Вход на сайт
Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?
NEW 02.08.15 13:39
в ответ Windspiel 02.08.15 13:29
ага,у меня одна родственница совета просила, у неё уже менопауза ,и хочется раз в неделю, а ему так через день и во обще можно и каждое утро.
и во обще месье знает толк в извращениях))))разница в 5 лет (жена моложе) женаты 40)
и во обще месье знает толк в извращениях))))разница в 5 лет (жена моложе) женаты 40)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 02.08.15 14:15
После того, как супружница, (и судя по фото одногодка, если не старше известного гормоноведа) не выдержавшая ночных излияний муженька про средства массовой индоктринации,
решила провести (согласно мониной теории о сорокалетних) инверсию доминирования.
ЗЫ. Фотографии около 10 лет.
В ответ на:
Это он вырос как личность
Это он вырос как личность
После того, как супружница, (и судя по фото одногодка, если не старше известного гормоноведа) не выдержавшая ночных излияний муженька про средства массовой индоктринации,
решила провести (согласно мониной теории о сорокалетних) инверсию доминирования.
ЗЫ. Фотографии около 10 лет.
NEW 02.08.15 14:30
Они, может, и старики, но не дураки!!!
в ответ goldi78 02.08.15 13:28
В ответ на:
Ее потрясло то, чем занимались старики: cпокойным настольным играм они предпочли групповой секс.
Ее потрясло то, чем занимались старики: cпокойным настольным играм они предпочли групповой секс.
Они, может, и старики, но не дураки!!!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.08.15 14:51
Пришёл сюда сплетни про меня распространять? ... про меня тебе всегда приходицца измышлять и додумывать, чьи фото ты нарыл в сети но про тебя то я знаю всё очень достоверно. Понимаешь, в чём разница? Разница в том, что ты сплетник.
в ответ ART2_2015 02.08.15 14:15
В ответ на:
Пришёл сюда сплетни про меня распространять? ... про меня тебе всегда приходицца измышлять и додумывать, чьи фото ты нарыл в сети но про тебя то я знаю всё очень достоверно. Понимаешь, в чём разница? Разница в том, что ты сплетник.
NEW 02.08.15 14:56
Ну-ка,нянька,подь сюды,принимайся за труды-
Рви из темечка волосья, те которые седы.
А какие не седы, те расчесывай в ряды.
Да полегче гребешком-то, у меня там не сады.
Что ж чесать-то, старый чёрт, коли голову печёт?!
У тебя ж тут каждый волос надо ставить на учёт!
И накой тебе нужна в энтом возрасте жена
Хоть волосьев я лишён, а жениться я должён!
Шах персидский тоже лысый, а имеет сорок жён!
Так у шаха-то, видать, есть и силушка и стать,
А тебя, сверчёк ты дохлый, с-под короны не видать! (цитата)
Навеяло
Рви из темечка волосья, те которые седы.
А какие не седы, те расчесывай в ряды.
Да полегче гребешком-то, у меня там не сады.
Что ж чесать-то, старый чёрт, коли голову печёт?!
У тебя ж тут каждый волос надо ставить на учёт!
И накой тебе нужна в энтом возрасте жена
Хоть волосьев я лишён, а жениться я должён!
Шах персидский тоже лысый, а имеет сорок жён!
Так у шаха-то, видать, есть и силушка и стать,
А тебя, сверчёк ты дохлый, с-под короны не видать! (цитата)
Навеяло
NEW 02.08.15 15:06
ну силушка мужская , та самая - с ростом и даже с дохлостью на вид никак не связана.
у очень дохлого на вид - , небольшого роста, худого, но жилистого - может быть ого го и дальше больше чем ого го и наоборот.
у очень дохлого на вид - , небольшого роста, худого, но жилистого - может быть ого го и дальше больше чем ого го и наоборот.
NEW 02.08.15 15:09
И силушка, и стать!- заметьте
Зачем оно врозь-то?
Стать без силушки или силушка без стати...
Пусть лучше и то и другое
Может его того... В суп...?
В ответ на:
у очень дохлого на вид - , небольшого роста, худого, но жилистого
представила себеу очень дохлого на вид - , небольшого роста, худого, но жилистого
NEW 02.08.15 15:19
Н.п. Тема плавно перешла на "ого-го"

Заодно выяснили волнующий ТС вопрос, ради которого возможно и была открыта тема.
И даже получили ответ
Сейчас Моня пойдёт плакать на кухню

Заодно выяснили волнующий ТС вопрос, ради которого возможно и была открыта тема.
В ответ на:
А у маленького, обрюзглого, женственного 48-летнего мамсика, с очень низким уровнем тестостерона может быть ого-го?
А у маленького, обрюзглого, женственного 48-летнего мамсика, с очень низким уровнем тестостерона может быть ого-го?
И даже получили ответ
В ответ на:
у маленького может, а вот у обрюзглого , женственного ого го не будет))
у маленького может, а вот у обрюзглого , женственного ого го не будет))
Сейчас Моня пойдёт плакать на кухню