Login
Как вы думаете ,почему никто не реагирует на это
NEW 03.08.15 10:39
in Antwort Ametisa 01.08.15 21:04
у нас около АЛДИ постоянно пытаются присесть попрошайничать, мужики без детей.
сама 2 раза видела, как работники алди вызывали полицаев или
захожу в алди - сидит кто-то на входе, а выхожу через 30мин - уже нет, выгнали.
странно, но у других магазинов не видела. почему то настырно около алди.
ребёнка очень жалко, но к сожалению не нужны эти дети германии, никто этого ребёнка спасать не будет.
скорее эти попрошайки по гостевой визе здесь на 3 месяца мафия завозит попрошайничать
сама 2 раза видела, как работники алди вызывали полицаев или
захожу в алди - сидит кто-то на входе, а выхожу через 30мин - уже нет, выгнали.
странно, но у других магазинов не видела. почему то настырно около алди.
ребёнка очень жалко, но к сожалению не нужны эти дети германии, никто этого ребёнка спасать не будет.
скорее эти попрошайки по гостевой визе здесь на 3 месяца мафия завозит попрошайничать

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 03.08.15 10:46
Да, дети у попрошаек под наркотиками. На Украине цыгане детям ширку кололи. Часто дети от этого умирают.
В Германии уже видела таких. Недавно появились. Дети явно "под кайфом", как трупики лежат
Можно попробовать полицию вызвать, но не думаю, что сильно поможет. Хотя...если люди не будут молчать, возможно государство примет меры.
В Германии уже видела таких. Недавно появились. Дети явно "под кайфом", как трупики лежат

Можно попробовать полицию вызвать, но не думаю, что сильно поможет. Хотя...если люди не будут молчать, возможно государство примет меры.
NEW 03.08.15 10:51
попробуйте все же сообщить в полицию, но с упором не на попрошайничество, а именно на ребенка, что вы думаете что ребенку срочно нужна медицинская помощь, т.к. спит и спит, ну не может так спать ни человек ни ребенок, тем более когда рядом такие танцы с бубном, бедные дети...в германии я думаю как явление это еще не существовало, ужас что и здесь начинается тоже самое...
NEW 03.08.15 11:02
Я бы обязательно сообщила или в полицию, или в югендамт. Надеюсь, девочке как-нибудь помогут. А если и нет, то хоть у Вас совесть будет чиста.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 03.08.15 11:13
in Antwort murg 03.08.15 11:06
В настоящее время девочка даже не ходит, а только спит на тротуаре. Вы считаете, что какой бы то ни был ребенок заслуживает такой участи?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 03.08.15 11:42
in Antwort murg 03.08.15 11:28
Я часто слышала/читала, что цыгане обычно не своих собственных детей для подобных вещей используют, а украденных. Не знаю, насколько это правда, но если да, то мне не все равно, мне жаль этих детей.
В остальном я с Вами согласна. Если все будет так идти, как сейчас, то думаю, что лет через двадцать от Европы вообще ничего не останется. А может быть и раньше.
В остальном я с Вами согласна. Если все будет так идти, как сейчас, то думаю, что лет через двадцать от Европы вообще ничего не останется. А может быть и раньше.
NEW 03.08.15 11:57
Позвонить в полицию или югендамт, т. е. проинформировать соответствующие органы. Другого ничего не сделать, к сожалению.
in Antwort murg 03.08.15 11:51
В ответ на:
Мне тоже. Но что делать?
Мне тоже. Но что делать?
Позвонить в полицию или югендамт, т. е. проинформировать соответствующие органы. Другого ничего не сделать, к сожалению.
NEW 03.08.15 12:08
in Antwort murmurchik 03.08.15 11:13, Zuletzt geändert 03.08.15 12:10 (Crea)
Вы считаете, что какой бы то ни был ребенок заслуживает такой участи?
Никакой ребенок не заслуживает такой участи. В идеальном случае. А в реальном (НЕ идеальном) - таких детей балканское цыганье настрогает новых как тараканов. Уже потому что за этих детей в Германии - платят, больше, чем среднемесячный доход в странах исхода. А в 12-летнем возрасте эти девочки (если выживут) и сами начнут потомство для попрошайничества строгать.
