Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

второй раз замуж

10425   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
berlije патриот02.08.15 00:28
berlije
NEW 02.08.15 00:28 
в ответ Radha 02.08.15 00:18
В ответ на:
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли)

Видите! Всего 2 секунды! А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
В ответ на:
Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13

У Пугачевой тоже толстый зад и толстый возраст, но такого сочного мужа, как Галкин Вам с Вашими 90-60-90 ни в жизнь не споймать.
Потому что она великая личность, очень интересная в общении и не попрошайка.
А вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами, которым даже муж-алкаш брезговал. (Не знаю почему).
В ответ на:

Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился!

Я уже поняла, что в намечтанный Вами образ принца ни один реальный чел не укладывается. Так цто запев Вашей темы - правильное решение.
Вам лучше никого не искать и успокоиццо. Выучиться и на море самой заработывать. Это недорого.
В ответ на:
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты???

Извините, посмотрела Ваш архив. Вы хотите русского мужчину. Русскоязычному адвокату Вы действительно даже на раз не нужны.
Беру свои слова обратно. Если я неправа, я всегда это публично и громко признаю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Owlet старожил02.08.15 00:30
Owlet
NEW 02.08.15 00:30 
в ответ Radha 02.08.15 00:26
Нет, у меня всего лишь четыре высших образования за спиной: у меня, моих родителей, дедов и прадедов.
Выпейте валерьяночки и ступайте спать. Спокойной ночи.
  ysxxsy местный житель02.08.15 00:38
NEW 02.08.15 00:38 
в ответ Radha 01.08.15 23:58
В ответ на:
А это при чём? Папа и мама, дай бог им здоровья, вместе со дня свадьбы!

Так папа в свои писят лет весь дряхлый обрюзглый вонючий импотент, с головы до ног покрытый бородавками, штоли? ... откуда-то же содран этот образ.
Katze75 коренной житель02.08.15 00:44
Katze75
NEW 02.08.15 00:44 
в ответ Radha 02.08.15 00:22
Ну, может, я со своей колокольни сужу. Наверное, надо просто быть честной перед собой и знать, чего хочешь. Я, после трудных отношений, пришла на СЗ точно зная, что отношений мне не нужно, так и написала в анкете. И буквально тут же появился мой будущий муж, который мне вообще не оставил места для маневра. И я очень долго вспоминала то короткое время, когда была одна, и жалела, что оно так быстро кончилось.
irez местный житель02.08.15 00:54
NEW 02.08.15 00:54 
в ответ Radha 02.08.15 00:18
В ответ на:
Почему вы всегда твердите о статусе?

потому что человека так Германия воспитала, здесь многие помешаны на этом,
не обрашайте внимания
Emotion A коренной житель02.08.15 01:08
Emotion A
02.08.15 01:08 
в ответ Radha 01.08.15 23:56
В ответ на:
Но у меня теория другая: любят не за дипломы и не за положение
учила бы на докторшу, знала бы, почему женщин за усы любят....
aloho amokh
tuhran коренной житель02.08.15 01:56
tuhran
NEW 02.08.15 01:56 
в ответ Radha 01.08.15 20:12
В ответ на:
Любовь. Секс. Мат. положение. Отец сыну. Стереотипы. (нужное подчеркнуть)

Любовь. Секс. Мат. положение., это ещё ок, но какой отец ребёнку, у него он уже есть.
видать не так уж и блестит солнце по утрам, иначе тему не подняли бы.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
adler76 постоялец02.08.15 07:56
adler76
NEW 02.08.15 07:56 
в ответ Radha 01.08.15 23:35
В ответ на:
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.

Когда мне было 17 лет тетки в 30 лет мне казались старыми и дряблыми.
Да и Вы должны согласиться что 20ти летние выглядят то получше Вас.
А тем кто имеет подкачанный живот с бицепсами,и хорошие деньги..........ВЫ то им зачем?
Когда вокруг столько красивых,молодых,да и возможно богатых беспроблемных претенденток.
Зачем им старая,нищая,с ребенком да и еще с завышенным самомнением?
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана.
PS.Ничего личного .
  OlZen старожил02.08.15 10:36
OlZen
NEW 02.08.15 10:36 
в ответ Radha 01.08.15 19:46
Мне в браке удобно и приятно жить,до брака тоже было интересно и хорошо,горячки и нужды никогда не было судорожно искать мужа,потому как просто встречаться и красиво проводить время, очень приятно и интересно.
Вы еще в гетренде начали искать "мужа",потому как у вас видимо страх остаться одной,вот Вы и проверяете насколько у вас много шансов,сами увидели что шансов нуль .....чтобы найти хорошего мужа надо общаться в нужном круге,а чтобы туда попасть надо из себя что то представлять,90-60-90 достаточно только для того,чтобы на вас слюни пускали,да секс предлогали...Вы побрезговали молодым и бедным,хотя сами тоже молодая и бедная ,или вы берете партнера с равными данными и начинаете добиватся успеха или добиваетесь успеха одна и потом к вам придет в жизнь партнер равный.Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
Windspiel патриот02.08.15 10:44
Windspiel
NEW 02.08.15 10:44 
в ответ Radha 01.08.15 22:20, Последний раз изменено 02.08.15 10:46 (Windspiel)
В ответ на:
Просто деть спит в соседней комнате, и я тут со своими 906090 за компом и мечтами

Вот Вам лекарство, ловите:

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Катрин ..пишу, снимаю, порчу02.08.15 10:56
Катрин
NEW 02.08.15 10:56 
В ответ на:
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?

Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
  ysxxsy местный житель02.08.15 11:08
NEW 02.08.15 11:08 
в ответ Катрин 02.08.15 10:56
В ответ на:
и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"

Такая удача случаецца раз в тыщу лет и надо такова Аленя сразу брать за рога нужно не упустить момент ... это да!
Катрин ..пишу, снимаю, порчу02.08.15 12:03
Катрин
NEW 02.08.15 12:03 
в ответ ysxxsy 02.08.15 11:08
Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Если ищешь специально, то в итоге устаёшь искать, берёшь первое попавшееся и остаёшься такой же несчастливой...
Потому что женщина рисует себе какой-то идеал, ищет его, находит какое-то подобие этого идеала, хватает и... выясняет, что он далеко не идеальный.
А рядом ходит действительно идеально подходящий именно к ней мужчина,
но она его не замечает, так как у него, видите ли, не те глаза или не тот рост, что она себе "нарисовала в мечтах"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
fuchss патриот02.08.15 12:03
fuchss
NEW 02.08.15 12:03 
В ответ на:
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
А что ещё доставляет тебе радость? Ну есть же ещё ?
Довесок радует? или тоже только разбрасывает окурки разрушает чистоту?
Учёба радует? Друзья, общение? От спорта кайфуешь?
В ответ на:
Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
наверное , всё-таки веришь, так - теоретически догадываешься, что любовь возможна,
хотя самой неохота.
Иначе забила бы просто на эту тему.
Это кладбище называется фрустрация. Многие так и живут, рационализируя так или иначе.
Многие преодолевают и оживают , случайно или целенапрвленно - если осознают , что это болезненное , неправильное состояние, и хочется стать другой.
В общем , всё в твоих руках. Чувствовать можно научиться , так же , как и юриспруденции.
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
Т.е. ты полагаешь, что способность к любви - это от НЕдоразвитости, незрелости ума?
На самом деле - наоборот.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
kitti_69 коренной житель02.08.15 12:11
kitti_69
NEW 02.08.15 12:11 
в ответ berlije 01.08.15 22:46
В ответ на:
ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
Разве бедные мужчины не умеют любить?

мне интересно, бедный-это как конкретно? до какой степени он беден? бомж без страховки? сициальщик? простой рабочий на съемной квартирке? платящий алименты? студент?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
fuchss патриот02.08.15 12:13
fuchss
NEW 02.08.15 12:13 
в ответ Катрин 02.08.15 12:03
В ответ на:
Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Я принципиально несогласна.
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь, если стремишься правильно.
И все случайности - не случайны.
Всегда получаешь то, что хочешь. Если кажется, что не то, значит, просто не понимал, что хочешь на самом деле.
( почти цитата, не помню от кого)
Подходящего мужчину ещё заметить надо. Понять , что он подходящий.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
kitti_69 коренной житель02.08.15 12:24
kitti_69
NEW 02.08.15 12:24 
в ответ bord 01.08.15 22:56
[citata]подумать сесть и идти выбирать...
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.[/citata]
почему не получается подумать и для себя лично вывести критерии отбора? найти то, что нужно можно лишь зная ТОЧНО, что тебе надо. а не ждать химию.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Radha знакомое лицо02.08.15 12:25
Radha
NEW 02.08.15 12:25 
в ответ berlije 02.08.15 00:28
В ответ на:
А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!

Два года, как я первый раз зарегилась, но я же не сижу все эти два года безвылазно с сайтов, заглядываю время от времени, без фанатизма
В ответ на:
У Пугачевой тоже толстый зад и толстый возраст, но такого сочного мужа, как Галкин Вам с Вашими 90-60-90 ни в жизнь не споймать.

Вы наивная Мне Галкин и даром не нужен, он заднеприводный и вся их свадьба очередной пиаро-медийный ход
В ответ на:
вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами

Ух ты! Я значит "уксус", ну вы уж тогда простите хто?
  ysxxsy местный житель02.08.15 12:26
NEW 02.08.15 12:26 
в ответ fuchss 02.08.15 12:13
В ответ на:
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь

Неа, ... не так. Усердно подпрыгивать и заработать банан канешно приятно но куда приятней его украсть случайно найти. Заработать банан - это всегда связано с затратами энергии, а случайно найти его, означает сохранение энергии. Доказано уже стопицот раз в опытах на крысах в опытах на обезьянах.
Radha знакомое лицо02.08.15 12:31
Radha
NEW 02.08.15 12:31 
в ответ adler76 02.08.15 07:56
В ответ на:
Когда мне было 17 лет тетки в 30 лет мне казались старыми и дряблыми.

Вам не казалось, есть такие, кто к 30 старый и дряблый. Меня бог миловал!
В ответ на:
Да и Вы должны согласиться что 20ти летние выглядят то получше Вас.

Далеко не все.
В ответ на:

А тем кто имеет подкачанный живот с бицепсами,и хорошие деньги..........ВЫ то им зачем?

А зачем сразу всем то? Одного вполне хватит
В ответ на:
Зачем им старая,нищая,с ребенком да и еще с завышенным самомнением?

Я молодая студентка с ребёнком и реальным взглядом на вещи
В ответ на:
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана

Ну это ещё неизвестно, кто б от кого бежал Тоже ничего личного.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все