Login
Опрос для тиоток. На скока ваш второй муж старше первого?
NEW 03.08.15 11:35 
in Antwort ysxxsy 03.08.15 11:11
В ответ на:
обе бросаетесь на меня последние 10 лет, как бешанные собаки
Б-г с тобой, Моня...какие 10 лет, какие собаки...ты не свои таблетки сегодня принял...обе бросаетесь на меня последние 10 лет, как бешанные собаки
NEW 03.08.15 11:39
у него нечего отжимать. к сожалению.
in Antwort ysxxsy 03.08.15 11:23
В ответ на:
Хочите отжать у них, в удобный момент, всё и сразу, штоли?
Хочите отжать у них, в удобный момент, всё и сразу, штоли?
у него нечего отжимать. к сожалению.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 11:40
in Antwort ysxxsy 03.08.15 11:01, Zuletzt geändert 03.08.15 11:41 (ART2_2015)
Слушай, вот смотрю я на тебя третий день, и на твои дохтурские поползновения. Как-то мелко ты играешь. Может быть тебе на кошках потренироваться? Или ты это сделать онлайн не можешь, а таки далеко до Бонна ехать?
Или, там же "Карусели" у твоей боевой соратницы вики шадовячки из славного города Бёблинген, что-то явно не то с гормончиками, а ты никак не соберешься ей подмогнуть? Хоть бы смородинового варенья ей сготовил, эх...
Давай,бегом в Карусель, а я посмотрю,как ты ей будешь диагнозы ставить:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28735026&Search...
ЗЫ. Или.. это.. закрытая психиатрия уже не в твоей компетенции? А я то думал, что ты широкий специалист.
Забываешь про свой врачебный долг, др. Данунахель, забываешь.
Или, там же "Карусели" у твоей боевой соратницы вики шадовячки из славного города Бёблинген, что-то явно не то с гормончиками, а ты никак не соберешься ей подмогнуть? Хоть бы смородинового варенья ей сготовил, эх...
Давай,бегом в Карусель, а я посмотрю,как ты ей будешь диагнозы ставить:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=1100080&Number=28735026&Search...
ЗЫ. Или.. это.. закрытая психиатрия уже не в твоей компетенции? А я то думал, что ты широкий специалист.
Забываешь про свой врачебный долг, др. Данунахель, забываешь.
О волк травоядный, ответствуй нам, какая хищная овца потоптала твою могучую грудь
и какая курица снесла тебе яйца?
NEW 03.08.15 14:10
Сейчас Вам все расскажу: я как только разводилась с одним мужем
, тут же принималась за поиски следующего
, у меня все мужья хорошие были и есть
, поэтому отходить мне было не от чего(я долго обижаться не могу, отходчивая). Со всеми дружу по сей день,
хотя ребенок связывает только с первым мужем.
Насчет того лучше предыдущего или хуже, они все у меня по характеру, практически, одинаковые, т.е. я выбираю или меня выбирают мужчины одного типа. Причем двое из четырех - родились в один день, но в разные года, а двоих зовут одинаково.
Семьи мне хотелось всегда, не напрягает меня семья абсолютно. Все домашние дела делаю с удовольствием, кроме генеральной уборки.
Возникнет вопрос, а почему разводились, а потому что прошла любовь, у него или у меня(это без разницы), а я без любви, жить с человеком не могу.
in Antwort konotopka 02.08.15 15:46, Zuletzt geändert 03.08.15 14:17 (riolga)
В ответ на:
А мне в связи с опросом хотелось бы спросить ЖЧ, которые по третьему или даже четвёртому разу замужем. Как вам это удалось А точнее- как и когда становится понятно, что дальше жить вместе невозможно? Были-ли последующие мужья лучше первого? И как вы решались опять вступить в брак- точнее сколько времени требовалось после развода, чтобы опять захотелось семьи? Спрашиваю не просто из любопытства- мне требовалось много времени, чтобы отойти от прежних отношений
А мне в связи с опросом хотелось бы спросить ЖЧ, которые по третьему или даже четвёртому разу замужем. Как вам это удалось А точнее- как и когда становится понятно, что дальше жить вместе невозможно? Были-ли последующие мужья лучше первого? И как вы решались опять вступить в брак- точнее сколько времени требовалось после развода, чтобы опять захотелось семьи? Спрашиваю не просто из любопытства- мне требовалось много времени, чтобы отойти от прежних отношений
Сейчас Вам все расскажу: я как только разводилась с одним мужем
Насчет того лучше предыдущего или хуже, они все у меня по характеру, практически, одинаковые, т.е. я выбираю или меня выбирают мужчины одного типа. Причем двое из четырех - родились в один день, но в разные года, а двоих зовут одинаково.
