Login
второй раз замуж
01.08.15 19:46
Несколько месяцев назад я стала регестрироваться на различных сайтах знакомств. И вдруг однажды поймала себя на мысли: "а зачем?" Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима. Ради секуса? (честно, это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!), чтоб кто то приносил чай с мёдом во время болезни? Но я и тут сама могу. Отец ребёнку? Но я не верю, что чужие дети кому то нужны. И всё в таком духе.
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы. Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение. Был один кандидат (готов уже брать меня с ребёнком), но он старый и внешне мне никак. Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться. Да, если что, ни с кем из них не спала.
Просто хочется по любви. Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
Мне интересно, вот женщины во второй раз замуж идут почему?
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
Что толкает женщин на такой подвиг, как второй брак? Стереотипы? Бедность? Любовь?
По последнему пункту у меня милиард сомнений. Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы. Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение. Был один кандидат (готов уже брать меня с ребёнком), но он старый и внешне мне никак. Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться. Да, если что, ни с кем из них не спала.
Просто хочется по любви. Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
Мне интересно, вот женщины во второй раз замуж идут почему?
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
Что толкает женщин на такой подвиг, как второй брак? Стереотипы? Бедность? Любовь?
По последнему пункту у меня милиард сомнений. Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке. Но что их заставило этот брак заключить?
NEW 01.08.15 19:52
in Antwort Radha 01.08.15 19:46
Если так СЕЙЧАС думаете, то " все у вас есть". Правда:-) встречайтесь с мужчинами для блеска глаз. Более не надо. Жизнь сама выведет. Тянуть презератив на глобус не стоит
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 01.08.15 20:00
in Antwort Radha 01.08.15 19:46, Zuletzt geändert 01.08.15 20:00 (berlije)
Ну Вам лично не надо, так не встречайтесь ни с кем, не выходите замуж.
А кому-то надо. Мне вот надо было. Зачем Вам чужое мнение?
Уже получилось без сосала?
Устроились на работу?
А кому-то надо. Мне вот надо было. Зачем Вам чужое мнение?
В ответ на:
Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима.
Уже получилось без сосала?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.08.15 20:07
Но проблем в том, что глаза ни от кого не блестят, всё одно какая то био масса. Я сразу вижу, кому надо просто Это (молодые, возможно внешне приятные) и те, кому нужна жена ( страшные, старые, не исключено, что состоятельные). А так чтоб два в одном - нету, сняли с производства
in Antwort Lycia 01.08.15 19:52
В ответ на:
встречайтесь с мужчинами для блеска глаз
встречайтесь с мужчинами для блеска глаз
Но проблем в том, что глаза ни от кого не блестят, всё одно какая то био масса. Я сразу вижу, кому надо просто Это (молодые, возможно внешне приятные) и те, кому нужна жена ( страшные, старые, не исключено, что состоятельные). А так чтоб два в одном - нету, сняли с производства
NEW 01.08.15 20:09
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
конечно, можно. Что за глупый вопросЯ влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
NEW 01.08.15 20:12
Любовь. Секс. Мат. положение. Отец сыну. Стереотипы. (нужное подчеркнуть)
Правда, интересно
Подработка к стипендии. Да, нашла, но это на время пока
in Antwort berlije 01.08.15 20:00
В ответ на:
Мне вот надо было
Мне вот надо было
В ответ на:
Зачем Вам чужое мнение?
Зачем Вам чужое мнение?
Правда, интересно
В ответ на:
Устроились на работу?
Устроились на работу?
Подработка к стипендии. Да, нашла, но это на время пока
NEW 01.08.15 20:15
Биомасса? Не,ну с таким подходом надо сидеть одной .
Мне вот интересно,как вы думаете,глядя на вас,у многих мужчин глаза загораются?
Мне вы представились грустно-унылой особой.
in Antwort Radha 01.08.15 20:07
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 01.08.15 20:15
in Antwort Северка 01.08.15 20:09
NEW 01.08.15 20:17
Вот и наслаждайтесь пока чистотой и одиночеством но....все проходит - и это пройдет...и захочется Вам снова, чтобы рядом кто-то был, и убирать за ним не будет в тягость, и все в нем нравится будет т.д. и т.п.
NEW 01.08.15 20:20
Конечно глупый!
Знаете как у тиёток сносит холову, в 30 и в 40, к 50 умнеють
in Antwort Radha 01.08.15 20:15
В ответ на:
В ответ на:
Что за глупый вопрос
Не такой уж и глупый, если разобраться.
В ответ на:
Что за глупый вопрос
Не такой уж и глупый, если разобраться.
Конечно глупый!
Знаете как у тиёток сносит холову, в 30 и в 40, к 50 умнеють
NEW 01.08.15 20:21
Да что там глаза, слюни текут!
Пока в глаза не глянешь, всё окей. А взгляд может и выдаёт. Но мужиков разве это волнует?
in Antwort львица1 01.08.15 20:15
В ответ на:
Да что там глаза, слюни текут!
В ответ на:
Пока в глаза не глянешь, всё окей. А взгляд может и выдаёт. Но мужиков разве это волнует?
NEW 01.08.15 20:27
Это что, по вашему они все такие?
В ответ на:
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
Это что, по вашему они все такие?
NEW 01.08.15 20:29
Странно, вроде вы даде еще не с кем не познакомились, а уже про заключение брака пишите. Или вам сразу предлагают брак 
А по теме, любви все возрасты покорны.
Встречайтесь, ищите, и вы когда-нибудь опять влюбитесь. А вот там уже и про брак можно подумать. А не наоборот.
А по теме, любви все возрасты покорны.
Встречайтесь, ищите, и вы когда-нибудь опять влюбитесь. А вот там уже и про брак можно подумать. А не наоборот.
NEW 01.08.15 20:34
in Antwort Чёрный Ангел 01.08.15 20:27, Zuletzt geändert 01.08.15 20:34 (Radha)
NEW 01.08.15 20:40
В том то прикол, что да! Только для меня они неликвид. Деньги у них есть, но вот возраст уже зашкаливает
Опомнились дядьки, о семье задумались, да поздно. В плане меня по крайней мере. Я хочу ровесника или младше
in Antwort alias_ 01.08.15 20:29
В ответ на:
. Или вам сразу предлагают брак
. Или вам сразу предлагают брак
В том то прикол, что да! Только для меня они неликвид. Деньги у них есть, но вот возраст уже зашкаливает
NEW 01.08.15 20:42
in Antwort Radha 01.08.15 20:34
Ну вот такого ужаса я от моего мужа не видела не разу. А если и бывает что не по моему, то это так редко. Иначе бы это был не мой муж.
КОгда встретите своего мужчину захотите с ним быть. Без раскладываний на составные: Секс. Носки. Окурки. Любовь.
Видимо Вы его еще ни разу не встречали, раз такие вопросы задаете.
Кстати й не верю, что Васс дедушка без пробы на секс замуж звал. Не верю. Наверное пел, как Павел из города Н. "Мне бы хозяйку в дом, дом пустой стоит, женскую руку требует, не слышно детского голоса.
Я так привязался к (имя Вашего ребенка)". А Вы и растаяли от тривиального разводилова. Если вообще богатого деда, замуж зовущего, но сексик - ни-ни - не сами придумали.
Наверное было наоборот, переспали с богатм дедом в надежде на матпомощь. А матпомощь ужином в ресторане началась и закончилась. Давно в унитазе матпомощь.
in Antwort Radha 01.08.15 20:12
В ответ на:
КОгда встретите своего мужчину захотите с ним быть. Без раскладываний на составные: Секс. Носки. Окурки. Любовь.
Видимо Вы его еще ни разу не встречали, раз такие вопросы задаете.
Кстати й не верю, что Васс дедушка без пробы на секс замуж звал. Не верю. Наверное пел, как Павел из города Н. "Мне бы хозяйку в дом, дом пустой стоит, женскую руку требует, не слышно детского голоса.
Я так привязался к (имя Вашего ребенка)". А Вы и растаяли от тривиального разводилова. Если вообще богатого деда, замуж зовущего, но сексик - ни-ни - не сами придумали.
Наверное было наоборот, переспали с богатм дедом в надежде на матпомощь. А матпомощь ужином в ресторане началась и закончилась. Давно в унитазе матпомощь.
а если при всех, выше описанных ништяках, ещё и есть с кем полюбиться, да вкусно потрахаться, да поболтать о том, о сём, то это даже лучше, сдаётся мне...
Будет и на Вашей улице праздник, имхо, просто Вы ещё душой не отошли.
Рано на сайты полезли, имхо.
В ответ на:
а если при всех, выше описанных ништяках, ещё и есть с кем полюбиться, да вкусно потрахаться, да поболтать о том, о сём, то это даже лучше, сдаётся мне...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.15 20:47
in Antwort Чёрный Ангел 01.08.15 20:42
NEW 01.08.15 20:48
делать больше нечего как убирать за ним? а зачем? пусть сам и убирает
in Antwort riolga 01.08.15 20:17
В ответ на:
и убирать за ним не будет в тягость
и убирать за ним не будет в тягость
делать больше нечего как убирать за ним? а зачем? пусть сам и убирает
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 01.08.15 20:49
Берлиже, вы меня либо недооцениваете, либо оскорбляете, либо невнимательно читали первый пост.
in Antwort berlije 01.08.15 20:42
В ответ на:
Наверное было наоборот, переспали с богатм дедом в надежде на матпомощь.
Наверное было наоборот, переспали с богатм дедом в надежде на матпомощь.
Берлиже, вы меня либо недооцениваете, либо оскорбляете, либо невнимательно читали первый пост.
NEW 01.08.15 20:51
in Antwort Radha 01.08.15 20:40
В ответ на:
Я хочу ровесника или младше
ну так и встречайтесь с ровесником или помладше, если вам внешность позволяетЯ хочу ровесника или младше
NEW 01.08.15 20:53
Оптимистично, чёрт возьми!
Но вот почему то мне кажется, что мужики за 40 уже обросли вредными привычками, бывшими детьми, алиментами и тд. Как результат - безъинициативность, низкая потенция, тараканы в голове и тд.
А тем кому 25-35 вроде как и рано жениться. А старые мне не нужны. Вот дилемма
in Antwort Windspiel 01.08.15 20:42
В ответ на:
Оптимистично, чёрт возьми!
NEW 01.08.15 20:56
вообще вы реалистично мыслите, хотя кто ищет тот найдет, когда-нибудь.
in Antwort Radha 01.08.15 20:53
В ответ на:
что мужики за 40 уже обросли вредными привычками, бывшими детьми, алиментами и тд. Как результат - безъинициативность, низкая потенция, тараканы в голове и тд.
что мужики за 40 уже обросли вредными привычками, бывшими детьми, алиментами и тд. Как результат - безъинициативность, низкая потенция, тараканы в голове и тд.
вообще вы реалистично мыслите, хотя кто ищет тот найдет, когда-нибудь.
NEW 01.08.15 21:03
Да вот иногда и думаю, а стоит ли искать вобще? Но если не искать, я же не Емеля на печи, само не придёт, но опять же зачем искать?
А вот если честно, я хочу по любви. Проблема в том, что эти надежды сталкиваются с моим реализмом, практичностью и любовью к свободному пространству ( настолько БМ достал)
in Antwort kitti_69 01.08.15 20:56
В ответ на:
хотя кто ищет тот найдет, когда-нибудь.
хотя кто ищет тот найдет, когда-нибудь.
Да вот иногда и думаю, а стоит ли искать вобще? Но если не искать, я же не Емеля на печи, само не придёт, но опять же зачем искать?
А вот если честно, я хочу по любви. Проблема в том, что эти надежды сталкиваются с моим реализмом, практичностью и любовью к свободному пространству ( настолько БМ достал)
NEW 01.08.15 21:05
Не.. прикол в том, что вы с ними, с дятьками общаетесь
а что им предлагать молодой? предлагать.. это не значит жениться.
in Antwort Radha 01.08.15 20:40
В ответ на:
Radha
В том то прикол, что да! Только для меня они неликвид. Деньги у них есть, но вот возраст уже зашкаливает Опомнились дядьки, о семье задумались, да поздно. В плане меня по крайней мере. Я хочу ровесника или младше
Radha
В том то прикол, что да! Только для меня они неликвид. Деньги у них есть, но вот возраст уже зашкаливает Опомнились дядьки, о семье задумались, да поздно. В плане меня по крайней мере. Я хочу ровесника или младше
Не.. прикол в том, что вы с ними, с дятьками общаетесь
NEW 01.08.15 21:08
Мне хватило Ваших прошлых тем. В закрытой группе особенно.
Не думаю, что моя оценка совпадает с Вашими мечтами о себе.
Но пытаюсь Вам помочь различать, где замуж зовут, а где елей льют с целью переспать на одинокую женскую душу с собачьми глазами.
in Antwort Radha 01.08.15 20:49
В ответ на:
Берлиже, вы меня либо недооцениваете
Берлиже, вы меня либо недооцениваете
Но пытаюсь Вам помочь различать, где замуж зовут, а где елей льют с целью переспать на одинокую женскую душу с собачьми глазами.
NEW 01.08.15 21:08
Вот для этого и нужен иногда муж, чтобы в квартире было чисто, бутылки и окурки убраны и было кому выключить орущий телек ночью-когда я уже под него храплю!
В ответ на:
Вот для этого и нужен иногда муж, чтобы в квартире было чисто, бутылки и окурки убраны и было кому выключить орущий телек ночью-когда я уже под него храплю!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.15 21:20
Больше года уже лазиет, еще в треннунгяре начала.
Зачем тогда выеживаццо самой пред собой и говорить: "Я не хачу никого! Зачем мне его носки? Но они пративные замуж зовут и зовут, но мне они не нра!"
Кто не хочет, тот на сайты знакомств не идет и не лопатит "биомассу".
Нужно быть честной пред самой собой, и вопрос ставить честно, по другому, как можно сделать вывод из вышенаписанных постов в этой теме ТС, что ее на самом деле волнуеть:
"Тусю годами на сайтах знакомств, но все не принцы. А как вроде попадеца, которго я могла бы рассмотреть как принца, а ему одно надо! И всерьез меня в долгую не рассматривает.
ДЕвачки, как найти карася покруче и с серьезными намерениями, а то всякая падаль-биомасса безыиницятивная, алиментная, голожопная попадаеца."
in Antwort Windspiel 01.08.15 20:42, Zuletzt geändert 01.08.15 21:22 (berlije)
В ответ на:
Больше года уже лазиет, еще в треннунгяре начала.
Зачем тогда выеживаццо самой пред собой и говорить: "Я не хачу никого! Зачем мне его носки? Но они пративные замуж зовут и зовут, но мне они не нра!"
Нужно быть честной пред самой собой, и вопрос ставить честно, по другому, как можно сделать вывод из вышенаписанных постов в этой теме ТС, что ее на самом деле волнуеть:
"Тусю годами на сайтах знакомств, но все не принцы. А как вроде попадеца, которго я могла бы рассмотреть как принца, а ему одно надо! И всерьез меня в долгую не рассматривает.
ДЕвачки, как найти карася покруче и с серьезными намерениями, а то всякая падаль-биомасса безыиницятивная, алиментная, голожопная попадаеца."
NEW 01.08.15 21:24
А что такого, разве есть что то из ряда вон, что я обсуждала о разводе? Меня интересует юридическая сторона в первую очередь по некоторым аспектам. Довольно стандартные темы я думаю
А нет никаких мечт.
Имеем:
Разведёнка, ребёнок: один, внешность: 90-60-90 ( одно во всём этом этом хорошо - из стрессов есть не могу, но лпять же генетика, мама и папа стройняшки, и я тоже, плюс спорт и йога), мат. положение: неустойчивое, но есть перспективы, готовить умею, чистоту люблю, да, возраст: 30 лет. Какие ещё аспекты?
Неужели вы думаете, что я сама не отличаю мух от котлет? Дожив до столь преклонных лет и пожив с моим супругом
in Antwort berlije 01.08.15 21:08
В ответ на:
А что такого, разве есть что то из ряда вон, что я обсуждала о разводе? Меня интересует юридическая сторона в первую очередь по некоторым аспектам. Довольно стандартные темы я думаю
В ответ на:
А нет никаких мечт.
Имеем:
Разведёнка, ребёнок: один, внешность: 90-60-90 ( одно во всём этом этом хорошо - из стрессов есть не могу, но лпять же генетика, мама и папа стройняшки, и я тоже, плюс спорт и йога), мат. положение: неустойчивое, но есть перспективы, готовить умею, чистоту люблю, да, возраст: 30 лет. Какие ещё аспекты?
В ответ на:
Неужели вы думаете, что я сама не отличаю мух от котлет? Дожив до столь преклонных лет и пожив с моим супругом
NEW 01.08.15 21:28
Хачу, чтоб по любви!
Два года тусю, но не столь активно. Мне не нужен принц, мне надо, такого, чтоб я смогла полюбить
in Antwort berlije 01.08.15 21:20
В ответ на:
Хачу, чтоб по любви!
В ответ на:
ДЕвачки, как найти карася покруче и с серьезными намерениями, а то всякая падаль-биомасса безыиницятивная, алиментная, голожопная попадаеца.
ДЕвачки, как найти карася покруче и с серьезными намерениями, а то всякая падаль-биомасса безыиницятивная, алиментная, голожопная попадаеца.
Два года тусю, но не столь активно. Мне не нужен принц, мне надо, такого, чтоб я смогла полюбить
NEW 01.08.15 21:30
Коко, но ведь вы не замужем?
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.15 21:08
В ответ на:
Вот для этого и нужен иногда муж, чтобы в квартире было чисто, бутылки и окурки убраны и было кому выключить орущий телек ночью-когда я уже под него храплю
Вот для этого и нужен иногда муж, чтобы в квартире было чисто, бутылки и окурки убраны и было кому выключить орущий телек ночью-когда я уже под него храплю
Коко, но ведь вы не замужем?
NEW 01.08.15 21:32
in Antwort Radha 01.08.15 21:30
У вас как с чувством юмора? Судя по всему так же печально, как и с мужиками...
NEW 01.08.15 21:35
Нуууу, на ДиС так популярно хвалить своих мужей, что вашу фразу
я восприняла всеръёз
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.15 21:32
В ответ на:
У вас как с чувством юмора? Судя по всему так же печально, как и с мужиками..
У вас как с чувством юмора? Судя по всему так же печально, как и с мужиками..
Нуууу, на ДиС так популярно хвалить своих мужей, что вашу фразу
В ответ на:
я восприняла всеръёз
NEW 01.08.15 21:37
На сайтах?
Ну Вы даёте!
in Antwort Radha 01.08.15 21:28
В ответ на:
Хачу, чтоб по любви!
Хачу, чтоб по любви!
На сайтах?
Ну Вы даёте!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.08.15 21:39
Почему второй раз идут замуж? Дуры. А если для секса мужика не хочется. Так на фригидность провериться. Нормальным теткам одного мужика не хватает. Природа.
NEW 01.08.15 21:40
in Antwort Windspiel 01.08.15 21:37
NEW 01.08.15 21:41
in Antwort berlije 01.08.15 20:42
Что ты отвечаешь тема развод. Да и мужик пишет под женским ником. Однозначно.
NEW 01.08.15 21:45
in Antwort Radha 01.08.15 21:24
Прочитал твои мысли и твою внешность.
Вердикт. Трахать тебя надо.
Замуж. На фиг ты никому с своим самомнением не сдалась.
Вердикт. Трахать тебя надо.
Замуж. На фиг ты никому с своим самомнением не сдалась.
NEW 01.08.15 21:45
in Antwort номер 01.08.15 21:39
Оу, в нашем полку прибыл человек мужского полу, херцлихь, так сказать вилькоммен!
Вот знаете, не с каждым в койку лезть охото, факторы разнообразные играют роль, к с фригидностью ничего общего не имеющие
У меня сейчас вобще никакого нет

