Login
соседские дети провоцируют или
23.07.15 23:52
in Antwort Alena.R. 23.07.15 21:53
А как вы попросили их перестать гриллить ? Поменяйте тактику. Не агрессируйте в ответ
NEW 24.07.15 07:44
Ну, вот вам и ответ на ваши проблемы: вы реагируете, и они это видят. У нас было то же самое. И мусор в коляске, и колёса спускали. Мы вели себя так, словно ничего не происходило. Словно этих детей не существует в природе. Закрывают двери перед носом, ждут нашей реакции, а мы спокойненько разговариваем друг с другом о своих делах, открываем дверь и уходим. Интенсивность стала спадать и сошла почти на нет.
Почему дети так делают? Потому что их родители обсуждают вас, они уже впитали, что вы такие-сякие-разэдакие, обижаете их родителей. И мстят по-своему.
Напишите фермитеру, про сломанную коляску (кстати, почему вы её не ставите в келлер? там безопаснее), про мусор и так далее, подведите черту под этим со словом "нарушают покой в доме", подайте заявление в полицию о порче имущества, указав ваши подозрения. Пусть подёргают и их. Они либо сделают ошибку, либо угомонятся. Если следают ошибку, то можно будет их поймать.
А ещё можете написать в ЮА, что дети у таких-то устраивают вам психотеррор, вы уверены, что это потому, что их родители обсуждают вас, что вы просите помочь этим детям, а то ведь с 14 лет наступает уже и уголовная ответсвенность, а заявление в полицию, мол, вы уже отправили.
Почему вы этого не делаете? Обложите их со всех сторон красными флажками, пусть помечутся.
Вы будете падать на колени и лаять в ответ лающей через забор собаке?
Тю-юююю... Перестаньте. Смотрите снисходительно на этих малолетних дураков. Они же именно ДУРАКИ. Безмозглые дети. Именно безмозглые: они не знают, что им за это может быть. На безмозглых нельзя злиться. Им можно посочувствовать и помочь (через ЮА
) осознать, что они делают не так.
В ответ на:
Дверь в подъезд прям перед носом закрывают и смеются, на детскую коляску каждый день кидают что-то из мусорки, сегодня поломали коляску детскую. Я сказала старшей девочки (14 лет) , что это не нормально и себя так нельзя вести.
Дверь в подъезд прям перед носом закрывают и смеются, на детскую коляску каждый день кидают что-то из мусорки, сегодня поломали коляску детскую. Я сказала старшей девочки (14 лет) , что это не нормально и себя так нельзя вести.
Ну, вот вам и ответ на ваши проблемы: вы реагируете, и они это видят. У нас было то же самое. И мусор в коляске, и колёса спускали. Мы вели себя так, словно ничего не происходило. Словно этих детей не существует в природе. Закрывают двери перед носом, ждут нашей реакции, а мы спокойненько разговариваем друг с другом о своих делах, открываем дверь и уходим. Интенсивность стала спадать и сошла почти на нет.
Почему дети так делают? Потому что их родители обсуждают вас, они уже впитали, что вы такие-сякие-разэдакие, обижаете их родителей. И мстят по-своему.
Напишите фермитеру, про сломанную коляску (кстати, почему вы её не ставите в келлер? там безопаснее), про мусор и так далее, подведите черту под этим со словом "нарушают покой в доме", подайте заявление в полицию о порче имущества, указав ваши подозрения. Пусть подёргают и их. Они либо сделают ошибку, либо угомонятся. Если следают ошибку, то можно будет их поймать.
А ещё можете написать в ЮА, что дети у таких-то устраивают вам психотеррор, вы уверены, что это потому, что их родители обсуждают вас, что вы просите помочь этим детям, а то ведь с 14 лет наступает уже и уголовная ответсвенность, а заявление в полицию, мол, вы уже отправили.
Почему вы этого не делаете? Обложите их со всех сторон красными флажками, пусть помечутся.
В ответ на:
боюсь что нервы сдадут и я ударю эту 14 летнюю девочку.
боюсь что нервы сдадут и я ударю эту 14 летнюю девочку.
Вы будете падать на колени и лаять в ответ лающей через забор собаке?
Тю-юююю... Перестаньте. Смотрите снисходительно на этих малолетних дураков. Они же именно ДУРАКИ. Безмозглые дети. Именно безмозглые: они не знают, что им за это может быть. На безмозглых нельзя злиться. Им можно посочувствовать и помочь (через ЮА

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.07.15 07:44
Это кто вам про голос сказал?
in Antwort Hey! 23.07.15 22:44
В ответ на:
или даже повышать на них голос категорически нельзя!
или даже повышать на них голос категорически нельзя!
Это кто вам про голос сказал?

NEW 24.07.15 07:45
Бесплатный совет: смените картинку.
Аватар должен быть безликим. На ваше же благо.

