Login
соседские дети провоцируют или
NEW 25.07.15 15:09
ППКС сужу по теме в "Недвижимости".
in Antwort inno4ka25 25.07.15 00:22
В ответ на:
Где бы вы не жили, у Вас повсюду будут проблемы, имхо....
Где бы вы не жили, у Вас повсюду будут проблемы, имхо....
ППКС сужу по теме в "Недвижимости".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.07.15 18:21
Это медитирование мне помогает усмирять других и не подставляться самой.
Не преувеличивайте.
Это вы просто почувствовали мою правоту, вот и занервничали.
А интернет на то и интернет: он всё стерпит!
А кто вам сказал, что я ними бы обменивалась бумажками с законами?
Для этого есть фермитер и полицисты.
Ну, если никому из соседей нет дела, то им это нравится. А если бы не нравилось, то уже давно бы сообщили в Орднунгсамт.
https://www.google.de/search?client=opera&q=im+Kamin+verbrennen+verboten&sourcei...
Почитайте. Если хотите.
in Antwort Emotion A 24.07.15 19:32
В ответ на:
Вы Ирма можете тут на законах медитировать, сколько влезет.
Вы Ирма можете тут на законах медитировать, сколько влезет.
Это медитирование мне помогает усмирять других и не подставляться самой.

В ответ на:
даром интернет пухнет
даром интернет пухнет
Не преувеличивайте.

А интернет на то и интернет: он всё стерпит!

В ответ на:
Им откровенно было бы плевать на ваши бумаженции с законами.
Им откровенно было бы плевать на ваши бумаженции с законами.
А кто вам сказал, что я ними бы обменивалась бумажками с законами?

Для этого есть фермитер и полицисты.

В ответ на:
Соседи наши регулярно палят мусор в камине,(перешли с костра на камин) уже много лет, и никому до этого дела нет.
Соседи наши регулярно палят мусор в камине,(перешли с костра на камин) уже много лет, и никому до этого дела нет.
Ну, если никому из соседей нет дела, то им это нравится. А если бы не нравилось, то уже давно бы сообщили в Орднунгсамт.

https://www.google.de/search?client=opera&q=im+Kamin+verbrennen+verboten&sourcei...
Почитайте. Если хотите.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.07.15 18:23
Вот именно: двай жить другим.
А то это обычно трактуют так: дай жить другому, т.е. дай МНЕ делать так, как мне надо, и ты к моим хотелкам приспособься.
Взаимная "забота" должна быть.
in Antwort S__Elena 24.07.15 23:41
В ответ на:
Это я к чему - живи, и дай жить другим.
Это я к чему - живи, и дай жить другим.
Вот именно: двай жить другим.

Взаимная "забота" должна быть.
25.07.15 18:25
Да, дурачья вокруг оказалось неожиданно много.
Благовоспитанная Европа - это миф, придуманный на советском и постсоветском пространстве.
in Antwort inno4ka25 25.07.15 00:22
В ответ на:
Где бы вы не жили, у Вас повсюду будут проблемы
Где бы вы не жили, у Вас повсюду будут проблемы
Да, дурачья вокруг оказалось неожиданно много.

NEW 25.07.15 19:12
in Antwort Irma_ 25.07.15 18:25, Zuletzt geändert 25.07.15 19:14 (Ольга_sufolga_ya)
Ага точно как мои друзья из Россси увидели мое фото. А на скамье там были надписи всякие. Друг пишет дааааа а гадят как в России.На что я ответила приикнь и собаки гадят в скверах гауна полные парки и скверы пройти невозможно. И на стенах пишут слово Penis
итд. Хотя друг этот постоянно в Европе по работе бывает.Ну как грится не путай товарищ эмиграцию с турЭзмом

NEW 25.07.15 20:59
Это где такое?
in Antwort Ольга_sufolga_ya 25.07.15 19:12
В ответ на:
.На что я ответила приикнь и собаки гадят в скверах гауна полные парки и скверы пройти невозможно.
.На что я ответила приикнь и собаки гадят в скверах гауна полные парки и скверы пройти невозможно.
Это где такое?

