Вход на сайт
второй раз замуж
NEW 10.08.15 21:15
в ответ Элен Викторовна 10.08.15 16:47
Ага,чтобы найти успешного мужчину нужно всего то марафет на голове навести,если было бы так просто,то все бы ухоженные женщины были бы при успешных мужчинах.
Мой совет нужно не на голове ,а в голове навести порядок,реально смотреть на жизнь и реально оценивать свои способности.
Мой совет нужно не на голове ,а в голове навести порядок,реально смотреть на жизнь и реально оценивать свои способности.
NEW 11.08.15 00:19
в ответ Radha 01.08.15 19:46
Несколько месяцев назад я стала регестрироваться на различных сайтах знакомств. И вдруг однажды поймала себя на мысли: "а зачем?" Ради материального прикрытия? Но в этом плане я хочу быть независима. Ради секуса? (честно, это такая невероятная редкость, чтоб вот так взять и захотеть мужчину!), чтоб кто то приносил чай с мёдом во время болезни? Но я и тут сама могу. Отец ребёнку? Но я не верю, что чужие дети кому то нужны. И всё в таком духе.
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы. Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение.
--------------------------------------------------------------------
ну а теперь попробуй придумать
зачем этому мужчине ты нужна???ЗАЧЕМ????
НУ БУДЕТ ХОДИТЬ ПОТРАХИВАТЬ ИНОГДА ..
но женится то зачем?
будешь надоедать--милион таких же есть ..
К мужчинам просто пропал интерес. Как то мозг уже автоматом сканирует кандидата и отмечает все плюсы и минусы. Как обычно, минусов больше. Минусы разные: возраст, внешность, мат. положение.
--------------------------------------------------------------------
ну а теперь попробуй придумать
зачем этому мужчине ты нужна???ЗАЧЕМ????
НУ БУДЕТ ХОДИТЬ ПОТРАХИВАТЬ ИНОГДА ..
но женится то зачем?
будешь надоедать--милион таких же есть ..
NEW 11.08.15 08:25
а зачем придумывать? Нужна,потому что женщина. А каждая женщина индивидуальна и неповторима по своему . Нужна, чтобы дарить любовь ,тепло , поддержку и , конечно же, получать в ответ то же самое. А как иначе? Что за странные вопросы у мужчин? Обычно у цинников и приверед такие вопросики возникают в голове. Она же хочет влюбиться, а не просто штаны найти, ШоБ были!