Вход на сайт
Мама с постоянными советами
NEW 25.07.15 17:14
Не допускаю.
Они вообще мудрее и опытнее. Другое дело, их конкретные взгляды на конкретные вещи или обстоятельства. Тут расхождения возможны запросто.
И надо послушать в любом случае: вдруг права она?
в ответ Liebeskind 24.07.15 19:13
В ответ на:
а ты допускаешь мысль, что мама может быть и не мудрее и не опытнее?
а ты допускаешь мысль, что мама может быть и не мудрее и не опытнее?
Не допускаю.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.07.15 17:19
сочувствую, Вам Ваши нервы дороже,поэтому может лучше просто трубку положить?
в ответ Milka6781 25.07.15 16:37
В ответ на:
Все занавес, у меня истерика, я в слезы, говорю но почему ты мне все это негативное говориш, ему всего хватает, врач мой малым доволна, почему ты просто не можеш за нас порадоватся....ответ: а что это у тебя с нервами.....затем было 5 дней толко позитивные мысли. Потом все по старому толко с другим предлогом....
Все занавес, у меня истерика, я в слезы, говорю но почему ты мне все это негативное говориш, ему всего хватает, врач мой малым доволна, почему ты просто не можеш за нас порадоватся....ответ: а что это у тебя с нервами.....затем было 5 дней толко позитивные мысли. Потом все по старому толко с другим предлогом....
сочувствую, Вам Ваши нервы дороже,поэтому может лучше просто трубку положить?
NEW 25.07.15 17:22
Topographisch und traditionell versteht man unter einem Kontinent eine große zusammenhängende Landmasse, die durch Wasser oder andere natürliche Grenzen völlig oder zumindest fast völlig abgegrenzt ist.
Понимаете? Топографически и традиционально не существует континента Европа, потому что континент топографически и традиционно определяется, как земельный массив (извиняюсь за перевод), который разделён (!!!) полностью или частично ВОДОЙ. Других естественных "заборов" нет.
Нет континента ЕВРОПА. Это чванство есть у кого-то. Зато есть континент ЕВРАЗИЯ. Европа (часть света) + Азия (часть света).
Какоймудурак решил, что Европа - это континент? 
Сидят, из пальца высасывают всякую дребедень (надо ж диссертации писать!), а потом начинаются разговоры про различные культуры.
Можно подумать, что от этих различий топографических и традиционных континентов станет меньше или больше!
Кому интересны если, когда имеется определение континента?
Мечтатели, блин.
Понимаете? Топографически и традиционально не существует континента Европа, потому что континент топографически и традиционно определяется, как земельный массив (извиняюсь за перевод), который разделён (!!!) полностью или частично ВОДОЙ. Других естественных "заборов" нет.
Нет континента ЕВРОПА. Это чванство есть у кого-то. Зато есть континент ЕВРАЗИЯ. Европа (часть света) + Азия (часть света).
Какой
Сидят, из пальца высасывают всякую дребедень (надо ж диссертации писать!), а потом начинаются разговоры про различные культуры.
В
ответ на:
если
если
Кому интересны если, когда имеется определение континента?
Мечтатели, блин.
NEW 25.07.15 17:32

Как я вас понимаю.
Слушайте, не подходите к мобильнику. Пришли СМС - пусть муж прочитает. Вы ему так и скажите, мол, опусти всё, кроме главного: всё ли там в порядке. Прочитает, а вам скажет, что судя по всему с мамой всё в порядке. И вместе посмеётесь. А по телефону... подхОдите к телефону и прислушайтесь к себе: а вам звонить-то сейчас хочется? Не хочется - не звоните.
А то вам ведь нервничать нельзя. Потом маме скажете, что ГУЛЯЛИ, как она и советовала.
в ответ Milka6781 25.07.15 16:37
В ответ на:
Все занавес, у меня истерика
Все занавес, у меня истерика
Как я вас понимаю.
Слушайте, не подходите к мобильнику. Пришли СМС - пусть муж прочитает. Вы ему так и скажите, мол, опусти всё, кроме главного: всё ли там в порядке. Прочитает, а вам скажет, что судя по всему с мамой всё в порядке. И вместе посмеётесь. А по телефону... подхОдите к телефону и прислушайтесь к себе: а вам звонить-то сейчас хочется? Не хочется - не звоните.
А то вам ведь нервничать нельзя. Потом маме скажете, что ГУЛЯЛИ, как она и советовала.
NEW 25.07.15 17:45
в ответ Irma_ 25.07.15 17:36
Вы не допускаете ,что нормы вашего образования могут отличаться от норм других государств?И при чем существенно- от 4 и до 7ми.И всем им ,как впрочем и мне глубоко начихать,где вы получали образование.Это не имеет отношения к предмету спора.Шоры снимите .
NEW 25.07.15 17:59
Возможно мама не замечаюет, что доча выросла, а вот доча не понимает, что сама здесь уже 2 дня об одном и томже и с чужими. Яблоко от яблони. Доча не понимает , что лучше маме уделить внимание, пусть мама несколько раз сказала но это от сердца самого дорого человека. Такое счастье мама жива, можно слышать родной, самый искренний голос каждый день. Никто кроме мамы не сможет любить свое дитя , никто и ни за что, просто так.
Не любит это мягко сказано. >Дочу раздражает все, что скажет мама. Она объвиняет маму в чем? Мама совет дала, да скажи спасибо , а решай сама как поступить.Кстати на яблоне яблоки растут. А доча видимо уже думает, что замуж вышла дачно и апельсинкой стала. Надобы научится уважать матерей , если мама не довоспитала .Ну напишите маме как ей разрешено говорить и на какие темы. И ее забота и ее мнение вас бесит. И вообще как вы такая умная от такой непонятливой невоспитанной нетактичной женщины могли на свет появится.
