Login
Как вы думаете ,почему никто не реагирует на это
NEW 03.08.15 16:58
in Antwort Ametisa 03.08.15 16:01, Zuletzt geändert 03.08.15 16:59 (катерина п)
А как Вы полиции сказали? Мой муж (он полицейский) сказал, что нужно на состоянии ребёнка делать акцент (тут уже тоже об этом писали). Просто по причине попрошайничества не приедут.
NEW 03.08.15 17:23
in Antwort Викa 03.08.15 13:56
Я где-то призывала помогать тысячам? В моем ответе 3 раза написана фраза о конкретно этой девочке.
.........ку-ку,мой мальчик.........
NEW 03.08.15 17:27
а чем эта конкретная девочка отличается от остальных? почему ее надо спасать с других не надо?
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 17:23
В ответ на:
Я где-то призывала помогать тысячам? В моем ответе 3 раза написана фраза о конкретно этой девочке.
а чем эта конкретная девочка отличается от остальных? почему ее надо спасать с других не надо?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 17:33
in Antwort kitti_69 03.08.15 17:27
Потому что народу, который мог бы позаботиться, много. Больше, чем девочек. Вот ТС позаботится о той девочке, а вы о другой, которую вы увидите. И двум детям, может быть, будет лучше жить.
NEW 03.08.15 17:33
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 17:23
NEW 03.08.15 17:38
Потому что эта девочка может быть чьим то ребенком например. Я думала может лбратят внимание,а то вот так все проходят мимо. А никто и не обратил. Все повязаны..Я сказала что у торгвого центра со стороны парковке у входа где посетители еще могут покурить сидит женщина и с ней на грязном бетоне спит девочка там шумно ,а девочка спит и спит и уже вижу ее в таком состоянии второй раз,меня это встревожило. Спросили кто я. У нас маленький город ,все знают можно сказать друг друга,они лентяи чертовы.
NEW 03.08.15 17:41
in Antwort Ametisa 03.08.15 17:38, Zuletzt geändert 03.08.15 17:42 (sofiano)
Вы молодец. сделали , что было в ваших силах. это уже очень важно.
NEW 03.08.15 17:41
Эта КОНКРЕТНАЯ девочка отличается от тысячи НЕ КОНКРЕТНЫХ , тем что она сегодня ещё несколько минут назад лежала одурманенная на руках у цыганки. Неудели вам нужно объяснять такие очевидные вещи?!( риторический вопрос)
NEW 03.08.15 17:48
in Antwort Викa 03.08.15 17:33
Почему вы аргументируете крайностями? Спасать тысячи, удочерять и прочие. Даже один звонок в полицию мог круто изменить жизнь этой девочки. Не обязательно впадать в крайности, достаточно просто не быть безразличным, этого хватит с лихвой.
Я высказала своё мнение, у вас и других есть право не согласится с ним. Но спор в этом вопросе абсолютно бестолковое занятие. Каждый поступает в силу своих моральных качеств.
Я высказала своё мнение, у вас и других есть право не согласится с ним. Но спор в этом вопросе абсолютно бестолковое занятие. Каждый поступает в силу своих моральных качеств.
NEW 03.08.15 18:06
я призываю лучше заботиться о своих детях, моих девочек я вынуждена в дорогие частные школы возить, вот именно из-за засилия мигрантов всех мастей легальных и иллигалъных.
in Antwort Hai2015 03.08.15 17:33
В ответ на:
Вот ТС позаботится о той девочке, а вы о другой, которую вы увидите. И двум детям, может быть, будет лучше жить.
Вот ТС позаботится о той девочке, а вы о другой, которую вы увидите. И двум детям, может быть, будет лучше жить.
я призываю лучше заботиться о своих детях, моих девочек я вынуждена в дорогие частные школы возить, вот именно из-за засилия мигрантов всех мастей легальных и иллигалъных.
NEW 03.08.15 18:08
in Antwort Ametisa 01.08.15 21:04
ПРОХОДИТЕ МИМО!!! и не суйте свой нос:) никто иностранцев слушат не будет да и вас на немецком не поймут! Полиция прекрасно всё видит и знает и сами знают когда их надо забрат, сейчас по всему еуросоюзу они, попрошайки, им разрешено, никто ими не займётся, пока не совершат преступление!
NEW 03.08.15 18:12
Вы действительно не понимаете? Что может полиция сделать? Отобрать эту девочку у матери? Чтобы завтра вся эта толпа мусульманских беженцев вылезла на улицы с воплями, что у них забирают детей?
Этих девочек действительно тысячи. Поэтому нужно или решать проблемы тысяч (что нереально), или не лезть в эту сложившуюся систему криминальных взаимоотношений.
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 17:48
В ответ на:
Даже один звонок в полицию мог круто изменить жизнь этой девочки. Не обязательно впадать в крайности, достаточно просто не быть безразличным, этого хватит с лихвой.
Даже один звонок в полицию мог круто изменить жизнь этой девочки. Не обязательно впадать в крайности, достаточно просто не быть безразличным, этого хватит с лихвой.
Вы действительно не понимаете? Что может полиция сделать? Отобрать эту девочку у матери? Чтобы завтра вся эта толпа мусульманских беженцев вылезла на улицы с воплями, что у них забирают детей?