Кстати, в России (странах СНГ) средняя продолжительность жизни таких детей - 2 года. Это известно и правоохранительным органам, и медицинским, и органам опеки, и миграционным и социальным службам, и пр.. И ничего. Мирятся как с данностью. Германия на пути к тому, что тоже будет мириться, а не впадать в панику. "Спасут" одного ребенка, - а взамен в Германию припрут/наплодят еще сотни и тясячи, и миллионы детей - исключительно для попрошайничества, воровства, детской проституции, продажи на органы. Не разводите достоевщину на пустом месте.
Никакой ребенок не заслуживает такой участи. В идеальном случае. А в реальном (НЕ идеальном) - таких детей балканское цыганье настрогает новых как тараканов. Уже потому что за этих детей в Германии - платят, больше, чем среднемесячный доход в странах исхода. А в 12-летнем возрасте эти девочки (если выживут) и сами начнут потомство для попрошайничества строгать.
Кстати, в России (странах СНГ) средняя продолжительность жизни таких детей - 2 года. Это известно и правоохранительным органам, и медицинским, и органам опеки, и миграционным и социальным службам, и пр.. И ничего. Мирятся как с данностью. Германия на пути к тому, что тоже будет мириться, а не впадать в панику. "Спасут" одного ребенка, - а взамен в Германию припрут/наплодят еще сотни и тясячи, и миллионы детей - исключительно для попрошайничества, воровства, детской проституции, продажи на органы. Не разводите достоевщину на пустом месте.
NEW 03.08.15 12:13
in Antwort Crea 03.08.15 12:08
Да я не развожу ничего, вообще-то, так что поосторожней на поворотах.
NEW 03.08.15 13:42
Ну " цыганьё настрогает как тараканов"так или иначе. Почему ,хотя-бы не попытаться, помочь конкретно этой девочке.
Причем здесь Россия и страны СНГ ?! Почему выбор стоит либо мириться либо впадать в панику? Третьего не дано ? Оставаться человеком вам чуждо видимо.
Связь между спасением одного ребенка и " припрущих миллионов " я опять таки не уловила. По -моему это никак не связанно с помощью одному конкретному человеку.
Пы.Сы. Ну и с " продажей на органы" вы конечно насмешили .Вы представление хоть имеете как пересадка органов происходит .... Но нужно ведь как-то оправдывать своё безразличие, это да.
Причем здесь Россия и страны СНГ ?! Почему выбор стоит либо мириться либо впадать в панику? Третьего не дано ? Оставаться человеком вам чуждо видимо.
Связь между спасением одного ребенка и " припрущих миллионов " я опять таки не уловила. По -моему это никак не связанно с помощью одному конкретному человеку.
Пы.Сы. Ну и с " продажей на органы" вы конечно насмешили .Вы представление хоть имеете как пересадка органов происходит .... Но нужно ведь как-то оправдывать своё безразличие, это да.
.........ку-ку,мой мальчик.........
NEW 03.08.15 13:56
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 13:42
Смотрите немецкое тв, таких девочек тысячи, всем помочь просто нереально, Германия не резиновая
Власти о них знают, их очень много!

NEW 03.08.15 14:15
in Antwort True_FrekenBok 03.08.15 13:42, Zuletzt geändert 03.08.15 14:17 (Crea)
А я уловила. Германию и другие европейские страны заливает санкционированная сверху грязь. И с данным процессом ничего нельзя сделать.
А Вы занимайтесь спасением. Хоть одного человека, хоть всех скопом. Прямо сегодня! Бейте в колокола, привлекайте общественность. Идите в цыганские гетто. Добивайтесь отбирания этих детей у этих матерей. Хоть сами их усыновляйте. Только похлопаю. Завтра взамен сотен прибудут сотни тысяч. И их тоже нужно будет спасать. А потом уже и самим спасаться.
Оставаться человеком вам чуждо видимо.
