Вход на сайт
Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?
NEW 03.08.15 11:40
Слушай, вот смотрю я на тебя третий день, и на твои дохтурские поползновения. Как-то мелко ты играешь. Может быть тебе на кошках потренироваться? Или ты это сделать онлайн не можешь, а таки далеко до Бонна ехать?
Или, там же "Карусели" у твоей боевой соратницы вики шадовячки из славного города Бёблинген, что-то явно не то с гормончиками, а ты никак не соберешься ей подмогнуть? Хоть бы смородинового варенья ей сготовил, эх...
Давай,бегом в Карусель, а я посмотрю,как ты ей будешь диагнозы ставить:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28735026&Search...
ЗЫ. Или.. это.. закрытая психиатрия уже не в твоей компетенции? А я то думал, что ты широкий специалист.
Забываешь про свой врачебный долг, др. Данунахель, забываешь.
Или, там же "Карусели" у твоей боевой соратницы вики шадовячки из славного города Бёблинген, что-то явно не то с гормончиками, а ты никак не соберешься ей подмогнуть? Хоть бы смородинового варенья ей сготовил, эх...
Давай,бегом в Карусель, а я посмотрю,как ты ей будешь диагнозы ставить:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28735026&Search...
ЗЫ. Или.. это.. закрытая психиатрия уже не в твоей компетенции? А я то думал, что ты широкий специалист.
Забываешь про свой врачебный долг, др. Данунахель, забываешь.
О волк травоядный, ответствуй нам, какая хищная овца потоптала твою могучую грудь
и какая курица снесла тебе яйца?
NEW 03.08.15 14:10
Сейчас Вам все расскажу: я как только разводилась с одним мужем
, тут же принималась за поиски следующего
, у меня все мужья хорошие были и есть
, поэтому отходить мне было не от чего(я долго обижаться не могу, отходчивая). Со всеми дружу по сей день,
хотя ребенок связывает только с первым мужем.
Насчет того лучше предыдущего или хуже, они все у меня по характеру, практически, одинаковые, т.е. я выбираю или меня выбирают мужчины одного типа. Причем двое из четырех - родились в один день, но в разные года, а двоих зовут одинаково.
Семьи мне хотелось всегда, не напрягает меня семья абсолютно. Все домашние дела делаю с удовольствием, кроме генеральной уборки.
Возникнет вопрос, а почему разводились, а потому что прошла любовь, у него или у меня(это без разницы), а я без любви, жить с человеком не могу.
В ответ на:
А мне в связи с опросом хотелось бы спросить ЖЧ, которые по третьему или даже четвёртому разу замужем. Как вам это удалось А точнее- как и когда становится понятно, что дальше жить вместе невозможно? Были-ли последующие мужья лучше первого? И как вы решались опять вступить в брак- точнее сколько времени требовалось после развода, чтобы опять захотелось семьи? Спрашиваю не просто из любопытства- мне требовалось много времени, чтобы отойти от прежних отношений
А мне в связи с опросом хотелось бы спросить ЖЧ, которые по третьему или даже четвёртому разу замужем. Как вам это удалось А точнее- как и когда становится понятно, что дальше жить вместе невозможно? Были-ли последующие мужья лучше первого? И как вы решались опять вступить в брак- точнее сколько времени требовалось после развода, чтобы опять захотелось семьи? Спрашиваю не просто из любопытства- мне требовалось много времени, чтобы отойти от прежних отношений
Сейчас Вам все расскажу: я как только разводилась с одним мужем
Насчет того лучше предыдущего или хуже, они все у меня по характеру, практически, одинаковые, т.е. я выбираю или меня выбирают мужчины одного типа. Причем двое из четырех - родились в один день, но в разные года, а двоих зовут одинаково.
Семьи мне хотелось всегда, не напрягает меня семья абсолютно. Все домашние дела делаю с удовольствием, кроме генеральной уборки.
Возникнет вопрос, а почему разводились, а потому что прошла любовь, у него или у меня(это без разницы), а я без любви, жить с человеком не могу.
NEW 03.08.15 16:25
я не пойму, если у вас все мужья одинаково хорошие были но вы все равно разводились и разводитесь потому что любовь прошла то как вы в далънейшем собираетесь жить? сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости или все-таки на одном решите остановиться?
