Вход на сайт
второй раз замуж
03.08.15 20:48
в ответ Вишня_я 03.08.15 19:41
Это не всем так везет,ждать до 65 лет не стоит придет таки большая и чистая любовь или нет.надо с мужчинами общаться,опыта набиратся,для того чтобы четко знать,что действительно хочешь,для секса,но не рассматривать каждого в качестве мужа.Когда в спокойном комфортном состоянии общаешься с мужчинами,они это чувтсвуют,что не играешь,а общаешься ради своего удовольсвия,понимают,что удовольсвие не доставит,пошлешь его лесом,состояние независимое,даже слов не надо,просто себя так ощущаешь.Многие общаются с теми кто не совсем подходит,в топку такие отношения,не надо ничего терпеть,когда место занято ненужным дядькой,тот самый твой не придет.Не боятся менять парнеров,но при этом в койку не сразу,если дядько себя как то плохо повел,послать его не проверяя ниже пояса и постепенно будут больше нормальных в жизни появлятся,вот тогда и начать их сурьезно рассматривать.Вкус и опыт приходит
с общением,а не сидеть монашкой и мечтать,что появится прынц.
NEW 03.08.15 20:50
Вы рано постарели. Это ж надо в 30лет такое написать. "Молодая старушка"
И будущего мужа таким же "старичком" себе представляете.
Как говорится: по сеньке шапка.
в ответ Radha 01.08.15 19:46
В ответ на:
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы.
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы.
В ответ на:
не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ
не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ
И будущего мужа таким же "старичком" себе представляете.
Как говорится: по сеньке шапка.
NEW 03.08.15 20:56
в ответ Fraularissa 03.08.15 20:50
врядли она такая.
скорее всего отойти от бывшего мужа не может вот и рисует себе дурные картинки.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
скорее всего отойти от бывшего мужа не может вот и рисует себе дурные картинки.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.08.15 21:25
Да ну ладно, Вам-то самой сколько, что так диагнозами разбрасываетесь?
Я, кста, как раз где-то к 30-ти так же себя чувствовала, именно "уставшей от жизни", тянущую всё на себе. А потом отпустило. Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Дети-то растут. Учёба заканчивается. И потихоньку мир вокруг становится всё дружелюбней и дружелюбней...
Я сейчас свои от 30-то до 40ка самым интересным возрастом считаю - ещё не старая, но уже не дура.
Так что у ТС всё ещё впереди!
Упс... Ок, посмотрела сколько Вам.
Но всё равно это не значит что Вы можете ставить диагнозы...
В ответ на:
Да ну ладно, Вам-то самой сколько, что так диагнозами разбрасываетесь?
Я, кста, как раз где-то к 30-ти так же себя чувствовала, именно "уставшей от жизни", тянущую всё на себе. А потом отпустило. Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Дети-то растут. Учёба заканчивается. И потихоньку мир вокруг становится всё дружелюбней и дружелюбней...
Я сейчас свои от 30-то до 40ка самым интересным возрастом считаю - ещё не старая, но уже не дура.
Так что у ТС всё ещё впереди!
Упс... Ок, посмотрела сколько Вам.
Но всё равно это не значит что Вы можете ставить диагнозы...
Никогда
не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.08.15 22:08
в ответ Radha 03.08.15 20:11
А знаете, иначе и не получится ничего хорошего. И я считаю, что нужно искать и с большим умом, мелким ситом. Но, НЕ загонять себя в новый брак ни в коем случае. Дамы по 5 раз замуж выходят и счастливы.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.08.15 22:11
в ответ OlZen 03.08.15 20:48
ну, я бы не сказала, что она сидела и ждала -- она просто не верила.
А во всём остальном я с вами согласна полностью!!! Искать - это не значит всё забыть на свете и гоняться ..... Но с трезвой спокойной головой смотреть на мир. И жить с радостью
А во всём остальном я с вами согласна полностью!!! Искать - это не значит всё забыть на свете и гоняться ..... Но с трезвой спокойной головой смотреть на мир. И жить с радостью
NEW 03.08.15 22:17 
Знаешь, иногда и в 20 лет у некоторых барышень ума палата... кто с чем родился. Вспоминаю свою однокурсницу в её 21 год. О!!!
в ответ Windspiel 03.08.15 21:25
В ответ на:
Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Знаешь, иногда и в 20 лет у некоторых барышень ума палата... кто с чем родился. Вспоминаю свою однокурсницу в её 21 год. О!!!
NEW 03.08.15 22:59
я их всех осилила уже в 13, еще и Золя впридачу. но жизненной мудрости мне никто из них не дал, увы.
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 22:51
В ответ на:
Ты в свои двадцать уже небось всего Мопассана и Бунина с Куприным
Ты в свои двадцать уже небось всего Мопассана и Бунина с Куприным
я их всех осилила уже в 13, еще и Золя впридачу. но жизненной мудрости мне никто из них не дал, увы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 23:05
в ответ Мадемуазель Коко 03.08.15 23:01
да нет, читать как раз мне их интересно было, иначе я б не читала, но мудрости вот не дали, была я в 20 лет не мудрой. а вот годам к 30 поумнела, опыт пришел. а Золя с Мопассаном вон они, в растрепанных обложках сопровождают меня по жизни.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!