Я назвала вещи своими именами. А Вы почему-то заколдобились. Ну, правда - она такая. И бросаться обвинениями в "бесчеловечности" в адрес тех, кто не разводит соплей на форуме (это, вообще-то легко, сопли письменно разводить) - простите, абсурдно.
Ну и с " продажей на органы" вы конечно насмешили .Вы представление хоть имеете как пересадка органов происходит .... Но нужно ведь как-то оправдывать своё безразличие
Т.е. продажа НЕ на органы (куда мне против Вас, столь компетентной в данных вопросах, я лишь привела данные из российской прессы) и просто продажа детей (всё равно для чего) - принципиально разные вещи. И где здесь связь с обвинением в безразличии? Вам, впрочем, виднее.
А я уловила. Германию и другие европейские страны заливает санкционированная сверху грязь. И с данным процессом ничего нельзя сделать.
А Вы занимайтесь спасением. Хоть одного человека, хоть всех скопом. Прямо сегодня! Бейте в колокола, привлекайте общественность. Идите в цыганские гетто. Добивайтесь отбирания этих детей у этих матерей. Хоть сами их усыновляйте. Только похлопаю. Завтра взамен сотен прибудут сотни тысяч. И их тоже нужно будет спасать. А потом уже и самим спасаться.
Оставаться человеком вам чуждо видимо.
Я назвала вещи своими именами. А Вы почему-то заколдобились. Ну, правда - она такая. И бросаться обвинениями в "бесчеловечности" в адрес тех, кто не разводит соплей на форуме (это, вообще-то легко, сопли письменно разводить) - простите, абсурдно.
Ну и с " продажей на органы" вы конечно насмешили .Вы представление хоть имеете как пересадка органов происходит .... Но нужно ведь как-то оправдывать своё безразличие
Т.е. продажа НЕ на органы (куда мне против Вас, столь компетентной в данных вопросах, я лишь привела данные из российской прессы) и просто продажа детей (всё равно для чего) - принципиально разные вещи. И где здесь связь с обвинением в безразличии? Вам, впрочем, виднее.
NEW 03.08.15 14:18
Берлин борется с родителями-попрошайками (02.08.2015)
Сенат Берлина хочет запретить родителям, которые просят милостыню, привлекать к попрошайничеству детей. Цель - соблюдение прав ребенка. Благотворительные центры настроены скептично.(видео)=>www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%...
Сенат Берлина хочет запретить родителям, которые просят милостыню, привлекать к попрошайничеству детей. Цель - соблюдение прав ребенка. Благотворительные центры настроены скептично.(видео)=>www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%...
NEW 03.08.15 14:30
in Antwort DonnaK37 03.08.15 14:18
Эти попрошайки с детьми - всего лишь винтик в сложнейших криминальных структурах, где целые цыганские кланы работают на отдельных баронов и их семьи, в интернациональном масштабе. Где всё представлено - и торговля детьми, и наркотиками, и оружием, и проституция, и перераспределение социальных пособий, и спекуляция, и воровство, и грабежи, и пр. Для этого "богатая" Европа для них и существует.
NEW 03.08.15 16:01
in Antwort Crea 03.08.15 14:15
Дело плохо. Девочка может правда не родная,тетка черная ,а девочкм трупиком очень светлая. Позвонила в полицию,сама стояла ждала в далеке. Через минут четыре или шесть вышли сотрудники торгоаого центта и попросили тетку уйти,приехала задрипаная машина ,тетка загрузила девочку и села сама и они уехали. Думаю полиция позвонила в торговый центр что бы сами приняли меры.(((
NEW 03.08.15 16:39
какой-то наив, всем-всем помогать, это нереально всем им помочь
in Antwort Викa 03.08.15 13:56
В ответ на:
Смотрите немецкое тв, таких девочек тысячи, всем помочь просто нереально, Германия не резиновая
какой-то наив, всем-всем помогать, это нереально всем им помочь
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.15 16:40
именно
В ответ на:
цыганье настрогает новых как тараканов. Уже потому что за этих детей в Германии - платят, больше, чем среднемесячный доход в странах исхода.
цыганье настрогает новых как тараканов. Уже потому что за этих детей в Германии - платят, больше, чем среднемесячный доход в странах исхода.
именно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!