Этих девочек действительно тысячи. Поэтому нужно или решать проблемы тысяч (что нереально), или не лезть в эту сложившуюся систему криминальных взаимоотношений.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.08.15 18:52
in Antwort kitti_69 03.08.15 18:06
и это пишет человек которому Германия не является Родиной ( местом рождения) .... Ну как минимум странно читать это ....
NEW 03.08.15 19:04
in Antwort неопытная 03.08.15 18:12
Мне и не надо понимать что полиция будет делать , это не моя забота. Для этого есть законодательная система .
Бытие определяет сознание, вот и не лезте ни в какие системы, только потом не удивляйтесь.
И ещё раз, дискуссия тут бессмысленна , читайте ответ Вике.
Бытие определяет сознание, вот и не лезте ни в какие системы, только потом не удивляйтесь.
И ещё раз, дискуссия тут бессмысленна , читайте ответ Вике.
NEW 03.08.15 19:40
и тем не менее мне эта страна небезразлична, и то, что из нее делают. как минимум родина моих предков и моих детей и моего мужа.
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 18:52
В ответ на:
и это пишет человек которому Германия не является Родиной
и это пишет человек которому Германия не является Родиной
и тем не менее мне эта страна небезразлична, и то, что из нее делают. как минимум родина моих предков и моих детей и моего мужа.
NEW 03.08.15 20:21
in Antwort неопытная 03.08.15 18:12, Zuletzt geändert 03.08.15 20:29 (Crea)
Чтобы завтра вся эта толпа мусульманских беженцев вылезла на улицы с воплями, что у них забирают детей?
Тут двойные стандарты. К русскоязычной матери легко могут придраться по поводу "неправильного" обращения с ребенком (я сама была свидетелем, когда ребенка забирали и помещали в приемную семью (тоже странненькую, но зато немецкую), а потом с большими судебными трудностями и ограничениями возвращали матери, но контроль продолжался).
К мусульманским семьям никто и никогда не придерется и никаких вопросов по поводу воспитания и содержания детей не задаст. Как и к цыганским. Потому что соответствующих сотрудников как полиции, так и юстиции, и "югендамта" легко потом можно обнаружить где-то с перерезанными горлами, и они прекрасно об этом знают и данный риск их не привлекает. В среде данных лиц с этим просто и немецкая юстиция - последнее, чего они страшатся. Это к вышеупомянутому заявлению: "в Германии есть законодательная система". Есть, но не для данных категорий граждан.
Тут двойные стандарты. К русскоязычной матери легко могут придраться по поводу "неправильного" обращения с ребенком (я сама была свидетелем, когда ребенка забирали и помещали в приемную семью (тоже странненькую, но зато немецкую), а потом с большими судебными трудностями и ограничениями возвращали матери, но контроль продолжался).
К мусульманским семьям никто и никогда не придерется и никаких вопросов по поводу воспитания и содержания детей не задаст. Как и к цыганским. Потому что соответствующих сотрудников как полиции, так и юстиции, и "югендамта" легко потом можно обнаружить где-то с перерезанными горлами, и они прекрасно об этом знают и данный риск их не привлекает. В среде данных лиц с этим просто и немецкая юстиция - последнее, чего они страшатся. Это к вышеупомянутому заявлению: "в Германии есть законодательная система". Есть, но не для данных категорий граждан.
NEW 03.08.15 20:57
Совершенно верно. Странно, что не все это понимают.
in Antwort Crea 03.08.15 20:21
В ответ на:
Совершенно верно. Странно, что не все это понимают.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.08.15 21:24
у цыган в Германии вообще отдельный статус. они даже могут разбить табор возле ратуши и гадить, где попало. только за особое преступление будут какие-то действия
in Antwort Crea 03.08.15 20:21
В ответ на:
в Германии есть законодательная система". Есть, но не для данных категорий граждан.
в Германии есть законодательная система". Есть, но не для данных категорий граждан.
у цыган в Германии вообще отдельный статус. они даже могут разбить табор возле ратуши и гадить, где попало. только за особое преступление будут какие-то действия
NEW 04.08.15 12:01
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 19:04
Мне и не надо понимать что полиция будет делать , это не моя забота. Для этого есть законодательная система .
Вот Вам соотношение законодательной системы - и реальности. Вам же НЕ НАДО понимать, что полиция (и другие органы) будут делать. Вы и НЕ понимаете. Ваша забота - "спасать".
"Спасайте" на здоровье.
m.focus.de/panorama/welt/50-bis-60-beteiligte-polizeieinsatz-familien-cla...
Вот Вам соотношение законодательной системы - и реальности. Вам же НЕ НАДО понимать, что полиция (и другие органы) будут делать. Вы и НЕ понимаете. Ваша забота - "спасать".
"Спасайте" на здоровье.
m.focus.de/panorama/welt/50-bis-60-beteiligte-polizeieinsatz-familien-cla...
NEW 04.08.15 12:05
in Antwort Ametisa 03.08.15 17:38
Германия заботится только о своих гражданах, и о детях, которые имеют немецкое гражданство.
На цыганском ребенке югендамт не заработает, гораздо выгоднее отобрать ребенка у русскоязычных граждан германии...
На цыганском ребенке югендамт не заработает, гораздо выгоднее отобрать ребенка у русскоязычных граждан германии...
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)