Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 02.08.15 00:28
Видите! Всего 2 секунды! А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
У Пугачевой тоже толстый зад и толстый возраст, но такого сочного мужа, как Галкин Вам с Вашими 90-60-90 ни в жизнь не споймать.
Потому что она великая личность, очень интересная в общении и не попрошайка.
А вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами, которым даже муж-алкаш брезговал. (Не знаю почему).
Я уже поняла, что в намечтанный Вами образ принца ни один реальный чел не укладывается. Так цто запев Вашей темы - правильное решение.
Вам лучше никого не искать и успокоиццо. Выучиться и на море самой заработывать. Это недорого.
Извините, посмотрела Ваш архив. Вы хотите русского мужчину. Русскоязычному адвокату Вы действительно даже на раз не нужны.
Беру свои слова обратно.
Если я неправа, я всегда это публично и громко признаю.
в ответ Radha 02.08.15 00:18
В ответ на:
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли)
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли)
Видите! Всего 2 секунды! А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
В ответ на:
Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13
Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13
У Пугачевой тоже толстый зад и толстый возраст, но такого сочного мужа, как Галкин Вам с Вашими 90-60-90 ни в жизнь не споймать.
Потому что она великая личность, очень интересная в общении и не попрошайка.
А вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами, которым даже муж-алкаш брезговал. (Не знаю почему).
В ответ на:
Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился!
Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился!
Я уже поняла, что в намечтанный Вами образ принца ни один реальный чел не укладывается. Так цто запев Вашей темы - правильное решение.
Вам лучше никого не искать и успокоиццо. Выучиться и на море самой заработывать. Это недорого.
В ответ на:
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты???
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты???
Извините, посмотрела Ваш архив. Вы хотите русского мужчину. Русскоязычному адвокату Вы действительно даже на раз не нужны.
Беру свои слова обратно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.08.15 00:44
в ответ Radha 02.08.15 00:22
Ну, может, я со своей колокольни сужу. Наверное, надо просто быть честной перед собой и знать, чего хочешь. Я, после трудных отношений, пришла на СЗ точно зная, что отношений мне не нужно, так и написала в анкете. И буквально тут же появился мой будущий муж, который мне вообще не оставил места для маневра. И я очень долго вспоминала то короткое время, когда была одна, и жалела, что оно так быстро кончилось.
NEW 02.08.15 01:56
Любовь. Секс. Мат. положение., это ещё ок, но какой отец ребёнку, у него он уже есть.
видать не так уж и блестит солнце по утрам, иначе тему не подняли бы.
в ответ Radha 01.08.15 20:12
В ответ на:
Любовь. Секс. Мат. положение. Отец сыну. Стереотипы. (нужное подчеркнуть)
Любовь. Секс. Мат. положение. Отец сыну. Стереотипы. (нужное подчеркнуть)
Любовь. Секс. Мат. положение., это ещё ок, но какой отец ребёнку, у него он уже есть.
видать не так уж и блестит солнце по утрам, иначе тему не подняли бы.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 02.08.15 07:56
Когда мне было 17 лет тетки в 30 лет мне казались старыми и дряблыми.
Да и Вы должны согласиться что 20ти летние выглядят то получше Вас.
А тем кто имеет подкачанный живот с бицепсами,и хорошие деньги..........ВЫ то им зачем?
Когда вокруг столько красивых,молодых,да и возможно богатых беспроблемных претенденток.
Зачем им старая,нищая,с ребенком да и еще с завышенным самомнением?
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана.
PS.Ничего личного .
в ответ Radha 01.08.15 23:35
В ответ на:
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.
А тем кто имеет подкачанный живот с бицепсами,и хорошие деньги..........ВЫ то им зачем?
Когда вокруг столько красивых,молодых,да и возможно богатых беспроблемных претенденток.
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана.
PS.Ничего личного .
NEW 02.08.15 10:36
в ответ Radha 01.08.15 19:46
Мне в браке удобно и приятно жить,до брака тоже было интересно и хорошо,горячки и нужды никогда не было судорожно искать мужа,потому как просто встречаться и красиво проводить время, очень приятно и интересно.