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 25.07.15 21:19
in Antwort ToriaO 25.07.15 20:59
NEW 25.07.15 21:46
in Antwort ToriaO 25.07.15 20:59, Zuletzt geändert 25.07.15 21:48 (Ольга_sufolga_ya)
В НРВ. И если хозяин собаки у нас видит что его никто не видит не уберет за своей собакой. В садик веду ребенка через парк на каждом шагу мины.
С такимиии "телятами " гуляют и не убирают.
С такимиии "телятами " гуляют и не убирают.
NEW 26.07.15 00:53
in Antwort berlije 25.07.15 21:19
Да ну, какие шутки.
Я за 18 лет в Германии несколько раз только видела, что за собачками убирают.
А жила в разных городах...Мюнстер, Билефельд, Бекум, Фрайбург, Ганновер.
Сейчас в частном доме живу, тут у каждого второго собачка имеется...постоянно под ноги смотрю, а что делать))
Я за 18 лет в Германии несколько раз только видела, что за собачками убирают.
А жила в разных городах...Мюнстер, Билефельд, Бекум, Фрайбург, Ганновер.
Сейчас в частном доме живу, тут у каждого второго собачка имеется...постоянно под ноги смотрю, а что делать))
NEW 26.07.15 00:57
in Antwort ToriaO 25.07.15 20:59
Вы как с луны))
Понятно, что в центре города об такое "добро" особо не спотыкаешься, но гуляя с ребёнком по паркам, скверам -постоянно.
Понятно, что в центре города об такое "добро" особо не спотыкаешься, но гуляя с ребёнком по паркам, скверам -постоянно.
NEW 26.07.15 01:04
а после 22-00если дети шумят .плачут и тд- что с ними делать?
кстати,а на улице
у нас везде таблички до 20.00 на детск площадках
так рано..,детей бывают гонят уже в пол 9 жалуются соседи,но при этом могут ночью сидеть какие то подростки и шуметь..
in Antwort Alena.R. 24.07.15 22:06
В ответ на:
Так же пояснил, что по новым постановлениям детям разрешается шуметь дома до 22 часов. Играть , выкрикиваться, ну конечно не футбол катать. И все другие соседи, устраевшие громкие посиделки после 22 часов могут быть отдернуты другими соседями с просьбой , грубо говоря, заткнуться. Так что мы будем писать арендодателю.
Так же пояснил, что по новым постановлениям детям разрешается шуметь дома до 22 часов. Играть , выкрикиваться, ну конечно не футбол катать. И все другие соседи, устраевшие громкие посиделки после 22 часов могут быть отдернуты другими соседями с просьбой , грубо говоря, заткнуться. Так что мы будем писать арендодателю.
а после 22-00если дети шумят .плачут и тд- что с ними делать?
кстати,а на улице
у нас везде таблички до 20.00 на детск площадках

NEW 26.07.15 09:52
in Antwort mama-malinka 26.07.15 01:04
Полицист сказал , что в 22 дети должны спать. Если не спят, то соседи могут пожаловаться в Jugendamt о том , что родители ненадлежаще смотрят за детьми. Это слова полицейского! А до 22 пожалуйста пусть играются. И у меня тоже аналогичная ситуация произошла недели две назад. На первом этаже бабулька живет. Мы на втором. Так вот мы спускаемся с лестницы со второго на первый буквально минутку. Ну дети маленькие , бывает выкрикивают или смеются, ну это минутку продолжается. И то я всегда пытаюсь усмирить их. Вышла бабулька, значит, эта и говорит :" Пожалуйста пусть дети потише спускаются по лестнице". Я ответила :" Хорошо постараюсь объяснить им". И на следующий день собралась компашка любителей бухнуть, повеселиться. Тоже с первого этажа. Сидели
так же под нашим и под окном бабульки этой. Время 22:50. Смех, стуканье бутылками. Летом в жару мы вынуждены закрывать окна. Я уже не выдержала и сказала мужу поди объясни , что в такое время нельзя шуметь. Вот что удивило, аж возмутило. Этой бабульки минуту мои дети мешают пока спускаются по лестнице. А вот эта компания ей не помешала, она спала сладко видимо, что не решилась сделать замечание.
NEW 26.07.15 09:59
in Antwort Ольга_sufolga_ya 25.07.15 21:46
У нас тож окраина города и собачье дерьмо повсюду, даж по тротуару . Кто не верит сфоткать могу, полюбуетесь! Ну а в центре конечно нет такого. Но правила предписанные не гласят убирать за своим животным только в центре города.
NEW 26.07.15 12:55
Или бабулька просто побоялась связываться с пьяными.
А вам замечание сделала не сию минуту потише быть, а в общем, наверное не первый раз дети шумять, а стариков это раздражает, хоть и понимают, что дети маленькие, но нервы у них уже не те )))
in Antwort Alena.R. 26.07.15 09:52
В ответ на:
Вот что удивило, аж возмутило. Этой бабульки минуту мои дети мешают пока спускаются по лестнице. А вот эта компания ей не помешала, она спала сладко видимо, что не решилась сделать замечание.
Вот что удивило, аж возмутило. Этой бабульки минуту мои дети мешают пока спускаются по лестнице. А вот эта компания ей не помешала, она спала сладко видимо, что не решилась сделать замечание.
Или бабулька просто побоялась связываться с пьяными.