Семьи мне хотелось всегда, не напрягает меня семья абсолютно. Все домашние дела делаю с удовольствием, кроме генеральной уборки.
Возникнет вопрос, а почему разводились, а потому что прошла любовь, у него или у меня(это без разницы), а я без любви, жить с человеком не могу.
NEW 03.08.15 16:25
я не пойму, если у вас все мужья одинаково хорошие были но вы все равно разводились и разводитесь потому что любовь прошла то как вы в далънейшем собираетесь жить? сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости или все-таки на одном решите остановиться?
и еще: что значит для вас "любовь прошла" и "без любви жить не могу"? получается, люди, которые серебряную и золотую свадьбы празднуют, они без любви живут?
in Antwort riolga 03.08.15 14:10
В ответ на:
я не пойму, если у вас все мужья одинаково хорошие были но вы все равно разводились и разводитесь потому что любовь прошла то как вы в далънейшем собираетесь жить? сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости или все-таки на одном решите остановиться?
и еще: что значит для вас "любовь прошла" и "без любви жить не могу"? получается, люди, которые серебряную и золотую свадьбы празднуют, они без любви живут?
NEW 03.08.15 17:56
in Antwort kitti_69 03.08.15 16:25
Редко когда люди доживают до этих свадеб в любви, скорее это привычка и уважение.
Да я и сейчас уже не девочка, далеко. Значит будет, не могу я жить, когда уходят чувства и остается привычка. Все люди разные.
В ответ на:
сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости
сколько это будет у вас продолжаться, меняние мужей, всю жизнь до старости
Да я и сейчас уже не девочка, далеко. Значит будет, не могу я жить, когда уходят чувства и остается привычка. Все люди разные.
NEW 03.08.15 17:59
уже неплохо, забота в старости друг о друге, разве лучше одной в вечных поисках новых отношений?
in Antwort riolga 03.08.15 17:56
В ответ на:
Редко когда люди доживают до этих свадеб в любви, скорее это привычка и уважение.
уже неплохо, забота в старости друг о друге, разве лучше одной в вечных поисках новых отношений?
NEW 03.08.15 18:04
Не поверите, лучше одной, чем с нелюбимым или нелюбящим человеком.
in Antwort kitti_69 03.08.15 17:59
В ответ на:
разве лучше одной в вечных поисках новых отношений?
разве лучше одной в вечных поисках новых отношений?
NEW 03.08.15 18:10
почему же, поверю, я не об этом спросила, а о том, куда любовь у вас девается, почему с годами не сохраняется, вот я о чем. любовь не всегда уходит, она переходит с годами в другое качество, нет кипения страстей зато есть нежность и забота друг о друге, ответственность, общие цели.
in Antwort riolga 03.08.15 18:04
В ответ на:
почему же, поверю, я не об этом спросила, а о том, куда любовь у вас девается, почему с годами не сохраняется, вот я о чем. любовь не всегда уходит, она переходит с годами в другое качество, нет кипения страстей зато есть нежность и забота друг о друге, ответственность, общие цели.
NEW 03.08.15 18:49
Простите, не верю. Скорее поверю тому, что все мужья вас бросали по каким-либо причинам, разочаровываясь.
В ответ на:
Простите, не верю. Скорее поверю тому, что все мужья вас бросали по каким-либо причинам, разочаровываясь.
