Вход на сайт
Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?
NEW 03.08.15 00:09
Почему-то, глядя на "монин" новояз, навеяло из прочитанного давно у С. Довлатова...
"Приехал к нам строевой офицер из штаба части. Выгнал нас из казармы. Заставил построиться. И начали мы выполнять ружейные приемы. Происходило это в Коми. День был морозный, градусов сорок.
Подошла моя очередь. «К ноге!» «На плечо!» «Смирно, вольно…» И так далее.
И вот офицер говорит, шепелявя:
- Не визу теткости, Довлатов! Не визу молодцеватости! Не визу! Не осусяю!
А холод страшный. Шинели не греют. Солдаты мерзнут, топчутся.
А офицер свое:
- Не визу теткости! Не визу молодцеватости!..
И тогда выходит хулиган Петров. Делает шаг вперед из строя. И звонко произносит в морозной тишине:
- Товарищ майор! Выплюнь сначала хрен изо рта!
Петрову дали восемь суток гауптвахты."
"Приехал к нам строевой офицер из штаба части. Выгнал нас из казармы. Заставил построиться. И начали мы выполнять ружейные приемы. Происходило это в Коми. День был морозный, градусов сорок.
Подошла моя очередь. «К ноге!» «На плечо!» «Смирно, вольно…» И так далее.
И вот офицер говорит, шепелявя:
- Не визу теткости, Довлатов! Не визу молодцеватости! Не визу! Не осусяю!
А холод страшный. Шинели не греют. Солдаты мерзнут, топчутся.
А офицер свое:
- Не визу теткости! Не визу молодцеватости!..
И тогда выходит хулиган Петров. Делает шаг вперед из строя. И звонко произносит в морозной тишине:
- Товарищ майор! Выплюнь сначала хрен изо рта!
Петрову дали восемь суток гауптвахты."
О волк травоядный, ответствуй нам, какая хищная овца потоптала твою
могучую грудь и какая курица снесла тебе яйца?
03.08.15 00:12
Да, Вань, а бругнильдочка твоя у окошечка, коей десять лет назад сороковник был, судя по фото, за коим дождик, таки не выдержала твоих ночных лекций... И, судя по твоей теории, произвела инверсию таки доминирования, "пустив тебя под нож. "
Какая досада.
И все жеж на ладони... Не один я это заметил... Что ни говори, не воскормит больше коварная феминистка с инверсией доминирования, "Моню" борщичком, да хаксой леккерной, надев ему слюнявчик, пока он "тиоток" троллит.
Какая досада.
Смирись, "Моня" уже.
Какая досада.
Какая досада.
Смирись, "Моня" уже.