В ответ на:
А если для секса мужика не хочется. Так на фригидность провериться.
А если для секса мужика не хочется. Так на фригидность провериться.
Вот знаете, не с каждым в койку лезть охото, факторы разнообразные играют роль, к с фригидностью ничего общего не имеющие
В ответ на:
Нормальным теткам одного мужика не хватает. Природа.
Нормальным теткам одного мужика не хватает. Природа.
У меня сейчас вобще никакого нет
NEW 01.08.15 21:47
in Antwort номер 01.08.15 21:41
Мы на "ты" не переходили.
ТС нормальная женщина, я не первый день на форуме и ее годами читаю в закрытой группе.
А Вы как мололи чепуху, так и мелете без остановки.
ТС нормальная женщина, я не первый день на форуме и ее годами читаю в закрытой группе.
А Вы как мололи чепуху, так и мелете без остановки.
in Antwort Radha 01.08.15 21:45
Нет? Так может так и надо с таоим аамомнением и планками? Найди молодого. Есть такие которые любят по старухам шариться. Реально есть. .
in Antwort номер 01.08.15 21:45
NEW 01.08.15 21:49
Ab wann для вас начинаются старухи??? Не, просто интересТно
in Antwort номер 01.08.15 21:47
В ответ на:
Есть такие которые любят по старухам шариться. Реально есть. .
Есть такие которые любят по старухам шариться. Реально есть. .
Ab wann для вас начинаются старухи??? Не, просто интересТно
NEW 01.08.15 21:51
in Antwort berlije 01.08.15 21:47
Ага нормальная. Родная душа. Для вас . Тоже на троделе торгует?
NEW 01.08.15 21:51
in Antwort Radha 01.08.15 21:49, Zuletzt geändert 01.08.15 21:53 (номер)
От 39.
Да вообщем нет такого. На самом деле. Одну раздеваешь 27 лет уже и целюлит и сиськи коровьи и вся такая фифа. А бывает и в 45 песня. Но вообще люблю молоденьких. Которые в дочери и внучки годятся. Я вообще по склонностям педофил.
Да вообщем нет такого. На самом деле. Одну раздеваешь 27 лет уже и целюлит и сиськи коровьи и вся такая фифа. А бывает и в 45 песня. Но вообще люблю молоденьких. Которые в дочери и внучки годятся. Я вообще по склонностям педофил.
NEW 01.08.15 21:53
in Antwort номер 01.08.15 21:51
NEW 01.08.15 21:54
in Antwort Radha 01.08.15 21:53, Zuletzt geändert 01.08.15 21:55 (номер)
Старовата для меня. Мне 56.
тебя муж бросил. Так может так и надо? Видать задрала его. И если тетка шестьдесят девяносто в 30 лет через сайт знаекомится. Так это клиника. Не все в порядке.
тебя муж бросил. Так может так и надо? Видать задрала его. И если тетка шестьдесят девяносто в 30 лет через сайт знаекомится. Так это клиника. Не все в порядке.
NEW 01.08.15 21:56
in Antwort номер 01.08.15 21:54
NEW 01.08.15 21:57
in Antwort Северка 01.08.15 21:55
Гарные хлопцы землю на донбасе собой удобряют. А у меня проблем нет. Трахаю теток с 16 лет и останавливаться не собираюсь.
NEW 01.08.15 21:59
in Antwort Radha 01.08.15 21:56, Zuletzt geändert 01.08.15 22:01 (номер)
Пройдет 26 лет и ты будучи жирной плохо пахнущей старухой поймешь что все не просто. Я тебе папик а не дедушка. Дедушка я для 18 летней был бы.
Вот вам виртуально сказал. А обычно говорю чуть за сорок. Проколов не было. Я ж не с урала или казахстана. Питерские мужики нормально выглядят. Лет на 10-15 младше биовозраста.
Вот вам виртуально сказал. А обычно говорю чуть за сорок. Проколов не было. Я ж не с урала или казахстана. Питерские мужики нормально выглядят. Лет на 10-15 младше биовозраста.
NEW 01.08.15 22:04
Ну и Вы пишите! Кто мешает?
in Antwort Radha 01.08.15 21:40
В ответ на:
Так пол германки на сайтах мужей нашли, и, как пишут, счастливы!
Так пол германки на сайтах мужей нашли, и, как пишут, счастливы!
Ну и Вы пишите! Кто мешает?
NEW 01.08.15 22:04
Не верю! Замечено, кто об секасе много говорит, обычно мало делает или совсем не делает
in Antwort номер 01.08.15 21:57
В ответ на:
А у меня проблем нет. Трахаю теток с 16 лет и останавливаться не собираюсь.
А у меня проблем нет. Трахаю теток с 16 лет и останавливаться не собираюсь.
Не верю! Замечено, кто об секасе много говорит, обычно мало делает или совсем не делает
NEW 01.08.15 22:06
in Antwort Windspiel 01.08.15 22:04
NEW 01.08.15 22:08
Вот так пришёл один дедок на женский форум и давай других мужикоф опускать
in Antwort номер 01.08.15 21:59
В ответ на:
. Я ж не с урала или казахстана. Питерские мужики нормально выглядят. Лет на 10-15 младше биовозраста.
. Я ж не с урала или казахстана. Питерские мужики нормально выглядят. Лет на 10-15 младше биовозраста.
Вот так пришёл один дедок на женский форум и давай других мужикоф опускать
NEW 01.08.15 22:10
в доме чисто, в душе никакой тяги к отношениям, дети чужие никому не нужны... и зачем вообще поднимать эту тему и регистрироваться на знакомствах?
NEW 01.08.15 22:11
in Antwort Radha 01.08.15 22:08
Этот дядя пыжицца троллятко из себя изобразить, причем таланту троллячьего - 0.
NEW 01.08.15 22:11
На сайтах???
Там даже на потрахаться с трудом найти можно, да ещё для этого романы писать! Фигасе....
У Вас точно 90-60-90? И с такими данными дома у компУтера, мечтая о большой и чистой любви? Может у Вас родимое пятно на пол-лица и Вы из-зс него в люди не выходите? Тогда я ещё пойму...
in Antwort Radha 01.08.15 22:06
В ответ на:
Дорогая, но я не хочу так! Мне надо по правде!
Дорогая, но я не хочу так! Мне надо по правде!
На сайтах???
Там даже на потрахаться с трудом найти можно, да ещё для этого романы писать! Фигасе....
У Вас точно 90-60-90? И с такими данными дома у компУтера, мечтая о большой и чистой любви? Может у Вас родимое пятно на пол-лица и Вы из-зс него в люди не выходите? Тогда я ещё пойму...
NEW 01.08.15 22:13
Зачем, зачем, зачем? А зачем тёти по второму кругу женятся, не скажете? Тёти, которым за 30, за 40, за (!) писят!?
in Antwort ск@зочник 01.08.15 22:10
В ответ на:
и зачем вообще поднимать эту тему и регистрироваться на знакомствах?
и зачем вообще поднимать эту тему и регистрироваться на знакомствах?
Зачем, зачем, зачем? А зачем тёти по второму кругу женятся, не скажете? Тёти, которым за 30, за 40, за (!) писят!?
NEW 01.08.15 22:16
Есть у нее тяга к отношениям. Тянет ее со страшной силой, пишет же, что любви хочеца.
Но обрыдлина-разочарование за 2 года на знакомствах (в тюрьме и то бывает меньше сидят), потому что кандидатов для любви
там не видать. Биомасса и обмылки. Просто когда ТС жила в мужем-некчемностью-бухариком на социяле, она мечтала, вот разведусь и тогда уже ошибок
у меня не будет.
А будет Ух! Ах! Ого-го! С чистого листа и как надо! (Абсолютно правильный настрой, поддерживаю
).
Только вот предмет, с тем, с кем она "как надо" жизнь свою построит, где-то прячестся в прочей биомассе.
Как жемчужинка в навозе.
in Antwort ск@зочник 01.08.15 22:10, Zuletzt geändert 01.08.15 22:17 (berlije)
В ответ на:
в душе никакой тяги к отношениям
в душе никакой тяги к отношениям
Есть у нее тяга к отношениям. Тянет ее со страшной силой, пишет же, что любви хочеца.
Но обрыдлина-разочарование за 2 года на знакомствах (в тюрьме и то бывает меньше сидят), потому что кандидатов для любви
там не видать. Биомасса и обмылки. Просто когда ТС жила в мужем-некчемностью-бухариком на социяле, она мечтала, вот разведусь и тогда уже ошибок
у меня не будет.
А будет Ух! Ах! Ого-го! С чистого листа и как надо! (Абсолютно правильный настрой, поддерживаю
Только вот предмет, с тем, с кем она "как надо" жизнь свою построит, где-то прячестся в прочей биомассе.
Как жемчужинка в навозе.
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там
увидели проституток!...
NEW 01.08.15 22:17
in Antwort Radha 01.08.15 22:13
индивидуально у каждой, как вы говорите, тети... одной секс ежедневно нужен, другой противно быть одинокой, третья не понимает жизнь без спонсора... но у вас-то все в порядке.
NEW 01.08.15 22:19
Автор, неужели Вы думаете, что в 30, 40 и тем паче в 50 лет нельзя любить и влюбляться? Еще как можно!
И замуж выходить в том числе! Доказательство тому множество браков, заключенных между людьми старше 30 лет, сами знаете, в Европе это самое удачный возраст для женитьбы.
Я вышла замуж совсем недавно и лет мне уже не 20 далеко, но я любима и люблю и в совместной жизни вижу для себя только плюсы. Кто вообще сказал, что замужество - это грязные носки повсюду и жирные сосиски? Это просто смешно! И почему замужняя женщина не может встать и выпить кофе-чай и почитать журнал, когда муж на работе? Какие-то стереотипы, не имеющие ничего общего с действительностью.
Каждый человек - кузнец своего счастья, если на данный момент Вы наслаждаетесь одиночеством, то наслаждайтесь и не надо заставлять себя вступать в никому ненужные отношения.
Я вышла замуж совсем недавно и лет мне уже не 20 далеко, но я любима и люблю и в совместной жизни вижу для себя только плюсы. Кто вообще сказал, что замужество - это грязные носки повсюду и жирные сосиски? Это просто смешно! И почему замужняя женщина не может встать и выпить кофе-чай и почитать журнал, когда муж на работе? Какие-то стереотипы, не имеющие ничего общего с действительностью.
Каждый человек - кузнец своего счастья, если на данный момент Вы наслаждаетесь одиночеством, то наслаждайтесь и не надо заставлять себя вступать в никому ненужные отношения.
NEW 01.08.15 22:20
Спасибо, насмешили
Правда, 90 60 90. Почти юная дева. Но иногда кажется с мозгами гл. герооя книг Буковски
Просто деть спит в соседней комнате, и я тут со своими 906090 за компом и мечтами
in Antwort Windspiel 01.08.15 22:11
В ответ на:
У Вас точно 90-60-90? И с такими данными дома у компУтера, мечтая о большой и чистой любви? Может у Вас родимое пятно на пол-лица и Вы из-зс него в люди не выходите? Тогда я ещё пойм
У Вас точно 90-60-90? И с такими данными дома у компУтера, мечтая о большой и чистой любви? Может у Вас родимое пятно на пол-лица и Вы из-зс него в люди не выходите? Тогда я ещё пойм
Спасибо, насмешили
NEW 01.08.15 22:25
in Antwort Radha 01.08.15 22:20
Короче брошенная разведенка с спиногрызом. С понтами и трахаться не любит. Никому не нужна..
NEW 01.08.15 22:25
интересное у вас представление о браке, нсли вам один раз не повезло, это не говорит о том , что все мужики - ко..ы.
У меня не было вами описанного в первом браке, хотя брак был в 18 лет заключен по "большой любви", как тогда казалось.
И нет такого во втором браке, хотя выходила замуж после 10 лет знакомства со спокойным чувством "gehören zusammen".
В ответ на:
готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
интересное у вас представление о браке, нсли вам один раз не повезло, это не говорит о том , что все мужики - ко..ы.
У меня не было вами описанного в первом браке, хотя брак был в 18 лет заключен по "большой любви", как тогда казалось.
И нет такого во втором браке, хотя выходила замуж после 10 лет знакомства со спокойным чувством "gehören zusammen".
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.08.15 22:26
in Antwort berlije 01.08.15 22:11
Таланту трольчачьего ноль потому что не троль. В отличии от вас.
NEW 01.08.15 22:27
У меня тут вопросик наклюнулся - а когда муж дома она не может всё то же самое делать? Надо перед ним скакать Петрушкой?
in Antwort KittySt 01.08.15 22:19
В ответ на:
почему замужняя женщина не может встать и выпить кофе-чай и почитать журнал, когда муж на работе?
почему замужняя женщина не может встать и выпить кофе-чай и почитать журнал, когда муж на работе?
У меня тут вопросик наклюнулся - а когда муж дома она не может всё то же самое делать? Надо перед ним скакать Петрушкой?
NEW 01.08.15 22:27
про 40 не скажу,
а в 30 влюбляются, ещё и как
и мозг съезжает с места
так это же не со всеми мужьями так.
вполне возможно и с мужем, только кофе сделает муж
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40?
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40?
про 40 не скажу,
а в 30 влюбляются, ещё и как
В ответ на:
так это же не со всеми мужьями так.
В ответ на:
А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
вполне возможно и с мужем, только кофе сделает муж
NEW 01.08.15 22:28
in Antwort bord 01.08.15 22:25, Zuletzt geändert 01.08.15 22:29 (номер)
А как там может повести? Все мужики скоты. Трахаться фе не умеют. Я вся такая 60 90 стою вся в белом.
NEW 01.08.15 22:29
Ага, это прям как в басне: "навоза кучу разгребая, зерно жемчужное нашёл"
Опыт показывает, что "жемчужное зерно" для каждого своё. Для кого то это навоз, а для кого то это уже жемчужина.
Я не гонюсь за кпиталами. Я хочу быть с человком на одной волне, как душевно, так и физически. Последнее время одолевают мысли в плане "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
in Antwort berlije 01.08.15 22:16
В ответ на:
Как жемчужинка в навоз
Как жемчужинка в навоз
Ага, это прям как в басне: "навоза кучу разгребая, зерно жемчужное нашёл"
Опыт показывает, что "жемчужное зерно" для каждого своё. Для кого то это навоз, а для кого то это уже жемчужина.
Я не гонюсь за кпиталами. Я хочу быть с человком на одной волне, как душевно, так и физически. Последнее время одолевают мысли в плане "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."
NEW 01.08.15 22:30
in Antwort Windspiel 01.08.15 22:27
Может. У меня жена часто до часу в постели лежит.
NEW 01.08.15 22:32
Хм, вы выходили замуж будучи разведёнкой с довеском после мужа алкаша-социальщика?
in Antwort KittySt 01.08.15 22:19
В ответ на:
Я вышла замуж совсем недавно и лет мне уже не 20 далеко, но я любима и люблю и в совместной жизни вижу для себя только плюсы. Кто вообще сказал, что замужество - это грязные носки повсюду и жирные сосиски?
Я вышла замуж совсем недавно и лет мне уже не 20 далеко, но я любима и люблю и в совместной жизни вижу для себя только плюсы. Кто вообще сказал, что замужество - это грязные носки повсюду и жирные сосиски?
Хм, вы выходили замуж будучи разведёнкой с довеском после мужа алкаша-социальщика?
NEW 01.08.15 22:33
in Antwort номер 01.08.15 22:30
А ложится во сколько?
Хотя мои уехали к родителям, я может завтра тоже до часу буду лежать. А так Малявишна не даёт. Общения нагло требует.
NEW 01.08.15 22:34
Дедуль, трахаца умеют, ещё как, особенно лет до 25, но вам этого невспомнить понять
in Antwort номер 01.08.15 22:28
В ответ на:
А как там может повести? Все мужики скоты. Трахаться фе не умеют. Я вся такая 60 90 стою вся в белом.
Дедуль, трахаца умеют, ещё как, особенно лет до 25, но вам этого не
NEW 01.08.15 22:34
очень просто.
я таких дуриков , как ты за много километров чую и не даю шанса на приближение ко мне на мах 1 км.
застрахована я от ....
поэтому я и ....
а где первые 90? ОГ?
in Antwort номер 01.08.15 22:28
В ответ на:
А как там может повести?
А как там может повести?
очень просто.
я таких дуриков , как ты за много километров чую и не даю шанса на приближение ко мне на мах 1 км.
застрахована я от ....
В ответ на:
мужики скоты.Трахаться фе не умеют
мужики скоты.Трахаться фе не умеют
поэтому я и ....
В ответ на:
вся такая 60 90 стою вся в белом.
вся такая 60 90 стою вся в белом.
а где первые 90? ОГ?
NEW 01.08.15 22:37
in Antwort Windspiel 01.08.15 22:33
Бывает и в 4 но не раньше 2. Ей работать не надо.
NEW 01.08.15 22:37
Вот знаете, опыт такое говорит: для кого то ОН казёл, а для кого то прЫнц. Как детальки в пазле. Может и мой казёл (дай бог ему счастья) для кого то прынцем станет и нас оставит впокое
in Antwort bord 01.08.15 22:25
В ответ на:
нсли вам один раз не повезло, это не говорит о том , что все мужики - ко..ы.
нсли вам один раз не повезло, это не говорит о том , что все мужики - ко..ы.
Вот знаете, опыт такое говорит: для кого то ОН казёл, а для кого то прЫнц. Как детальки в пазле. Может и мой казёл (дай бог ему счастья) для кого то прынцем станет
NEW 01.08.15 22:38
in Antwort Radha 01.08.15 22:34
Трахаться умеют после 30 на самом деле. Но вам это не известно. Вам и не вспомнить.
NEW 01.08.15 22:39
Наивный дедушка, святой в своей наивности
in Antwort номер 01.08.15 22:38
В ответ на:
Трахаться умеют после 30 на самом деле. Но вам это не известно. Вам и не вспомнить.
Наивный дедушка, святой в своей наивности
NEW 01.08.15 22:40
in Antwort bord 01.08.15 22:34
Писать можно все. Комп все стерпит. Легко не давать приближаться особенно когда никто и не желает приближаться.
NEW 01.08.15 22:40
in Antwort Karina2007 01.08.15 22:27
НП
Моя бабуля по маминой линии последний раз по любви в 70 лет замуж вышла. И еще 11 лет с ним счастливо прожила.То ли 3-й, то ли 4-й муж был.