А вам замечание сделала не сию минуту потише быть, а в общем, наверное не первый раз дети шумять, а стариков это раздражает, хоть и понимают, что дети маленькие, но нервы у них уже не те )))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 27.07.15 18:12
in Antwort Emotion A 23.07.15 23:42
У нас квартиру напротив ремонтировали, полностью освобождали от мебели ("ведомственная" квартира, меблированная), так вот рабочие, немцы, всю эту мебель скидывали с третьего этажа, хорошо, что электроприборы были достаточно новые, их оставили, страшно представить летящий холодильник с этой высоты... так что цыганам есть с кого пример брать;)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.07.15 21:29
in Antwort Alena.R. 23.07.15 21:53, Zuletzt geändert 27.07.15 21:30 (СЛОН2013)
Они здесь мазахисты и кайфуют от этих поступков.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 29.07.15 10:57
Ну вы даете. Хотите жить в благополучной земле, а миту платить, как на востоке. В Мюнхене и пригороде цены на миту примерно одинаковые.
in Antwort Alena.R. 24.07.15 09:44
В ответ на:
Доход в семье в нетто 2800 на 4 человек. Ищем квартиру до 650 кальтмите. Вариантов множество пересмотрели, подавали анкеты, нас не выбирают. Тоже хотела узнать на этом форуме, почему так сложно найти жилье в Баварии, ищем не в больших городах, а маленьких или близлежащих, к большим городам, деревнях.
Доход в семье в нетто 2800 на 4 человек. Ищем квартиру до 650 кальтмите. Вариантов множество пересмотрели, подавали анкеты, нас не выбирают. Тоже хотела узнать на этом форуме, почему так сложно найти жилье в Баварии, ищем не в больших городах, а маленьких или близлежащих, к большим городам, деревнях.
Ну вы даете. Хотите жить в благополучной земле, а миту платить, как на востоке. В Мюнхене и пригороде цены на миту примерно одинаковые.
NEW 29.07.15 11:05
in Antwort Katze75 29.07.15 10:57
А в глухих зажопках баварских как на Востоке. Мюнхен - это еще не вся Бавария.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.07.15 11:09
Помню свое детство, 8-этажный дом галерейного типа с закрытой галереей. На улице летом жарко (Узбекистан), дети играли в подъезде. Брызгалки, догонялки, прятки, игры с мячом и скакалкой. Наша дверь - первая от холла, где лифт и основной движняк детворы. Мяч то и дело долбит по стене нашей квартиры. В квартире - маленький ребенок, моя сестренка. Моя мама никогда, ни разу не вышла и не приструнила нас. Зато соседи с нижнего этажа!!!
Теперь моя мама - пожилая женщина, и постоянно брюзжит, что дети на улице кричат!
Я говорю - мама, ты забыла, как МЫ орали?
Старость - не радость, да..
in Antwort Alena.R. 26.07.15 09:52
В ответ на:
Этой бабульки минуту мои дети мешают пока спускаются по лестнице.
Этой бабульки минуту мои дети мешают пока спускаются по лестнице.
Помню свое детство, 8-этажный дом галерейного типа с закрытой галереей. На улице летом жарко (Узбекистан), дети играли в подъезде. Брызгалки, догонялки, прятки, игры с мячом и скакалкой. Наша дверь - первая от холла, где лифт и основной движняк детворы. Мяч то и дело долбит по стене нашей квартиры. В квартире - маленький ребенок, моя сестренка. Моя мама никогда, ни разу не вышла и не приструнила нас. Зато соседи с нижнего этажа!!!
Теперь моя мама - пожилая женщина, и постоянно брюзжит, что дети на улице кричат!
Я говорю - мама, ты забыла, как МЫ орали?
Старость - не радость, да..
NEW 29.07.15 11:11
Конечно. Но она писала:
Зачем ей зажопки?
in Antwort berlije 29.07.15 11:05
В ответ на:
Конечно. Но она писала:
В ответ на:
По поводу смены жилья, мы ищем уже второй год, пока безрезультатно, муж сменил работу в Районе Мюнхена, Пассау.
По поводу смены жилья, мы ищем уже второй год, пока безрезультатно, муж сменил работу в Районе Мюнхена, Пассау.
Зачем ей зажопки?