Вы еще в гетренде начали искать "мужа",потому как у вас видимо страх остаться одной,вот Вы и проверяете насколько у вас много шансов,сами увидели что шансов нуль .....чтобы найти хорошего мужа надо общаться в нужном круге,а чтобы туда попасть надо из себя что то представлять,90-60-90 достаточно только для того,чтобы на вас слюни пускали,да секс предлогали...Вы побрезговали молодым и бедным,хотя сами тоже молодая и бедная ,или вы берете партнера с равными данными и начинаете добиватся успеха или добиваетесь успеха одна и потом к вам придет в жизнь партнер равный.Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
Вы еще в гетренде начали искать "мужа",потому как у вас видимо страх остаться одной,вот Вы и проверяете насколько у вас много шансов,сами увидели что шансов нуль .....чтобы найти хорошего мужа надо общаться в нужном круге,а чтобы туда попасть надо из себя что то представлять,90-60-90 достаточно только для того,чтобы на вас слюни пускали,да секс предлогали...Вы побрезговали молодым и бедным,хотя сами тоже молодая и бедная ,или вы берете партнера с равными данными и начинаете добиватся успеха или добиваетесь успеха одна и потом к вам придет в жизнь партнер равный.Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
NEW 02.08.15 10:44
Вот Вам лекарство, ловите:
В ответ на:
Просто деть спит в соседней комнате, и я тут со своими 906090 за компом и мечтами
Просто деть спит в соседней комнате, и я тут со своими 906090 за компом и мечтами
Вот Вам лекарство, ловите:
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.08.15 10:56
Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
В ответ на:
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?
Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.08.15 12:03
в ответ ysxxsy 02.08.15 11:08
Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Если ищешь специально, то в итоге устаёшь искать, берёшь первое попавшееся и остаёшься такой же несчастливой...
Потому что женщина рисует себе какой-то идеал, ищет его, находит какое-то подобие этого идеала, хватает и... выясняет, что он далеко не идеальный.
А рядом ходит действительно идеально подходящий именно к ней мужчина,
но она его не замечает, так как у него, видите ли, не те глаза или не тот рост, что она себе "нарисовала в мечтах"
Если ищешь специально, то в итоге устаёшь искать, берёшь первое попавшееся и остаёшься такой же несчастливой...
Потому что женщина рисует себе какой-то идеал, ищет его, находит какое-то подобие этого идеала, хватает и... выясняет, что он далеко не идеальный.
А рядом ходит действительно идеально подходящий именно к ней мужчина,
но она его не замечает, так как у него, видите ли, не те глаза или не тот рост, что она себе "нарисовала в мечтах"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.08.15 12:03
Довесок радует? или тоже только разбрасывает окурки разрушает чистоту?
Учёба радует? Друзья, общение? От спорта кайфуешь?
хотя самой неохота.
Иначе забила бы просто на эту тему.
Это кладбище называется фрустрация. Многие так и живут, рационализируя так или иначе.
Многие преодолевают и оживают , случайно или целенапрвленно - если осознают , что это болезненное , неправильное состояние, и хочется стать другой.
В общем , всё в твоих руках. Чувствовать можно научиться , так же , как и юриспруденции.

На самом деле - наоборот.
В ответ на:
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
А что ещё доставляет тебе радость? Ну есть же ещё ?Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
Довесок радует? или тоже только
Учёба радует? Друзья, общение? От спорта кайфуешь?
В ответ на:
Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
наверное , всё-таки веришь, так - теоретически догадываешься, что любовь возможна,Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
хотя самой неохота.
Иначе забила бы просто на эту тему.
Это кладбище называется фрустрация. Многие так и живут, рационализируя так или иначе.
Многие преодолевают и оживают , случайно или целенапрвленно - если осознают , что это болезненное , неправильное состояние, и хочется стать другой.