А за другой бабушкой в 82 года дедок ухаживал. Цветочки дарил, ручку целовал, в киношки ходили, сына моего в сквере вместе выгуливали...
Подружкиной маме, кажется, 74 - втрескалась в очередной раз, собирается из Канады в Америку переезжать.
Могу еще на страницу примеров про "далеко за 20" привести. Так что проблема не в возрасте и не во внешних данных...
Ну, а если у ТС кисляк по жизни, то и попадются такие же... Кому была б охота чужие проблемы решать
Моя бабуля по маминой линии последний раз по любви в 70 лет замуж вышла. И еще 11 лет с ним счастливо прожила.То ли 3-й, то ли 4-й муж был.
А за другой бабушкой в 82 года дедок ухаживал. Цветочки дарил, ручку целовал, в киношки ходили, сына моего в сквере вместе выгуливали...
Подружкиной маме, кажется, 74 - втрескалась в очередной раз, собирается из Канады в Америку переезжать.
Могу еще на страницу примеров про "далеко за 20" привести. Так что проблема не в возрасте и не во внешних данных...
Ну, а если у ТС кисляк по жизни, то и попадются такие же... Кому была б охота чужие проблемы решать
NEW 01.08.15 22:42
in Antwort Owlet 01.08.15 22:40
ну вот же, нормальные люди. Не как у ТС после 30-ти секса нет
NEW 01.08.15 22:42
in Antwort Radha 01.08.15 22:39
Скучно с вами толстой трольчихой. Разведенкой. Ох. Иди дите плод любви качай.
NEW 01.08.15 22:43
Объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под выражением "кисляк по жизни"? Если вас не затруднит конечно
В ответ на:
Объясните пожалуйста, что вы подразумеваете под выражением "кисляк по жизни"? Если вас не затруднит конечно
NEW 01.08.15 22:44 
да-да, я даже знаю по интереснее высказывание.
на всякую кастрюлюку есть соя крышка.
in Antwort Radha 01.08.15 22:37
В ответ на:
для кого то ОН казёл, а для кого то прЫнц.
Как детальки в пазле.
для кого то ОН казёл, а для кого то прЫнц.
Как детальки в пазле.
да-да, я даже знаю по интереснее высказывание.
на всякую кастрюлюку есть соя крышка.
NEW 01.08.15 22:44

В ответ на:
Подружкиной маме, кажется, 74 - втрескалась в очередной раз, собирается из Канады в Америку переезжать
Подружкиной маме, кажется, 74 - втрескалась в очередной раз, собирается из Канады в Америку переезжать
NEW 01.08.15 22:45
Дарагой, вас насильно тут никто не держит, идите с богом к своей супруге, не толстухе (тут хотя вряд ли
)
in Antwort номер 01.08.15 22:42
В ответ на:
Скучно с вами толстой трольчихой. Разведенкой.
Скучно с вами толстой трольчихой. Разведенкой.
Дарагой, вас насильно тут никто не держит, идите с богом к своей супруге, не толстухе (тут хотя вряд ли
NEW 01.08.15 22:46
навеяло.
ей было 89 он на 3 года старше.
отгуляли мы свадьбу и он тихо ушел в мир иной.
но до этого они около 60 лет вместе прожили....
В ответ на:
Моя бабуля по маминой линии последний раз по любви в 70 лет замуж вышла.
Моя бабуля по маминой линии последний раз по любви в 70 лет замуж вышла.
навеяло.
ей было 89 он на 3 года старше.
отгуляли мы свадьбу и он тихо ушел в мир иной.
но до этого они около 60 лет вместе прожили....
NEW 01.08.15 22:46
Ну вот, Вы в 1-й раз приняли навоз за жемчуг, теперь придумали себе образ принца высокой пробы и маетесь, что никто под пробу не подходит.
Может это не Вы в 1-м посте сетовали "Молодой, но бедный"?
Сами себе сказок не рассказывайте. Сядьте и подумайте, что Вам от мужука нужно.
Вам - лично. А не общественному мнениею. Вы писали ЛЮБВИ хотите. ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
Разве бедные мужчины не умеют любить?
Ах, не хотите любить молодого, симпатичного, но бедного? "Вот бы к красоте и молодости Диетмара приставить кошелек Клауса и горячее желание жениться престарелого квазимоды Петера?".
Так не пиликайте, что Вам капиталы - пофег. Тут не надо ничего придумывать илиписать. Сами с собой наедине честно разберитесь.
in Antwort Radha 01.08.15 22:29, Zuletzt geändert 01.08.15 22:56 (berlije)
В ответ на:
Ну вот, Вы в 1-й раз приняли навоз за жемчуг, теперь придумали себе образ принца высокой пробы и маетесь, что никто под пробу не подходит.
В ответ на:
Я не гонюсь за кпиталами.
Я не гонюсь за кпиталами.
Может это не Вы в 1-м посте сетовали "Молодой, но бедный"?
Вам - лично. А не общественному мнениею. Вы писали ЛЮБВИ хотите. ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
Ах, не хотите любить молодого, симпатичного, но бедного? "Вот бы к красоте и молодости Диетмара приставить кошелек Клауса и горячее желание жениться престарелого квазимоды Петера?".
Так не пиликайте, что Вам капиталы - пофег. Тут не надо ничего придумывать илиписать. Сами с собой наедине честно разберитесь.
NEW 01.08.15 22:50
in Antwort Radha 01.08.15 22:45
а вообще, хочу, как дура опять с поговоркой.
"любовь нечаянно нагрянет...." и дальше по тексту...
проверенно
"любовь нечаянно нагрянет...." и дальше по тексту...
проверенно
NEW 01.08.15 22:51
Вот и я думаю, там не в родимом пятне в поллица дело, а в костности и установках и претензиях к кандидатам, несовместимых с реальным соц.положением ТС, ее недостаточным
развитием моска и женской манкостью. С ТС муж то спать не хотел (а ему за ней ухаживать не надо было, бери да спи), а тут чужие дяди начнут вокруг нее
выплясывать? Чета в ней не то.... Может "горе от ума"? Т.е. мозг выносит буравчиком, все ей все кругом должны?
in Antwort Owlet 01.08.15 22:40, Zuletzt geändert 01.08.15 22:57 (berlije)
В ответ на:
Вот и я думаю, там не в родимом пятне в поллица дело, а в костности и установках и претензиях к кандидатам, несовместимых с реальным соц.положением ТС, ее недостаточным
развитием моска и женской манкостью. С ТС муж то спать не хотел (а ему за ней ухаживать не надо было, бери да спи), а тут чужие дяди начнут вокруг нее
выплясывать? Чета в ней не то.... Может "горе от ума"? Т.е. мозг выносит буравчиком, все ей все кругом должны?
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 01.08.15 22:52
ща напишет, что супруге 18 лет и она весит 50 кг
in Antwort Radha 01.08.15 22:45
В ответ на:
идите с богом к своей супруге, не толстухе (тут хотя вряд ли)
идите с богом к своей супруге, не толстухе (тут хотя вряд ли)
ща напишет, что супруге 18 лет и она весит 50 кг
NEW 01.08.15 22:56
in Antwort berlije 01.08.15 22:46
пробило меня сегодня на философию...
не получается так... подумать сесть и идти выбирать...
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.
я со своим вт. тогда не мужем около 8 лет была закадычным другом...
вот все могла рассказать, обсудить, попросить, а потом как то моя подруга говорит -Вы так подходите друг другу.
... и торкнуло, а чего я сама-то этого не замечала?! и как давай его любить...
я её - подругу- теперь за сваху держу - люблю и уважаю
В ответ на:
Сядьте и подумайте, что Вам от мужука нужно.
Сядьте и подумайте, что Вам от мужука нужно.
не получается так... подумать сесть и идти выбирать...
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.
я со своим вт. тогда не мужем около 8 лет была закадычным другом...
вот все могла рассказать, обсудить, попросить, а потом как то моя подруга говорит -Вы так подходите друг другу.
... и торкнуло, а чего я сама-то этого не замечала?! и как давай его любить...
я её - подругу- теперь за сваху держу - люблю и уважаю
in Antwort Radha 01.08.15 22:43
Не затруднит. Скопируйте все Ваши посты в этой ветке в один текст и прочитайте, как будто это кто-то другой, а не Вы, написал.
А потом вынесите вердикт так же, как потенциальным женихам выносите.
Моё личное впечатление - скучная, депресивная, зависшая в образах из женских романов, тетка. Еще и секса не надо... Клиника
А потом вынесите вердикт так же, как потенциальным женихам выносите.
Моё личное впечатление - скучная, депресивная, зависшая в образах из женских романов, тетка. Еще и секса не надо... Клиника
Либидо на подсосе уже в 30 лет - вот такой очень важный аспект.
В ответ на:
... чистоту люблю, да, возраст: 30 лет. Какие ещё аспекты?
... чистоту люблю, да, возраст: 30 лет. Какие ещё аспекты?

NEW 01.08.15 22:57
in Antwort bord 01.08.15 22:56
NEW 01.08.15 22:58
in Antwort Северка 01.08.15 22:52, Zuletzt geändert 01.08.15 23:01 (номер)
Ничего писать не буду. Она моя ровесница а выглядит как ты в 40 выглядеть не будешь. А вообще пишите больше.смешно вас читать.
а ты фотки то свои поставь. А то кто всяких красавиц на фото в профиле ставит обычно толстые прыщавые противные девахи.
а ты фотки то свои поставь. А то кто всяких красавиц на фото в профиле ставит обычно толстые прыщавые противные девахи.
NEW 01.08.15 23:00
Дорогуша, да я бы рада! Но у меня ребёнок ещё, так на минуточку, и ему тоже не только кушать, но и одеваться надо и за сад платить, не говоря уже о выездах к морю. А капиталы пофиг, да, НО, чтоб хватало, это важно. А то проблемы от нехватки бюджетных средств, знаете ли.
В ответ на:
Так не пиликайте, что Вам капиталы - пофег. Тут не надо ничего придумывать илиписать. Сами с собой наедине честно разберитесь
Так не пиликайте, что Вам капиталы - пофег. Тут не надо ничего придумывать илиписать. Сами с собой наедине честно разберитесь
Дорогуша, да я бы рада! Но у меня ребёнок ещё, так на минуточку, и ему тоже не только кушать, но и одеваться надо и за сад платить, не говоря уже о выездах к морю. А капиталы пофиг, да, НО, чтоб хватало, это важно. А то проблемы от нехватки бюджетных средств, знаете ли.
NEW 01.08.15 23:01
in Antwort номер 01.08.15 22:58
NEW 01.08.15 23:01 
тема понравилась.

in Antwort Owlet 01.08.15 22:57
тема понравилась.
NEW 01.08.15 23:03
in Antwort Северка 01.08.15 23:01
Тебе до 40 8тлет всего. Они за компом на сайте быстро пролетят. Более того у дур жизнь еще быстрее несется. Не знаю вроде 32 года а пишешь как пацанка 16 летняя пубертетная. Недоразвитость мозга или реально 17 лет?
NEW 01.08.15 23:04
in Antwort Radha 01.08.15 23:00
Рада, не по теме, но что у вас с учебой? Справляетесь с юриспруденцией?
NEW 01.08.15 23:05
in Antwort Северка 01.08.15 23:01
А при чем здесь жена и педофилия. Жену любят обеспечивают и холят. А девок 20-30 трахают и пользуются ими. Особенно дурами.
in Antwort Северка 01.08.15 23:04
Какая там юристпруденция? Ее ждут заводы и ляйки.
Ни одного любовного романа за всю жизнь не прочитала. Тётка? Может лет через 30
НАДО. Но, с тем, с кем хочется. А таких пока нет
in Antwort Owlet 01.08.15 22:56
В ответ на:
Моё личное впечатление - скучная, депресивная, зависшая в образах из женских романов, тетка.
Моё личное впечатление - скучная, депресивная, зависшая в образах из женских романов, тетка.
Ни одного любовного романа за всю жизнь не прочитала. Тётка? Может лет через 30
В ответ на:
Еще и секса не надо..
Еще и секса не надо..
НАДО. Но, с тем, с кем хочется. А таких пока нет
NEW 01.08.15 23:07
in Antwort Radha 01.08.15 23:05
Секса не бывает только с тем. Это физиология. Меньше надо дрочить в ванной на воображаемый идеал. Тогда и в жизни кого то захочется.
NEW 01.08.15 23:07
Жену вашу жалко. (где плачуший смайл)
in Antwort номер 01.08.15 23:05
В ответ на:
А при чем здесь жена и педофилия. Жену любят обеспечивают и холят. А девок 20-30 трахают и пользуются ими. Особенно дурами.
Жену вашу жалко. (где плачуший смайл)
NEW 01.08.15 23:08
Это вы написали себе самому. Задумайтесь.
in Antwort номер 01.08.15 23:07
В ответ на:
Меньше надо дрочить в ванной на воображаемый идеал. Тогда и в жизни кого то захочется.
Меньше надо дрочить в ванной на воображаемый идеал. Тогда и в жизни кого то захочется.
Это вы написали себе самому. Задумайтесь.
NEW 01.08.15 23:10
in Antwort Radha 01.08.15 23:08
да не обращай ты на него внимание. Лучше расскажи, как там с учебой дела
NEW 01.08.15 23:14
вобщем идёт, сейчас каникулы, долгом числится хаусарбайт на тему взаимосвязи детской преступности с миграционным хинтергрундом, но я пойду в деканат плакацца, что у меня развод (бумашки понесу), по любому на следующий семестр продлят
in Antwort Северка 01.08.15 23:10
В ответ на:
Лучше расскажи, как там с учебой дела
Лучше расскажи, как там с учебой дела
вобщем идёт, сейчас каникулы, долгом числится хаусарбайт на тему взаимосвязи детской преступности с миграционным хинтергрундом, но я пойду в деканат плакацца, что у меня развод (бумашки понесу), по любому на следующий семестр продлят
NEW 01.08.15 23:14
in Antwort ysxxsy 01.08.15 22:56
Бред. Разгон только самый. Особенно когда родила и дите не мелкое.
NEW 01.08.15 23:17
Нет, на время Грундштудиум цойгниссляйстунг не требуют
in Antwort Северка 01.08.15 23:15
В ответ на:
бафег на основании долга не завернули?
бафег на основании долга не завернули?
Нет, на время Грундштудиум цойгниссляйстунг не требуют
NEW 01.08.15 23:19
Ёу, местный сексопатолог подтянулсо, куда ж без вас
in Antwort ysxxsy 01.08.15 22:56
В ответ на:
NEW 01.08.15 23:21
А это Вы не про себя ли писали? конечно тетка.
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком, крепко стоящая на ногах, не шарахающаяся от новых знакомств и не оцениваящая мужчин по их кошелъку или размеру брюшка...
in Antwort Radha 01.08.15 23:05
В ответ на:
будучи разведёнкой с довеском после мужа алкаша-социальщика?
будучи разведёнкой с довеском после мужа алкаша-социальщика?
А это Вы не про себя ли писали? конечно тетка.
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком, крепко стоящая на ногах, не шарахающаяся от новых знакомств и не оцениваящая мужчин по их кошелъку или размеру брюшка...
NEW 01.08.15 23:21
Это у всех по-разному. Либидо может различацца в разы.
in Antwort Lycia 01.08.15 23:14
В ответ на:
Это у всех по-разному. Либидо может различацца в разы.
NEW 01.08.15 23:26
Дорогая, если вы в ваши 30 имели уже взрослого ребёнка, то в ваши 18 вы меняли памперсы, в то время как я отрывалась по дискотекам и наслаждалась жизнью. Время разбрасывать камни и собирать, знаете ли, так что нечего якать
in Antwort Owlet 01.08.15 23:21
В ответ на:
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком,
Я в 30, при тех же исходниках, была свободной женщиной со "взрослым" ребенком,
Дорогая, если вы в ваши 30 имели уже взрослого ребёнка, то в ваши 18 вы меняли памперсы, в то время как я отрывалась по дискотекам и наслаждалась жизнью. Время разбрасывать камни и собирать, знаете ли, так что нечего якать
NEW 01.08.15 23:27
in Antwort ysxxsy 01.08.15 23:21
Ну так! А вы пишите " подсосе" . Я из тех у кого по разному:-) но подружки мои когда мне было 25, и мое либидо спало:-) а им 35 было, говорили, погоди, подойдешь к 40 ! Ой мамо:-)
NEW 01.08.15 23:30
Чё, нужна индивидуальная консультация?
... а ну ка, бегом, биологический возраст мерять.
in Antwort Radha 01.08.15 23:19
В ответ на:
... а ну ка, бегом, биологический возраст мерять.
NEW 01.08.15 23:33
in Antwort Radha 01.08.15 23:26
Согласитесь наслаждаться в 18 и в 30 можно по разному. Смотря че там исче в запасе УЖЕ имеется. Вы , как вам советуют, оглядитесь. Чего хотите то. Если сформировать в образ никак, значит обождать надо. Самооценка то как? Не падает от сайтов? Вот правда, а?
NEW 01.08.15 23:35
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.
in Antwort ysxxsy 01.08.15 23:30
В ответ на:
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35. Кожа уже грубая, рыхлая, пузо. Мне надо, чтоб подкачанный живот, бицепсы-трицепсы, чтоб тело не было бледно-погоночно-родинко-бородавчато-дряблым.
NEW 01.08.15 23:36
in Antwort Lycia 01.08.15 23:33
NEW 01.08.15 23:36
in Antwort Radha 01.08.15 23:26
ясновидящая Вы наша...
Моему "взрослому" (заметьте и выше написано в кавычках) ребенку было тогда 5 лет.
Моему "взрослому" (заметьте и выше написано в кавычках) ребенку было тогда 5 лет.
NEW 01.08.15 23:38
Да не, она у нее наоборот зашкаливает. Вот и обижается, что не нее никто путевый еще не клюнул. А бревнище в глазу не мешает...
in Antwort Lycia 01.08.15 23:33, Zuletzt geändert 01.08.15 23:38 (Owlet)
В ответ на:
Самооценка то как? Не падает от сайтов?
Самооценка то как? Не падает от сайтов?
Да не, она у нее наоборот зашкаливает. Вот и обижается, что не нее никто путевый еще не клюнул. А бревнище в глазу не мешает...
NEW 01.08.15 23:39
И чё? У вас на тот момент был пятилетний спиногрыз, а я в школе училась. Чё доказать то хотели?
in Antwort Owlet 01.08.15 23:36
В ответ на:
И чё? У вас на тот момент был пятилетний спиногрыз, а я в школе училась. Чё доказать то хотели?
NEW 01.08.15 23:41
Лучше поделитесь, как на вас с довеском косяком мужик шёл!
in Antwort Owlet 01.08.15 23:38
В ответ на:
Вот и обижается, что не нее никто путевый еще не клюнул
Вот и обижается, что не нее никто путевый еще не клюнул
Лучше поделитесь, как на вас с довеском косяком мужик шёл!
NEW 01.08.15 23:42
Дядя под писят сёдня откатал на МТВ в спортивном темпе 50 км с набором высоты. ... редко какая 23-летняя такой темп выдержит. Ты знаешь свой биологический возраст?
in Antwort Radha 01.08.15 23:35
В ответ на:
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35.
Да, меня не впечатляют в плане секса дяди старше 35.
Дядя под писят сёдня откатал на МТВ в спортивном темпе 50 км с набором высоты. ... редко какая 23-летняя такой темп выдержит. Ты знаешь свой биологический возраст?
NEW 01.08.15 23:44
in Antwort Radha 01.08.15 23:41, Zuletzt geändert 01.08.15 23:45 (Северка)
Рада, ну как ты выражаешься: "спиногрыз, довесок"? Ты же сама мама. Если ты так чужих детей называешь, то не удивляйся, что твоего ребенка так называть будут.
Вообще что за настрой? Действительно, кисляк по жизни
Вообще что за настрой? Действительно, кисляк по жизни
NEW 01.08.15 23:45
Епрст! Вы че?:-) у меня 2 до мужа были. 49 и 47. Возраст скрывался:-) тело
как мальчики. Вы на квалитет смотрите:-) а не на возраст. Ой молода вы исче:-)
NEW 01.08.15 23:46
и вы так заморочились?
я в 30 только самый фееверк испытала
на сайт шла не за любовью... хотелось просто насладиться хорошими моментами, при этом пожить для себя.
на свидания ходила без каких-либо ожиданий. просто себя показать. в итоге влюбилась. но когда так быстро
взлетаешь, будь готова, что можно так жже быстро упасть. ну да ладно, было приятно и есть о чём вспомнить.
В ответ на:
да, возраст: 30 лет
да, возраст: 30 лет
и вы так заморочились?
я в 30 только самый фееверк испытала
на сайт шла не за любовью... хотелось просто насладиться хорошими моментами, при этом пожить для себя.
на свидания ходила без каких-либо ожиданий. просто себя показать. в итоге влюбилась. но когда так быстро
взлетаешь, будь готова, что можно так жже быстро упасть. ну да ладно, было приятно и есть о чём вспомнить.
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.08.15 23:47
in Antwort Radha 01.08.15 23:41, Zuletzt geändert 01.08.15 23:49 (berlije)
Я могу сказать про нее. Она по работе в Германию с ребенком в Вашем возрасте вьехала, будучи уже перцем в своем деле и только налогов платила
больше, чем Вам с Вашим алкашом социял на бедность выдавал.
И не рыдала, как Вы, что у нее ребенок и его к морю возить надо, поэтому голодранцы ей не подходят.
А денежки знаете ли, к деньгам, а статус к статусу. А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Пока Вы с попрошаечим взглядом спонсера ищите, про море Вашему ребенку намеки гундите, будут Вами "кандидаты в спонсеры" только пользоваццо.
Кинут заманушку "Не с кем в отпуск поехать, ты не хочешь в отпуск со мной?" Вы постараетесь с огоньком на оценку 5 (беслатно, но с надеждой), а он больше не позвонит...
Вот такие случаи и сьедают Вашу душу.
больше, чем Вам с Вашим алкашом социял на бедность выдавал.
И не рыдала, как Вы, что у нее ребенок и его к морю возить надо, поэтому голодранцы ей не подходят.
А денежки знаете ли, к деньгам, а статус к статусу. А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Пока Вы с попрошаечим взглядом спонсера ищите, про море Вашему ребенку намеки гундите, будут Вами "кандидаты в спонсеры" только пользоваццо.
Кинут заманушку "Не с кем в отпуск поехать, ты не хочешь в отпуск со мной?" Вы постараетесь с огоньком на оценку 5 (беслатно, но с надеждой), а он больше не позвонит...
Вот такие случаи и сьедают Вашу душу.
NEW 01.08.15 23:48
точно . Мои тож спортсмены были. И муж :-) ага ! Спортсмен . Не жалуюсь. Не смотрите на возраст по паспорту.
in Antwort ysxxsy 01.08.15 23:42
NEW 01.08.15 23:49
деле не в квалитете, некоторым просто не нравятся мужчины постарше, нравятся ровесники
in Antwort Lycia 01.08.15 23:45
В ответ на:
Епрст! Вы че?:-) у меня 2 до мужа были. 49 и 47. Возраст скрывался:-) тело как мальчики. Вы на квалитет смотрите:-) а не на возраст. Ой молода вы исче:-)
Епрст! Вы че?:-) у меня 2 до мужа были. 49 и 47. Возраст скрывался:-) тело как мальчики. Вы на квалитет смотрите:-) а не на возраст. Ой молода вы исче:-)
деле не в квалитете, некоторым просто не нравятся мужчины постарше, нравятся ровесники
in Antwort Северка 01.08.15 23:44
Да мне пофигу что там дядя откатал. Вот его состояние кожи, запах, всёравно выдаёт возраст, понимаете? Ну не "встаёт" у меня на пятидесятилетних дять, понимаете? Ну никак! И не надо, там заливать типа "мне писят, но выгляжу на 20". Поверьте, всегда видно, когда мужику 20, когда 30, когда 40 и когда писят
in Antwort ysxxsy 01.08.15 23:42
В ответ на:
Дядя под писят сёдня откатал на МТВ в спортивном темпе 50 км с набором высоты. .
Дядя под писят сёдня откатал на МТВ в спортивном темпе 50 км с набором высоты. .
Да мне пофигу что там дядя откатал. Вот его состояние кожи, запах, всёравно выдаёт возраст, понимаете? Ну не "встаёт" у меня на пятидесятилетних дять, понимаете? Ну никак! И не надо, там заливать типа "мне писят, но выгляжу на 20". Поверьте, всегда видно, когда мужику 20, когда 30, когда 40 и когда писят
NEW 01.08.15 23:51
Ой да не в возрасте там дело!
Тело бородавчатое же где-то разглядела-потрогала, значит и возраст ТС не остановил?
in Antwort Lycia 01.08.15 23:48
В ответ на:
Не смотрите на возраст по паспорту.
Не смотрите на возраст по паспорту.
Ой да не в возрасте там дело!
Тело бородавчатое же где-то разглядела-потрогала, значит и возраст ТС не остановил?
NEW 01.08.15 23:54
in Antwort irez 01.08.15 23:49
В 128 посте ТС все подробности , чего не нравится . Я читала . А вы?
NEW 01.08.15 23:56
Я не рыдаю
Тааак, следуя вашей логике, даже нет, вашей теории, - спросом пользуются исключительно дипломоносные карьеристки со степенью МБА. И фиг там, что у них попа в три обхвата, усы как у боярского, ростом не вышла и ноги коротковаты, так по вашему?
Но у меня теория другая: любят не за дипломы и не за положение
in Antwort berlije 01.08.15 23:47
В ответ на:
Я не рыдаю
В ответ на:
А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
А кому Вы нужны бедная-проблемная в долгую-в серьезную?
Тааак, следуя вашей логике, даже нет, вашей теории, - спросом пользуются исключительно дипломоносные карьеристки со степенью МБА. И фиг там, что у них попа в три обхвата, усы как у боярского, ростом не вышла и ноги коротковаты, так по вашему?
NEW 01.08.15 23:56
Похоже, что безотцовщина ...
Вот, признайся, что выросла без отца. ...
in Antwort Radha 01.08.15 23:49
В ответ на:
Похоже, что безотцовщина ...
NEW 01.08.15 23:58
А это при чём?
Папа и мама, дай бог им здоровья, вместе со дня свадьбы!
in Antwort ysxxsy 01.08.15 23:56
В ответ на:
А это при чём?
NEW 02.08.15 00:00
Ложь, пи..жь, и провокация
у всех стариков бородавки, это и невооружённым глазом видно
in Antwort berlije 01.08.15 23:51
В ответ на:
Ложь, пи..жь, и провокация
NEW 02.08.15 00:01
in Antwort ysxxsy 01.08.15 23:56
Дело в том , что по ходу ТС еще по норм это самое:-)со старше себя не пробовала. Как попробует - нарвется.
Так глядишь и мнение другое.
NEW 02.08.15 00:03
in Antwort Radha 02.08.15 00:00
Вечер перестает быть томным?:-) пойду своего разглядывать.
Это теория. А только на практике прежде, чем полюбить, надо встретиться, разглядеть внутренний мир, найти общие точки.
А какие у Вас, алкашовой жены без образования и применения в Германии, точки общие например с молодым (как Вы хотели), скажем, врачом?
Он Вас и полюбить то не успеет, сразу на этапе переписок и первого свидания выбракует.
Вы себе на курсах или где Вы там учитесь, присматривайте парнишу-эмигранта желательно, вот это и есть Ваша ровня.
А не ровня будет Вас пользовать. Думаю за 2 года на сайтах знакомств, Вы туда побежали, еще когда Ваш алкаш ничего не подозревал,
Вы уже наелись спермой адвокатов-архитекторов без продолжения знакомства.
in Antwort Radha 01.08.15 23:56, Zuletzt geändert 02.08.15 00:05 (berlije)
В ответ на:
Это теория. А только на практике прежде, чем полюбить, надо встретиться, разглядеть внутренний мир, найти общие точки.
А какие у Вас, алкашовой жены без образования и применения в Германии, точки общие например с молодым (как Вы хотели), скажем, врачом?
Он Вас и полюбить то не успеет, сразу на этапе переписок и первого свидания выбракует.
Вы себе на курсах или где Вы там учитесь, присматривайте парнишу-эмигранта желательно, вот это и есть Ваша ровня.
А не ровня будет Вас пользовать. Думаю за 2 года на сайтах знакомств, Вы туда побежали, еще когда Ваш алкаш ничего не подозревал,
Грузчики
проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток!...
Комментировать, думаю, не нужно.
in Antwort Radha 01.08.15 23:56
В ответ на:
Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение. Был один кандидат (готов уже брать меня с ребёнком), но он старый и внешне мне никак. Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться
Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение. Был один кандидат (готов уже брать меня с ребёнком), но он старый и внешне мне никак. Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться
В ответ на:
Комментировать, думаю, не нужно.
NEW 02.08.15 00:04
Моему папе к 70, бородавок на нем нет. Правда я его не раздевала. Может и есть раз Вы говорите, если раздеть, будут бородавки....
В ответ на:
Моему папе к 70, бородавок на нем нет. Правда я его не раздевала. Может и есть раз Вы говорите, если раздеть, будут бородавки....
NEW 02.08.15 00:14
"Ученые: люди одного возраста стареют с разной скоростью ...
Анализ полученных результатов показывает, что к 38 календарным годам биологический возраст некоторых участников исследования соответствовал всего 28 годам, в то время как у других он приближался к 60 годам.
Биологически постаревшие люди "выглядят плохо, в них нет энергии", говорит профессор Терри Моффитт ..."
http://www.bbc.com/russian/science/2015/07/150708_speed_of_ageing
В твои 30 лет ты выглядишь плохо, в тебе нет сексуальной энергии.
Анализ полученных результатов показывает, что к 38 календарным годам биологический возраст некоторых участников исследования соответствовал всего 28 годам, в то время как у других он приближался к 60 годам.
Биологически постаревшие люди "выглядят плохо, в них нет энергии", говорит профессор Терри Моффитт ..."
http://www.bbc.com/russian/science/2015/07/150708_speed_of_ageing