Аватар должен быть безликим. На ваше же благо.
NEW 24.07.15 07:54
Были бы турки умные, так записали бы это и потом жалобу фермитеру за нарушение митфертрага. Кто первый встал, того и тапки!
Кто ж так делает-то?
in Antwort Emotion A 23.07.15 23:42
В ответ на:
и делай в 7 утра профилактику - ставь к "проблемной" стене на часик два, на всю мощь.
и делай в 7 утра профилактику - ставь к "проблемной" стене на часик два, на всю мощь.
Были бы турки умные, так записали бы это и потом жалобу фермитеру за нарушение митфертрага. Кто первый встал, того и тапки!

Кто ж так делает-то?

NEW 24.07.15 09:23
in Antwort Alena.R. 23.07.15 21:53, Zuletzt geändert 24.07.15 09:25 (Ольга_sufolga_ya)
Вам Ирма правильно посоветовала полный игнор детей. Со временем все уляжется. У нас тоже была такая ситуация и коляску нам прожгли.И плевали в нее. А потом вообще ее увезли и выкинули в реку рядом с домом. Полиция заниматься Вашей коляской не будет. Нам так и сказали в полиции.
Коляску завозите домой или в подвал. Нет коляски нет проблем.Ваши нервы Вам дороже.
Коляску завозите домой или в подвал. Нет коляски нет проблем.Ваши нервы Вам дороже.
NEW 24.07.15 09:40
у знакомых была ситуация один в один, они ничего не добились.
даже если у вас разрешено оставлять коляску в подъезде, фермитер не несет ответственности за то, что вы оставляете свои вещи в общественных местах без присмотра.
даже если у вас разрешено оставлять коляску в подъезде, фермитер не несет ответственности за то, что вы оставляете свои вещи в общественных местах без присмотра.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 24.07.15 09:44
in Antwort Ольга_sufolga_ya 24.07.15 09:23
Так коляски наши ( она не одна у нас + велосипеды) стоят в подъезде в специально отведенном для них месте. В подъезд имеют доступ только жители и хаусмастера. Можем предположить что кто-то залетный попал, но не каждый же день. Живут только бабульки и вот мы две семьи с детьми. Там взрослые дети, у нас маленькие. Ну понятно ведь, что гадят они. Поднимать все коляски на второй этаж и спускать, после недавнего кесарева, нереально. Как так терпеть и игнорировать, все же мне не понять этого. Я попробую добиться помощи со стороны властей. Так не должно быть дети это или нет. У меня тоже старшей 4 года, могу так же ломать их велосипеды, кидать мусор, чтоб они почувствовали это. В то время
как они ничего поделать с этим не смогут, так как ребенку 4 года. Посмотрим как родители отреагируют на нашу просьбу. Муж должен с работы приехать сегодня и навестим их. По поводу смены жилья, мы ищем уже второй год, пока безрезультатно, муж сменил работу в Районе Мюнхена, Пассау. Но безрезультатно второй год . Доход в семье в нетто 2800 на 4 человек. Ищем квартиру до 650 кальтмите. Вариантов множество пересмотрели, подавали анкеты, нас не выбирают. Тоже хотела узнать на этом форуме, почему так сложно найти жилье в Баварии, ищем не в больших городах, а маленьких или близлежащих, к большим городам, деревнях.
NEW 24.07.15 09:46
Бесполезно. Но если нечем заняться-вперёд.
in Antwort Alena.R. 24.07.15 09:44
В ответ на:
Я попробую добиться помощи со стороны властей.
Я попробую добиться помощи со стороны властей.
Бесполезно. Но если нечем заняться-вперёд.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.15 09:56
не знаю как вы..... но я бы посто в тот момент малышку перенексла бы спать в другую комнату, а уже потом, очень спокойно просто скуазала бы соседям, что там детская комната и вы обожаете, когда в ней пахнет дымом, поэтому просите сообщать заранее о этих мероприятиях, чтобы вы могла заранее уложить ребёнка спать в дургой комнате. Обычно если нормально разговаривать , то народ понимает
но мне кажется, у вас проблема там не в этом.
но мне кажется, у вас проблема там не в этом.
NEW 24.07.15 09:56
Бавария консервативная, народ там не любит чужаков, в деренях это проявляется сильнее, чем в городах.
in Antwort Alena.R. 24.07.15 09:44
В ответ на:
Тоже хотела узнать на этом форуме, почему так сложно найти жилье в Баварии, ищем не в больших городах, а маленьких или близлежащих, к большим городам, деревнях.
Тоже хотела узнать на этом форуме, почему так сложно найти жилье в Баварии, ищем не в больших городах, а маленьких или близлежащих, к большим городам, деревнях.
Бавария консервативная, народ там не любит чужаков, в деренях это проявляется сильнее, чем в городах.
NEW 24.07.15 10:05
in Antwort Irma_ 24.07.15 07:54
В ответ на:
Кто ж так делает-то?
ха ха ха. Были б турки умные, изначально бы не нарушали бы покоя. Мржет слышали, Ирма, про соблюдение Nachtruhe? Мои методы помогли, мама снова смогла спать в тишине. Кто ж так делает-то?