В общем , всё в твоих руках. Чувствовать можно научиться , так же , как и юриспруденции.
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
Т.е. ты полагаешь, что способность к любви - это от НЕдоразвитости, незрелости ума?Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
На самом деле - наоборот.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 02.08.15 12:11
мне интересно, бедный-это как конкретно? до какой степени он беден? бомж без страховки? сициальщик? простой рабочий на съемной квартирке? платящий алименты? студент?
в ответ berlije 01.08.15 22:46
В ответ на:
ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
Разве бедные мужчины не умеют любить?
ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
Разве бедные мужчины не умеют любить?
мне интересно, бедный-это как конкретно? до какой степени он беден? бомж без страховки? сициальщик? простой рабочий на съемной квартирке? платящий алименты? студент?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.08.15 12:13
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь, если стремишься правильно.
И все случайности - не случайны.
Всегда получаешь то, что хочешь. Если кажется, что не то, значит, просто не понимал, что хочешь на самом деле.
( почти цитата, не помню от кого)
Подходящего мужчину ещё заметить надо. Понять , что он подходящий.
в ответ Катрин 02.08.15 12:03
В ответ на:
Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Я принципиально несогласна.Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь, если стремишься правильно.
И все случайности - не случайны.
Всегда получаешь то, что хочешь. Если кажется, что не то, значит, просто не понимал, что хочешь на самом деле.
( почти цитата, не помню от кого)
Подходящего мужчину ещё заметить надо. Понять , что он подходящий.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 02.08.15 12:24
в ответ bord 01.08.15 22:56
[citata]подумать сесть и идти выбирать...
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.[/citata]
почему не получается подумать и для себя лично вывести критерии отбора? найти то, что нужно можно лишь зная ТОЧНО, что тебе надо. а не ждать химию.
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.[/citata]
почему не получается подумать и для себя лично вывести критерии отбора? найти то, что нужно можно лишь зная ТОЧНО, что тебе надо. а не ждать химию.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.08.15 12:25
Два года, как я первый раз зарегилась, но я же не сижу все эти два года безвылазно с сайтов, заглядываю время от времени, без фанатизма
Вы наивная
Мне Галкин и даром не нужен, он заднеприводный и вся их свадьба очередной пиаро-медийный ход
Ух ты! Я значит "уксус", ну вы уж тогда простите хто?
в ответ berlije 02.08.15 00:28
В ответ на:
А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
Два года, как я первый раз зарегилась, но я же не сижу все эти два года безвылазно с сайтов, заглядываю время от времени, без фанатизма
В ответ на:
Вы наивная
В ответ на:
вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами
вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами
Ух ты! Я значит "уксус", ну вы уж тогда простите хто?
NEW 02.08.15 12:26
Неа, ... не так. Усердно подпрыгивать и заработать банан канешно приятно но куда приятней егоукрасть случайно найти. Заработать банан - это всегда связано с затратами энергии, а случайно найти его, означает сохранение энергии. Доказано уже стопицот раз в опытах на крысах в опытах на обезьянах. 
в ответ fuchss 02.08.15 12:13
В ответ на:
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь
Неа, ... не так. Усердно подпрыгивать и заработать банан канешно приятно но куда приятней его

NEW 02.08.15 12:31
Вам не казалось, есть такие, кто к 30 старый и дряблый. Меня бог миловал!
Далеко не все.
А зачем сразу всем то? Одного вполне хватит
Я молодая студентка с ребёнком и реальным взглядом на вещи
Ну это ещё неизвестно, кто б от кого бежал
Тоже ничего личного.
в ответ adler76 02.08.15 07:56
В ответ на:
Вам не казалось, есть такие, кто к 30 старый и дряблый. Меня бог миловал!
В ответ на:
Далеко не все.
В ответ на:
А зачем сразу всем то? Одного вполне хватит
В ответ на:
Я молодая студентка с ребёнком и реальным взглядом на вещи
В ответ на:
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана
Ну это ещё неизвестно, кто б от кого бежал

... откуда-то же содран этот образ.