NEW 02.08.15 00:18
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли) для А. понятно, хочет ли он (она) переспать с В. Тут не внутренний мир, тут химия. Внутренний мир это потом, как бы в утешение. Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13, но у меня внутренний миррр
Врачём, хаха, ну вы даёте! Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился! А то они либо молодые и страшные, либо старые и женатые
Я не учусь ни на каких курсах вобще то. Кстати, я абсолютно не зациклена на статусе.
Почему вы всегда твердите о статусе? Если я полюблю парнишу эмигранта, я буду счастлива, мне этого достаточно!
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты??? чего только не прочитаешь о себе на форуме
А вы пешите ищо
in Antwort berlije 02.08.15 00:03
В ответ на:
на практике прежде, чем полюбить, надо встретиться, разглядеть внутренний мир,
на практике прежде, чем полюбить, надо встретиться, разглядеть внутренний мир,
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли) для А. понятно, хочет ли он (она) переспать с В. Тут не внутренний мир, тут химия. Внутренний мир это потом, как бы в утешение. Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13, но у меня внутренний миррр
В ответ на:
Врачём, хаха, ну вы даёте! Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился! А то они либо молодые и страшные, либо старые и женатые
В ответ на:
Я не учусь ни на каких курсах вобще то. Кстати, я абсолютно не зациклена на статусе.
Почему вы всегда твердите о статусе? Если я полюблю парнишу эмигранта, я буду счастлива, мне этого достаточно!
В ответ на:
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты??? чего только не прочитаешь о себе на форуме
NEW 02.08.15 00:20
А чем докажеш, что я не мужик 36 лет?
in Antwort ysxxsy 02.08.15 00:14
В ответ на:
А чем докажеш, что я не мужик 36 лет?
NEW 02.08.15 00:21
in Antwort Radha 01.08.15 21:03
Мне кажется, тебе сейчас не нужно никого искать. Прийдет время, и ты обязательно встретишь любовь. Но свободного пространства не останется. И тогда тебе это не будет в тягость - ведь ты насытилась одиночеством. А сейчас может так повернуться, что быстро влипнешь в отношения, и даже если все будет хорошо у вас, иногда будут приходить мысли "и чего я так мало одна пожила".
NEW 02.08.15 00:22
in Antwort Radha 02.08.15 00:18
Чтобы Вам встретился врач, не старый и не страшный, Вам нужно изменить лексикон и характер. А может даже и происхождение.
NEW 02.08.15 00:22
Кароче без вариантов, и так и так плохо?
in Antwort Katze75 02.08.15 00:21
В ответ на:
Мне кажется, тебе сейчас не нужно никого искать. Прийдет время, и ты обязательно встретишь любовь. Но свободного пространства не останется. И тогда тебе это не будет в тягость - ведь ты насытилась одиночеством. А сейчас может так повернуться, что быстро влипнешь в отношения, и даже если все будет хорошо у вас, иногда будут приходить мысли "и чего я так мало одна пожила".
Кароче без вариантов, и так и так плохо?
NEW 02.08.15 00:26
Ух ты! вы знаете мой характер? Как интересно! Люди по 20 лет вместе живут и не знают друг друга, а вы вот так, вуаля, и выдали - характер
Пешите иЩо
Это вобще круто!
У вас там точно какие то научные степени, как тут выше упоминалось?
in Antwort Owlet 02.08.15 00:22
В ответ на:
Вам нужно изменить лексикон и характер
Вам нужно изменить лексикон и характер
В ответ на:
А может даже и происхождение
Ух ты! вы знаете мой характер? Как интересно! Люди по 20 лет вместе живут и не знают друг друга, а вы вот так, вуаля, и выдали - характер
В ответ на:
Это вобще круто!
NEW 02.08.15 00:28
Видите! Всего 2 секунды! А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
У Пугачевой тоже толстый зад и толстый возраст, но такого сочного мужа, как Галкин Вам с Вашими 90-60-90 ни в жизнь не споймать.
Потому что она великая личность, очень интересная в общении и не попрошайка.
А вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами, которым даже муж-алкаш брезговал. (Не знаю почему).
Я уже поняла, что в намечтанный Вами образ принца ни один реальный чел не укладывается. Так цто запев Вашей темы - правильное решение.
Вам лучше никого не искать и успокоиццо. Выучиться и на море самой заработывать. Это недорого.
Извините, посмотрела Ваш архив. Вы хотите русского мужчину. Русскоязычному адвокату Вы действительно даже на раз не нужны.
Беру свои слова обратно.
Если я неправа, я всегда это публично и громко признаю.
В ответ на:
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли)
Ничего подобного! За 2 секунды после встречи ( учёные выясняли)
Видите! Всего 2 секунды! А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
В ответ на:
Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13
Вот смотрите, у меня толстый зад, усы и очки с диоптриями в минус 13
У Пугачевой тоже толстый зад и толстый возраст, но такого сочного мужа, как Галкин Вам с Вашими 90-60-90 ни в жизнь не споймать.
Потому что она великая личность, очень интересная в общении и не попрошайка.
А вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами, которым даже муж-алкаш брезговал. (Не знаю почему).
В ответ на:
Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился!
Встретился бы мне врач, чтоб мне понравился!
Я уже поняла, что в намечтанный Вами образ принца ни один реальный чел не укладывается. Так цто запев Вашей темы - правильное решение.
Вам лучше никого не искать и успокоиццо. Выучиться и на море самой заработывать. Это недорого.
В ответ на:
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты???
Ваууу, у меня были архитекторы? Адвокаты???
Извините, посмотрела Ваш архив. Вы хотите русского мужчину. Русскоязычному адвокату Вы действительно даже на раз не нужны.
Беру свои слова обратно.
NEW 02.08.15 00:30
in Antwort Radha 02.08.15 00:26
Нет, у меня всего лишь четыре высших образования за спиной: у меня, моих родителей, дедов и прадедов.
Выпейте валерьяночки и ступайте спать. Спокойной ночи.
Выпейте валерьяночки и ступайте спать. Спокойной ночи.
NEW 02.08.15 00:38
Так папа в свои писят лет весь дряхлый обрюзглый вонючий импотент, с головы до ног покрытый бородавками, штоли?
... откуда-то же содран этот образ.
in Antwort Radha 01.08.15 23:58
В ответ на:
А это при чём? Папа и мама, дай бог им здоровья, вместе со дня свадьбы!
А это при чём? Папа и мама, дай бог им здоровья, вместе со дня свадьбы!
Так папа в свои писят лет весь дряхлый обрюзглый вонючий импотент, с головы до ног покрытый бородавками, штоли?
... откуда-то же содран этот образ.
NEW 02.08.15 00:44
in Antwort Radha 02.08.15 00:22
Ну, может, я со своей колокольни сужу. Наверное, надо просто быть честной перед собой и знать, чего хочешь. Я, после трудных отношений, пришла на СЗ точно зная, что отношений мне не нужно, так и написала в анкете. И буквально тут же появился мой будущий муж, который мне вообще не оставил места для маневра. И я очень долго вспоминала то короткое время, когда была одна, и жалела, что оно так быстро кончилось.
NEW 02.08.15 00:54
потому что человека так Германия воспитала, здесь многие помешаны на этом,
не обрашайте внимания
В ответ на:
Почему вы всегда твердите о статусе?
Почему вы всегда твердите о статусе?
потому что человека так Германия воспитала, здесь многие помешаны на этом,
не обрашайте внимания
NEW 02.08.15 01:08 
В ответ на:
учила бы на докторшу, знала бы, почему женщин за усы любят....Но у меня теория другая: любят не за дипломы и не за положение
aloho amokh
NEW 02.08.15 01:56
Любовь. Секс. Мат. положение., это ещё ок, но какой отец ребёнку, у него он уже есть.
видать не так уж и блестит солнце по утрам, иначе тему не подняли бы.
in Antwort Radha 01.08.15 20:12
В ответ на:
Любовь. Секс. Мат. положение., это ещё ок, но какой отец ребёнку, у него он уже есть.
видать не так уж и блестит солнце по утрам, иначе тему не подняли бы.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 02.08.15 07:56
Когда мне было 17 лет тетки в 30 лет мне казались старыми и дряблыми.
Да и Вы должны согласиться что 20ти летние выглядят то получше Вас.
А тем кто имеет подкачанный живот с бицепсами,и хорошие деньги..........ВЫ то им зачем?
Когда вокруг столько красивых,молодых,да и возможно богатых беспроблемных претенденток.
Зачем им старая,нищая,с ребенком да и еще с завышенным самомнением?
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана.
PS.Ничего личного .
В ответ на:
А тем кто имеет подкачанный живот с бицепсами,и хорошие деньги..........ВЫ то им зачем?
Когда вокруг столько красивых,молодых,да и возможно богатых беспроблемных претенденток.
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана.
PS.Ничего личного .
NEW 02.08.15 10:36
Мне в браке удобно и приятно жить,до брака тоже было интересно и хорошо,горячки и нужды никогда не было судорожно искать мужа,потому как просто встречаться и красиво проводить время, очень приятно и интересно.
Вы еще в гетренде начали искать "мужа",потому как у вас видимо страх остаться одной,вот Вы и проверяете насколько у вас много шансов,сами увидели что шансов нуль .....чтобы найти хорошего мужа надо общаться в нужном круге,а чтобы туда попасть надо из себя что то представлять,90-60-90 достаточно только для того,чтобы на вас слюни пускали,да секс предлогали...Вы побрезговали молодым и бедным,хотя сами тоже молодая и бедная ,или вы берете партнера с равными данными и начинаете добиватся успеха или добиваетесь успеха одна и потом к вам придет в жизнь партнер равный.Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
Вы еще в гетренде начали искать "мужа",потому как у вас видимо страх остаться одной,вот Вы и проверяете насколько у вас много шансов,сами увидели что шансов нуль .....чтобы найти хорошего мужа надо общаться в нужном круге,а чтобы туда попасть надо из себя что то представлять,90-60-90 достаточно только для того,чтобы на вас слюни пускали,да секс предлогали...Вы побрезговали молодым и бедным,хотя сами тоже молодая и бедная ,или вы берете партнера с равными данными и начинаете добиватся успеха или добиваетесь успеха одна и потом к вам придет в жизнь партнер равный.Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
NEW 02.08.15 10:44
in Antwort Radha 01.08.15 22:20, Zuletzt geändert 02.08.15 10:46 (Windspiel)
NEW 02.08.15 10:56
Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
В ответ на:
Ваша ошибка в том, что Вы думаете, искать нового мужа или не надо? Искать специально, я думаю, не надо, ни к чему хорошему это не приведёт.
Потому что на сайтах знакомств Вы ищете умом, а не сердцем: этот красивый, но бедный, этот богатый, но страшный..
При таком подходе лучше оставаться одной. А любовь может прийти откуда и не ждали.. Я в 48 вышла во второй раз замуж.
Дети уже были большие, но сын ещё жил со мной.
После развода тоже думала: как хорошо одной: никто меня ни в чём не упрекает, никто ничего не требует ..
Потом познакомилась с моим теперешним мужем и тоже абсолютно не рассматривала его как кандидата в мужья, общались как приятели.
Оказалось, что у нас много общих интересов, и что понимаем друг друга с полуслова.
Вот если бы мы с ним на сайте знакомств познакомились, то наверняка и я бы не попала в его поле зрения, ни он в моё.
Да и замуж я не собиралась, думала, ну поживём вместе, посмотрим. Любить друг друга можно и без бумажки.
1,5 года пожили вместе, и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Это он типа так мне предложение сделал;-) Для него это было как само собой разумеещееся: раз живём вместе и нам хорошо, то надо это узаконить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.08.15 11:08
Такая удача случаецца раз в тыщу лет инадо такова Аленя сразу брать за рога нужно не упустить момент ... это да!
in Antwort Катрин 02.08.15 10:56
В ответ на:
и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
и тут он говорит: "Слушай, давай с ходим в ЗАГС, узнаем, какие документы нужны для регистрации брака"
Такая удача случаецца раз в тыщу лет и
NEW 02.08.15 12:03
in Antwort ysxxsy 02.08.15 11:08
Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Если ищешь специально, то в итоге устаёшь искать, берёшь первое попавшееся и остаёшься такой же несчастливой...
Потому что женщина рисует себе какой-то идеал, ищет его, находит какое-то подобие этого идеала, хватает и... выясняет, что он далеко не идеальный.
А рядом ходит действительно идеально подходящий именно к ней мужчина,
но она его не замечает, так как у него, видите ли, не те глаза или не тот рост, что она себе "нарисовала в мечтах"
Если ищешь специально, то в итоге устаёшь искать, берёшь первое попавшееся и остаёшься такой же несчастливой...
Потому что женщина рисует себе какой-то идеал, ищет его, находит какое-то подобие этого идеала, хватает и... выясняет, что он далеко не идеальный.
А рядом ходит действительно идеально подходящий именно к ней мужчина,
но она его не замечает, так как у него, видите ли, не те глаза или не тот рост, что она себе "нарисовала в мечтах"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.08.15 12:03
Довесок радует? или тоже только разбрасывает окурки разрушает чистоту?
Учёба радует? Друзья, общение? От спорта кайфуешь?
хотя самой неохота.
Иначе забила бы просто на эту тему.
Это кладбище называется фрустрация. Многие так и живут, рационализируя так или иначе.
Многие преодолевают и оживают , случайно или целенапрвленно - если осознают , что это болезненное , неправильное состояние, и хочется стать другой.
В общем , всё в твоих руках. Чувствовать можно научиться , так же , как и юриспруденции.