и еще: что значит для вас "любовь прошла" и "без любви жить не могу"? получается, люди, которые серебряную и золотую свадьбы празднуют, они без любви живут?
в ответ riolga 03.08.15 14:10
В ответ на:
я не пойму, если у вас все мужья одинаково хорошие были но вы все равно разводились и разводитесь потому что любовь прошла то как вы в далънейшем собираетесь жить? сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости или все-таки на одном решите остановиться?
и еще: что значит для вас "любовь прошла" и "без любви жить не могу"? получается, люди, которые серебряную и золотую свадьбы празднуют, они без любви живут?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 17:56
в ответ kitti_69 03.08.15 16:25
Редко когда люди доживают до этих свадеб в любви, скорее это привычка и уважение.
Да я и сейчас уже не девочка, далеко. Значит будет, не могу я жить, когда уходят чувства и остается привычка. Все люди разные.
В ответ на:
сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости
сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости
Да я и сейчас уже не девочка, далеко. Значит будет, не могу я жить, когда уходят чувства и остается привычка. Все люди разные.
NEW 03.08.15 17:59
уже неплохо, забота в старости друг о друге, разве лучше одной в вечных поисках новых отношений?
в ответ riolga 03.08.15 17:56
В ответ на:
Редко когда люди доживают до этих свадеб в любви, скорее это привычка и уважение.
уже неплохо, забота в старости друг о друге, разве лучше одной в вечных поисках новых отношений?
NEW 03.08.15 18:10
почему же, поверю, я не об этом спросила, а о том, куда любовь у вас девается, почему с годами не сохраняется, вот я о чем. любовь не всегда уходит, она переходит с годами в другое качество, нет кипения страстей зато есть нежность и забота друг о друге, ответственность, общие цели.
в ответ riolga 03.08.15 18:04
В ответ на:
Не поверите, лучше одной, чем с нелюбимым или нелюбящим человеком.
Не поверите, лучше одной, чем с нелюбимым или нелюбящим человеком.
почему же, поверю, я не об этом спросила, а о том, куда любовь у вас девается, почему с годами не сохраняется, вот я о чем. любовь не всегда уходит, она переходит с годами в другое качество, нет кипения страстей зато есть нежность и забота друг о друге, ответственность, общие цели.
NEW 03.08.15 21:29
Моня,Вы нестандартный.Большинство мужчин специально наращивает ресурсы и теткам демонстрирует,чтобы привлечь к себе внимание теток.Моня,ответьте,почему Вы так боитесь отдавать своей тетке ресурсы?
Ведь это не страшно!Можешь ведь оставить себе на черный день маленькую заначечку.
в ответ ysxxsy 02.08.15 21:13
В ответ на:
Неужели у них не включаецца, што тиотка их тоже попользует, разведёт на ресурсы
Неужели у них не включаецца, што тиотка их тоже попользует, разведёт на ресурсы
NEW 03.08.15 22:53
в ответ riolga 03.08.15 18:04
Полностью согласна, лучше одной чем с нелюбимым и опостылевшим мужем. И не важно, сколько в жизни мужей -1, 2 или 22, главное чтобы была любовь и страсть.
По теме-первый муж был младше на 4 года, второй старше на 6, надеюсь что третий будет младше или хотя бы ровесник, мне по характеру больше подходят мужчины молодые и активные)
По теме-первый муж был младше на 4 года, второй старше на 6, надеюсь что третий будет младше или хотя бы ровесник, мне по характеру больше подходят мужчины молодые и активные)
NEW 03.08.15 23:30

прошу любить и жаловать : А. Моруа
интересная книжка, у кого нет купите (я имею в виду незнакомок)
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
в ответ AlexM77 02.08.15 12:50
В ответ на:
"Женщина всегда считает невинным то, на что она решается" и подпись Андрэ Моруа. Я этого Андрэ не встречал более в мировой литературе, но он наверняка Монин предок был, так мне щас видится.
"Женщина всегда считает невинным то, на что она решается" и подпись Андрэ Моруа. Я этого Андрэ не встречал более в мировой литературе, но он наверняка Монин предок был, так мне щас видится.

прошу любить и жаловать : А. Моруа
интересная книжка, у кого нет купите (я имею в виду незнакомок)
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 04.08.15 10:03
в ответ ART2_2015 02.08.15 23:25
И мне пожалуйста ссылку на блог !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.