народа без родины: сегодня нас режут, завтра армян, а потом их самих турки режут. Но вояки они матерые!».
Но что-то заболтались мы...
Но что-то заболтались мы...
NEW 03.08.15 23:39
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:32
Могись... У тебя свои предпочтения, у меня свои.
Я Моонзунд с фонариком под одеялом запоем читала. Потом Фаворита.
Особенно понравилосъ как престарелая Екатерина Потёмкину сказала: "Не был ты у меня единственным, так будь последним." Хотя и это не сдержала, коварррная!
Я Моонзунд с фонариком под одеялом запоем читала. Потом Фаворита.
Особенно понравилосъ как престарелая Екатерина Потёмкину сказала: "Не был ты у меня единственным, так будь последним." Хотя и это не сдержала, коварррная!
04.08.15 00:10
в ответ Radha 01.08.15 19:46
TC, у нас и правда очень схожая судьба, но Вы как-то категорично настроены. Я на данный момент не отошла еще от развода, не готова к отношениям, так я их и не ищу. У меня голова сейчас совсем другим забита, поэтому смысл с кем-то знакомиться на данном этапе?
Займитесь саморазвитием, встречайтесь с друзьями и т.д.
Наслаждайтесь жизнью без мужчины. И когда-то наступит сам по себе момент, что встретится именно Вам подходящий человек, который сделает Вас счастливой.
О себе могу сказать, что даже если мне встретится такой человек через лет 10, ну так и славненько.
Ну а даже если и не встретится такой человек, то я для себя решила, что на этом жизнь не заканчивается. Отнюдь.
Займитесь саморазвитием, встречайтесь с друзьями и т.д.
Наслаждайтесь жизнью без мужчины. И когда-то наступит сам по себе момент, что встретится именно Вам подходящий человек, который сделает Вас счастливой.
О себе могу сказать, что даже если мне встретится такой человек через лет 10, ну так и славненько.
Ну а даже если и не встретится такой человек, то я для себя решила, что на этом жизнь не заканчивается. Отнюдь.
NEW 04.08.15 01:02
А если эти дипломоносные еще и симпотные? Вот жа смертельная смесь
П.С. Не в этом счастье
в ответ Radha 01.08.15 23:56
В ответ на:
дипломоносные карьеристки со степенью МБА. И фиг там, что у них попа в три обхвата, усы как у боярского, ростом не вышла и ноги коротковаты, так по вашему?
дипломоносные карьеристки со степенью МБА. И фиг там, что у них попа в три обхвата, усы как у боярского, ростом не вышла и ноги коротковаты, так по вашему?
А если эти дипломоносные еще и симпотные? Вот жа смертельная смесь
П.С. Не в этом счастье
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 04.08.15 10:01
в ответ oxymel 04.08.15 01:02
Меня эта фраза тоже покоробила. Доберется ТС когда-нибудь до уровня общения с "дипломоносными карьеристками", ждёт ее сильное разочарование - куча девиц/ теток, ухоженных (могут себе позволить), с отпадной фигурой ( могут себе позволить), счастливые и на работе, и в семье (могут, могут себе позволить и то, и другое), - оглянется - а ни поп в три обхвата, ни усищ не видать!
NEW 04.08.15 10:16
а чего вас так покоробило, тем более, если вы не относитесь к усатым с квадратной попой? ТС сейчас не в самой приятной жизненной ситуации, вполне понятно, что слюной брызжет, от обиды, от досады, от разочарования, от беспомощности. пусть выговорится. у кого все хорошо, могут послушать или проигнорировать, а не тыкать пальцем "сама виновата, дура". найдет она свое счастье, дайте человеку поныть спокойно.
а по теме - ТС рановато на поиски вышла. доучивайтесь, ТС, и вставайте на ноги. а остальное придет
в ответ schmacht 04.08.15 10:01
В ответ на:
Меня эта фраза тоже покоробила.
Меня эта фраза тоже покоробила.
а чего вас так покоробило, тем более, если вы не относитесь к усатым с квадратной попой? ТС сейчас не в самой приятной жизненной ситуации, вполне понятно, что слюной брызжет, от обиды, от досады, от разочарования, от беспомощности. пусть выговорится. у кого все хорошо, могут послушать или проигнорировать, а не тыкать пальцем "сама виновата, дура". найдет она свое счастье, дайте человеку поныть спокойно.
а по теме - ТС рановато на поиски вышла. доучивайтесь, ТС, и вставайте на ноги. а остальное придет