На самом деле - наоборот.
В ответ на:
А что ещё доставляет тебе радость? Ну есть же ещё ?Ведь так классно, когда в квартре чисто, никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ. А просто встать утром, порадоваться солнцу,сделать себе кофе, почитать за завтраком журнал.
Довесок радует? или тоже только
Учёба радует? Друзья, общение? От спорта кайфуешь?
В ответ на:
Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
наверное , всё-таки веришь, так - теоретически догадываешься, что любовь возможна,Мой уже скоро БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
хотя самой неохота.
Иначе забила бы просто на эту тему.
Это кладбище называется фрустрация. Многие так и живут, рационализируя так или иначе.
Многие преодолевают и оживают , случайно или целенапрвленно - если осознают , что это болезненное , неправильное состояние, и хочется стать другой.
В общем , всё в твоих руках. Чувствовать можно научиться , так же , как и юриспруденции.
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
Т.е. ты полагаешь, что способность к любви - это от НЕдоразвитости, незрелости ума?Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте?
На самом деле - наоборот.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 02.08.15 12:11
мне интересно, бедный-это как конкретно? до какой степени он беден? бомж без страховки? сициальщик? простой рабочий на съемной квартирке? платящий алименты? студент?
В ответ на:
ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
ПОчему бы не полюбить вот этого молодого-бедного, который Вам понравился?
мне интересно, бедный-это как конкретно? до какой степени он беден? бомж без страховки? сициальщик? простой рабочий на съемной квартирке? платящий алименты? студент?
NEW 02.08.15 12:13
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь, если стремишься правильно.
И все случайности - не случайны.
Всегда получаешь то, что хочешь. Если кажется, что не то, значит, просто не понимал, что хочешь на самом деле.
( почти цитата, не помню от кого)
Подходящего мужчину ещё заметить надо. Понять , что он подходящий.
in Antwort Катрин 02.08.15 12:03
В ответ на:
Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Я принципиально несогласна.Удача потому и удача, что её не ищешь специально, а просто радуешься, когда она приходит.
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь, если стремишься правильно.
И все случайности - не случайны.
Всегда получаешь то, что хочешь. Если кажется, что не то, значит, просто не понимал, что хочешь на самом деле.
( почти цитата, не помню от кого)
Подходящего мужчину ещё заметить надо. Понять , что он подходящий.
NEW 02.08.15 12:24
in Antwort bord 01.08.15 22:56
[citata]подумать сесть и идти выбирать...
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.[/citata]
почему не получается подумать и для себя лично вывести критерии отбора? найти то, что нужно можно лишь зная ТОЧНО, что тебе надо. а не ждать химию.
ведь всё как ток или химия, как хочешь называй.[/citata]
почему не получается подумать и для себя лично вывести критерии отбора? найти то, что нужно можно лишь зная ТОЧНО, что тебе надо. а не ждать химию.
NEW 02.08.15 12:25
Два года, как я первый раз зарегилась, но я же не сижу все эти два года безвылазно с сайтов, заглядываю время от времени, без фанатизма
Вы наивная
Мне Галкин и даром не нужен, он заднеприводный и вся их свадьба очередной пиаро-медийный ход
Ух ты! Я значит "уксус", ну вы уж тогда простите хто?
in Antwort berlije 02.08.15 00:28
В ответ на:
А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
А Вы 2 года на сайтах знакомств и все мимо!
Два года, как я первый раз зарегилась, но я же не сижу все эти два года безвылазно с сайтов, заглядываю время от времени, без фанатизма
В ответ на:
Вы наивная
В ответ на:
вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами
вы уксус с перекошенными в сторону намечтанных образов мозгами
Ух ты! Я значит "уксус", ну вы уж тогда простите хто?
NEW 02.08.15 12:26
Неа, ... не так. Усердно подпрыгивать и заработать банан канешно приятно но куда приятней егоукрасть случайно найти. Заработать банан - это всегда связано с затратами энергии, а случайно найти его, означает сохранение энергии. Доказано уже стопицот раз в опытах на крысах в опытах на обезьянах. 
in Antwort fuchss 02.08.15 12:13
В ответ на:
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь
Удача - это то к чему осознанно стремишься, трудишься для этого, и получаешь
Неа, ... не так. Усердно подпрыгивать и заработать банан канешно приятно но куда приятней его

NEW 02.08.15 12:31
Вам не казалось, есть такие, кто к 30 старый и дряблый. Меня бог миловал!
Далеко не все.
А зачем сразу всем то? Одного вполне хватит
Я молодая студентка с ребёнком и реальным взглядом на вещи
Ну это ещё неизвестно, кто б от кого бежал
Тоже ничего личного.
in Antwort adler76 02.08.15 07:56
В ответ на:
Вам не казалось, есть такие, кто к 30 старый и дряблый. Меня бог миловал!
В ответ на:
Далеко не все.
В ответ на:
А зачем сразу всем то? Одного вполне хватит
В ответ на:
Я молодая студентка с ребёнком и реальным взглядом на вещи
В ответ на:
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана
Был бы я в поиске то от такой как Вы бежал бы как черт от ладана
Ну это ещё неизвестно, кто б от кого бежал
NEW 02.08.15 12:32
in Antwort Radha 02.08.15 12:25
Я с вами согласна,ну его на фиг этого Галкина,вот мне Путин тоже на фиг не нужен,тем более он меня замуж не звал и даже о моем существовании не подозревает,лысый и воще фу фу.
NEW 02.08.15 12:34
Я не уверена, что этот страх у меня есть. Есть сомнения и неуверенность в желании жить с мужчиной под одной крышей
.
Ни одной подобной сказки не слышала. Кстати, я не социальщица.
in Antwort OlZen 02.08.15 10:36
В ответ на:
потому как у вас видимо страх остаться одной
потому как у вас видимо страх остаться одной
Я не уверена, что этот страх у меня есть. Есть сомнения и неуверенность в желании жить с мужчиной под одной крышей
.
В ответ на:
Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
Сказки про бедную социальщицу с детьми,которую взял замуж богатый и успешный,молодой и сексуальный не более,чем сказки.Удачи
Ни одной подобной сказки не слышала. Кстати, я не социальщица.
NEW 02.08.15 12:36
ysxxsy, ты просто выше обезьян не прыгаешь и не видишь.
У человека иначе:
энергия вырабатывается в ходе усилий,работы и накапливается в результате успешного опыта .
Как сила мышц.
Лёжа на диване в ожидании случайного банана, энергию сэкономить нельзя, только потерять последнюю и деградировать.
То же и в области чувств. Своей душой, характером так же полезно заниматься, как спортом. Изучать, тренировать, развивать.
Это очень интересно , особенно в отношении себя любимого и единственного в своём роде
in Antwort ysxxsy 02.08.15 12:26
В ответ на:
Заработать банан - это всегда связано с затратами энергии, а случайно найти его, означает сохранение энергии.
Заработать банан - это всегда связано с затратами энергии, а случайно найти его, означает сохранение энергии.
У человека иначе:
энергия вырабатывается в ходе усилий,работы и накапливается в результате успешного опыта .
Как сила мышц.
Лёжа на диване в ожидании случайного банана, энергию сэкономить нельзя, только потерять последнюю и деградировать.
То же и в области чувств. Своей душой, характером так же полезно заниматься, как спортом. Изучать, тренировать, развивать.
Это очень интересно , особенно в отношении себя любимого и единственного в своём роде
NEW 02.08.15 12:36
А вы чьей спермы наелись? "Гостевиков", которые вас пиццой вместо рыбы угощали и жались, маменькиных сынков и непонятных мужиков, к которым вы за тридевять земель тащились, а они к вам ванную комнату стучались чтобы вы воду не расходовали. Уж вы то конечно лучше чем ТС
, уже нашли жемчужину в навозе
(пусть и под старость), но и старт у вас был другой - пенсия там бабушкина, дедушкина (еще один раз и нолик приписали, что хорошо
) и тд и тп ...
in Antwort berlije 02.08.15 00:03
In Antwort auf:
А вы чьей спермы наелись? "Гостевиков", которые вас пиццой вместо рыбы угощали и жались, маменькиных сынков и непонятных мужиков, к которым вы за тридевять земель тащились, а они к вам ванную комнату стучались чтобы вы воду не расходовали. Уж вы то конечно лучше чем ТС
NEW 02.08.15 12:37
Спасибо!
Но ведь я ещё верю, что есть мужчины, брак с которыми приятен. Они не злоупотребляют спиртным, вежливы, внимательны, проводят выходные с семьёй и это приносит им радость. Или я выдумываю?
in Antwort Windspiel 02.08.15 10:44
В ответ на:
Вот Вам лекарство, ловите:
Вот Вам лекарство, ловите:
Спасибо!
NEW 02.08.15 12:42
Такие есть , но они просто уже женатые.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Radha 02.08.15 12:37
В ответ на:
. Или я выдумываю?
. Или я выдумываю?
Такие есть , но они просто уже женатые.
NEW 02.08.15 12:45
Нет не выдумываете.Есть такие.Я обладательница именно такого мужчины.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.08.15 12:55
Чтобы в браке было приятно,надо сделать правильный выбор,партнер должен наиболее подходить и не раздражать.Надо уметь идти на компромиссы,семья это работа,семья это не только приятности,случаются болезни и неприятности,если партнеры действительно команда и близкие люди,то и преодолевать трудности легче,но чаще бывает при первых же трудностях один бежит обвиняя мужа в том,что он не вписался в трафарет,придуманной женой....вот Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
NEW 02.08.15 12:55
in Antwort Radha 02.08.15 12:37, Zuletzt geändert 02.08.15 12:55 (Windspiel)
Ну конечно же есть. Но я всё-таки считаю что рано Вы на сайт полезли. У Вас ещё раны не зализаны.
Понятно, конечно, что тяжело осной и хочется помощи, но для этого вовсе не обязательно замуж. Я бы даже сказала что друг будет с большим рвением помогать. Особенно если 90-60-90 в награду светят.
А Вы, кстати, среди сокурсников не осматривалисъ? Хотя бы пока так, без намерений, просто для тела и души?
Понятно, конечно, что тяжело осной и хочется помощи, но для этого вовсе не обязательно замуж. Я бы даже сказала что друг будет с большим рвением помогать. Особенно если 90-60-90 в награду светят.
А Вы, кстати, среди сокурсников не осматривалисъ? Хотя бы пока так, без намерений, просто для тела и души?
NEW 02.08.15 12:58
Я прыгаю до самого профессора Савельева. Он дядька умный, зря трепацца не будет. А ты тоже палеоневролог, штоли?
in Antwort fuchss 02.08.15 12:36
В ответ на:
У человека иначе:
У человека иначе:
Я прыгаю до самого профессора Савельева. Он дядька умный, зря трепацца не будет. А ты тоже палеоневролог, штоли?

NEW 02.08.15 13:11
Конечно нетУ. НутУ такого слова нетУ
.
"Следовательно, для современного русского литературного языка частица «нету» не подходит. Ее допускается использовать исключительно в просторечных, «деревенских» выражениях. В любом другом случае правильным считается употребление слова «нет». При этом важно помнить, что грамотная речь подтверждает уровень образованности и культуры человека."
ТС, я очень хорошо Вас понимаю, встретить "своего" мужчину когда у тебя уже не сложилось, есть ребенок или дети, в возрасте около 30- это не так просто и часто дело случая и удачи. Поэтому копаться, копаться и еще раз копаться.
in Antwort Radha 01.08.15 20:07
In Antwort auf:
Конечно нетУ. НутУ такого слова нетУ
"Следовательно, для современного русского литературного языка частица «нету» не подходит. Ее допускается использовать исключительно в просторечных, «деревенских» выражениях. В любом другом случае правильным считается употребление слова «нет». При этом важно помнить, что грамотная речь подтверждает уровень образованности и культуры человека."
ТС, я очень хорошо Вас понимаю, встретить "своего" мужчину когда у тебя уже не сложилось, есть ребенок или дети, в возрасте около 30- это не так просто и часто дело случая и удачи. Поэтому копаться, копаться и еще раз копаться.
NEW 02.08.15 13:12
in Antwort ysxxsy 02.08.15 12:58
А теперь понятно откуда ноги, то есть бредни растут.
Ещё один поклонник лженаук.
http://antropogenez.ru/review/686/
http://antropogenez.ru/review/710/
scorcher.ru/neuro/neuro_sys/Savelyev/Sergey_Vjacheslavovicha_Savelyevs_cr...
http://antropogenez.ru/review/710/
scorcher.ru/neuro/neuro_sys/Savelyev/Sergey_Vjacheslavovicha_Savelyevs_cr...
NEW 02.08.15 13:12
Если бы все люди с самого начала были такие, какие есть на самом деле, то никто бы не женился
in Antwort OlZen 02.08.15 12:55
В ответ на:
Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
Если бы все люди с самого начала были такие, какие есть на самом деле, то никто бы не женился
NEW 02.08.15 13:16
А ты кто вапще по жизни?Какая у тебя масть? Какая у тебя научная степень? 
in Antwort laura555 02.08.15 13:12
В ответ на:
А ты кто вапще по жизни?

NEW 02.08.15 13:22
Честно сказать нет. В УНИ я предельно собранна и мысли чётко направлены на учёбу, я ловлю каждое слово преподов, иначе рискую не понять и потом сделать себе проблемы. А на пати вне учебного времени у меня просто нет времени, я бегом в садик забирать сына. По окончанию семестра сокурсники пошли в кнайпу, а я домой к ребёнку, мне его не с кем было оставить.
in Antwort Windspiel 02.08.15 12:55
В ответ на:
Честно сказать нет. В УНИ я предельно собранна и мысли чётко направлены на учёбу, я ловлю каждое слово преподов, иначе рискую не понять и потом сделать себе проблемы. А на пати вне учебного времени у меня просто нет времени, я бегом в садик забирать сына. По окончанию семестра сокурсники пошли в кнайпу, а я домой к ребёнку, мне его не с кем было оставить.
NEW 02.08.15 13:26
in Antwort Radha 02.08.15 13:12
Ваш ответ и кивание,что все ошибаются говорит о том,что вы не хотите признать свои ошибки,ну тогда будите наступать на те же грабли,наверняка Вы считаете,что Вы идеальная жена ,а ваш экс козел,если честно с психологом разберете свою прежнюю семью ,то увидите,что вы тоже не ангел,правда на такое идут умные,которые хотят изменить ситуацию в лучшую сторону,мы как правило ходим по кругу,чтобы выйти из круга надо знать как.Здесь женщины пишут,что есть хорошие мужья,но они хороши именно в паре с хорошей женой,семья это работа двоих.ИМХО
NEW 02.08.15 13:29
Это не ИМХО, а общеизвестный факт. А у меня с мужем просто слишком разные взгляды на семейную жизнь, вот всё
in Antwort OlZen 02.08.15 13:26
В ответ на:
семья это работа двоих.ИМХО
семья это работа двоих.ИМХО
Это не ИМХО, а общеизвестный факт. А у меня с мужем просто слишком разные взгляды на семейную жизнь, вот всё
NEW 02.08.15 13:29
in Antwort ysxxsy 02.08.15 13:16
Дядя, степень уж точно в сто раз повыше твоей.
Читай ссылки о том, что серьёзные учёные про твоего савельева говорят, все его тезисы давно опровергнуты и разоблачены как лженаучные, нет ни одного научного доказательства его высказываний, он пустослов, только до тебя видимо эта новость ещё не дошла.
Читай ссылки о том, что серьёзные учёные про твоего савельева говорят, все его тезисы давно опровергнуты и разоблачены как лженаучные, нет ни одного научного доказательства его высказываний, он пустослов, только до тебя видимо эта новость ещё не дошла.
NEW 02.08.15 13:46
Понятно ... Нет значицца у тебя никакой степени. А чё ты тут тогда раскричалась так истерично?
in Antwort laura555 02.08.15 13:29
В ответ на:
Понятно ... Нет значицца у тебя никакой степени. А чё ты тут тогда раскричалась так истерично?

