Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 02.08.15 13:55
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал.
Не пугайтесь, я просто опередил монин тезис. 
Я уже предлагал знатному гормоноведу к прочтению кое-какой занятный материал, да и остальным можно будет заглянуть:
http://antropogenez.ru/review/686/
"Ёрничание и "полемика с оглупленным оппонентом" - способ ведения дискуссии, гармонично смотрящийся в телевизионном шоу, но не на страницах монографии..." (с) Отуда же
У Савельева, судя по последнему замечанию есть последователи, гОрмонично смотрящиеся в Тусовке или на худой конец в ДиС, но не страницах монографии.
В ответ на:
его тезисы давно опровергнуты и разоблачены как лженаучные
его тезисы давно опровергнуты и разоблачены как лженаучные
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал.
Я уже предлагал знатному гормоноведу к прочтению кое-какой занятный материал, да и остальным можно будет заглянуть:
http://antropogenez.ru/review/686/
"Ёрничание и "полемика с оглупленным оппонентом" - способ ведения дискуссии, гармонично смотрящийся в телевизионном шоу, но не на страницах монографии..." (с) Отуда же
У Савельева, судя по последнему замечанию есть последователи, гОрмонично смотрящиеся в Тусовке или на худой конец в ДиС, но не страницах монографии.
NEW 02.08.15 15:05
Это не мой тезис, это остатки здравого смысла в твоей голове подсказывают тебе, что вести идеологическую войну против России можно только дискредитировав её учёных и прочая ...
в ответ ART2_2015 02.08.15 13:55
В ответ на:
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал. Не пугайтесь, я просто опередил монин тезис.
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал. Не пугайтесь, я просто опередил монин тезис.
Это не мой тезис, это остатки здравого смысла в твоей голове подсказывают тебе, что вести идеологическую войну против России можно только дискредитировав её учёных и прочая ...
NEW 02.08.15 16:33
А вы что можете дать,а вас нету детей,вы не на социале имеете хорошую работу,у вас есть свой дом ,нет вредных привычек,тараканов в голове?
в ответ Radha 01.08.15 20:53
В ответ на:
Но вот почему то мне кажется, что мужики за 40 уже обросли вредными привычками, бывшими детьми, алиментами и тд. Как результат - безъинициативность, низкая потенция, тараканы в голове и тд.
А тем кому 25-35 вроде как и рано жениться. А старые мне не нужны. Вот дилемма
Но вот почему то мне кажется, что мужики за 40 уже обросли вредными привычками, бывшими детьми, алиментами и тд. Как результат - безъинициативность, низкая потенция, тараканы в голове и тд.
А тем кому 25-35 вроде как и рано жениться. А старые мне не нужны. Вот дилемма
А вы что можете дать,а вас нету детей,вы не на социале имеете хорошую работу,у вас есть свой дом ,нет вредных привычек,тараканов в голове?
NEW 02.08.15 18:20
т.е. до женитьбе на Вас Ваш муж не пил пива,не лежал на диване и не разбрасывал носки и окурки????
это Вы его так испортили???
в ответ Radha 02.08.15 13:12
В ответ на:
твет OlZen 2/8/15 12:55
В ответ на:Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
Если бы все люди с самого начала были такие, какие есть на самом деле, то никто бы не женился
твет OlZen 2/8/15 12:55
В ответ на:Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
Если бы все люди с самого начала были такие, какие есть на самом деле, то никто бы не женился
т.е. до женитьбе на Вас Ваш муж не пил пива,не лежал на диване и не разбрасывал носки и окурки????
это Вы его так испортили???
NEW 02.08.15 23:06
в ответ Radha 01.08.15 19:46
я думаю, у каждого свои "зачем". если вам не хочется замуж, то незачем вам. встретите может быть скоро "своего" человека, вы сразу это, я думаю, поймете, и все у вас будет хорошо. если не хочется замуж, то лучше не надо. хочется мужского внимания - а вы его получаете - так наслаждайтесь.
я опыта в таких делах не имею. замужем впервые и пока вроде все более менее нормально стало.
я опыта в таких делах не имею. замужем впервые и пока вроде все более менее нормально стало.
