Login
Мама с постоянными советами
NEW 26.07.15 22:11
Интересно, ваша острая негативная реакция на тему обусловлена тем, что в поведении мамы ТС вы увидели себя?
in Antwort Tomara72 26.07.15 11:28
В ответ на:
К счастью я мама хорошей дочери. С которой я могу говорить на любые темы и также она со мной.
мы рады видеть друг друга и общаться. Мне повезло с детьми и внуками и еще и с зятем, который относится очень уважительно и ко мне и к своей маме.
А вы не подруга тс? Если нет навяжитесь и накручивайте ее дальше, что мама это отсталое и неразумное существо, что все что она говорит есть тупизм, и вообще отвянь мама . Ну или умри ты самый неадекватный человек в мире. Да плохо все у тс потому и мама ее бесит. Любимые желанные и счастливые хоть беременные обычно добрые нежные любящие понимающие, мамочка звонит ура, если не звонит скорее сама ведь самая родная. Интересно муж тс видя и слыша ее отношение к матери , не испытывает к тс отвращение какую он выбрал мать для своих детей?
К счастью я мама хорошей дочери. С которой я могу говорить на любые темы и также она со мной.
мы рады видеть друг друга и общаться. Мне повезло с детьми и внуками и еще и с зятем, который относится очень уважительно и ко мне и к своей маме.
А вы не подруга тс? Если нет навяжитесь и накручивайте ее дальше, что мама это отсталое и неразумное существо, что все что она говорит есть тупизм, и вообще отвянь мама . Ну или умри ты самый неадекватный человек в мире. Да плохо все у тс потому и мама ее бесит. Любимые желанные и счастливые хоть беременные обычно добрые нежные любящие понимающие, мамочка звонит ура, если не звонит скорее сама ведь самая родная. Интересно муж тс видя и слыша ее отношение к матери , не испытывает к тс отвращение какую он выбрал мать для своих детей?
Интересно, ваша острая негативная реакция на тему обусловлена тем, что в поведении мамы ТС вы увидели себя?
NEW 26.07.15 22:17
in Antwort фывап 26.07.15 20:27
Но это не означает, что у нее нет мамы
. Хотя разница в 17 лет, если, конечно правду отметили.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.07.15 22:18
in Antwort Tomara72 26.07.15 19:21
Я смотрю, из вас доброта так и прет
. С мамой и дочкой тоже так же по-доброму общаетесь?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 27.07.15 10:04
первый раз слышу, что спрашивать совета у чужих людей неприлично.
Умные девушки спрашивают совета только у мамы, или как?
in Antwort Tomara72 26.07.15 15:52
В ответ на:
Но 32 летняя, считающая себя умной, тактичной, современной девочкой, простит советов у чужих людей?
Но 32 летняя, считающая себя умной, тактичной, современной девочкой, простит советов у чужих людей?
первый раз слышу, что спрашивать совета у чужих людей неприлично.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 27.07.15 10:50
in Antwort Туфля Гвоздикина 27.07.15 10:04
Умные девушки без мамы, видимо, в туалет не ходят, мама ж лучше знает, надо или нет....остальные дуры, по определению....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 27.07.15 10:55
in Antwort Milka6781 24.07.15 09:57
Установите маме Viber, пусть пишет бесплатно вам сообщения и советы , письменно легче будет переносить , чем устно выслушивать )
NEW 27.07.15 15:51
in Antwort Kararu 24.07.15 18:43
нп
Я - единственный ребенок, мама моя всегда вела себя вполне адекватно, хотя и склероз возрастной и глухота в наличии. Но вот и воспитание и золотой характер - тут они голубчики, никуда (тьфу-тьфу-тьфу) не делись!!!
В ответ на:
Если вы у неё единственный ребёнок, то её рвение понятно. У неё осталась масса нерастраченной материнской энергии и любви.
Если вы у неё единственный ребёнок, то её рвение понятно. У неё осталась масса нерастраченной материнской энергии и любви.
Я - единственный ребенок, мама моя всегда вела себя вполне адекватно, хотя и склероз возрастной и глухота в наличии. Но вот и воспитание и золотой характер - тут они голубчики, никуда (тьфу-тьфу-тьфу) не делись!!!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.07.15 15:58
in Antwort Туфля Гвоздикина 27.07.15 10:04
В ответ на:
А мамы только у бабушек. М-да. Умные девушки спрашивают совета только у мамы, или как?
NEW 30.07.15 23:16
in Antwort Milka6781 24.07.15 09:57
Это Ваша мама...когда-нибудь Вы вспомните об этом периоде с чувством внутреннего самобичевания... наберитесь терпения... Вам же ничего не стоит успокоить ее и сделать по-своему... это не пара км дистанции... это тысячи: и она не видит - спокойна... и Вы )