NEW 02.08.15 13:55
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал.
Не пугайтесь, я просто опередил монин тезис. 
Я уже предлагал знатному гормоноведу к прочтению кое-какой занятный материал, да и остальным можно будет заглянуть:
"Ёрничание и "полемика с оглупленным оппонентом" - способ ведения дискуссии, гармонично смотрящийся в телевизионном шоу, но не на страницах монографии..." (с) Отуда же
У Савельева, судя по последнему замечанию есть последователи, гОрмонично смотрящиеся в Тусовке или на худой конец в ДиС, но не страницах монографии.
in Antwort laura555 02.08.15 13:29, Zuletzt geändert 02.08.15 14:21 (ART2_2015)
В ответ на:
его тезисы давно опровергнуты и разоблачены как лженаучные
его тезисы давно опровергнуты и разоблачены как лженаучные
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал.
Я уже предлагал знатному гормоноведу к прочтению кое-какой занятный материал, да и остальным можно будет заглянуть:
"Ёрничание и "полемика с оглупленным оппонентом" - способ ведения дискуссии, гармонично смотрящийся в телевизионном шоу, но не на страницах монографии..." (с) Отуда же
У Савельева, судя по последнему замечанию есть последователи, гОрмонично смотрящиеся в Тусовке или на худой конец в ДиС, но не страницах монографии.
NEW 02.08.15 15:05
Это не мой тезис, это остатки здравого смысла в твоей голове подсказывают тебе, что вести идеологическую войну против России можно только дискредитировав её учёных и прочая ...
in Antwort ART2_2015 02.08.15 13:55
В ответ на:
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал. Не пугайтесь, я просто опередил монин тезис.
Хочу сказать Вам по секрету, что разоблачителей коварный мерьканский госдеп пирожками подкармливал. Не пугайтесь, я просто опередил монин тезис.
Это не мой тезис, это остатки здравого смысла в твоей голове подсказывают тебе, что вести идеологическую войну против России можно только дискредитировав её учёных и прочая ...
NEW 02.08.15 16:33
А вы что можете дать,а вас нету детей,вы не на социале имеете хорошую работу,у вас есть свой дом ,нет вредных привычек,тараканов в голове?
in Antwort Radha 01.08.15 20:53
В ответ на:
Но вот почему то мне кажется, что мужики за 40 уже обросли вредными привычками, бывшими детьми, алиментами и тд. Как результат - безъинициативность, низкая потенция, тараканы в голове и тд.
А вы что можете дать,а вас нету детей,вы не на социале имеете хорошую работу,у вас есть свой дом ,нет вредных привычек,тараканов в голове?
NEW 02.08.15 18:20
т.е. до женитьбе на Вас Ваш муж не пил пива,не лежал на диване и не разбрасывал носки и окурки????
это Вы его так испортили???
in Antwort Radha 02.08.15 13:12
В ответ на:
твет OlZen 2/8/15 12:55
В ответ на:Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
твет OlZen 2/8/15 12:55
В ответ на:Вы как могли выйти замуж за плохого мужчину от которого пришлось уйти?
т.е. до женитьбе на Вас Ваш муж не пил пива,не лежал на диване и не разбрасывал носки и окурки????
это Вы его так испортили???
NEW 02.08.15 21:51
in Antwort Radha 01.08.15 20:34
NEW 02.08.15 23:06
я думаю, у каждого свои "зачем". если вам не хочется замуж, то незачем вам. встретите может быть скоро "своего" человека, вы сразу это, я думаю, поймете, и все у вас будет хорошо. если не хочется замуж, то лучше не надо. хочется мужского внимания - а вы его получаете - так наслаждайтесь.
я опыта в таких делах не имею. замужем впервые и пока вроде все более менее нормально стало.
я опыта в таких делах не имею. замужем впервые и пока вроде все более менее нормально стало.
NEW 03.08.15 09:18
из сообщенния совершенно не понятно зачем Вам поиски:
не думаю что ответы форумчанок Вам помогут...слишком неуважительно-критично-даже презрительно Вы о мужчинах...
В ответ на:
пардон, тут противоречие:Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима.
В ответ на:
Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться.
Был другой, симпатичный, но бедный и ему не надо сейчас жениться.
из сообщенния совершенно не понятно зачем Вам поиски:
В ответ на:
это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!
это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!
В ответ на:
К мужчинам просто пропал интерес
К мужчинам просто пропал интерес
В ответ на:
БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
БМ настолько отбил охоту к отношениям, что я просто не верю, что разведённая женщина с ребёнком может снова полюбить мужчину, уважать его, хотеть его.
В ответ на:
никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
никто не тр..т мозг, не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ.
не думаю что ответы форумчанок Вам помогут...слишком неуважительно-критично-даже презрительно Вы о мужчинах...
NEW 03.08.15 12:04
in Antwort ysxxsy 02.08.15 13:16
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 03.08.15 13:16
я просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
В ответ на:
Несколько месяцев назад я стала регестрироваться на различных сайтах знакомств.
Несколько месяцев назад я стала регестрироваться на различных сайтах знакомств.
я просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
NEW 03.08.15 13:27
вы просто еще не готовы к новым отношениям. Не надо искать сейчас на сайтах. а то будете разочарованы. Поживите для себя пока, а потом время и жизнь покажет.
Часто случается, вроде и не хочешь отношений, а вдруг появилься ОН, желанный мужчина
Часто случается, вроде и не хочешь отношений, а вдруг появилься ОН, желанный мужчина
NEW 03.08.15 13:41
Я думаю это правильно, по кр. мере до тех пор, как я пойму, что точно готова иметь отношения
in Antwort wasilissa_111 03.08.15 13:27
В ответ на:
Поживите для себя пока, а потом время и жизнь покажет.
Поживите для себя пока, а потом время и жизнь покажет.
Я думаю это правильно, по кр. мере до тех пор, как я пойму, что точно готова иметь отношения
NEW 03.08.15 13:55
in Antwort Radha 03.08.15 13:41
Зачем вы вообще ищете мужчин для замужества, сканируете их там на что то? Почему бы молодой и самодостаточной женщине не заняться тем что ей нравится:воспитанием ребенка, учебой в университете, зарабатыванием денег на отдых на море для себя и ребенка, спорт, хобби? Почему нужно в 30 лет не успев отдышаться от одного замужества стремиться в следующее, искать кого то на сайтах.
NEW 03.08.15 14:08
Вам было бы приятнее, если бы им не нужен был секс или они сразу за секс деньги предлагали?
Вас смущает, что мужчины следуют своим основным инстинктам?
Не помню точно фразу, но примерно так "мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить, а женщины так хотят любви, что ради нее согласны даже на секс"
in Antwort jauleta 03.08.15 13:16
В ответ на:
просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
Вам было бы приятнее, если бы им не нужен был секс или они сразу за секс деньги предлагали?
Не помню точно фразу, но примерно так "мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить, а женщины так хотят любви, что ради нее согласны даже на секс"
NEW 03.08.15 15:40
in Antwort jauleta 03.08.15 13:16
В ответ на:
А приличные = готовые за секс платить? Вообще-то секс за деньги - он в борделях, или я чего-то не знаю?я просто в шоке от того, сколько особей на этих сайтах хотят нахалявного секса. И приличные с виду такие.
NEW 03.08.15 17:13
Некоторые дамы прямо на дорогах стоят и в кустах отдаются. Инфо из сми.
in Antwort schmacht 03.08.15 15:40
В ответ на:
Вообще-то секс за деньги - он в борделях, или я чего-то не знаю?
Вообще-то секс за деньги - он в борделях, или я чего-то не знаю?
Некоторые дамы прямо на дорогах стоят и в кустах отдаются. Инфо из сми.
NEW 03.08.15 17:17
мне бы было приятнее, когда люди с вышим образованием, выросшие в развитой стране с уважением относились к женщинам.
если мы все своим инстинктам следовать будет снова превратимся в стадо макак.
в том то и дело, что не готовы
in Antwort Fila100 03.08.15 14:08
В ответ на:
мне бы было приятнее, когда люди с вышим образованием, выросшие в развитой стране с уважением относились к женщинам.
В ответ на:
если мы все своим инстинктам следовать будет снова превратимся в стадо макак.
В ответ на:
мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить,
мужчины настолько хотят секса, что готовы ради него даже полюбить,
в том то и дело, что не готовы
NEW 03.08.15 18:04
in Antwort jauleta 03.08.15 17:17
Если бесплатный сайт, то прийдется отбиваться от множества неприличных предложений. Платный тоже не гарантия серьезных намерений. ну что ж поиск партнера - это иногда нелегкий труд. Ну хорошо - Вы для себя решили, что все мужчины не готовы к серьезным отношениям и что теперь?
Секс Вам нужен только по большой и чистой любви, а желающих полюбить без "Probefahrt"
не наблюдается. К каким выводам вы для себя пришли?
Секс Вам нужен только по большой и чистой любви, а желающих полюбить без "Probefahrt"
NEW 03.08.15 19:41
in Antwort Radha 03.08.15 13:41
Прочитала ваше первое сообщение, только. И вспомнила. У меня есть очень хорошая знакомая. И иногда она говорила ( в тему): а я и не любила никого...Был муж, есть взрослый сын, внук. А я ей в ответ - тебе просто не попался ТВОЙ мужчина. И вот, года 3 назад, она страстно влюбляется и секс волшебный, и он к ней очень-очень, младше её на 5 лет, жить без неё не может ( по его словам). А было ей тогда 65 лет И теперь она повторяет мне: Как ты была права, когда говорила, что нужно искать своего
Удачи
Удачи
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 03.08.15 20:11
in Antwort Вишня_я 03.08.15 19:41
NEW 03.08.15 20:46
in Antwort Radha 03.08.15 20:11
Романтические фильмы хороши для эмоций, они мало имеют отношения к реальной жизни.
И вообще
"Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком" З. Фрейд.
И вообще
"Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком" З. Фрейд.
NEW 03.08.15 20:48
in Antwort Вишня_я 03.08.15 19:41
Это не всем так везет,ждать до 65 лет не стоит придет таки большая и чистая любовь или нет.надо с мужчинами общаться,опыта набиратся,для того чтобы четко знать,что действительно хочешь,для секса,но не рассматривать каждого в качестве мужа.Когда в спокойном комфортном состоянии общаешься с мужчинами,они это чувтсвуют,что не играешь,а общаешься ради своего удовольсвия,понимают,что удовольсвие не доставит,пошлешь его лесом,состояние независимое,даже слов не надо,просто себя так ощущаешь.Многие общаются с теми кто не совсем подходит,в топку такие отношения,не надо ничего терпеть,когда место занято ненужным дядькой,тот самый твой не придет.Не боятся менять парнеров,но при этом в койку не сразу,если дядько себя как то плохо повел,послать его не проверяя ниже пояса и постепенно будут больше нормальных в жизни появлятся,вот тогда и начать их сурьезно рассматривать.Вкус и опыт приходит
с общением,а не сидеть монашкой и мечтать,что появится прынц.
NEW 03.08.15 20:50
Вы рано постарели. Это ж надо в 30лет такое написать. "Молодая старушка"
И будущего мужа таким же "старичком" себе представляете.
Как говорится: по сеньке шапка.
В ответ на:
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы.
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы.
В ответ на:
не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ
не надо готовить жирные сосиски, убирать пивные бутылки и окурки, затыкать уши от громко включенного ТВ
И будущего мужа таким же "старичком" себе представляете.
Как говорится: по сеньке шапка.
NEW 03.08.15 20:56
in Antwort Fraularissa 03.08.15 20:50
ТС не постарела,а просто разочарована отношениями в браке,вот сейчас душой отойдет и появятся у неё нормальные мужчины,интерес к мужчинам появится и увидит она,что не все плохие,есть даже очень классные.
NEW 03.08.15 20:56
in Antwort Fraularissa 03.08.15 20:50
врядли она такая.
скорее всего отойти от бывшего мужа не может вот и рисует себе дурные картинки.
скорее всего отойти от бывшего мужа не может вот и рисует себе дурные картинки.
NEW 03.08.15 21:11
in Antwort milkshake 03.08.15 20:56
Да бросьте вы. Кто от развода не отходил? . И что? Причитали, всех "сканировали" и, как вы говорите-пишите, дурные картинки рисовали?
Строили из себя такую "уставшую от жизни"? Это характер "старческий".
Строили из себя такую "уставшую от жизни"? Это характер "старческий".
NEW 03.08.15 21:25
Да ну ладно, Вам-то самой сколько, что так диагнозами разбрасываетесь?
Я, кста, как раз где-то к 30-ти так же себя чувствовала, именно "уставшей от жизни", тянущую всё на себе. А потом отпустило. Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Дети-то растут. Учёба заканчивается. И потихоньку мир вокруг становится всё дружелюбней и дружелюбней...
Я сейчас свои от 30-то до 40ка самым интересным возрастом считаю - ещё не старая, но уже не дура.
Так что у ТС всё ещё впереди!
Упс... Ок, посмотрела сколько Вам.
Но всё равно это не значит что Вы можете ставить диагнозы...
in Antwort Fraularissa 03.08.15 20:50, Zuletzt geändert 03.08.15 21:26 (Windspiel)
В ответ на:
Да ну ладно, Вам-то самой сколько, что так диагнозами разбрасываетесь?
Я, кста, как раз где-то к 30-ти так же себя чувствовала, именно "уставшей от жизни", тянущую всё на себе. А потом отпустило. Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Дети-то растут. Учёба заканчивается. И потихоньку мир вокруг становится всё дружелюбней и дружелюбней...
Я сейчас свои от 30-то до 40ка самым интересным возрастом считаю - ещё не старая, но уже не дура.
Так что у ТС всё ещё впереди!
Упс... Ок, посмотрела сколько Вам.
Но всё равно это не значит что Вы можете ставить диагнозы...
Никогда
не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
NEW 03.08.15 21:32
Вот пусть и почитает, какое впечатление о себе создает. Может и "взбодрится" быстрее.
in Antwort Windspiel 03.08.15 21:25
В ответ на:
, как раз где-то к 30-ти так же себя чувствовала, именно "уставшей от жизни"
, как раз где-то к 30-ти так же себя чувствовала, именно "уставшей от жизни"
Вот пусть и почитает, какое впечатление о себе создает. Может и "взбодрится" быстрее.
NEW 03.08.15 21:45
in Antwort Fraularissa 03.08.15 21:32
На пустом впечатлении тоже далеко не уедешь, имхо. Долго играть кого-то, кем ты не являешься очень трудно.
NEW 03.08.15 22:01

in Antwort Windspiel 03.08.15 20:46
В ответ на:
NEW 03.08.15 22:08
in Antwort Radha 03.08.15 20:11
А знаете, иначе и не получится ничего хорошего. И я считаю, что нужно искать и с большим умом, мелким ситом. Но, НЕ загонять себя в новый брак ни в коем случае. Дамы по 5 раз замуж выходят и счастливы.
NEW 03.08.15 22:11
in Antwort OlZen 03.08.15 20:48
ну, я бы не сказала, что она сидела и ждала -- она просто не верила.
А во всём остальном я с вами согласна полностью!!! Искать - это не значит всё забыть на свете и гоняться ..... Но с трезвой спокойной головой смотреть на мир. И жить с радостью
А во всём остальном я с вами согласна полностью!!! Искать - это не значит всё забыть на свете и гоняться ..... Но с трезвой спокойной головой смотреть на мир. И жить с радостью
NEW 03.08.15 22:13
in Antwort Windspiel 03.08.15 20:46
Я тебя, может, обижу....но я как-то плохо понимаю "идеальная любовь".... у на какое-то короткое время - да. А потом ---- суп с котом! 
NEW 03.08.15 22:13
in Antwort OlZen 03.08.15 20:56
NEW 03.08.15 22:17 
Знаешь, иногда и в 20 лет у некоторых барышень ума палата... кто с чем родился. Вспоминаю свою однокурсницу в её 21 год. О!!!
in Antwort Windspiel 03.08.15 21:25
В ответ на:
Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Даже крышу где-то сорвало, можно сказать - столько вокруг хороших мужчин и каждый что-то тебе даёт, класс!
Знаешь, иногда и в 20 лет у некоторых барышень ума палата... кто с чем родился. Вспоминаю свою однокурсницу в её 21 год. О!!!
NEW 03.08.15 22:45
in Antwort Вишня_я 03.08.15 22:17
Уууу... В 20 я жила по книгам "Тимур и его команда". Или "Мальчиш-Кибальчиш". Ума потом уже набралась, после 30ти.
NEW 03.08.15 22:47
in Antwort Windspiel 03.08.15 22:45
Та я тебе скажу просто.... у меня его и сейчас не пришло 
NEW 03.08.15 22:51
in Antwort Windspiel 03.08.15 22:45
Врёшь ты всё!
Ты в свои двадцать уже небось всего Мопассана и Бунина с Куприным и Набоковым измусолила...И Булгаковым с Солженицыным не брезговала.
Ты в свои двадцать уже небось всего Мопассана и Бунина с Куприным и Набоковым измусолила...И Булгаковым с Солженицыным не брезговала.
NEW 03.08.15 22:59
я их всех осилила уже в 13, еще и Золя впридачу. но жизненной мудрости мне никто из них не дал, увы.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 22:51
В ответ на:
Ты в свои двадцать уже небось всего Мопассана и Бунина с Куприным
Ты в свои двадцать уже небось всего Мопассана и Бунина с Куприным
я их всех осилила уже в 13, еще и Золя впридачу. но жизненной мудрости мне никто из них не дал, увы.
NEW 03.08.15 23:01
in Antwort kitti_69 03.08.15 22:59
Осилила-не значит измусолила..
Поэтому и не дали, что через силу и в ещё несознательном возрасте за них взялись.
NEW 03.08.15 23:05
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:01
да нет, читать как раз мне их интересно было, иначе я б не читала, но мудрости вот не дали, была я в 20 лет не мудрой. а вот годам к 30 поумнела, опыт пришел. а Золя с Мопассаном вон они, в растрепанных обложках сопровождают меня по жизни.
NEW 03.08.15 23:06
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 22:51
Набокова намного позЖее, уже после 20-ти. До того не попадался как-то. А вот Буниным с Куприным да, баловалась. особенно внимательно Суламифь изучала.
Золя был раньше, в 4-м классе. Вместе с Альберто Моравиа и Дюма. Мопассана переварила лишь в классе 6-м. А любимые так и остались Пикуль и Ирвин Шоу.
А чё?
Офф: Пикуль, Моонзунд - скажи, сила?
А чё?
NEW 03.08.15 23:07
in Antwort Windspiel 03.08.15 23:06, Zuletzt geändert 03.08.15 23:08 (Мадемуазель Коко)
Да ничё...Не заливай о Мальчише-Кибальчише в 20 твоих лет... 
Уровень то всё равно не пропьёшь.
Уровень то всё равно не пропьёшь.
NEW 03.08.15 23:08
вот его я читать не смогла, не мое видимо.
in Antwort Windspiel 03.08.15 23:06
В ответ на:
Набокова намного позЖее,
Набокова намного позЖее,
вот его я читать не смогла, не мое видимо.
NEW 03.08.15 23:11
in Antwort kitti_69 03.08.15 23:08
А я его так люблю. Всё. Но "Приглашение на казнь"- это просто невероятное чудо.
NEW 03.08.15 23:13
Не скажи...
Я не считаю что у меня какой-то там особый уровень. Просто маман была ярой собирательницей библиотЭки (кста, она на 70% у меня до сих пор сохранилась).
А я любила пожрать и "позырить".
Ну а поскольку я читаю с 3-х лет и позырить тогда особо нечего было, кроме книг, то мне пришлось их читать.
А пожрать-то мне завсегда обеспечено было.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:07
В ответ на:
Уровень то всё равно не пропьёшь
Уровень то всё равно не пропьёшь
Не скажи...
Я не считаю что у меня какой-то там особый уровень. Просто маман была ярой собирательницей библиотЭки (кста, она на 70% у меня до сих пор сохранилась).
А я любила пожрать и "позырить".
Ну а поскольку я читаю с 3-х лет и позырить тогда особо нечего было, кроме книг, то мне пришлось их читать.
А пожрать-то мне завсегда обеспечено было.
NEW 03.08.15 23:13
in Antwort kitti_69 03.08.15 23:08
"Лолита"....... уууууу..... я была старая женсчина, а как прочитала -- так и сомлела. Но! согласна. Книги мне ума не подарили, житейского. Эдакая "начитанная девочка", которых на раз затыкали девочки с врождённым умом ( и без книг) 
NEW 03.08.15 23:14
Вообще не поклонница Пикуля. Что то читала-именно через силу. Но не помню уже что.
in Antwort Windspiel 03.08.15 23:06
В ответ на:
Вообще не поклонница Пикуля. Что то читала-именно через силу. Но не помню уже что.
NEW 03.08.15 23:16
in Antwort Windspiel 03.08.15 23:13
Ну, в СССР все читали запойно. Стыдно было не читать. Я Мопассана очень юной освоила...гыыыы... и шо? Страсть возбУдилась 
NEW 03.08.15 23:17
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:14
[citata]Вообще не поклонница Пикуля.[/citata]
тоже не понимаю, зато Ильф и Петров хорошо усваивались [ulyb]
у меня дедушка собрал огромную частную библиотеку, так что мне было чем заняться.
тоже не понимаю, зато Ильф и Петров хорошо усваивались [ulyb]
у меня дедушка собрал огромную частную библиотеку, так что мне было чем заняться.
NEW 03.08.15 23:18
А мне-подарили...
in Antwort Вишня_я 03.08.15 23:13
В ответ на:
Книги мне ума не подарили, житейского.
Книги мне ума не подарили, житейского.
А мне-подарили...
NEW 03.08.15 23:25
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:18
NEW 03.08.15 23:28
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:14
Пикуля очень советую, умный чел был. И с очень чёткой точкой зрения. Мне в "Баязете" очень одно высказывание понравилосъ:"«Нет страшнее народа без родины: сегодня нас режут, завтра армян, а потом их самих турки режут. Но вояки они матерые!».
Но что-то заболтались мы...
Но что-то заболтались мы...
NEW 03.08.15 23:32
in Antwort Windspiel 03.08.15 23:28
Уж как нибудь перемогусь и без Пикуля. 
NEW 03.08.15 23:39
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:32
Могись... У тебя свои предпочтения, у меня свои.
Я Моонзунд с фонариком под одеялом запоем читала. Потом Фаворита.
Особенно понравилосъ как престарелая Екатерина Потёмкину сказала: "Не был ты у меня единственным, так будь последним." Хотя и это не сдержала, коварррная!
Я Моонзунд с фонариком под одеялом запоем читала. Потом Фаворита.
Особенно понравилосъ как престарелая Екатерина Потёмкину сказала: "Не был ты у меня единственным, так будь последним." Хотя и это не сдержала, коварррная!
NEW 03.08.15 23:47 
Видишь как я тебя быстро на чистую воду вывела...И никакаих Малъчишей-Кибальчишей в 20 твоих лет явно уже давно не было!
Что и следовало доказать.
in Antwort Windspiel 03.08.15 23:39
Видишь как я тебя быстро на чистую воду вывела...И никакаих Малъчишей-Кибальчишей в 20 твоих лет явно уже давно не было!
Что и следовало доказать.
NEW 03.08.15 23:51
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.15 23:47
Дык это бабушка моя, отравительница, виновата. Всё она...
NEW 04.08.15 00:10
TC, у нас и правда очень схожая судьба, но Вы как-то категорично настроены. Я на данный момент не отошла еще от развода, не готова к отношениям, так я их и не ищу. У меня голова сейчас совсем другим забита, поэтому смысл с кем-то знакомиться на данном этапе?
Займитесь саморазвитием, встречайтесь с друзьями и т.д.
Наслаждайтесь жизнью без мужчины. И когда-то наступит сам по себе момент, что встретится именно Вам подходящий человек, который сделает Вас счастливой.
О себе могу сказать, что даже если мне встретится такой человек через лет 10, ну так и славненько.
Ну а даже если и не встретится такой человек, то я для себя решила, что на этом жизнь не заканчивается. Отнюдь.
Займитесь саморазвитием, встречайтесь с друзьями и т.д.
Наслаждайтесь жизнью без мужчины. И когда-то наступит сам по себе момент, что встретится именно Вам подходящий человек, который сделает Вас счастливой.
О себе могу сказать, что даже если мне встретится такой человек через лет 10, ну так и славненько.
Ну а даже если и не встретится такой человек, то я для себя решила, что на этом жизнь не заканчивается. Отнюдь.
NEW 04.08.15 01:02
А если эти дипломоносные еще и симпотные? Вот жа смертельная смесь
П.С. Не в этом счастье
В ответ на:
дипломоносные карьеристки со степенью МБА. И фиг там, что у них попа в три обхвата, усы как у боярского, ростом не вышла и ноги коротковаты, так по вашему?
дипломоносные карьеристки со степенью МБА. И фиг там, что у них попа в три обхвата, усы как у боярского, ростом не вышла и ноги коротковаты, так по вашему?
А если эти дипломоносные еще и симпотные? Вот жа смертельная смесь
П.С. Не в этом счастье
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 04.08.15 10:01
in Antwort oxymel 04.08.15 01:02
Меня эта фраза тоже покоробила. Доберется ТС когда-нибудь до уровня общения с "дипломоносными карьеристками", ждёт ее сильное разочарование - куча девиц/ теток, ухоженных (могут себе позволить), с отпадной фигурой ( могут себе позволить), счастливые и на работе, и в семье (могут, могут себе позволить и то, и другое), - оглянется - а ни поп в три обхвата, ни усищ не видать!
NEW 04.08.15 10:16
а чего вас так покоробило, тем более, если вы не относитесь к усатым с квадратной попой? ТС сейчас не в самой приятной жизненной ситуации, вполне понятно, что слюной брызжет, от обиды, от досады, от разочарования, от беспомощности. пусть выговорится. у кого все хорошо, могут послушать или проигнорировать, а не тыкать пальцем "сама виновата, дура". найдет она свое счастье, дайте человеку поныть спокойно.
а по теме - ТС рановато на поиски вышла. доучивайтесь, ТС, и вставайте на ноги. а остальное придет
in Antwort schmacht 04.08.15 10:01
В ответ на:
Меня эта фраза тоже покоробила.
Меня эта фраза тоже покоробила.
а чего вас так покоробило, тем более, если вы не относитесь к усатым с квадратной попой? ТС сейчас не в самой приятной жизненной ситуации, вполне понятно, что слюной брызжет, от обиды, от досады, от разочарования, от беспомощности. пусть выговорится. у кого все хорошо, могут послушать или проигнорировать, а не тыкать пальцем "сама виновата, дура". найдет она свое счастье, дайте человеку поныть спокойно.
а по теме - ТС рановато на поиски вышла. доучивайтесь, ТС, и вставайте на ноги. а остальное придет
NEW 04.08.15 10:16
in Antwort Emilia1985 04.08.15 00:10
Установка неверная изначально-счастье не зависит от другого человека.
NEW 04.08.15 11:05
in Antwort Sokol-67 04.08.15 10:16
Так я это и имела в виду, что нужно быть самой по себе счастливой. Вне зависимости от того, есть ли мужчина или нет.
NEW 04.08.15 23:21
рога отбиты ..вот и счастливы ...
ну обычно для женщин что ищут "своего мужчину" идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
это норма .большинство женщин так живут ...хотя это не афишируют ..
разновидность проституции ..
В ответ на:
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке.
По форуму знаю, что многие счастливы (с их слов) во втором браке.
рога отбиты ..вот и счастливы ...
В ответ на:
Я влюблялась, когда мне было 20. Но в 30? 40? Когда, казалось бы, мозг на месте? Неужели снова можно полюбить в таком возрасте?
ну обычно для женщин что ищут "своего мужчину" идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
NEW 04.08.15 23:53
Какая прелесть!!!... значит ли это то, что вы, женатый мужчина, ходите налево 2 раза в месяц и платите деньги женщинам, работающем на данном поприще?
in Antwort MERSEDES3 04.08.15 23:21
В ответ на:
Какая прелесть!!!... значит ли это то, что вы, женатый мужчина, ходите налево 2 раза в месяц и платите деньги женщинам, работающем на данном поприще?
NEW 05.08.15 00:26
Вы прикалываетесь или таким способом любовницу себе ищете? Или уже имеете и убеждаете себя (и ее заодно), что это хорошо. Забавно
. Ну да, главное правильно петь в уши
.
In Antwort auf:
идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
идеальный вариант какой то женатый что раз два в месяц приходит ...
Вы прикалываетесь или таким способом любовницу себе ищете? Или уже имеете и убеждаете себя (и ее заодно), что это хорошо. Забавно
NEW 05.08.15 04:02
Какой то женатый 2 раза в месяц это норма для убогих баб. Или замужняя дама имеет любовника. Тогда женатик идеальный вариант
NEW 05.08.15 09:46
in Antwort Flower by Kenzo 05.08.15 04:02
Тогда получается в России (В Германии не знаю, может и по-другому) одни убогие бабы. Потому как оно так и есть. У большинства женатый любовник 2 раза в месяц за счастье.
NEW 05.08.15 10:29
in Antwort Fraularissa 05.08.15 09:46
Россия это отдельная тема. Там просто мужчин поменьше и требования у них довольно завышенные
NEW 05.08.15 10:35
in Antwort Flower by Kenzo 05.08.15 10:29
да и в России такая печальная картина только в мстительных мечтах брошенных мужичков.
Много одиноких женщин, да много и замужних или в равных партнёрских отношениях. В поколениии молодых разницы от Европы-Германии не видно.
Много одиноких женщин, да много и замужних или в равных партнёрских отношениях. В поколениии молодых разницы от Европы-Германии не видно.
NEW 05.08.15 10:42
И по Красной площади медведи ходят, не слышали?
NEW 05.08.15 10:52

