Вход на сайт
стирально/сушильные машины Siemens (всё в одном)
705
23.07.15 22:39
Последний раз изменено 24.07.15 11:39 (Herzog)
Кто-нибудь знает, почему в Германии такие не продаются? В чём подвох? В России пожалуйста, покупай. Цена 75 000 руб., минимум.
SIEMENS WD15H541OE
http://www.siemens-home.ru/spisok-modeley/uhod-za-belem/stiralno-sushilnyie-mashinyi/WD15H541OE?breadcrumb=washerdryers
SIEMENS WD15H541OE
http://www.siemens-home.ru/spisok-modeley/uhod-za-belem/stiralno-sushilnyie-mashinyi/WD15H541OE?breadcrumb=washerdryers
NEW 23.07.15 22:52
в ответ ferd1907 23.07.15 22:39
NEW 24.07.15 14:23
в ответ ferd1907 23.07.15 22:39
знаю почему, потому что ненадёжны.
у меня ране был такой автомат от аег, когда они ещё не вывезли своё производство в восточную европу.
так вот выкинули по прошествии 5 лет, отказала электроника, менять смысла не было. теперь 2 симиенса, один стиральный, а другой сушильный, стоят друг на друге в подвале и в ус не дуют, и работают беотказно!
а у смежного автомата вечно что-нить было, то недосушено, то плохо простирано? тьфу его
и вам не советую. конечно если проблема с местом, то мот это и выход, а так....
у меня ране был такой автомат от аег, когда они ещё не вывезли своё производство в восточную европу.
так вот выкинули по прошествии 5 лет, отказала электроника, менять смысла не было. теперь 2 симиенса, один стиральный, а другой сушильный, стоят друг на друге в подвале и в ус не дуют, и работают беотказно!
а у смежного автомата вечно что-нить было, то недосушено, то плохо простирано? тьфу его
и вам не советую. конечно если проблема с местом, то мот это и выход, а так....
NEW 24.07.15 21:53
Я тоже таким вопросом задаюсь. У меня в России была машина+сушилка 2 в одном от Боша. Я очень довольна была. Куплена в 1997 году. Она у родственников осталась и до сих пор отлично работает. Тьфу-тьфу
В два раза меньше места занимает, цем два прибора. Никаких там шлангов отводных как здесь для Ablufttrockner или контейнеров для воды, которые выливать надо Kondenstrockner.
В два раза меньше места занимает, цем два прибора. Никаких там шлангов отводных как здесь для Ablufttrockner или контейнеров для воды, которые выливать надо Kondenstrockner.