aloho amokh
NEW 24.07.15 10:33
in Antwort Austin P. 24.07.15 09:56
Да ладно . Эт не только в Баварии значит. Уж в нашем городке на земле Саксония, городок маленький 46 квадратных км. Жили и живут 99% немцев, которые видели иностранцев либо только в отпуске, либо по телевизору. Русских нет вообще. Я одна тут такая, может поэтому и привлекаю внимание негативное. Вот уже как пол года пол дома на против заселили беженцами из Сирии и северной Африки. Ох так дети их : " негры валите отсюда туда, откуда прибыли". Орут под окном. А ведь никто не отдернет их, родители улыбаются на это. Может это вообще нацизм. И родители, зная, что могут понести административную ответственность, боятся сами выкрикивать подобное и поэтому настраивают детей своих, они же дети им ничего ни от кого не
будет! А эти беженцы не понимают то , что им кричат. Но они тож конечно видят и понимают , что им не рады , я так предполагаю. Но они живут в радости! Каждую субботу у них праздники на всю ивановскую музон, да и разговаривают они громко. Вообщем плювать хотели они на этих детей. Ну, блин, я так воспринимаю глубоко и переживаю по этому поводу. Я не делаю ничего плохого и хочу, чтоб меня не доставали. А по поводу барбекью. Вообще зачем говорить. Взрослые же должны понимать, что у других дети маленькие, нельзя так делать. У нас в 10 метрах поле и лес. Грилльте там пожалуйста. Нужно думать не только о своём заде, но и о том, что ты живешь
среди людей.
NEW 24.07.15 10:37
И муж заполняет анкеты для аренды квартиры. Он немец чистый. Поэтому все же , думаю, не из за моей национальности не сдают нам жилье в Баварии. Может конкуренция очень большая. А мы не лучший вариант- двое детей маленьких.
NEW 24.07.15 11:05
in Antwort Alena.R. 24.07.15 10:37
Доход небольшой на 4-х и двое детей. Поэтому вас и не выбирают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.07.15 11:19
in Antwort Alena.R. 24.07.15 10:33
В поле и в лесу гриллить запрещено, а Вы вами себе проблему нажили....
Надо было просто окно закрыть и было бы у Вас счастье....
Надо было просто окно закрыть и было бы у Вас счастье....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.07.15 11:30
В Германии в полях лесах и там где приспичит нельзя.
Вы видимо недавно тут. Я когда подругам своим из России рассказываю что велик сперли из подъезда или про нашу коляску как в реку скинули. У них круглые глаза что такое в Германиии может случиться. Здесь и квартиры обваровывают и насилуют и детей воруют. Тут тоже не Рай.
У Вас один выход пока не нашли квартиру упертый игнор и все. Больше нет варианта. Ну и спокойнее реагируйте на все. Я тоже раньше такая была.Сейчас перестроилась.
Вы видимо недавно тут. Я когда подругам своим из России рассказываю что велик сперли из подъезда или про нашу коляску как в реку скинули. У них круглые глаза что такое в Германиии может случиться. Здесь и квартиры обваровывают и насилуют и детей воруют. Тут тоже не Рай.
У Вас один выход пока не нашли квартиру упертый игнор и все. Больше нет варианта. Ну и спокойнее реагируйте на все. Я тоже раньше такая была.Сейчас перестроилась.
NEW 24.07.15 11:37
Почему вы считаете, что люди должны планировать свой день, исходя из интересов ваших детей?
Вам не нравится барбекю? Сделайте детскую в другой комнате.
Вот ведь не дай бог такую соседку.
В ответ на:
Взрослые же должны понимать, что у других дети маленькие, нельзя так делать. У нас в 10 метрах поле и лес. Грилльте там пожалуйста. Нужно думать не только о своём заде, но и о том, что ты живешь среди людей.
Взрослые же должны понимать, что у других дети маленькие, нельзя так делать. У нас в 10 метрах поле и лес. Грилльте там пожалуйста. Нужно думать не только о своём заде, но и о том, что ты живешь среди людей.
Почему вы считаете, что люди должны планировать свой день, исходя из интересов ваших детей?
Вам не нравится барбекю? Сделайте детскую в другой комнате.
Вот ведь не дай бог такую соседку.
NEW 24.07.15 11:39
тьфу-тьфу.... не замечала
In Antwort auf:
тьфу-тьфу.... не замечала
NEW 24.07.15 11:50
Интересно, в каком тоне ВЫ попросили это сделать. Соседи вам ничего не должны. Просить надо было О-О-ОЧЕНЬ вежливо. Извинившись за беспокойство и объяснив причину.
В ответ на:
Я подошла попросила их переставить гриль и не курить под окном. В итоге получился скандал на повышенных тонах.
Я подошла попросила их переставить гриль и не курить под окном. В итоге получился скандал на повышенных тонах.
Интересно, в каком тоне ВЫ попросили это сделать. Соседи вам ничего не должны. Просить надо было О-О-ОЧЕНЬ вежливо. Извинившись за беспокойство и объяснив причину.