От самой женщины много зависит. Кто-то ищет мечту, кто-то довольствуется женатым любовником 2 раза в неделю, а кто-то живёт "здесь и сейчас".
Кому что надо.
in Antwort fuchss 05.08.15 10:35
В ответ на:
да и в России такая печальная картина только в мстительных мечтах брошенных мужичков.
От самой женщины много зависит. Кто-то ищет мечту, кто-то довольствуется женатым любовником 2 раза в неделю, а кто-то живёт "здесь и сейчас".
Кому что надо.
NEW 05.08.15 11:01
in Antwort Oljamax 05.08.15 10:42
Не слышала, так как только год живу в Германии. И мой жизненный опыт позволяет мне писать-говорить данное.
NEW 05.08.15 11:32
in Antwort Fraularissa 05.08.15 11:01
Если женщине около 50-и тогда да, охотно верю. Мужчин в этом возрасте в России остается мало
. Но здесь речь, в роде как, не о 50-и летних.
NEW 05.08.15 12:23
озлобленный гномЕк...когда тебя уже навечно забанят за систематическое оскорбление и унижение женщин...
NEW 05.08.15 12:43
in Antwort Oljamax 05.08.15 11:32, Zuletzt geändert 05.08.15 12:44 (Fraularissa)
Женщины не сразу становятся 50-летними.
Если вы относитесь к меньшинству и счастливы в личной жизни, то от всей души желаю этого и в дальнейшем.
Если вы относитесь к меньшинству и счастливы в личной жизни, то от всей души желаю этого и в дальнейшем.
NEW 05.08.15 12:55
[citata] У большинства женатый любовник 2 раза в месяц за счастье. [/citata]
а я согласна с вами, и раньше так было и сейчас так все и есть, у меня из знакомых и малознакомых если подсчитать то разведенок и одиночек гораздо больше чем замужних, причем среди них много умниц-красавиц обеспеченных с работой и карьерой. я уж о счастливых не говорю даже, их мало даже в возрастной категории моих родителей, но живут как-то, женились в молодости на сокурсницах одни по любви а другие просто чтобы семью создать.
а я согласна с вами, и раньше так было и сейчас так все и есть, у меня из знакомых и малознакомых если подсчитать то разведенок и одиночек гораздо больше чем замужних, причем среди них много умниц-красавиц обеспеченных с работой и карьерой. я уж о счастливых не говорю даже, их мало даже в возрастной категории моих родителей, но живут как-то, женились в молодости на сокурсницах одни по любви а другие просто чтобы семью создать.
NEW 05.08.15 13:15
in Antwort Fraularissa 05.08.15 12:43
Спасибо большое за хорошие пожелания
. Только я все же считаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы в личной жизни и женатый любовник два раза в месяц им нах не нужен. Но нельзя не согласиться, что все эти разводы ни есть гут и всегда хорошо когда без них. Однажды слушала Карла Лагерфельда, который сказал, что если ДО 30 лет ты не нашел себе любимого человека (или отношения с ним не сложились) то дальше успех найти свою любовь зависит от размера твоего кошелька, типо уже не свежая булочка. Для меня в этих словах большая доля правды.
NEW 05.08.15 13:27 
чтоб любовь на него подцепить?
Лагерфельд свой любовный опыт в довольно специфической среде переживал.
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены, м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
in Antwort Oljamax 05.08.15 13:15
В ответ на:
Для меня в этих словах большая доля правды.
Теперь вы для себя кошелёк отращиваете?Для меня в этих словах большая доля правды.
Лагерфельд свой любовный опыт в довольно специфической среде переживал.
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены, м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
NEW 05.08.15 13:37
in Antwort fuchss 05.08.15 13:27, Zuletzt geändert 05.08.15 13:38 (Ratatuii)
если Ващ избранник Вас старще и когда ему 25-30,а Вам еще и 20 нет,то 4то тогда?ему рисковатъ полу4итъ статъю за связъ с малолеткой,но главное не статъ старой булкой????
тот зе Лагерфелъд говорил,4то не мозет заниматъся сексом с любимым 4еловеком,т.к. любовъ 4иста,а секс это грязъ
тот зе Лагерфелъд говорил,4то не мозет заниматъся сексом с любимым 4еловеком,т.к. любовъ 4иста,а секс это грязъ
NEW 05.08.15 13:41
Мы говорим о женщинах России? Если все же да, то я вам больше скажу. Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
Поэтому женатый любовник (особенно в провинции) - это как подарок судьбы.
in Antwort Oljamax 05.08.15 13:15
В ответ на:
Только я все же считаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы в личной жизни и женатый любовник два раза в месяц им нах не нужен
Только я все же считаю, что БОЛЬШИНСТВО женщин счастливы в личной жизни и женатый любовник два раза в месяц им нах не нужен
Мы говорим о женщинах России? Если все же да, то я вам больше скажу. Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
NEW 05.08.15 14:09
100%
Может быть его мнение и изменилось, откуда мне знать? А мое пока не поменялось
Что я "несвежая булочка" не переживаю - всему свое время.
Деньги это всегда хорошо
, всегда лучше с ними чем без них
.
Могу добавить, что эту речь Лагерфельда восприняли без восторга
и предложили завести еще одну кошку.
in Antwort fuchss 05.08.15 13:27
In Antwort auf:
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены
И вообще, гении тоже бывают фрустрированы и расстроены
100%
In Antwort auf:
м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
м.б. у него уже мнение изменилось, а вы всю оставшуюся жизнь станете переживать, что стали несвежей булочкой.
Может быть его мнение и изменилось, откуда мне знать? А мое пока не поменялось
In Antwort auf:
Теперь вы для себя кошелёк отращиваете?
Теперь вы для себя кошелёк отращиваете?
Деньги это всегда хорошо
Могу добавить, что эту речь Лагерфельда восприняли без восторга
NEW 05.08.15 14:13
in Antwort Fraularissa 05.08.15 13:41
Да, мы говорим о женщинах в России.
В моем окружении таких нет, а подружак у меня очень много.
In Antwort auf:
Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
Что если не большинство, то половина женщин (уточню для ясности: от 20 до 60лет) даже годами!!! и бывает десятилетиями не имеют секса.
В моем окружении таких нет, а подружак у меня очень много.
NEW 05.08.15 14:17
Это для него так. Он же говорил для простых смертных
.
in Antwort Ratatuii 05.08.15 13:37
In Antwort auf:
Это для него так. Он же говорил для простых смертных
NEW 05.08.15 14:43
in Antwort Ratatuii 05.08.15 14:39
NEW 05.08.15 15:04
in Antwort Oljamax 05.08.15 14:43, Zuletzt geändert 05.08.15 15:04 (Ratatuii)
к с4астъю реалъности плеватъ на откровения какого-то моделъера
NEW 05.08.15 15:12
вот именно, нашелся еще филосов.
in Antwort Ratatuii 05.08.15 15:04
В ответ на:
вот именно, нашелся еще филосов.
NEW 05.08.15 15:29
in Antwort kitti_69 05.08.15 15:12
Ну тогда уж филосоФ. Так "реальность" его и спрашивала, интересовалась его мнением
, а он так уж и быть ответил, сделал так сказать одолжение.
NEW 05.08.15 15:32
in Antwort Oljamax 05.08.15 15:29
да никто его не спращивал.он давно сам с собой или со своим отразением разговаривает
NEW 05.08.15 15:35
in Antwort Ratatuii 05.08.15 15:32
NEW 05.08.15 15:38
in Antwort Oljamax 05.08.15 15:35
ну как мозно указыватъ людям,когда им находитъ свою половину????
у кого запросов нет и лищъ бы с кем,главное не один или одна-те быстро найдут.
NEW 05.08.15 15:52
Вы о чем то о своем. Он не указывал, он сказал свое мнение (ответил на вопрос) и я с такой точкой зрения согласна.
А вот здесь я согласна с вами
. Только у большинства запросы
.
in Antwort Ratatuii 05.08.15 15:38
In Antwort auf:
Вы о чем то о своем. Он не указывал, он сказал свое мнение (ответил на вопрос) и я с такой точкой зрения согласна.
In Antwort auf:
А вот здесь я согласна с вами
NEW 05.08.15 20:10
in Antwort Oljamax 05.08.15 15:52
Судя по темам на форуме германки,очень мало кто с запросами,в основном все спят,выходят замуж и рожают детей от придурков и уродов,а чудо не произойдет и во второй и стодвадцатый будут уроды в жизни у этих женщин.Просто с годами поймут,что лучшего не достойны ,притерпятся, с количеством детей амбиции поумерят и поймут,что лучше такой,чем два раза в месяц чужой и женатый.
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.Но виноват тот козел,которого сама выбрала ,сама наделила его несуществующими достоинтсвами,сама огорчилась.что через 6 месяцев он не изменился с её представлениями,сама обиделась и начала обзывать мужа и разводится.А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше...упс ошиблась,а кто не ошибается,она ошиблась .а муж козел,женская логика.Хоть в этой теме хоть в соседней.
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.Но виноват тот козел,которого сама выбрала ,сама наделила его несуществующими достоинтсвами,сама огорчилась.что через 6 месяцев он не изменился с её представлениями,сама обиделась и начала обзывать мужа и разводится.А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше...упс ошиблась,а кто не ошибается,она ошиблась .а муж козел,женская логика.Хоть в этой теме хоть в соседней.
NEW 05.08.15 20:30

in Antwort OlZen 05.08.15 20:10
В ответ на:
..упс ошиблась,а кто не ошибается,она ошиблась .а муж козел,женская логика.Хоть в этой теме хоть в соседней.
..упс ошиблась,а кто не ошибается,она ошиблась .а муж козел,женская логика.Хоть в этой теме хоть в соседней.
NEW 05.08.15 21:23
Ну ладно, я не надеялась. Думала - ок, беру уже готового, сложившегося. А тут вона, какие стороны неожиданно открылись.
Так что не только дамы этим страдают "главное выйти замуж, а там уж разберёмся". Некоторые мушкины тож не брезгуют опытами по изменению личности...
Так что не только дамы этим страдают "главное выйти замуж, а там уж разберёмся". Некоторые мушкины тож не брезгуют опытами по изменению личности...
NEW 05.08.15 22:01
В вашем сообщении много "правильных" слов, но попробую для себя разобрать вами написанное
.
Понятно, что когда развод - это упс ошиблась и в этом всегда ты будешь виноват сам (и не важно с тобой развелись или ты развелась). Иногда разводы происходят "по ошибке" - "не сумели договориться", не хватило мудрости. Но итог один - всегда виноват САМ (что конечно печально
). На германке почти все не в первый раз замужем, а это значит, что в большинстве все нагородили в своей жизни ошибок. Вы то сами в первый раз замужем?
. Отсюда мне и не понятно, что плеваться-то если у самих в анамнезе без ошибок не было. И так выяснили:
1) В разводе ты всегда виноват САМ.
2) Разводы бывают разные - после одних разводов женщины плачут и собирают себя по кусочкам, после других расцветают.
Хоть в этой теме хоть в соседней женщины после развода "расцвели", вздохнули свободно даже с маленькими детьми на руках! И вы реально считаете, что "и во второй и стодвадцатый будут уроды в жизни у этих женщин."??? А я так не считаю! Когда ты УЖЕ знаешь, что это такое, придурки и уроды, их точно в твоей жизни больше никогда не будет
. А вот когда женщина после развода переживает тогда следующий будет похож на первого или будет полной противоположностью или вообще выйдет замуж за придурка, алкоголика и урода так как с такими еще не сталкивалась. Я никогда
еще не видела чтобы дважды выходили за придурков и уродов
, бывает, что как выйдут так и живут, но после того как "расцвела" - нет, понимают, что тогда уж одной лучше.
ВСЕГДА есть причина по которой женщина вышла замуж за мужчину. Если вышла - значит ТОГДА ей это было нужно
. Другое дело, что ПОТОМ понимаешь, что не нужно было
.
Вы всегда были такой умной или тоже методом проб и ошибок
?
Одно только, на мой взгляд, надо сделать обязательно - это наладить отношения как с отцом ребенка. В этом отношении нужен мир, это ребенку нужно. Но здесь я совсем не в теме, отцы у моих детей замечательные, в этом я часто, как родитель, до них не дотягиваю
.
Понятно, что когда развод - это упс ошиблась и в этом всегда ты будешь виноват сам (и не важно с тобой развелись или ты развелась). Иногда разводы происходят "по ошибке" - "не сумели договориться", не хватило мудрости. Но итог один - всегда виноват САМ (что конечно печально
1) В разводе ты всегда виноват САМ.
2) Разводы бывают разные - после одних разводов женщины плачут и собирают себя по кусочкам, после других расцветают.
In Antwort auf:
Хоть в этой теме хоть в соседней
Хоть в этой теме хоть в соседней
Хоть в этой теме хоть в соседней женщины после развода "расцвели", вздохнули свободно даже с маленькими детьми на руках! И вы реально считаете, что "и во второй и стодвадцатый будут уроды в жизни у этих женщин."??? А я так не считаю! Когда ты УЖЕ знаешь, что это такое, придурки и уроды, их точно в твоей жизни больше никогда не будет
In Antwort auf:
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.
Беда русских женщин,что не умеют уважать своих партнеров,очень потребительское отношение,до свадьбы терпит пьянки и окурки ,а после свадьбы у неё вдруг просыпается чувство собственного достоинства,она вдруг понимает что выбрала не того,как будто бы он до свадьбы другой был.
ВСЕГДА есть причина по которой женщина вышла замуж за мужчину. Если вышла - значит ТОГДА ей это было нужно
In Antwort auf:
А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше
А была бы честна сама с собой и не надеялась на свое волшебство по изменению мужин,то и разочарований было бы меньше
Вы всегда были такой умной или тоже методом проб и ошибок
Одно только, на мой взгляд, надо сделать обязательно - это наладить отношения как с отцом ребенка. В этом отношении нужен мир, это ребенку нужно. Но здесь я совсем не в теме, отцы у моих детей замечательные, в этом я часто, как родитель, до них не дотягиваю
NEW 06.08.15 00:36

а почему с ними разводилась?
или они были просто приходящие ?

in Antwort Oljamax 05.08.15 22:01, Zuletzt geändert 06.08.15 00:42 (laodzi)
В ответ на:
отцы у моих детей замечательные
отцы у моих детей замечательные
а почему с ними разводилась?
или они были просто приходящие ?
В ответ на:
Я никогда еще не видела чтобы дважды выходили за придурков и уродов
Я никогда еще не видела чтобы дважды выходили за придурков и уродов
NEW 06.08.15 00:51
про россию я смутное представление имею ..только по фильмам и по рассказам ..
а вообще неженатому здоровому и непьющему целая проблема найти адекватную вменяемую женщину своего возраста ..лет 50
материальное положение вообще роли не играет ..
приходится встречатся с теми кто на лет 20 младше
in Antwort Fraularissa 05.08.15 13:41, Zuletzt geändert 06.08.15 02:40 (laodzi)
В ответ на:
про россию я смутное представление имею ..только по фильмам и по рассказам ..
а вообще неженатому здоровому и непьющему целая проблема найти адекватную вменяемую женщину своего возраста ..лет 50
материальное положение вообще роли не играет ..
приходится встречатся с теми кто на лет 20 младше
NEW 06.08.15 00:55
in Antwort laodzi 06.08.15 00:51
NEW 06.08.15 01:05
как там:не бывает страшных, это мало водки)
in Antwort laodzi 06.08.15 00:55
В ответ на:
кстати обратил внимание что многие женщины больше меня пьют
кстати обратил внимание что многие женщины больше меня пьют
как там:не бывает страшных, это мало водки)
NEW 06.08.15 12:23
Типичная женская ошибка. Мы ведь не меняемся,почему же тогда мужчина должен поменять свой характер и отношение к жизни.
NEW 06.08.15 12:35
мы меняемся в течении жизни, или вы в 40 думаете так же как думали в 20? и мужчины с возрастом меняются, в браке люди меняют некоторые свои привычки и убеждения. я не говорю о кардинальных изменениях характера, их как раз не происходит.
in Antwort Flower by Kenzo 06.08.15 12:23
В ответ на:
Мы ведь не меняемся,почему же тогда мужчина должен поменять свой характер и отношение к жизни.
Мы ведь не меняемся,почему же тогда мужчина должен поменять свой характер и отношение к жизни.
мы меняемся в течении жизни, или вы в 40 думаете так же как думали в 20? и мужчины с возрастом меняются, в браке люди меняют некоторые свои привычки и убеждения. я не говорю о кардинальных изменениях характера, их как раз не происходит.
NEW 06.08.15 12:53
in Antwort kitti_69 06.08.15 12:35
Я говорю о кардинальных изменениях. Привычки некотрые могут меняться. Я с годами добрей что ли стала, перестала нервничать из за пустяков, более спокойная.
NEW 06.08.15 17:25
in Antwort Flower by Kenzo 06.08.15 12:53
NEW 06.08.15 18:57
Чурбан!
За чё ты меня ваще банишь, придурок лагерный? ... если бы ты был чуть умнее, то понимал бы мотивы своего поведения, а так мне придёцца тебе это на пальцах объяснять. Суть в том, что ты незрелый в личностном плане. ... так бывает и это не лечицца. Сводишь тут со мной личные какие-то счёты. Лучше бы книшку какую умную прочитал, штоли. Всё польза была бы какая. Глядишь и поумнел бы.
in Antwort Caesar 03.08.15 12:04
В ответ на:
Бан !
Бан !
Чурбан!
За чё ты меня ваще банишь, придурок лагерный? ... если бы ты был чуть умнее, то понимал бы мотивы своего поведения, а так мне придёцца тебе это на пальцах объяснять. Суть в том, что ты незрелый в личностном плане. ... так бывает и это не лечицца. Сводишь тут со мной личные какие-то счёты. Лучше бы книшку какую умную прочитал, штоли. Всё польза была бы какая. Глядишь и поумнел бы.