NEW 03.08.15 09:18
из сообщенния совершенно не понятно зачем Вам поиски:
не думаю что ответы форумчанок Вам помогут...слишком неуважительно-критично-даже презрительно Вы о мужчинах...
в ответ Radha 01.08.15 19:46
В ответ на:
Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима.
пардон, тут противоречие:Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима.
В ответ на:
Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться.
Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться.
из сообщенния совершенно не понятно зачем Вам поиски:
В ответ на:
это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!
это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!
В ответ на:
К мужчинам просто пропал интерес
К мужчинам просто пропал интерес
В ответ на:
БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
В ответ на:
никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
не думаю что ответы форумчанок Вам помогут...слишком неуважительно-критично-даже презрительно Вы о мужчинах...
NEW 03.08.15 12:04
в ответ ysxxsy 02.08.15 13:16
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 03.08.15 13:55
в ответ Radha 03.08.15 13:41
Зачем вы вообще ищете мужчин для замужества, сканируете их там на что то? Почему бы молодой и самодостаточной женщине не заняться тем что ей нравится:воспитанием ребенка, учебой в университете, зарабатыванием денег на отдых на море для себя и ребенка, спорт, хобби? Почему нужно в 30 лет не успев отдышаться от одного замужества стремиться в следующее, искать кого то на сайтах.
NEW 03.08.15 14:08
Вам было бы приятнее, если бы им не нужен был секс или они сразу за секс деньги предлагали?
Вас смущает, что мужчины следуют своим основным инстинктам?
Не помню точно фразу, но примерно так "мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить, а женщины так хотят любви, что ради нее согласны даже на секс"
в ответ jauleta 03.08.15 13:16
В ответ на:
просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
Вам было бы приятнее, если бы им не нужен был секс или они сразу за секс деньги предлагали?
Не помню точно фразу, но примерно так "мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить, а женщины так хотят любви, что ради нее согласны даже на секс"
NEW 03.08.15 17:17
мне бы было приятнее, когда люди с вышим образованием, выросшие в развитой стране с уважением относились к женщинам.
если мы все своим инстинктам следовать будет снова превратимся в стадо макак.
в том то и дело, что не готовы
в ответ Fila100 03.08.15 14:08
В ответ на:
мне бы было приятнее, когда люди с вышим образованием, выросшие в развитой стране с уважением относились к женщинам.
В ответ на:
если мы все своим инстинктам следовать будет снова превратимся в стадо макак.
В ответ на:
мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить,
мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить,
в том то и дело, что не готовы
NEW 03.08.15 18:04
в ответ jauleta 03.08.15 17:17
Если бесплатный сайт, то прийдется отбиваться от множества неприличных предложений. Платный тоже не гарантия серьезных намерений. ну что ж поиск партнера - это иногда нелегкий труд. Ну хорошо - Вы для себя решили, что все мужчины не готовы к серьезным отношениям и что теперь?
Секс Вам нужен только по большой и чистой любви, а желающих полюбить без "Probefahrt"
не наблюдается. К каким выводам вы для себя пришли?
Секс Вам нужен только по большой и чистой любви, а желающих полюбить без "Probefahrt"
NEW 03.08.15 19:41
в ответ Radha 03.08.15 13:41
Прочитала ваше первое сообщение, только. И вспомнила. У меня есть очень хорошая знакомая. И иногда она говорила ( в тему): а я и не любила никого...Был муж, есть взрослый сын, внук. А я ей в ответ - тебе просто не попался ТВОЙ мужчина. И вот, года 3 назад, она страстно влюбляется и секс волшебный, и он к ней очень-очень, младше её на 5 лет, жить без неё не может ( по его словам). А было ей тогда 65 лет И теперь она повторяет мне: Как ты была права, когда говорила, что нужно искать своего
Удачи
Удачи
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.08.15 20:46
в ответ Radha 03.08.15 20:11
Романтические фильмы хороши для эмоций, они мало имеют отношения к реальной жизни.
И вообще
"Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком" З. Фрейд.
И вообще
"Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком" З. Фрейд.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)