Вход на сайт
второй раз замуж
01.08.15 21:45
в ответ номер 01.08.15 21:39
Оу, в нашем полку прибыл человек мужского полу, херцлихь, так сказать вилькоммен!
Вот знаете, не с каждым в койку лезть охото, факторы разнообразные играют роль, к с фригидностью ничего общего не имеющие
У меня сейчас вобще никакого нет

В ответ на:
А если для секса мужика не хочется. Так на фригидность провериться.
А если для секса мужика не хочется. Так на фригидность провериться.
Вот знаете, не с каждым в койку лезть охото, факторы разнообразные играют роль, к с фригидностью ничего общего не имеющие
В ответ на:
Нормальным теткам одного мужика не хватает. Природа.
Нормальным теткам одного мужика не хватает. Природа.
У меня сейчас вобще никакого нет
NEW 01.08.15 21:51
От 39.
Да вообщем нет такого. На самом деле. Одну раздеваешь 27 лет уже и целюлит и сиськи коровьи и вся такая фифа. А бывает и в 45 песня. Но вообще люблю молоденьких. Которые в дочери и внучки годятся. Я вообще по склонностям педофил.
Да вообщем нет такого. На самом деле. Одну раздеваешь 27 лет уже и целюлит и сиськи коровьи и вся такая фифа. А бывает и в 45 песня. Но вообще люблю молоденьких. Которые в дочери и внучки годятся. Я вообще по склонностям педофил.
NEW 01.08.15 21:59
Пройдет 26 лет и ты будучи жирной плохо пахнущей старухой поймешь что все не просто. Я тебе папик а не дедушка. Дедушка я для 18 летней был бы.
Вот вам виртуально сказал. А обычно говорю чуть за сорок. Проколов не было. Я ж не с урала или казахстана. Питерские мужики нормально выглядят. Лет на 10-15 младше биовозраста.
Вот вам виртуально сказал. А обычно говорю чуть за сорок. Проколов не было. Я ж не с урала или казахстана. Питерские мужики нормально выглядят. Лет на 10-15 младше биовозраста.