NEW 06.08.15 20:11
Не понимала тогда, что тип мужчин, обладающий качествами которые мне нравятся, имеют побочные действия с которыми надо мириться
. Например, допустим... Дмитрий Нагиев - отец он замечательный, а жена с ним развелась и чемоданы до развода она ему часто собирала. Потом она жалела о разводе
. И я теперь бы никогда не развелась
, особенно после второго брака, где муж был полной противоположностью - у него не было недостатков которые были у первого, зато оказались другие - гораздо хуже
.
in Antwort laodzi 06.08.15 00:36
In Antwort auf:
отцы у моих детей замечательные, а почему с ними разводилась?
отцы у моих детей замечательные, а почему с ними разводилась?
Не понимала тогда, что тип мужчин, обладающий качествами которые мне нравятся, имеют побочные действия с которыми надо мириться
NEW 06.08.15 20:50
спасибо ..
я так и предполагал ..
у всех есть любимые грабли ..
и они на них сразу прыгают как только увидят ..

http://pp.vk.me/c624427/v624427314/1cc75/z7R0Nkt93iA.jpg
хорошая ты девочка ..
тебе цены нет!!!
in Antwort Oljamax 06.08.15 20:11, Zuletzt geändert 07.08.15 01:37 (laodzi)
В ответ на:
спасибо ..
я так и предполагал ..
у всех есть любимые грабли ..
и они на них сразу прыгают как только увидят ..

http://pp.vk.me/c624427/v624427314/1cc75/z7R0Nkt93iA.jpg
хорошая ты девочка ..
тебе цены нет!!!
NEW 06.08.15 20:59
а поподробнее можно? как это другие недостатки гораздо хуже?
in Antwort Oljamax 06.08.15 20:11
В ответ на:
, где муж был полной противоположностью - у него не было недостатков которые были у первого, зато оказались другие - гораздо хуже.
, где муж был полной противоположностью - у него не было недостатков которые были у первого, зато оказались другие - гораздо хуже.
а поподробнее можно? как это другие недостатки гораздо хуже?
NEW 06.08.15 20:59
in Antwort Oljamax 06.08.15 20:11
читаю сейчас серезные статьи по евгенике и т.п
пишут что уже появляются особи у которых есть только ПРИЗНАКИ качеств ..а самих качеств в принципе нет ..
ну чтоб было тебе понятно ..
мужчина допустим выглядит очень мужественно ..но патологически труслив ...при малейшем признаке опасности впадает в дикую животную панику ...
выглядит очень сексуально --но вообще сексом не способен заниматься ..
очень красивый --но дети гарантировано будут с тяжелыми дефектами ...и т.д ..
и получается что только заменять полностью популяцию на свежую ..так как количество особей с тяжелыми дефектами превалирует ..
ето к сожалению факт ..
в современной то цивилизации все те качества что помогали выжить в лесу абсолютно неприемлемы ..и мешают особям даже ...не дают продвигаться по искуственной статусной пирамиде ..и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
пишут что уже появляются особи у которых есть только ПРИЗНАКИ качеств ..а самих качеств в принципе нет ..
ну чтоб было тебе понятно ..
мужчина допустим выглядит очень мужественно ..но патологически труслив ...при малейшем признаке опасности впадает в дикую животную панику ...
и получается что только заменять полностью популяцию на свежую ..так как количество особей с тяжелыми дефектами превалирует ..
ето к сожалению факт ..
в современной то цивилизации все те качества что помогали выжить в лесу абсолютно неприемлемы ..и мешают особям даже ...не дают продвигаться по искуственной статусной пирамиде ..и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
NEW 06.08.15 21:03
звучит логично, если я правильно поняла суть, в современном обществе только и котируются признаки качеств.
in Antwort laodzi 06.08.15 20:59
В ответ на:
и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
и в результате неизбежно идет отбор особей имеющих только признаки качеств ..но самих качеств--нет ..
звучит логично, если я правильно поняла суть, в современном обществе только и котируются признаки качеств.
NEW 06.08.15 21:15
если женщина вот так сразу может понять ..то я просто в восторге
если интересно то есть на эту тему статья ..довольно скандальная и широко обсуждаемая ..
http://analysisclub.ru/index.php?page=social&art=2497
только не расстраивайся ..
in Antwort kitti_69 06.08.15 21:03
В ответ на:
если женщина вот так сразу может понять ..то я просто в восторге
если интересно то есть на эту тему статья ..довольно скандальная и широко обсуждаемая ..
http://analysisclub.ru/index.php?page=social&art=2497
только не расстраивайся ..
NEW 06.08.15 21:43
так не бывает.
Чтоб вообразить такое, надо не иметь никакого понятия ни о сексе, ни о мужественности.
Если в первом случае ещё можно поспорить об определениях: что такое " мужественностЬ". что такое " выглядеть мужественным",
то во втором - без вопросов.
Асексуальный человек не может выглядеть сексуальным. Разве что пошлым.
В ответ на:
так не бывает.
Чтоб вообразить такое, надо не иметь никакого понятия ни о сексе, ни о мужественности.
Если в первом случае ещё можно поспорить об определениях: что такое " мужественностЬ". что такое " выглядеть мужественным",
то во втором - без вопросов.
Асексуальный человек не может выглядеть сексуальным. Разве что пошлым.
NEW 07.08.15 01:13
in Antwort fuchss 06.08.15 21:43, Zuletzt geändert 07.08.15 10:47 (Flower by Kenzo)
Асексуал очень даже может выглядить секси.
NEW 07.08.15 08:53
Как ты ловко перескочил на этот ник с mersedes3...
Какие, Валера, статьи, да еще и серьезные по евгенике?... Это уже в прошлом, твоя евгеника на одной ступеньке с нацизмом стоит...
Прекращай читать всякий мусор...

Дневники Геббельса что ли читаешь?...
Какие, Валера, статьи, да еще и серьезные по евгенике?... Это уже в прошлом, твоя евгеника на одной ступеньке с нацизмом стоит...
Прекращай читать всякий мусор...
В ответ на:
Как ты сравниваешь физическую привлекательность и личное качество?... Глупость... Это все равно что сравнить высокие умственные способности индивида с его ( например) тяжелой аутоиммунной болезнью...мужчина допустим выглядит очень мужественно ..но патологически труслив ...при малейшем признаке опасности впадает в дикую животную панику ...
В ответ на:
Не способен?... Импотенция?... А почему импотент не может выглядеть сексуально?... Следующая глупость: очень красивый... Очень красивый, Валера, это фенотип,
а в генотипе у него могут быть проблемы...подумай прежде головой, а потом пости...выглядит очень сексуально --но вообще сексом не способен заниматься ..
В ответ на:
Ты говоришь о генетическом грузе, да, такая проблема существует, особенно в развитых странах, но и тут без глупости не обошлось: какую свежую популяцию, да еще и полностью?... Где те умники, которых ты читаешь, собираются взять чистую популяцию?... Более того, что такое чистая популяция?... Чистая от чего?...и получается что только заменять полностью популяцию на свежую ..так как количество особей с тяжелыми дефектами превалирует ..
NEW 07.08.15 14:53
может ..согласен с тобой ..ты права..
и очень серезная проблема!ты права..
in Antwort OlgaOsta 07.08.15 08:53
В ответ на:
А почему импотент не может выглядеть сексуально?...
А почему импотент не может выглядеть сексуально?...
может ..согласен с тобой ..ты права..
В ответ на:
Ты говоришь о генетическом грузе, да, такая проблема существует, особенно в развитых странах,
Ты говоришь о генетическом грузе, да, такая проблема существует, особенно в развитых странах,
и очень серезная проблема!ты права..
NEW 07.08.15 14:55
многие "сидят не на том что хотят "
пересаживайся ..
in Antwort OlgaOsta 07.08.15 08:53
В ответ на:
.Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
.Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
многие "сидят не на том что хотят "
пересаживайся ..
NEW 07.08.15 15:11
in Antwort laodzi 07.08.15 14:55
NEW 07.08.15 15:16
in Antwort Flower by Kenzo 07.08.15 01:13
NEW 07.08.15 15:25
in Antwort fuchss 06.08.15 21:43
Сексуальная привлекательность и активность на всегда тождественны внешней привлекательности.А сколько трусливых душенок живет в роскошных геркулесовых телах..
NEW 07.08.15 15:51
in Antwort OlgaOsta 07.08.15 15:11
NEW 07.08.15 16:06
Валера, ответить ты не в состоянии?... Так и напиши... Зачем ты тужишься с тупыми предположениями обо мне?...
не трогай меня, я ведь не всегда такая добрая бываю как сейчас...
in Antwort laodzi 07.08.15 15:51
В ответ на:
тебе бы зятя\ молодого ..сразу бы подобрела ..
тебе бы зятя\ молодого ..сразу бы подобрела ..
В ответ на:
тебе сколько лет?не старая поди еще ...
тебе сколько лет?не старая поди еще ...
Валера, ответить ты не в состоянии?... Так и напиши... Зачем ты тужишься с тупыми предположениями обо мне?...
NEW 07.08.15 16:08
очень даже может, как и наоборот
in Antwort fuchss 06.08.15 21:43
В ответ на:
Асексуальный человек не может выглядеть сексуальным.
Асексуальный человек не может выглядеть сексуальным.
очень даже может, как и наоборот
NEW 07.08.15 16:10 
оленька ..еще сядешь на "ту метлу" ..
вот станешь"ягодка опять" ...так и сразу .
удачи ..
in Antwort OlgaOsta 07.08.15 16:06
В ответ на:
Не на ту метлу села.
Не на ту метлу села.
оленька ..еще сядешь на "ту метлу" ..
вот станешь"ягодка опять" ...так и сразу .
удачи ..
NEW 10.08.15 11:09
чтобы найти человека который тебе никогда не попадался, нужно изменить себе, сменить стиль сделать прическу, начать читать и заниматься спортом, определить себе новое хобби, радоваться жизни! Сколько замечаю, мужчины всегда обращают внимание на веселую и счастливую женщину! это цепляет, ну ухоженность и стиль тоже, а потом после Hallo! уже от вас зависит...
NEW 10.08.15 11:45
Нет, ... так слишком длинно. Так будет лучше -- Чтобы найти человека, нужно сделать прическу!
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 11:09
В ответ на:
чтобы найти человека который тебе никогда не попадался, нужно изменить себе, сменить стиль сделать прическу, начать читать и заниматься спортом, определить себе новое хобби, радоваться жизни!
чтобы найти человека который тебе никогда не попадался, нужно изменить себе, сменить стиль сделать прическу, начать читать и заниматься спортом, определить себе новое хобби, радоваться жизни!
Нет, ... так слишком длинно. Так будет лучше -- Чтобы найти человека, нужно сделать прическу!

NEW 10.08.15 13:28
in Antwort ysxxsy 10.08.15 11:45, Zuletzt geändert 10.08.15 13:28 (Элен Викторовна)
согласна)))) но все же я имела ввиду больше
В ответ на:
мужчины всегда обращают внимание на веселую и счастливую женщину!
NEW 10.08.15 13:33
А вы, дядя, чего умничаете? Варум нихт?
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+...
in Antwort ysxxsy 10.08.15 11:45, Zuletzt geändert 10.08.15 13:34 (berlije)
В ответ на:
Чтобы найти человека, нужно сделать прическу!
Чтобы найти человека, нужно сделать прическу!
А вы, дядя, чего умничаете? Варум нихт?
www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+...
NEW 10.08.15 13:41
Ну, канешно! ... ведь на уровне подсознания это свидетельствует о здоровом гормональном фоне самки человека, а это в свою очередь обещает здоровое потомство.
Тока не все мужчины обращают внимание на молодых и весёлых самок, некоторые унылые мамсики с кучей комплексов обращают внимание на старых несчастных аферисток постклимактерического возраста, с потухшим взглядом и без ямочек на щеках.
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 13:28
В ответ на:
Ну, канешно! ... ведь на уровне подсознания это свидетельствует о здоровом гормональном фоне самки человека, а это в свою очередь обещает здоровое потомство.

Тока не все мужчины обращают внимание на молодых и весёлых самок, некоторые унылые мамсики с кучей комплексов обращают внимание на старых несчастных аферисток постклимактерического возраста, с потухшим взглядом и без ямочек на щеках.

NEW 10.08.15 15:04
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 11:09
Про начать читать и спорт могу сказать что это неотьемлемые части моей жизни. Хобби какогото определенного нет.а прическа.вобщем то мне моя идет. Мужчины обращают внимание.но никто не цепляет
NEW 10.08.15 15:20
ужас, я не ожидала такого увидеть))) аж вскрикнула от удивления

это их жизнь, мы пожелаем им удачи, все комплексы с детства, как это не прискорбно((
in Antwort ysxxsy 10.08.15 13:41
В ответ на:
Срамота то какая!
Срамота то какая!
ужас, я не ожидала такого увидеть))) аж вскрикнула от удивления
В ответ на:
унылые мамсики с кучей комплексов
унылые мамсики с кучей комплексов
это их жизнь, мы пожелаем им удачи, все комплексы с детства, как это не прискорбно((
NEW 10.08.15 15:24
in Antwort Radha 10.08.15 15:04
не цепляет потому что вам попадаются однотипные мужчины, у вас наверняка есть "идеал" судя по вашим первым сообщения, но он вам не попадается....потому там где вы, его нет, он, в другом месте, там где вы не бываете, измените себе...обычно ездите в Турцию, поезжайте в Тайланд, всегда ездите на авто, поезжайте на велосипеде, всегда брюнетка, попробуйте быть рыжей. Самое главное осознавать что ты все это делаешь для себя, а не для мужчин, это и замечают успешные мужчины!
NEW 10.08.15 15:59
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 15:24
Нет у меня никакого идеала.просто определенные критерии и все. Хочу чтоб мужчина имел схожие со мной жизненные прнцмпы,отношение к семье, был для меня приятен внешне и имел дело, приносящее доход. Я не ищу богатого, достаточно чтоб он имел профессию и работал. Конечно не старше 40-42, потому что хотелось бы еще завести ребенка.
NEW 10.08.15 16:11
А какие у тебя прынцыпы? ... может лучше кота завести? ... или обязательно нужно, штобы был доход и прынцыпы?
in Antwort Radha 10.08.15 15:59, Zuletzt geändert 10.08.15 16:16 (ysxxsy)
В ответ на:
Я ... ищу ... чтоб он имел профессию и работал ... не старше 40-42 ... хотелось бы еще завести ребенка. Хочу чтоб ... имел схожие со мной жизненные прнцмпы,отношение к семье, был для меня приятен внешне и имел дело, приносящее доход.
Я ... ищу ... чтоб он имел профессию и работал ... не старше 40-42 ... хотелось бы еще завести ребенка. Хочу чтоб ... имел схожие со мной жизненные прнцмпы,отношение к семье, был для меня приятен внешне и имел дело, приносящее доход.
А какие у тебя прынцыпы? ... может лучше кота завести? ... или обязательно нужно, штобы был доход и прынцыпы?

NEW 10.08.15 16:32
in Antwort Radha 10.08.15 15:59
я поняла вашу позицию, мы вам к сожалению тогда советами не поможем, удачи!
NEW 10.08.15 16:34
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 15:24
Чтобы стали замечать успешные мужчины,надо вращаться в обществе успешных людей,как минимум стать самой успешной,наше окружение определяет наш выбор
NEW 10.08.15 16:47
in Antwort OlZen 10.08.15 16:34, Zuletzt geändert 10.08.15 16:47 (Элен Викторовна)
все взаимосвязано, не бывает одного без другого, если любишь себя, то выбираешь подходящее окружение, и занимаешься тем что тебе интересно, с горящими глазами, там где горящие глаза там успех, а в любом деле есть у кого-то этот успех! К слову о моих советах, не представляю замудоханную женщину среди успешных мужчин, или уважающую себя ухоженную женщину среди "низкого слоя" общества.
NEW 10.08.15 16:50 
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 16:47
В ответ на:
там где горящие глаза там успех
продайте пару горящих глаз, шибко нужно, для успехатам где горящие глаза там успех
aloho amokh
NEW 10.08.15 17:00
легким путем хотите пойти))))) самостоятельно зажечь труднее, зато в дальнейшем интереснее и продуктивнее))))
in Antwort Emotion A 10.08.15 16:50
В ответ на:
продайте пару горящих глаз
продайте пару горящих глаз
легким путем хотите пойти))))) самостоятельно зажечь труднее, зато в дальнейшем интереснее и продуктивнее))))
NEW 10.08.15 21:15
in Antwort Элен Викторовна 10.08.15 16:47
Ага,чтобы найти успешного мужчину нужно всего то марафет на голове навести,если было бы так просто,то все бы ухоженные женщины были бы при успешных мужчинах.
Мой совет нужно не на голове ,а в голове навести порядок,реально смотреть на жизнь и реально оценивать свои способности.
Мой совет нужно не на голове ,а в голове навести порядок,реально смотреть на жизнь и реально оценивать свои способности.
NEW 11.08.15 00:19
Несколько месяцев назад я стала регестрироваться на различных сайтах знакомств. И вдруг однажды поймала себя на мысли: "а зачем?" Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима. Ради секуса? (честно, это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!), чтоб кто то приносил чай с мёдом во время болезни? Но я и тут сама могу. Отец ребёнку? Но я не верю, что чужие дети кому то нужны. И всё в таком духе.
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы. Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение.
--------------------------------------------------------------------
ну а теперь попробуй придумать
зачем этому мужчине ты нужна???ЗАЧЕМ????
НУ БУДЕТ ХОДИТЬ ПОТРАХИВАТЬ ИНОГДА ..
но женится то зачем?
будешь надоедать--милион таких же есть ..
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы. Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение.
--------------------------------------------------------------------
ну а теперь попробуй придумать
зачем этому мужчине ты нужна???ЗАЧЕМ????
НУ БУДЕТ ХОДИТЬ ПОТРАХИВАТЬ ИНОГДА ..
но женится то зачем?
будешь надоедать--милион таких же есть ..
NEW 11.08.15 08:25
in Antwort laodzi 11.08.15 00:19, Zuletzt geändert 11.08.15 08:46 (Viven2)
а зачем придумывать? Нужна,потому что женщина. А каждая женщина индивидуальна и неповторима по своему . Нужна, чтобы дарить любовь ,тепло , поддержку и , конечно же, получать в ответ то же самое. А как иначе? Что за странные вопросы у мужчин? Обычно у цинников и приверед такие вопросики возникают в голове. Она же хочет влюбиться, а не просто штаны найти, ШоБ были!
NEW 11.08.15 08:51
in Antwort OlZen 10.08.15 21:15
ой, если Вы считаете, что с марафетом на голове у вас меняется только прическа, а не внутреннее настроение и свобода от "комплексов", не буду с вами спорить, в конце концов совет я дала ТС, может у вас все абсолютно по другому...
NEW 11.08.15 13:20
in Antwort Элен Викторовна 11.08.15 08:51