NEW 03.08.15 19:30
Абсолютно не правы, в 2 из 3 браков, инициатором расставания была я. Тема вообще-то не обо мне. Начинаю подозревать, что завидуете
.
in Antwort Fraularissa 03.08.15 18:49
В ответ на:
Скорее поверю тому, что все мужья вас бросали по каким-либо причинам, разочаровываясь.
Скорее поверю тому, что все мужья вас бросали по каким-либо причинам, разочаровываясь.
Абсолютно не правы, в 2 из 3 браков, инициатором расставания была я. Тема вообще-то не обо мне. Начинаю подозревать, что завидуете
NEW 03.08.15 19:35
а чему завидовать? что не умеете ни с кем ужиться и будете доживать свои дни в гордом одиночестве? вот уж не позавидуешь
in Antwort riolga 03.08.15 19:30
В ответ на:
Начинаю подозревать, что завидуете.
Начинаю подозревать, что завидуете.
а чему завидовать? что не умеете ни с кем ужиться и будете доживать свои дни в гордом одиночестве? вот уж не позавидуешь
NEW 03.08.15 19:37
in Antwort riolga 03.08.15 19:30
Ну если действительно хорошие мужья были, можно и позавидовать.
Только, как показывает мой жизненный опыт, то женщина себе это фантазирует, строя из себя для всех желанную, или уровень мужчин таков, что мало кому они нужны.
Только, как показывает мой жизненный опыт, то женщина себе это фантазирует, строя из себя для всех желанную, или уровень мужчин таков, что мало кому они нужны.
NEW 03.08.15 21:29
Моня,Вы нестандартный.Большинство мужчин специально наращивает ресурсы и теткам демонстрирует,чтобы привлечь к себе внимание теток.Моня,ответьте,почему Вы так боитесь отдавать своей тетке ресурсы?
Ведь это не страшно!Можешь ведь оставить себе на черный день маленькую заначечку.
in Antwort ysxxsy 02.08.15 21:13
В ответ на:
Неужели у них не включаецца, што тиотка их тоже попользует, разведёт на ресурсы
Неужели у них не включаецца, што тиотка их тоже попользует, разведёт на ресурсы
NEW 03.08.15 21:31
есть, вместе уже 25 лет, старше меня на 6 мес.
in Antwort AlexM77 02.08.15 12:11
В ответ на:
А однолюбки тут есть? Ну уж ежели за статистику пошло.
А однолюбки тут есть? Ну уж ежели за статистику пошло.
есть, вместе уже 25 лет, старше меня на 6 мес.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 03.08.15 22:53
Полностью согласна, лучше одной чем с нелюбимым и опостылевшим мужем. И не важно, сколько в жизни мужей -1, 2 или 22, главное чтобы была любовь и страсть.
По теме-первый муж был младше на 4 года, второй старше на 6, надеюсь что третий будет младше или хотя бы ровесник, мне по характеру больше подходят мужчины молодые и активные)
По теме-первый муж был младше на 4 года, второй старше на 6, надеюсь что третий будет младше или хотя бы ровесник, мне по характеру больше подходят мужчины молодые и активные)
NEW 03.08.15 23:30

прошу любить и жаловать : А. Моруа
интересная книжка, у кого нет купите (я имею в виду незнакомок)
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
in Antwort AlexM77 02.08.15 12:50
В ответ на:
"Женщина всегда считает невинным то, на что она решается" и подпись Андрэ Моруа. Я этого Андрэ не встречал более в мировой литературе, но он наверняка Монин предок был, так мне щас видится.
"Женщина всегда считает невинным то, на что она решается" и подпись Андрэ Моруа. Я этого Андрэ не встречал более в мировой литературе, но он наверняка Монин предок был, так мне щас видится.

прошу любить и жаловать : А. Моруа
интересная книжка, у кого нет купите (я имею в виду незнакомок)
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 04.08.15 00:25
in Antwort AlexM77 02.08.15 12:21
NEW 04.08.15 10:03
in Antwort ART2_2015 02.08.15 23:25
И мне пожалуйста ссылку на блог !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.