Не любит это мягко сказано. >Дочу раздражает все, что скажет мама. Она объвиняет маму в чем? Мама совет дала, да скажи спасибо , а решай сама как поступить.Кстати на яблоне яблоки растут. А доча видимо уже думает, что замуж вышла дачно и апельсинкой стала. Надобы научится уважать матерей , если мама не довоспитала .Ну напишите маме как ей разрешено говорить и на какие темы. И ее забота и ее мнение вас бесит. И вообще как вы такая умная от такой непонятливой невоспитанной нетактичной женщины могли на свет появится.
NEW 25.07.15 18:08
в ответ Milka6781 24.07.15 09:57
Не рассказывайте маме много информации, тогда у нее не будет повода давать советы. А то что она хочет приехать в сентябре, даже Вы одобрите на первые несколько дней, пока будите отсыпаться... Не волнуйтесь заранее, вы все таки в положении. Старайтесь оградить себя от нервного состояния, иначе потом будет ребенок не спокойный.
NEW 25.07.15 18:10
в ответ Tomara72 25.07.15 17:59
Уважение должно быть обоюдным. Мама дочку не уважает,а дочка должна маму уважать? Не согласна.
И мама ТС не советы даёт,а навязывает своё мнение,конечно у дочки за столько лет уже раздражение накопилось и обида, т.к. мама считает,что дочка всё неправильно делает.
И мама ТС не советы даёт,а навязывает своё мнение,конечно у дочки за столько лет уже раздражение накопилось и обида, т.к. мама считает,что дочка всё неправильно делает.
NEW 25.07.15 18:44
в ответ rozinata 25.07.15 18:10
Мама не навязывает , а высказывает свое мнение. Мама уважает и любит дочь, а та в благодарность, в дочерний долг, заботу и просто уважение к взрослому человеку , к бабушке своего будущего ребенка, просто гнобит своей нелюбовью ей лучше потратить время на форуме рассказами, какая у нее не воспитанная и не тактичная мама, нежели все это время подарить маме. Забыла еще и свою бубушку зацепить, что та родила и плохо воспитала ее мать.
Да уж как все ей вернется с торицей позже.
дитя уже в животике учится как надо с мамой , потом поступить. Также.[цитата]
Да уж как все ей вернется с торицей позже.
дитя уже в животике учится как надо с мамой , потом поступить. Также.[цитата]
NEW 25.07.15 18:59
в ответ Tomara72 25.07.15 18:44
Но дочь воспринимает это иначе.Благими намерениями...Все нужно говорить.Не на форуме,точнее не только на форуме(откровенного бреда и чуши везде хватает)а с мамой..Мать думает,что любовь проявляется Так.А дочь считает ,что так Навязывается свое мнение,мамино..отличное от ее..Нужен компромисс.Но на расстоянии без обоюдно го желания достичь непросто.
NEW 25.07.15 19:05
говорят мудрость приходит с возрастом, к некоторым к сожалению возраст приходит один (с)
и ты будешь утверждать, когда у этой "дурынды" будут внуки, она будет делать все в точности наоборот, чем сейцаш со своим ребенком делает? очень сомневаюсь
В ответ на:
Не допускаю. Они вообще мудрее и опытнее.
Не допускаю. Они вообще мудрее и опытнее.
говорят мудрость приходит с возрастом, к некоторым к сожалению возраст приходит один (с)
В ответ на:
Под нами соседка жила. Пацан кашлял не просыхая. Уже аллергию ему поставили. Уже спазмолитиками стал ингалироваться, а она (дурища!) продолжала бельё стирать с порошками и отдушками, в квартире вонь от ламината, а стены красили такой вонючей краской, что хоть из дома беги. И ведь она себя идиоткой не считала. Пожаловалась мне, мол, не знаю, что делать. Я ей сказала. И показала, чем я пользуюсь. НИЧЕГО не изменила. Она же не идиотка. А мне, глядя на её бухыкающего пацана, хотелось ей по темечку настучать.
Под нами соседка жила. Пацан кашлял не просыхая. Уже аллергию ему поставили. Уже спазмолитиками стал ингалироваться, а она (дурища!) продолжала бельё стирать с порошками и отдушками, в квартире вонь от ламината, а стены красили такой вонючей краской, что хоть из дома беги. И ведь она себя идиоткой не считала. Пожаловалась мне, мол, не знаю, что делать. Я ей сказала. И показала, чем я пользуюсь. НИЧЕГО не изменила. Она же не идиотка. А мне, глядя на её бухыкающего пацана, хотелось ей по темечку настучать.
и ты будешь утверждать, когда у этой "дурынды" будут внуки, она будет делать все в точности наоборот, чем сейцаш со своим ребенком делает? очень сомневаюсь
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 25.07.15 19:22
это я имела ввиду, что случаи отказов ребенка от слинга чаще всего бывают, когда поздно им начинают пользоваться.
в ответ Туфля Гвоздикина 25.07.15 12:43
В ответ на:
ну почему же, я как раз в два месяца слинг купила, до этого была уверена, что у ребенка колики, и кормила его лефаксом и почей дрянью.
поначалу он конечно сопротивлялся и пищал, но потом привык к слингу.
нп
ну почему же, я как раз в два месяца слинг купила, до этого была уверена, что у ребенка колики, и кормила его лефаксом и почей дрянью.
поначалу он конечно сопротивлялся и пищал, но потом привык к слингу.
нп
это я имела ввиду, что случаи отказов ребенка от слинга чаще всего бывают, когда поздно им начинают пользоваться.