Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 01.08.15 23:21
А это Вы не про себя ли писали? конечно тетка.
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком, крепко стоящая на ногах, не шарахающаяся от новых знакомств и не оцениваящая мужчин по их кошелъку или размеру брюшка...
в ответ Radha 01.08.15 23:05
В ответ на:
будучи разведёнкой с довеском после мужа алкаша-социальщика?
будучи разведёнкой с довеском после мужа алкаша-социальщика?
А это Вы не про себя ли писали? конечно тетка.
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком, крепко стоящая на ногах, не шарахающаяся от новых знакомств и не оцениваящая мужчин по их кошелъку или размеру брюшка...
01.08.15 23:26
Дорогая, если вы в ваши 30 имели уже взрослого ребёнка, то в ваши 18 вы меняли памперсы, в то время как я отрывалась по дискотекам и наслаждалась жизнью. Время разбрасывать камни и собирать, знаете ли, так что нечего якать
в ответ Owlet 01.08.15 23:21
В ответ на:
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком,
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком,
Дорогая, если вы в ваши 30 имели уже взрослого ребёнка, то в ваши 18 вы меняли памперсы, в то время как я отрывалась по дискотекам и наслаждалась жизнью. Время разбрасывать камни и собирать, знаете ли, так что нечего якать
NEW 01.08.15 23:27
в ответ ysxxsy 01.08.15 23:21
Ну так! А вы пишите " подсосе" . Я из тех у кого по разному:-) но подружки мои когда мне было 25, и мое либидо спало:-) а им 35 было, говорили, погоди, подойдешь к 40 ! Ой мамо:-)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 01.08.15 23:33
в ответ Radha 01.08.15 23:26
Согласитесь наслаждаться в 18 и в 30 можно по разному. Смотря че там исче в запасе УЖЕ имеется. Вы , как вам советуют, оглядитесь. Чего хотите то. Если сформировать в образ никак, значит обождать надо. Самооценка то как? Не падает от сайтов? Вот правда, а?
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 01.08.15 23:35
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.
в ответ ysxxsy 01.08.15 23:30
В ответ на:
Чё, нужна индивидуальная консультация?
Чё, нужна индивидуальная консультация?
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.
NEW 01.08.15 23:44
Рада, ну как ты выражаешься: "спиногрыз, довесок"? Ты же сама мама. Если ты так чужих детей называешь, то не удивляйся, что твоего ребенка так называть будут.
Вообще что за настрой? Действительно, кисляк по жизни
Вообще что за настрой? Действительно, кисляк по жизни
NEW 01.08.15 23:46
и вы так заморочились?
я в 30 только самый фееверк испытала
на сайт шла не за любовью... хотелось просто насладиться хорошими моментами, при этом пожить для себя.
на свидания ходила без каких-либо ожиданий. просто себя показать. в итоге влюбилась. но когда так быстро
взлетаешь, будь готова, что можно так жже быстро упасть. ну да ладно, было приятно и есть о чём вспомнить.
в ответ Radha 01.08.15 21:24
В ответ на:
да, возраст: 30 лет
да, возраст: 30 лет
и вы так заморочились?
я в 30 только самый фееверк испытала
на сайт шла не за любовью... хотелось просто насладиться хорошими моментами, при этом пожить для себя.
на свидания ходила без каких-либо ожиданий. просто себя показать. в итоге влюбилась. но когда так быстро
взлетаешь, будь готова, что можно так жже быстро упасть. ну да ладно, было приятно и есть о чём вспомнить.
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.08.15 23:47
Я могу сказать про нее. Она по работе в Германию с ребенком в Вашем возрасте вьехала, будучи уже перцем в своем деле и только налогов платила
больше, чем Вам с Вашим алкашом социял на бедность выдавал.
И не рыдала, как Вы, что у нее ребенок и его к морю возить надо, поэтому голодранцы ей не подходят.
А денежки знаете ли, к деньгам, а статус к статусу. А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Пока Вы с попрошаечим взглядом спонсера ищите, про море Вашему ребенку намеки гундите, будут Вами "кандидаты в спонсеры" только пользоваццо.
Кинут заманушку "Не с кем в отпуск поехать, ты не хочешь в отпуск со мной?" Вы постараетесь с огоньком на оценку 5 (беслатно, но с надеждой), а он больше не позвонит...
Вот такие случаи и сьедают Вашу душу.
больше, чем Вам с Вашим алкашом социял на бедность выдавал.
И не рыдала, как Вы, что у нее ребенок и его к морю возить надо, поэтому голодранцы ей не подходят.
А денежки знаете ли, к деньгам, а статус к статусу. А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Пока Вы с попрошаечим взглядом спонсера ищите, про море Вашему ребенку намеки гундите, будут Вами "кандидаты в спонсеры" только пользоваццо.
Кинут заманушку "Не с кем в отпуск поехать, ты не хочешь в отпуск со мной?" Вы постараетесь с огоньком на оценку 5 (беслатно, но с надеждой), а он больше не позвонит...
Вот такие случаи и сьедают Вашу душу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.08.15 23:49
деле не в квалитете, некоторым просто не нравятся мужчины постарше, нравятся ровесники
в ответ Lycia 01.08.15 23:45
В ответ на:
Епрст! Вы че?:-) у меня 2 до мужа были. 49 и 47. Возраст скрывался:-) тело как мальчики. Вы на квалитет смотрите:-) а не на возраст. Ой молода вы исче:-)
Епрст! Вы че?:-) у меня 2 до мужа были. 49 и 47. Возраст скрывался:-) тело как мальчики. Вы на квалитет смотрите:-) а не на возраст. Ой молода вы исче:-)
деле не в квалитете, некоторым просто не нравятся мужчины постарше, нравятся ровесники

... а ну ка, бегом, биологический возраст мерять.